Bitcoin Forum
June 13, 2021, 06:51:26 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Альтернативные криптовалюты / MOBILEGO Crowdfund - децентрализованное решение для Gamecredits Mobile Store on: February 16, 2017, 04:49:07 PM




После двух лет развития с лидерами игровой индустрии, Datcroft LTD и Gamecredits близятся к завершению разработки первого криптографического магазина мобильных игр.
Этот мобильный игровой магазин имеет собственный платежный шлюз, который позволяет игрокам использовать Gamecredits, чтобы купить игры или внутриигровые ценности.
Gamecredits могут быть приобретены с помощью кредитных карт и других локальных способов оплаты в пределах этого шлюза.
Более 300 игр и 150 разработчиков уже подписаны на Mobile Store Gamecredits который планируется выпустить в начале 2-го квартала 2017 года (конец апреля-май).

В апреле (предварительно!) стартует crowdsale второй монеты команды GameCredits - MobileGo для GameCredits Mobile Store  Tongue
Она будет использовать смарт-контракты,чего не может клон лайткоина - монета GameCredits.
Если точнее MobileGo будет выпускается на wavesplatform blockchain и Etheruem blockchain!
MobileGo будет использоваться для участия игроков в децентрализованных турнирах, обмене виртуальным товаром, и одноранговых игровых матчах.
Это все возможно с использованием технологии смарт-контрактов.
Конечно же crowdsale этой монеты и деньги с него пойдут на пиар GameCredits Mobile Store.
Купить монеты MobileGo можно будет с помощью GameCredits, Waves, Eth, BTC, USD!
В slack разработчики говорят что за покупку через GameCredits будет бонус!

GameCredits же останется единственной монетой используемой для покупок игр и для покупок вещей в играх.

Оригинал темы: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1792451.0



Gamecredits Mobile Platform для размещения мобильных игр по всему миру. Сотни разработчиков игр подписали контракт на запуск. Запуск в начале Q2 2017.

Геймизация мобильной платформы с использованием MobileGo токенов позволяет игрокам купить жетоны на получение скидки, участие в турнирных выступлениях и бета-тестах игр!

Централизованные спонсорские турниры для будущих игр. Q2 2017.

Децентрализованный виртуальный рынок игрового контента для мобильных устройств, построенный на Ethereum с использованием MobileGo токенов. Разработка дорожной карты Q4 2017.

Децентрализованные PVP матчи и турниры, построенные на Ethereum с использованием MobileGo токенов. Дорожняя карта Q4 2017-Q1 2018.


MobileGo имеет сотни людей, работающих командой в рамках подготовки к запуску.Лидеры разработчиков перечислены здесь.

Сергей Шолом, доктор философии.Будучи подростком, Сергей был игроком чемпионской лиги и создал первые крупные групповые турниры в России для
игроков Quake. После получения докторской степени в области математического моделирования, Сергей основал в 2004 году компанию Datcroft Games Ltd. Запоследние 13 лет, Datcroft разработал
несколько всемирно популярных игр с базой зарегистрированных пользователей, превышающих 13 миллионов игроков.
Сергей продолжает руководить компанией со штатом более 100 сотрудников и не прекращают удивлять, выпуская передовые новинки на игровой рынок.
Последняя игра от Datcroft «Pixel Wars», которая выйдет в мае, уже получила одобрение критиков. Сергей - сторонник использования технологии блокчейна с целью решения множества проблем
игровой индустрии. Сергей путешествовал по миру,давая лекции и обсуждая необходимость новых решений для платежных систем и игровых площадок, которые принесут разработчиками игр больше прибыли, а перед игроками откроются большие возможности. Также он видит огромную ценность технологии блокчейн для массовой аудитории, и Gamecredits - один изважных шагов в этом направлении.

