Bitcoin Forum
June 22, 2021, 01:22:57 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 »
1  Local / Jual Beli / Jasa animate (Steam Artwork, Profile Picture, Animated Wallpaper, etc) on: March 12, 2021, 02:17:05 AM
Halo, saya disini ingin menawarkan jasa saya untuk menganimate/menganimasi karakter.

Saya menerima animasi sebagai berikut :
  • Steam Artwork - Harga mulai Rp.250.000 - Rp.300.000 (Tergantung kesulitan).
  • Photo Profile Size - Harga mulai dari Rp.100.000 - Rp.150.000 (Tergantung kesulitan). Kategori ini biasanya hanya animasi closeup atau wajah saja
  • Animated Wallpaper - Harga mulai dari Rp.400.000 - Rp.800.000 (Tergantung kerumitan, serta ukuran video. Bisa max ke 4k)
Sebagai contoh animasi Close up yang saya buat

Original Art By NONO

Untuk Animasi yang lain, silahkan cek di folder google drive saya : Klik Disini Update Terakhir : 4 April 2021

Pembayaran bisa via OVO, Gopay, BTC(usahakan segwit biar fee tidak terlalu tinggi), LTC, USDT, Doge, dan altcoin lain selama bisa trade di binance dan volume aktif.
Silahkan chat terlebih dahulu untuk bertanya tentang gambar yang ingin di animasikan.

Note : Saya hanya melakukan jasa Animasi gambar dan Redraw(Jika di perlukan redraw). Saya tidak akan memberikan rekomendasi gambar apa yang harus di animate.
2  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Tentang Antpool withdraw on: February 03, 2021, 08:08:10 AM
Halo, saya tadi kebetulan ngecek email lama yang udah gak kepakai, sekalian barangkali ada exchange / pool yang terlewat. Lalu saya menemukan AntPool, ketika saya cek, ternyata masih ada balance di dalamnya, sayangnya belum nyentuh min wd nya (0.005 btc). Barangkali ada yang tau cara nge wd innya walaupun masih di bawah minimum, karena udah berhenti ngemining semenjak 2017/2018.
Balancenya gak banyak sih, cuman lumayan kalo buat beli gift card atau beli sembako.
3  Local / Jual Beli / [WTS]RAM V-GEN RESCUE DDR4 4GB 2133mhz SODIM (Bekas) [SOLD OUT] on: August 16, 2019, 10:06:45 AM
SOLD OUT


Ram V-GEN Rescue SODIM DDR4 2133mhz bekas.
Pembelian Januari 2019.
Alasan dijual karena timing ram gak cocok sama laptop yang sekarang(Lenovo ideapad 110-14ISK type 80UC), jadi sering nyebabin random bluescreen.

Untuk spesifikasi silahkan cek di google ya.

Minus :
-pemakaian
-dus box nya sudah ga ada, jadi nanti pake dus lain.

Stok hanya 1, mohon tanya dahulu apabila barangkali udah laku duluan.

NOTE : Tidak terima return apabila ada masalah kompatibilitas dengan laptop anda. Saya menganggap bahwa anda membeli berarti anda tau tentang hal ini.

Harga : Rp.180.000 Net
Payment : Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Dogecoin, OVO.

Kalo mau direct tanpa lewat tokopedia atau escrow + daerah jatim saya kasih free ongkir.
4  Economy / Service Discussion / Any streamlabs.com alternatives? on: February 11, 2019, 12:34:20 PM
Since streamlabs.com crypto donation must through coinbase, i scared if the donation come from gambling address and make my coinbase account blocked or restricted. I can just put my address on my live stream but i want to donator mentioned on my live stream like other streamer.
Maybe someone know alternatives for it.
5  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Apa masih ada orang yang nambang Burst coin? (HDD Mining) on: February 05, 2019, 01:40:45 AM
Tittle sudah jelas. Mau tanya beberapa hal sama yang masih/sudah pensi nambang burst coin.
-Berapa speed yang di dapat per 1 TB HDD?
-Apakah setelah penggunaan, terjadi pengurangan durabilitas di HDD Sentinel?

