Bitcoin Forum
February 09, 2025, 02:42:42 AM *
News: Community Awards voting is open
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Kumpulan Youtube Vlogger yang jadi Bitcoiner(SHARE) on: September 01, 2016, 10:09:27 AM
Hallo Salam bitcoiners  Cheesy
Langsung aja nih di tread ini aku buat khusus untuk para vlogger karena liat2 belum ada tread semacam ini,tentunya bakalan ngebantu temen2 semua karena vlogger2 yg nanti ada di tread ini itu adalah mereka vlogger yang sekaligus menjadi bitcoiner  Tongue
ini aku harepin bisa ngebantu juga perkembangan bitcoin di indonesia (biar dikenal orang2 awam gitu yg suka nontonin youtube)
yang pertama ini youtube channel aku : http://goo.gl/QTLiRz
mungkin buat orang vip yg suka nongkrong tahun lalu gak asing sama muka aku  Cheesy channel aku sengaja belum aku isi tentang bitcoin,banyak alasan sih untuk itu :
1. Belum menguasai segalanya tentang bitcoin
2. Belum ada yg nyeponsorin bikin project itu  Cheesy
3. Takut gak ada yg nonton

Buat para bitcoiner yg disini kalau kalian ada channel youtube atau apapun bisa share disini,nanti dibantu share,like dan spam comment'nya juga( ngarepinya si begitu)
oya jangan lupa nonton, klik like,share, dan klik subscribe/langganan(gratis),dan spam comment di tiap video aku yak guys  Grin.
mudah2an kalau di kasih sehat dan rejeki waktu udah up to 10.000 subscriber aku bakalan adain give away  Cheesy  Cheesy

Salam Bitcoiners  Grin Tongue
2  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Apakah bitcoin ada kaitannya dengan misi freemason?(illuminati) on: August 02, 2016, 05:53:39 AM
Hallo bitcoiners..di tread kali ini saya pengen ngajak diskusi kalian semua nihh.ini sebenernya sudah saya diskusikan dgn anggota keluarga beberapa tahun yang lalu sebelum cryptocurrency boom di indonesia.berkaitan dengan krisis th 98 dan inflasi yang dialami seluruh dunia.hanya saja kali ini saya mau angkat sedikit untk org umum,siapa tau ada yang bisa diajak diskusi/sepemahaman dgn saya.mungkin masalah ini yang banyak org blg pembodohan.
Dari dulu kita tau kan kalau indonesia punya hutang dengan AS dan negara2 lainnya? Taukah temen2 semua bahwa negara yang paling banyak hutangnya ternyata bukan indonesia,melainkan AS. Pada jaman dulu juga kita tau bahwa terdapat aliran freemason,aliran itu memang secara simbolik sudah dimusnahkan.tpi ajaran2nya masih tersebar di penjuru dunia.tujuan freemason adalah menguasai dunia dengan kartel atau propaganda tetapi tdk peduli dengan rakyat. Freemason menyembah lucifer,tujuan fremason intinya adalah dajjal.mungkin segelintir temen2 disini tertawa dgn hal ini.bisa saya sedikit ceritakan bahwa mereka sampai skrg msh memegang kekuasaan,menaikan suku buka,lalu menjatuhkannya lagi.AS'pun merasa bahwa dia tdk bisa melunasi hutangnya.tujuan berikutnya freemason adalah menciptakan mata uang 1 yang berlaku di dunia.taukah temen2 semua kalau di lambang mata uang usd itu terdapat simbol pyramid lambang freemason(pyramid dajal bermata satu)?? Yg menciptakan lembaran uang dollar itu bukan pemerintah US loh,tetapi swasta.dan pemerintah US tdk berwenang mengatur peredaran uang tersebut. Setelah mata uang seluruh dunia dihancurkan oleh para elite(yg dihancurkan nilainya) bukan mata uangnya.disini lah peran bitcoin(menciptakan mata uang yang nantinya berlaku di seluruh negara).mau tidak mau negara harus menerima bitcoin karna utang yang mendesak mereka karna kenaikan suku bunga yang di mainkan oleh segelintir elite.ada beberapa yang mau saya tanyakan kepada temen2 sekalian :

1. Kita tau US negara kaya,tp ternyata dia utangnya paling banyak sedunia,ada yang tau siapa yang memberi pinjaman kepada US?yg pasti bukan negara lain.

2.kalau bank sentral US ternyata milik swasta,siapa pemiliknya?

3.kenapa pemerintah US sama sekali tdk memiliki wewenang untk mengatur USD?

4.Kenapa Masyarakat US tdk boleh diberitahu dan tdk boleh mengawasi peredaran USD?

5.kenapa harus lambang freemason yang terdapat di lembaran USD?

Topik ini pure tadinya saya bahas hanya bersama anggota keluarga, tapi semenjak kemunculan bitcoin tdk ada salahnya saya sharing dgn teman2 krna sya tau nantinya bitcoin akan dijadikan mata uang dunia oleh freemason. Semoga temen2 bisa berdiskusi dgn saya. Maaf treadnya berantakan wkwkwkkws
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!