Bitcoin Forum
July 28, 2021, 04:14:49 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / 🔥🔥[INFO] BitAdvertis.com (FRASINDO FRAS CHILD PROJECT) on: June 06, 2018, 09:43:29 PM


Akan hadir Fras Child Project, Taxi TV Advertising, bisa lihat progress update di



BitAdvertis.com akan ter-integrasi dengan Taxi In-Car Advertising, yang mana dapat menerima pembayaan melalui Cryptocurrency, juga mini games, dan LINK ke MyStellar.org dan “BitAdvertis.com Phone Lockscreen” serta semua websites rekan pihak ke 3 via API.

Projct ini akan menjadi open platform, yang mana aka memudahkan semua pengguna dan pembaca untuk mengiklankan produk mereka, sekaligus menjadi productive dalam mendapatkan Token untuk Free Advertise. semua pemilik token akan bisa self-advertise, juga dapat menjadikan uang dari website pribadi, atau sesimple menjadi aktiv di forum(MyStellar.org – Paid to Post), dan  meng-instal Advertising Lockscreen App di handphone.




Kami telah menerima Custom Android TV prototype, belum lama ini(dari China), dan sudah ready untuk test dengan content BitAdvertis yang kami produksi. Tempat nongkrong untuk produksi project ini didanai oleh Frasindo dan bertempat di basecamp kampus UNICOM @Bandung Indonesia.

Kami berharap alat TV-Iklan dan APP akan cepat ready, saat 20unit pemesanan mobil Crypto TAXI yang kami indent ke showroom telah datang.
2  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / 🔥🔥[INFO] BitAadvertis.com (FRASINDO.COM FRAS CHILD PROJECT) on: June 06, 2018, 09:33:38 PM


Upcoming Fras Child Project, Taxi TV Advertising, see progress update at



The BitAdvertis.com will be integrated with Taxi In-Car Advertising, in which could accept Cryptocurrency payment, also mini games, and LINK to MyStellar.org and “BitAdvertis.com Phone Lockscreen” all 3th party websites via API.

The projects will be an open platform in which make easy to any user and reader to advertise their products and be productive in getting Free Advertise Token. The token holder can self-advertise, also could monetize from their own website or by simply being active in forum(MyStellar.org – Paid to Post), and  installing Advertising Lockscreen App.




We receive the Custom Android TV prototype, not so long ago, and ready to test it with the BitAdvertis we produce. The production took place at our funded UNICOM basecamp @Bandung Indonesia.

Hopefully the device and the app will be ready when the 20unit of TAXI CAR we order arrive
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / 🔥🔥 INDOBLOCKCHAIN TELEGRAM GROUP, bentuk Asosiasi NETRAL support semua Project on: June 06, 2018, 09:26:06 PM
INDOBLOCKCHAIN TELEGRAM GROUP, TO FORM NEUTRAL ASSOCIATION


Kami mengundang Indonesian Cryptocurrency & Blockchain entusias dan idealis untuk gabung ke


it’s the place where you could gain Neutral-supports and business-links by fellow Indonesian Language users.




❗️❗️ Visi Misi ❗️❗️
(Kami support industri lokal made-in Indonesia dan ide mu bisa didanai oleh member lho.... )

Yuk diskusi.. tuangkan idemu.. tidak harus mengerti technical dan mempunyai dana..


❤️ Group ini Support pembentukan ❤️
     "Asosiasi Blockchain & Koperasi"
     Yg bersifat WAJIB NETRAL dan se-VISI
     (sesuai Rules diatas)
❤️ MISI Mengupayakan=
     Free Seminar, Talks, dan Free pengajar
     di danai oleh project2 lokal
     Dan Meetup Coin
 

##########################
         RULES and GUIDELINES ❗❗
##########################

1.   Ajak 1teman bergabung ya.. https://t.me/indoblockchain
2.   Boleh diskusi BEBAS
3.   Boleh perkenalkan project

4.   Jangan lupa di MUTE

5.   Dilarang SPAM
6.   Dilarang MoneyGame
7.   Dilarang sok berkuasa (baca 14-17)
8.   Dilarang DM iklan ke personal


9.   Tidak support FRAUD
10. Tidak support Scammer
11. Jangan JUDGE dan FLAMING, sampai terbukti betul2 ada SCAM atau indikasi FRAUD