Note : Hanya ingin tau dari orang-orang yang beneran punya pengalaman di burst coin hdd mining.
6  Economy / Exchanges / Changelly alternative? on: January 18, 2019, 10:07:11 AM
Is there any quick exchange like changelly, but the minimum exchange amount is small? I know shapeshift but they always reject my kyc.
7  Bitcoin / Hardware wallets / Anyone know orasaifu? on: January 07, 2019, 02:29:18 PM
I want to buy hardware wallet, so i decide to take a small research on google and social media platform, then i see article about orasaifu. Anyone know if this wallet legit or not? Since i never heard their name before.

Their site : https://orasaifu.io
8  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / [ASK] Untuk Pengguna Hashflare on: September 04, 2018, 10:14:11 AM
Jadi, saya ada balance tapi di bawah BTC0.01 yang dimana itu adalah min withdrawnya. Saya lihat di grup telegram hashflare indo ada yang bisa withdraw jika sudah melakukan KYC hingga ke level 2, barangkali ada kalian yang udah verifikasi KYC dan juga udah withdraw di bawah BTC0.01? Jujur aja balance disana mau ku tarik dan jika nunggu kontrak masih lama (akhir tahun).

Thread akan saya lock jika udah dapet jawaban pasti.
9  Local / Jual Beli / Exchange Neteller ke paypal? on: September 01, 2018, 02:32:43 PM
Ada yang tau exchanger yang bisa direct exchange Neteller ke Paypal? Saya ada neteller kisaran $5 (sisa) yang kemungkinan ga bisa di tukerin karena minimal harus $50 usd. Jadi kalo kalian tau exchanger yang nerima amount kecil di bawah $5 tolong bagiin listnya.

Atau mungkin kalian yang ingin exchange paypal kalian ke netellerku gapapa.
10  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Hashrate Nvidia RTX on: August 25, 2018, 12:34:25 PM
Apakah sudah ada yang mengetahui hashrate dari nvidia rtx? Website yang biasanya ku coba buat cek hashrate gpu sepertinya belum update tentang nvidia rtx. Ada juga isu yang bilang kalo RTX tidak terlalu bagus buat mining, benar atau salah?

Oh ya, tolong sertakan sumbernya jika ada.
11  Local / Jual Beli / [WTS] Hashflare Hashrate on: May 04, 2018, 10:42:00 AM
Saya akan menjual hashrate saya di hashflare. Perlu dibaca teliti Saya sudah melakukan kontak dengan hashflare support terkait dengan penjualan hashrate, mereka bilang bisa.

Hashrate total 2.46 THS (1 THS dibeli dengan harga 150$ expired di bulan desember besok, sisanya akhir desember sama tahun 2018 april)
Harga : $90 Via BTC atau ETH. Boleh escrow anda yang bayar feenya. Nego? silahkan.

NB : Karena proses transfer hashrate melalui hashflare support, maka mungkin akan sedikit terdelay hingga 3-7 hari. Jika agan merasa takut, silahkan gunakan escrow. Saya akan memberi tahu hashflare support jika uang sudah di escrow dan hashrate siap di transfer ke akun agan.

Bukti gambar
12  Local / Jual Beli / [SOLD] Akun Mobile Legend (Android Server) on: April 12, 2018, 10:25:30 AM
Dijual akun mobile legend dengan spesifikasi berikut

Hero Total 21 : Angela, Pharsa, Zhask, Ruby, Kagura, Freya, Lolita, Layla, Fanny, Zilong, Eudora, Rafaela, Clint, Bane, Akai, Alucard, Tigreal, Nana, Saber, Balmond, Miya.

Skin Total 13 :
  • S7 Yasha (moskov),
  • S6 Sea Gladiator (Alpha),
  • S1 Graveyard Party (Nana),
  • S5 Flower Of the Wasteland (Hilda),
  • Cherry Witch[special] (Kagura),
  • Vivo Selfie Goddess[limited] (Eudora),
  • Hidden Orchid Butterfly (Ruby),
  • Campus Youth (Fanny),
  • Clockwork Maid (Nana),
  • Elite Warrior (Zilong),
  • Ghoul's Fury (Balmond),
  • Golden Flash (Saber),
  • Mightry Guardian (Gatotkaca)

Gambar jadi satu agar  tidak long post : https://imgur.com/a/2TLek

Akun 100% Legal dan Beli in-game, bukan dari market orang atau lewat gift. Total pembelian diamond jika dijumlahkan kisaran 850k dan total keseluruhan aset kurang lebih sektiar Rp.1.135.000 (Seasonal skin belum terhitung dan kemungkinan bisa lebih tinggi lagi),(harga menurut total spend dari in-game, bukan dari market luar atau gift yang biasanya harganya lebih murah).

