Bitcoin Forum
September 20, 2018, 05:48:27 PM *
News: ♦♦ Bitcoin Core users must update to 0.16.3 [Torrent]. More info.
 
  Home Help Search Donate Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2 »
1  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / [ASK] Untuk Pengguna Hashflare on: September 04, 2018, 10:14:11 AM
Jadi, saya ada balance tapi di bawah BTC0.01 yang dimana itu adalah min withdrawnya. Saya lihat di grup telegram hashflare indo ada yang bisa withdraw jika sudah melakukan KYC hingga ke level 2, barangkali ada kalian yang udah verifikasi KYC dan juga udah withdraw di bawah BTC0.01? Jujur aja balance disana mau ku tarik dan jika nunggu kontrak masih lama (akhir tahun).

Thread akan saya lock jika udah dapet jawaban pasti.
2  Local / Jual Beli / Exchange Neteller ke paypal? on: September 01, 2018, 02:32:43 PM
Ada yang tau exchanger yang bisa direct exchange Neteller ke Paypal? Saya ada neteller kisaran $5 (sisa) yang kemungkinan ga bisa di tukerin karena minimal harus $50 usd. Jadi kalo kalian tau exchanger yang nerima amount kecil di bawah $5 tolong bagiin listnya.

Atau mungkin kalian yang ingin exchange paypal kalian ke netellerku gapapa.
3  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Hashrate Nvidia RTX on: August 25, 2018, 12:34:25 PM
Apakah sudah ada yang mengetahui hashrate dari nvidia rtx? Website yang biasanya ku coba buat cek hashrate gpu sepertinya belum update tentang nvidia rtx. Ada juga isu yang bilang kalo RTX tidak terlalu bagus buat mining, benar atau salah?

Oh ya, tolong sertakan sumbernya jika ada.
4  Local / Jual Beli / [WTS] Hashflare Hashrate on: May 04, 2018, 10:42:00 AM
Saya akan menjual hashrate saya di hashflare. Perlu dibaca teliti Saya sudah melakukan kontak dengan hashflare support terkait dengan penjualan hashrate, mereka bilang bisa.

Hashrate total 2.46 THS (1 THS dibeli dengan harga 150$ expired di bulan desember besok, sisanya akhir desember sama tahun 2018 april)
Harga : $90 Via BTC atau ETH. Boleh escrow anda yang bayar feenya. Nego? silahkan.

NB : Karena proses transfer hashrate melalui hashflare support, maka mungkin akan sedikit terdelay hingga 3-7 hari. Jika agan merasa takut, silahkan gunakan escrow. Saya akan memberi tahu hashflare support jika uang sudah di escrow dan hashrate siap di transfer ke akun agan.

Bukti gambar
5  Local / Jual Beli / [SOLD] Akun Mobile Legend (Android Server) on: April 12, 2018, 10:25:30 AM
Dijual akun mobile legend dengan spesifikasi berikut

Hero Total 21 : Angela, Pharsa, Zhask, Ruby, Kagura, Freya, Lolita, Layla, Fanny, Zilong, Eudora, Rafaela, Clint, Bane, Akai, Alucard, Tigreal, Nana, Saber, Balmond, Miya.

Skin Total 13 :
  • S7 Yasha (moskov),
  • S6 Sea Gladiator (Alpha),
  • S1 Graveyard Party (Nana),
  • S5 Flower Of the Wasteland (Hilda),
  • Cherry Witch[special] (Kagura),
  • Vivo Selfie Goddess[limited] (Eudora),
  • Hidden Orchid Butterfly (Ruby),
  • Campus Youth (Fanny),
  • Clockwork Maid (Nana),
  • Elite Warrior (Zilong),
  • Ghoul's Fury (Balmond),
  • Golden Flash (Saber),
  • Mightry Guardian (Gatotkaca)

Gambar jadi satu agar  tidak long post : https://imgur.com/a/2TLek

Akun 100% Legal dan Beli in-game, bukan dari market orang atau lewat gift. Total pembelian diamond jika dijumlahkan kisaran 850k dan total keseluruhan aset kurang lebih sektiar Rp.1.135.000 (Seasonal skin belum terhitung dan kemungkinan bisa lebih tinggi lagi),(harga menurut total spend dari in-game, bukan dari market luar atau gift yang biasanya harganya lebih murah).

Cara Transaksi : Agan buat akun moonton baru nanti saya unbind di akun saya. Boleh pake gmail tetapi karena resiko jadi saya sarankan pake akun Moonton. Setelah ke bind dan di pastikan bisa login di android agan, maka saya akan hapus mobile legend saya dan log out dari akun moonton agan/gmail agan. Silahkan ganti password setelah itu agar aman.

Escrow boleh, saya hanya menerima Escrow dari forum ini dan sudah dipercaya. Agan yang bayar fees.

Harga : Rp.500.000
Payment : Bitcoin dan transfer bank.
Harga boleh di tawar sampe cocok asalkan tidak terlalu jauh turunnya.

Alasan dijual karena udah ga pernah di mainkan lagi kurang lebih selama 1-2 bulanan karena udah ada game lain yang menarik saya.
Berhati-hati terhadap orang yang mengaku sebagai diri saya! Selalu pastikan lewat Forum Message!
6  Local / Jual Beli / Butuh Google Play Giftcard on: March 19, 2018, 01:19:26 PM
Halo, saya butuh google play giftcard dengan nominal $50 atau konversi IDR kisaran 700k. Butuh harga wajar. Pembayaran Via Bitcoin.
Atau barangkali ada yang tau tempat beli google play giftcard selain di bitcard id sama gyft(karena entah kenapa ga vpn sekarang ga berfungsi di gyft) bisa komentar dan kasih tau.
7  Local / Jual Beli / MonteCrypto - Game berhadiah bitcoin untuk yang pertama memecahkan teka-tekinya on: March 09, 2018, 11:11:49 AM
Tolong jaga thread ini tetap bersih dengan spam kalian, diskusikan hal yang menyangkut dengan topic. Jika post kalian tidak off-topic atau sekedar spam maka kalian bisa posting tanpa takut akan di hapus. This thread not sponsored.