12. SEMUA PROJECT INDO = EQUAL
       (Tidak lebih special dari yg lain)
13. MURNI NETRAL


14. Diharapkan tidak anonymous
15. Hormati sesama
16. Dukung product lokal
17. Harap tidak saling menjelekkan


18. Sangat boleh diskusi trading
19. Boleh share diskusi bisnis yg
       berhubungan crypto/blockchain
20. Boleh share business link
21. Boleh minta support lokal
22. Boleh coba diskusi technical

23. Dilarang ulang promosi apapun
       lebih dari 2x dalam waktu 2hari

24. JANGAN MENYERAH, MAJU TERUS,
       dan JANGAN SCAM
4  Other / Politics & Society / Chinese New Year wishing us all prosperity on: February 14, 2018, 03:17:26 AM


All MyStellar.org and Frasindo.com teams, wish you Happy Chinese New year

may prosperity and luck blessing upon you and all our projects in life..

This Year of DOG, remind that the dog is loyal and unconditional love

please show your lovely dog picture?
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Perjalanan ke pantai Jakarta GRATIS sebagai keunggulan CRIPTO COIN ?? on: February 05, 2018, 08:51:20 PM


Banyak destinasi wisata yang bisa kita kunjungi menggunakan Frasindo Rent. Dengan frasindo sewa perjalanan wisata anda lebih mudah dan praktis. Jadi Anda tidak akan kesulitan mempersiapkan tur Anda. Apalagi jika Anda terlalu stres dan jenuh karena pekerjaan Anda di kantor. Jalan-jalan menuju tempat wisata dengan sewa frasindo adalah solusinya.

Warga Jakarta mengeluh tentang suasana kota yang panas dan tercemar. Masuk akal melihat kondisi di Jakarta semakin ramai oleh manusia. Maka tak heran jika hampir semua yang tinggal di Jakarta ingin segera melarikan diri saat liburan tiba. Sebagai ibu kota Indonesia, Jakarta terkenal sebagai kota yang ramai, macet, dan memiliki sedikit daya tarik alam. Sebagai ibukota negara, kota Jakarta memiliki banyak sejarah, jadi ada banyak tempat wisata bersejarah yang bisa Anda kunjungi di sini. Monumen Nasional (Monas) atau Kota Tua adalah salah satu atraksi sejarah paling terkenal di Jakarta. Tempat nuansa alam menjadi impian warga Jakarta untuk berlibur. Biasanya mereka memilih kota-kota di sekitar Jawa Barat yang letaknya tidak terlalu jauh. Tapi kota yang ramai ini juga memiliki potensi wisata pantai yang indah. Apakah ada pantai yang indah di Jakarta dan sekitarnya dan dapat membuat kelelahan kemacetan di Jakarta hilang? Tentu saja ada, bahkan cukup banyak! Dalam pembahasannya kali ini, kami akan memberikan referensi beberapa resort pantai di Jakarta.

Pantai Ancol [/ b]
Ancol adalah salah satu wahana pantai ikonik di kota jakarta. Tempat wisata ini sangat terkenal sehingga tak heran jika mereka yang datang dari luar kota jakarta atau dari dalam kota sendiri suka berkunjung ke Ancol. Selama musim liburan, Ancol selalu penuh dengan pengunjung. Hal ini disebabkan banyaknya hiburan yang ditawarkan oleh Ancol, seperti arena lautan, dunia fantasi (dufan) dan banyak lainnya.

Teluk Jakarta [/ b]
Teluk Jakarta merupakan daerah yang masih berada di satu wilayah dengan Kepulauan Seribu. Tempat ini bisa menjadi tempat yang tepat untuk melepaskan kelelahan setelah lelah berkutat dengan rutinitas sehari-hari dan butuh liburan. Ada banyak yang harus dilakukan di sini seperti menyewa kapal untuk berkeliling. Anda bisa menyewa kapal dari Ancol atau menggunakan perahu milik nelayan di Gong Bay, Tangerang. Disini juga tersedia cottage yang bisa anda sewa dari Jakarta. Apakah Anda ingin melihat keindahan terumbu karang? Cobalah melakukan snorkeling di laut dangkal.

Semua pantai di atas Anda dapat menikmati dengan mudah menggunakan layanan Frasindo Rent. Anda akan dilayani dengan baik dan aman untuk berpindah dari satu tempat ke tempat lainnya.