Cara Transaksi : Agan buat akun moonton baru nanti saya unbind di akun saya. Boleh pake gmail tetapi karena resiko jadi saya sarankan pake akun Moonton. Setelah ke bind dan di pastikan bisa login di android agan, maka saya akan hapus mobile legend saya dan log out dari akun moonton agan/gmail agan. Silahkan ganti password setelah itu agar aman.

Escrow boleh, saya hanya menerima Escrow dari forum ini dan sudah dipercaya. Agan yang bayar fees.

Harga : Rp.500.000
Payment : Bitcoin dan transfer bank.
Harga boleh di tawar sampe cocok asalkan tidak terlalu jauh turunnya.

Alasan dijual karena udah ga pernah di mainkan lagi kurang lebih selama 1-2 bulanan karena udah ada game lain yang menarik saya.
Berhati-hati terhadap orang yang mengaku sebagai diri saya! Selalu pastikan lewat Forum Message!
13  Local / Jual Beli / Butuh Google Play Giftcard on: March 19, 2018, 01:19:26 PM
Halo, saya butuh google play giftcard dengan nominal $50 atau konversi IDR kisaran 700k. Butuh harga wajar. Pembayaran Via Bitcoin.
Atau barangkali ada yang tau tempat beli google play giftcard selain di bitcard id sama gyft(karena entah kenapa ga vpn sekarang ga berfungsi di gyft) bisa komentar dan kasih tau.
14  Local / Jual Beli / MonteCrypto - Game berhadiah bitcoin untuk yang pertama memecahkan teka-tekinya on: March 09, 2018, 11:11:49 AM
Tolong jaga thread ini tetap bersih dengan spam kalian, diskusikan hal yang menyangkut dengan topic. Jika post kalian tidak off-topic atau sekedar spam maka kalian bisa posting tanpa takut akan di hapus. This thread not sponsored.

Apa itu MonteCrypto?
MonteCrypto adalah semacam puzzle/maze game yang dimana kalian harus memecahkan setiap Enigma/teka-teki yang ada. Total enigma yang harus diseleseikan berjumlah 24 Enigma. Website https://montecrypto-game.github.io

Apakah Beneran Bisa Dapat Bitcoin?
Menurut beberapa media berita cryptocurrency, mereka mengatakan bahwa memang akan mendapatkan hadiah 1 Bitcoin. Address yang menyimpan bitcoin tersebut adalah BTC19mb9mZ1w953zBd7viHwWK2ZhPmcbMQh4Q dengan signature sebagai berikut
Code:
-----BEGIN BITCOIN SIGNED MESSAGE-----
MonteCrypto
-----BEGIN SIGNATURE-----
19mb9mZ1w953zBd7viHwWK2ZhPmcbMQh4Q
H6KCol1DVou0x4M47fjUMmH7TdHlxumCpcH4jTN0sbfmK9MWcq3TV769OOPCbiq/iMchuBxm//ixyMoHkhRbWDs=
-----END BITCOIN SIGNED MESSAGE-----
Contoh media yang mengulas game tersebut adalah CoinTelegraph.

Bagaimana Cara Menyeleseikannya?
Dengan menemukan password ke wallet.dat yang ada di folder game mereka. Password tersebut di dapatkan setelah kalian semua menyeleseikan ke 24 Enigma tersebut. Dan kalian juga harus me-recover wallet tersebut menggunakan btcrecover.

Saya ingin bermain dan mencoba, bagaimana cara mendapatkan gamenya?
Kalian bisa beli di steam dengan harga kisaran Rp.17.000,00 saja.