Максим Шолом, доктор философии.Максим более 12 лет в игровой индустрии.
Максим был награждѐн как лучший продюсер игр, за такую игру как «Get TheGun». Разработка игровых проектов Максима принесли ему всемирное признаниев игровой индустрии.
За последние два года Максим курировал команды,ответственные за разработку и дизайн мобильного магазина Gamecredits.
Как главный архитектор мобильной платформы, Максим контролировал работу пофункциональной интеграции и созданию интуитивного дизайна для системы.
 
Никола Джокич, Технический Директор .Николя имеет более 12 лет стажа работы в сфере технического инженерного обеспечения и эксплуатации.
Никола работал в IGT, одной из ведущих мировых компаниях в области разработки азартных игр, где он был технический директором и руководителем группы.

Роб Уилсон, Консультант . Роб является основателем Bitscan и Incent и родоначальником идеи использования технологии дуальных блокчейнов.
Роб также имеет обширный опыт проведения успешных краудсейлов (Сбора Средств).
Роб начинал карьеру в армии, где он управлял 2 передовыми командами и преподавал стратегию на USNWC.
Сегодня, помимо своих компаний, Роб создал себе репутацию профессионала высокого уровня, консультирует и предлагает индивидуальные решения по использованию технологии блокчейн, включая
использование WAVES активов.

Бок Кхо, Ethereum Dev BEc, AIAA, Директор и Консультант .
Бок является разработчиком программного обеспечения в области статистики и количественных характеристик с более чем 28-летним опытом работы в отрасли.
Клиентами Бока были банки, корпоративные казначейства, инвестиционные менеджеры, государственные учреждения, биржи и поставщики финансового программного обеспечения из Австралии,
Новой Зеландии, Азии, Великобритании и Европы. Бок, также известен как BokkyPooBah на Ethereum.StackExchange.com,github.com и reddit.com/r/ethereum.
На данный момент он работает над созданием децентрализованных бирж, не требующих доверия (trustless)(https://cryptoderivatives.market/) и над традиционными фиатными финансовыми
инструментами для децентрализованной трастовой блокчейн платформы Ethereum.












Bounty запросы пишите сюда: bounty@mobilego.io

Общие запросы пишите сюда: support@mobilego.io






2  Local / Альтернативные криптовалюты / ★★★ GameCredits - Будущее в монетизации игр ★★★ on: January 31, 2017, 07:35:46 PM


Проект, запущенный в 2014 году и предназначенный для упрощения ввода денег в виртуальные экономики и вывода обратно.
В основном это игры,MMORPG,например Fragoria,Dragon Knights of Valeria итд

GAME невероятно похож на биткойн. Это добываемая валюта (клон Litecoin), которую нужно майнить (основана на алгоритме Scrypt и в настоящее время награда 25 монет за каждый блок).
GAME начала свой путь с нулевым финансированием и росла медленно, в отличие от криптовалют, которые собирали финансирование и запускались через ICO.
Дебют прошел достаточно тихо. Без средств, полученных за счет ICO, на протяжении достаточно длительного времени криптовалюта торговалась небольшими объемами и по низкой цене, что опять же очень похоже на историю биткойн.
Что любопытно, несмотря на то, что сейчас криптовалюта торгуется к BTC, в ее истории был момент, когда достаточно большой объем торговался в фиатных валютах, — как и биткойн.

С учетом того, что для этой криптовалюты готовится рабочий сценарий использования (интеграция со стороны крупной игровой компании + целый магазин разных мобильных игр - Gamecredits Mobile Store), GAME потенциально готова к развитию на мейнстримовом рынке в стиле биткойн.
Есть информация о сотрудничестве с Майкрософт,но по какой игре пока не сообщили.
Подтверждено партнерство с IBM!
Так же запустили API для разработчиков игр и в Q2 2017 планируется массовые внедрения.
Уже есть более 150 разработчиков игр и около 300 игр подписались на проект.

Счетчик до уполовинивания награды за блок ТУТ



Windows  |  Linux  |  Apple  |  WebWallet
Android  |  PaperWallet  |  Source  |  iOS  |  Win Mobile
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!