.
.
FRASINDO RENT adalah bisnis yang diwakili oleh Koin Crypto baru yang disebut FRAS COIN

itu adalah koin dengan manfaat LIBURAN GRATIS, penggunaan mobil gratis, makanan gratis, tetap gratis, dll [/ b]
bagaimana bisa? COIN FRAS memiliki kemampuan untuk mandiri, dan bisa menghasilkan pendapatan rutin
Pendapatan rutin berasal dari kemitraan resmi dan sebagai pemasok UBER GRAB dan GOCAR di Indonesia


Tidak seperti proyek kripto lainnya yang tidak memberi layanan pada para pendukungnya, FRAS COIN melayani pendukung mereka, inilah semua keuntungannya.


Klik pada gambar untuk mengetahui lebih banyak



########

DIkarenakan banyaknya ASUMSI, tanpa klarifikasi ke pihak kami, saya akan jelaskan
kami tidak bodoh, membuka legalitas perusahaan
www.frasindo.com/resources, juga tidak mau konyol nantangin melanggar hukum..
Bitcoin memang ILEGAL saat ini, tapi bukan ber-arti dilarang dan harus ditangkap
segala sesuatu yang tidak memiliki ijin adalah ILEGAL, tukang bakso keliling pun = ILEGAL (gak punya ijin dagang)

1. Kami tidak melakukan Crowdfunding, tidak menerima dan tidak merilis INVESTASI, yang kami lakukan adalah collecting coin, dan sebagai ganti membership, diberikan benefit
2. Menggantikan Rupiah sebagai alat pembayaran yang sah adalah PEMBERONTAKAN, kami TIDAK gunakan crypto untuk bayar belanjaan dipasar, juga tidak untuk bayar service apapun. yang kami lakukan adalah sebagai 3th party payment gateway(JASA BAYARIN), dan FRAS adalah sebagai utility tokennya, DI ARMADA milik sendiri, dan partner sendiri.

6  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Trip to the 🌴 beach of Jakarta FOR FREE 🏄 as the benefits of CRYPTO COIN?? on: February 05, 2018, 08:34:59 PM

Many tour destinations that we can visit using Frasindo Rent. With frasindo rent your tour trip becomes easier and practical. So you will not have trouble preparing your tour. Especially if you are too stressed and saturated because of your work in the office. The walk to the tourist attractions with frasindo rent is the solution.

The Jakarta residents complain about the hot and polluted city atmosphere. It is reasonable to see the conditions in Jakarta are increasingly crowded by humans. So no wonder if almost all who live in Jakarta want to run away soon when the holiday arrives. As the capital city of Indonesia, Jakarta is famous as a crowded city, stuck, and has little natural attractions. As the capital of the country, the city of Jakarta holds a lot of history, so there are many historic sights you can visit here. The National Monument (Monas) or Kota Tua is one of Jakarta’s most famous historical attractions. Places of natural nuance to be a dream of Jakarta residents for a vacation. Usually they choose the towns around West Java which location is not too far away. But this super-crowded city also has the potential of a beautiful beach tourism. Is there a beautiful beach in Jakarta and its surroundings and can make the fatigue of congestion in Jakarta disappear? Of course there is, even quite a lot! In the discussion this time, we will give some references of beach resorts in Jakarta.

Ancol Beach
Ancol is one of the iconic beach rides in the city of Jakarta. This tourist place is so famous that it is no wonder if those who come from outside the city of Jakarta or from within the city itself likes to visit Ancol. During the holiday season, Ancol is always full of visitors. This is due to the many entertainment offered by Ancol, such as the arena of the ocean, the world of fantasy (dufan) and many others.

Teluk Jakarta
Jakarta Bay is an area that is still in one region with Kepulauan Seribu. This place can be a fitting place to release the fatigue after tired of struggling with daily routine and need a vacation. There is much to do here like hire a boat to get around. You can rent a boat from Ancol or use a boat owned by fishermen in Gong Bay, Tangerang. Here are also available cottages that you can rent to spend the night and stay away from tired Jakarta. Do you want to see the beauty of coral reefs? Try to do snorkeling in shallow seas.

All the beaches above you can enjoy easily using Frasindo Rent service. You will be well served and safe to move from place to place.

.
.
THE FRASINDO RENT is the business that represented by the new Crypto Coin called FRAS COIN

it is a coin with the benefits of FREE VACATION, free car usage, free foods, free stays, etc

how can it be? the FRAS COIN have the ability to self-sustainable, and could generate routine income
the routine income comes from the Official partnership and as supplier of UBER GRAB and GOCAR in Indonesia


unlike othe crypto projects that gave nothing to its supporters, FRAS COIN is serving their supporters, here are all the benefits..