Itu adalah secercah info tentang montecrypto, selengkapnya kalian bisa kunjungi website mereka.
Nah bagi agan-agan yang ingin menyeleseikan game ini dan ingin saling membantu boleh di diskusikan di thread ini, perlu di ingat game ini beneran memutar otak seperti misteri Cicada 3301. Dimana agan harus memahami beberapa bahasa pemrograman yang mungkin bakal susah di mengerti. Lalu game ini tidak bisa di tamatin dengan Murni. Ya, ada sebuah clue di enigma tersebut yang mengatakan kalau
Code:
Honesty is for the most parts less profitable than dishonesty.
dimana disini kita harus disuruh bermain curang, bahkan ada yang harus memeriksa hex-code dan sebagainya untuk menyeleseikan game ini. Bahkan di sebuah clue agan harus menggunakan console stik getar dan stik yang bergetar tersebut akan menggambarkan sebuah kode morse yang harus agan terjemahkan.

Kesusahan? tenang, sudah ada 21 kata yang Kemungkinan sudah solved dan hanya kurang 3 saja (salah satu sudah ditemukan tapi masih di ragukan. Silahkan cek http://wiki.gamedetectives.net/index.php?title=MonteCrypto_-_The_Bitcoin_Enigma untuk beberapa clue dan enigma yang belum dan yang sudah terpecahkan.

Tertarik dengan tantangan? Silahkan dicoba  Wink
15  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Berbagi Merit Untuk Yang ''Berhak'' Mendapatkan on: February 20, 2018, 12:28:30 PM
Halo semua, pertama ijinkan saya membuka thread ini.
Thread ini terinspirasi oleh bill gator di link berikut : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2819141.0 dan beberapa thread di service section. Berhubung saya ada beberapa sMerit tersisa dan ingin menolong kalian dengan post/topic yang beneran berkontribusi buat forum ini. Entah itu Inggris ataupun Lokal.

Perlu di ingat, saya tidak akan membagi Merit secara cuma-cuma. Saya akan benar-benar mereview post/thread yang kalian buat dan kemungkinan bisa saya reject.
Please jangan komentar tentang hal yang tidak ada hubungannya di thread ini. Seperti terima kasih dan semacamnya. Saya bikin self moderated agar tidak ada yang spam cuman buat activity dan signature.




Oke langsung aja ke peraturannya.
-Kalian cukup paste link post/thread kalian disini, dan berkomentar dengan secukupnya. Tidak usah melebih-lebihkan hanya untuk dapat minimum buat signature.
-Biasanya saya akan menolak apapun post yang berada di Altcoin section, bitcoin discussion, dan trading discussions. Tapi jika hal tersebut memang beneran high quality dan "Pantas" di beri merit maka akan ku pertimbangkan.
-Saya lebih mementingkan yang berbahasa "Inggris/English" , untuk indonesia/lokal tergantung dari kualitas post tersebut.
-No Megathread! Maksud dari Megathread adalah post yang sudah ada reply sampai ratusan bahkan ribuan. Saya ga ada waktu buat ngecek dari awal thread hingga akhir.
-Saya akan memberikan 1-3 merit saja per post/thread tergantung dari bermanfaatnya informasi yang di berikan.
-Dilarang plagiat/plagiarism. Jika kalian mentranslatekan sebuah thread punya orang luar, maka lebih bagus di sertakan link ke thread tersebut biar saya bisa investigasi lebih lanjut.
-Jika kalian saya tolak/reject, maka saya akan hapus post kalian. Tapi jangan khawatir karena saya akan men-quote post kalian sebagai bukti.
-Jangan gunakan tags url. Langsung paste linknya saja.

NB:
-Rules bisa berubah sewaktu-waktu.
-Jika suatu saat hal seperti ini dilarang, maka saya akan tutup thread ini dan menghapusnya.
-Saya akan lock thread ini jika saya kehabisan sMerit dan mungkin akan membuka lagi saat sudah mempunyai beberapa smerit lagi.

Sisa sMerit : 11
16  Economy / Exchanges / Want to ask about bibox and gate.io on: February 06, 2018, 07:29:20 AM
is bibox and gate.io legit? I want to buy and sell some tokens but currently i just found that token only on bibox and gate.io. Please share your experience if you already using thats site thanks.
17  Local / Jual Beli / Ada yang jual vcc? on: November 19, 2017, 04:46:05 AM
Halo, apakah ada yang jual vcc yang punya balance dan bisa di belanjakan di website manapun? Aku udah coba cek di vcc" indo tapi menurutku harganya cukup mahal, Dan service coinizy sudah tutup padahal dlu ada vcc dan ada balancenya juga, serta wirex menonaktifkannya karena ada di indonesia.