Click on picture to know more
7  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / 🚧[ANN][PreCrowdsale]🚗FRAS🚕Official UBER partner | Crypto TAXI +Real Use Cases on: December 29, 2017, 01:54:12 AM
Quote
UPDATE= the PROJECT IS DEAD, however we try to save 1or2 of its Child Project
Here are the explanation link https://bitcointalk.org/index.php?topic=2661040.msg54689469#msg54689469

We will not delete nor close this Discussion for proof we are not we try to fix as we can.


Self-Sustainable Blockchain & StartUp Incubator.
| Certificates of Assets are held by NXT-foundation indefinitely |
| Multi-Protection, Benefit, & Surveillance |
| Partner of UBER GRAB GOCAR |


| Backed by |
REAL  ASSETS
REAL COMPANY
REAL PROJECTS
REAL BENEFITS
Quote
Frasindo designed to be FAILPROOF and solve a lot of problems, it's the real world - use cases of blockchain technology. Compared to all other projects, mostly they are VIRTUAL.

At Frasindo, community could VOTE to use the routine income generated from the partnership with UBER GRAB and GOCAR, to do=
1. Add more cars (more routine income)
2. Pump the FRAS in the market (Buyback and Lock indefinitely)
3. Self-funding many Global Blockchain StartUp in routine basis (Expansion and more income)
....the project will be build for easy inclusion of blockchain, and have complete business legality, etc.

Frasindo also the first Real Community Governance, supporter not only could VOTE, they also could enjoy the benefits, and observe GPS + Tracker + Camera 24hours
















8  Economy / Scam Accusations / got scam 10btc at bitcointalk ICO, need ADMIN help investigate IP and Identity on: October 24, 2016, 08:25:35 PM
i need help, i got fraud by twitter campaign https://twitter.com/OracleCoin and all his accomplices at bitcointalk
the fraud is using this thread ORACLE PROJECT / ORACLE COIN
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1570693.msg15926718


the loss as amount of 10BTC
fflaguna is raising ICO but never give any news or update
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=356

after sometime, its revealing it self


.


Quote

Quote
this twitter also refealing him self again, and definitely using FILIPINO language
https://twitter.com/OracleCoin/status/778214952771346433
https://twitter.com/OracleCoin/status/778213365118218240
IF ITS NOT A SCAM than i will personally apologize, dan clear his name and erase all acussations, but i doubt so much, and im very desperate

PLEASE KINDLY HELP me investigate

http://prntscr.com/cygmw9

.

.


Quote
yes i am new and still naive and deeply regret it

everyone spreading the oracle advertising had no sense of responsibility at all, they only care the bounties, not their victims,
and actually
i need to recover the loss (which im also accountable and asked responsible to deliver/to compensate the humanity project funding i make)
if there is still goodness in this world, kindle please donate to my bitcoin address 1San2XDzsJNKbHrC9w3qVwJhS4cJL8d6A

this disaster, change my life a lot, especially how i see humanity  Cry
its breaking my heart
9  Economy / Service Discussion / LIST of ALL the cheapest VPS you ever found on: August 12, 2016, 03:15:31 AM
share, what are the cheapest VPS you ever found?


is there any 1usd/month windows VPS?  Grin you wish..
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Dapatkan STELLAR INCOME setiap bulan, hanya semudah Post, dan bloging.. on: August 10, 2016, 08:51:58 AM
Halo semua,
udah pada tau blom, ada bagi bagi  STELLAR Coin GRATIS hanya di www.mystellar.org

bagi yang belum tau Stellar, buka trading https://vip.bitcoin.co.id/strbtc

Nah "programnya ada 3" nih dan mudah-mudah lho,

semuanya ada disini https://www.mystellar.org/forum-6.html <--- click dimari

Quote
Kita juga bisa CLAIM promosi GRATIS lainnya =
https://www.mystellar.org/thread-47.html <---------- Posting Berhadiah, dapat uang, dari posting bebas apapun
dan
https://www.mystellar.org/thread-43.html <---------- GRATIS 3 Miliar Stellar untuk para pemilik Bitcoin
dan
https://www.mystellar.org/thread-49.html <---------- GRATIS 100 Stellar XLM, untuk member baru +3 reply

harga stellar saat ini memang rendah, tapi kalo bisa dapet GRATIS kenapa harus beli??