Barangkali ada yang jual tawarin aja, cuman butuh balance kisaran 5$ atau 10$ saja. atau barangkali tau website yang menyediakan jasa sama tanpa verifikasi ID (karena beberapa harus pake verifikasi, sedangkan ktp saya belum jadi padahal udah setahun  Roll Eyes )
18  Economy / Services / Video Creation Services | MoGraph, Intro/Outro, and more on: October 25, 2017, 12:08:13 PM
This service is closed, since my friend decide to work independently. However, you can still contact him via his Facebook or his website http://evenlights.work. I recommend him if you need motion graphic. He's the best!


Hello Bitcointalk!
As you can see, we doing video creation service! If  you need Video for your promotion or something, we can do it for you!
For now, we just do video creation service. We have youtube channel but not focusing on cryptocurrency. We will try to make it asap and try to gain subscribers and lot traffic

Video that we can make
Promotion (Ex: ICO or etc), Intro/Outro(Ex: Youtube/etc), Guide video, and more! Feel free to ask it.
Currently, we doesnt support dub. If you want use dub, better send us your audio file as .mp3 format or .wav format.



Portofolio
Click the image!
     

       

Price
Price is negotiable, but this is range of usual price that we decide it. We Accept Bitcoin, Ethereum, and Litecoin. Maybe you have problem with bitcoin fee, then you can use another payments.
Quote
Project Video (it can be ICO, your services, explainer video or etc, feel free to ask) : Start from $100 (it can be higher depend on difficulty)
Animated Logo (Give us your logo and we will animate it) : Usual Range price $20 (it can be higher)
Intro or Outro for your youtube video or etc : Usual range price $25 (it can be higher)
And more, feel free to ask.
This doesn't contain Narrator or Voice Over and you will not get the project files, except you request it first and probably will cost extra money.
Price is negotiable like i said before, feel free to discuss with me.

Please read this carefully
1. Payment Must Be Upfront OR You can use escrow. We really have bad experience in the past with people who didn't paid us. Of course if i really trust you then i will make exception about it with some requirements.
2. After you pay us, you can choose if we can make it for our portofolio or not. It mean we cant include that video in our portofolio if you want.
3. If you allow us to include in portofolio, the video will uploaded on my channel and on another forum. So you will get some free advertising because we always include project link in video description.
4. Maximum revision about 2x-5x depend on how much you will pay us. More than it we will charge some small ammounts. BUT if that our mistake, like typo, wrong image, bad video like broken on some scene, and something that from our mistakes, then it will be free.
5. If i agree you will pay us after we create video for you, i will give sample with watermark. After you like it then you will pay us first or use escrow, after that i will give you non-watermark video.

Rules can be change at anytime, but if i change the rules, I will update it. If you already order us and the middle of process i change rules, the new rules wont affect to you.

Contact Me via PM on bitcointalk(faster response), telegram(slower response).
19  Economy / Digital goods / [WTB] Minecraft Code Cheap Price (not windows 10 edition) on: October 23, 2017, 03:13:59 AM
Hello, i want buy minecraft key code with cheap price. I dont want windows 10 edition, because i already have it but i cant download it. I dont know why, so if you have minecraft gift code with cheap price, please offer me with you price. We will use Escrow or you sent first or if you're trusted member im ready to sent it first. Thanks
20  Local / Jual Beli / [WTS]RAM Komputer Gskill DDR3 2x4gb on: October 16, 2017, 03:36:46 PM
Bantu temen ngejual barang. Kali aja ada yang tertarik.
Dijual, RAM komputer Gskill DDR3 2x4gb (di total 8GB). keadaan masih bagus dan normal karena belum pernah di pake.

Screenshoot :


Spesifikasi :

Spesifikasi dan info selengkapnya bisa cek disini : https://www.gskill.com/en/product/f3-10666cl9d-8gbsr

Harga : Rp.800.000  (hanya menerima via Flat/IDR)
Boleh Nego tapi jangan terlalu rendah ya  Grin

Atau bisa via Bukalapak barangkali mau.

Untuk selengkapnya bisa kunjungi dan hubungi disini(langsung ke orangnya) biar bisa sekalian tanya-tanya.
https://www.facebook.com/groups/977904308916192?view=permalink&id=1824598517580096

Terima kasih, akan di lock ketika sudah laku.
Pages: [1] 2 3 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!