siapa tau suatu saat nanti harga 1stellar menjadi $1usd, atau senilai bitcoin lhoo... simpan aja terus, atau langsung jual,
atau dikumpulin, buat warisan nih..
stellar itu adalah NON-Profit, saya yakin akan digunakan oleh NGO, negara berkembang
11  Local / Jual Beli / [WTS] Antminer S3+ & Antminer S5, kondisi berfungsi baik on: May 25, 2016, 08:29:25 PM
(Ready Stock BEKAS)
ANTMINER S3+__Harga+PSU=___Rp. 1.600.000
ANTMINER S5___Harga+PSU=___Rp. 3.500.000

Harga SUDAH INCLUDE ongkos kirim ke seluruh Indonesia


KETERANGAN=
- KONDISI STANDARD, Bisa BEP dalam waktu 6bulan ASUMSI JIKA halving tidak pernah ada, namun jika sudah halving BEP bisa JAUH LEBIH CEPAT, karena harga BITCOIN naik 100%
- Jadwal Halving adalah 10juli16
- ANTMINER S3+ (sudah di overcloack)
- ANTMINER S5  (belum di overcloack, tapi akan diajarkan caranya)

- Semua TUTORIAL dan manual akan di ajarkan, secara detail

- Mengapa dijual? buat UPGRADE, total ada 6 Ruko Lokasi tersembunyi, BISA TOURGUIDE, tapi tutup mata
- Mesin2 ini menghasilkan bitcoin, dan harga bitcoin per25may16 adalah Rp.6,2juta/btc
<----lihat picture
.

.
<----lihat picture
ANTMINER s3+ Specifications (kondisi standard) =
Hash Rate: 441 GH/s±5%
Power Consumption: 340 Watt at the wall
Power Efficiency: 0.77 J/GH on wall
Power Supply: 12V DC
Size:  331 mm x 137 mm x 160 mm
Fans: Two 14038 fans mounted on both front and back ends.
Operating Temperature: 0 °C to 35 °C
Complied with: FCC / CE
Network Connection: Ethernet
Chip Specifications: BM1382
AntMiner S3 is the third generation Bitcoin mining rig made by Bitmain. It uses the state of the art BM1382 chip powered by the 28nm tech process with ultra-low power consumption, targeting the best combination of power efficiency and low capital expenditure for mining investors.

.

.

    
<----lihat picture
<----lihat picture
ANTMINER s5 Specifications (kondisi standard) =
Hash Rate: 1155 GH/s ±5%
Power Consumption: 590 W (at the wall)
Power Efficiency: 0.51 J/GH (at the wall)
Rated Voltage: 12V
Dimensions: 298 mm x 137 mm x 155 mm
Cooling: 1x 12038 fan
Operating Conditions: 0 °C to 35 °C
Certified By: FCC / CE
Network Connection: Ethernet  
Chip Specifications: BM1384
Bitmain’s 3rd generation Bitcoin mining ASIC, the BM1384 provides significant improvements over the previous BM1382 chip. Hashrate per mm2 at voltage 0.75V has been increased over 20% while reducing power consumption by 30%. This improvement is the result of months of hard work and investment in the Bitcoin ecosystem.

.



Cool Specialis menjual produk berkualitas, terpercaya, sejak 2007 Wink
jamin tidak mengecewakan
Verified Seller
12  Local / Jual Beli / (Ready Stock) Antminer S7 Batch10 & PSU Terbaik APW3-12-1600-B2 1600watt BITMAIN on: March 25, 2016, 07:23:05 PM
Sudah 1set mesin+PSU,  kondisi BARU, seharga Rp.14.500.000
+diajarkan dan sudah setting, Tinggal colok listrik Dan langsung menghasilkan

Ready Stock, 1set= S7 batch10 BNIB
dan BNIB PSU BITMAINTECH APW3-12-1600-B2

(kelebihan mesin, listriknya gak cukup, jadi dijual)


KETERANGAN=
- Barang = BARU, dan sudah tested

- SANGAT disarankan HANYA pakai PSU BITMAINTECH APW3-12-1600-B2 1600watt
karena ini PSU betul2 STABIL dan OK banget,
bahkan enermax lepa gak sebagus PSU ini,
khusus pemakaian S7 HASIL HASHRATE OK BANGET, EFFICIENCY 93% lhooo
hasil test saya =
enermax lepa MaxPlatinum PM1700ma-eu sudah rusak 1x, HASHRATE ALMOST PERFECT, sayangnya PSU ini discontinued, tidak masuk indo lagi (bekasnya boleh rebutan)  
enermax Platimax 1500watt sudah rusak 3x, KURANG BAGUS hasil HASHRATE
enermax Platimax 1700watt sudah rusak 1x, KURANG BAGUS
PSU BITMAINTECH APW3-12-1600-B2, mampu nyalakan 1mesin S7, atau 2mesin s5, atau 4mesin S3+

- Untuk mengurangi beban biaya pajak dari Indonesia, saya bawa barang secara pribadi dari Singapura (kena pajak Singapura 7%, kalo langsung ke indo PARAH 25%, kecuali lewat jalur belakang pake shipping ke china kena 17%+shipping)
penjualan ini hanya iseng2, numpang gratis tiket aja koq Smiley tidak bermaksud ngerusak lapak senior2 lain, saya hanya punya 1unit koq (bawa masuk ke Indonesianya susah ampun ampunan, koper saya ditandain dan ditahan di pos imigrasi, untung akhirnya dikasi lewat, setelah saya bilang ini adalah CPU, pemakaian sehari2, sempet dicari2 by online oleh petugasnya) :berbusa serem gila, dicari2 harganya siap2 kena double, kebetulan petugasnya buru2, gw dilepas boleh pulang
- Nunggu pengirimannya aja 1bulan totalnya gan,,,,,

- Bagi yg bingung ini adalah mesin untuk cari uang, menghasilkan BITCOIN, dan harga 1bitcoin saat ini 3maret16 adalah hampir 6juta rupiah, Bitcoin adalah calon mata uang masa depan, "saya sendiri melngelola mining bitcoin milik investor dengan 100pcs S5, 15pcs S3+ 20pcs S7 batch7 ++masih nambah, dengan total hasil bulanan Rp.130jt-150jt/bulan," terutama menjelang HALFING, harga akan naik 100%.. JAMIN..!! (semua miner lagi stock koin)
bagi yg bingung akan saya ajarkan, bisa saya settingkan untuk anda, tinggal colok listrik dan internet dirumah
JANGAN RAGU, JANGAN KETINGGALAN peluang..

- GARANSI mesin dari BITMAINTECH adalah 3bulan (sudah di test dan OK koq)
- GARANSI psu dari BITMAINTECH adalah 1tahun (sudah di test dan OK koq)

.

.

S7 Specifications BATCH 10 =
1. Hash Rate: 4.73 TH/s ±5%
2. Power Consumption: 1293W + 10% (at the wall, with APW3, 93% efficiency, 25C ambient temp)
3. Power Efficiency: 0.25 J/GH + 10% (at the wall, with APW3, 93% efficiency, 25°C ambient temp)
4. Rated Voltage: 11.60 ~13.00V
5. Chip quantity per unit: 135x BM1385
6. Dimensions: 301mm(L)*123mm(W)*155mm(H)
7. Cooling: 2x 12038 fan
8. Operating Temperature: 0 °C to 40 °C
9. Network Connection: Ethernet
10. Default Frequency: 700M
https://www.bitmaintech.com/productDetail.htm?pid=00020160129054250700R0OMI3KI061A

PSU BITMAINTECH APW3-12-1600-B2 1600watt =
Specifications=
sudah lengkap proteksi, PSU BITMAINTECH ini sangat stabil; bahkan PSU enermax gak bisa se-stabil punya Bitmaintech, seakan pabrikan sengaja curang
https://bitmaintech.com/productDetail.htm?pid=000201505040743496917U7kGsCm0694

.


:army Specialis menjual produk berkualitas, terpercaya, sejak 2007 :army
jamin tidak mengecewakan[/size][/B]
13  Other / Meta / Dear Moderator SHORENA.. im appealing to get my name cleared on: February 16, 2016, 05:36:05 PM
Dear Pretty-Mod SHORENA,
whom never reply email of= banappeals-w6pquw43@theymos.e4ward.com  <---(thats from others review)


i just join the gambling site, and the web ask me to complete the task which put signature on bitcointalk user-id, i thought = only that simple
moderator / sister,, i get your point..  Cry
no more any of MMM gambling-games on bitcointalk.org

i was  thinking its similar to all the other online gambling win and lose
but since you dont like it,  i wont do it again..

KINDLY release me please..
what should i do now..? please advice
(don't delete all my post, i have friends here too.. im embarrassed already  Cry)
please dont be mean like that..



bitcointalkID= san2salim  <---thats my SACRED ID  Cry
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=451408 <------ appealing to get my Account unlocked
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!