Apa itu MonteCrypto?
MonteCrypto adalah semacam puzzle/maze game yang dimana kalian harus memecahkan setiap Enigma/teka-teki yang ada. Total enigma yang harus diseleseikan berjumlah 24 Enigma. Website https://montecrypto-game.github.io

Apakah Beneran Bisa Dapat Bitcoin?
Menurut beberapa media berita cryptocurrency, mereka mengatakan bahwa memang akan mendapatkan hadiah 1 Bitcoin. Address yang menyimpan bitcoin tersebut adalah BTC19mb9mZ1w953zBd7viHwWK2ZhPmcbMQh4Q dengan signature sebagai berikut
Code:
-----BEGIN BITCOIN SIGNED MESSAGE-----
MonteCrypto
-----BEGIN SIGNATURE-----
19mb9mZ1w953zBd7viHwWK2ZhPmcbMQh4Q
H6KCol1DVou0x4M47fjUMmH7TdHlxumCpcH4jTN0sbfmK9MWcq3TV769OOPCbiq/iMchuBxm//ixyMoHkhRbWDs=
-----END BITCOIN SIGNED MESSAGE-----
Contoh media yang mengulas game tersebut adalah CoinTelegraph.

Bagaimana Cara Menyeleseikannya?
Dengan menemukan password ke wallet.dat yang ada di folder game mereka. Password tersebut di dapatkan setelah kalian semua menyeleseikan ke 24 Enigma tersebut. Dan kalian juga harus me-recover wallet tersebut menggunakan btcrecover.

Saya ingin bermain dan mencoba, bagaimana cara mendapatkan gamenya?
Kalian bisa beli di steam dengan harga kisaran Rp.17.000,00 saja.



Itu adalah secercah info tentang montecrypto, selengkapnya kalian bisa kunjungi website mereka.
Nah bagi agan-agan yang ingin menyeleseikan game ini dan ingin saling membantu boleh di diskusikan di thread ini, perlu di ingat game ini beneran memutar otak seperti misteri Cicada 3301. Dimana agan harus memahami beberapa bahasa pemrograman yang mungkin bakal susah di mengerti. Lalu game ini tidak bisa di tamatin dengan Murni. Ya, ada sebuah clue di enigma tersebut yang mengatakan kalau
Code:
Honesty is for the most parts less profitable than dishonesty.
dimana disini kita harus disuruh bermain curang, bahkan ada yang harus memeriksa hex-code dan sebagainya untuk menyeleseikan game ini. Bahkan di sebuah clue agan harus menggunakan console stik getar dan stik yang bergetar tersebut akan menggambarkan sebuah kode morse yang harus agan terjemahkan.

Kesusahan? tenang, sudah ada 21 kata yang Kemungkinan sudah solved dan hanya kurang 3 saja (salah satu sudah ditemukan tapi masih di ragukan. Silahkan cek http://wiki.gamedetectives.net/index.php?title=MonteCrypto_-_The_Bitcoin_Enigma untuk beberapa clue dan enigma yang belum dan yang sudah terpecahkan.

Tertarik dengan tantangan? Silahkan dicoba  Wink
8  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Berbagi Merit Untuk Yang ''Berhak'' Mendapatkan on: February 20, 2018, 12:28:30 PM
Halo semua, pertama ijinkan saya membuka thread ini.
Thread ini terinspirasi oleh bill gator di link berikut : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2819141.0 dan beberapa thread di service section. Berhubung saya ada beberapa sMerit tersisa dan ingin menolong kalian dengan post/topic yang beneran berkontribusi buat forum ini. Entah itu Inggris ataupun Lokal.

Perlu di ingat, saya tidak akan membagi Merit secara cuma-cuma. Saya akan benar-benar mereview post/thread yang kalian buat dan kemungkinan bisa saya reject.
Please jangan komentar tentang hal yang tidak ada hubungannya di thread ini. Seperti terima kasih dan semacamnya. Saya bikin self moderated agar tidak ada yang spam cuman buat activity dan signature.




Oke langsung aja ke peraturannya.
-Kalian cukup paste link post/thread kalian disini, dan berkomentar dengan secukupnya. Tidak usah melebih-lebihkan hanya untuk dapat minimum buat signature.
-Biasanya saya akan menolak apapun post yang berada di Altcoin section, bitcoin discussion, dan trading discussions. Tapi jika hal tersebut memang beneran high quality dan "Pantas" di beri merit maka akan ku pertimbangkan.
-Saya lebih mementingkan yang berbahasa "Inggris/English" , untuk indonesia/lokal tergantung dari kualitas post tersebut.
-No Megathread! Maksud dari Megathread adalah post yang sudah ada reply sampai ratusan bahkan ribuan. Saya ga ada waktu buat ngecek dari awal thread hingga akhir.
-Saya akan memberikan 1-3 merit saja per post/thread tergantung dari bermanfaatnya informasi yang di berikan.
-Dilarang plagiat/plagiarism. Jika kalian mentranslatekan sebuah thread punya orang luar, maka lebih bagus di sertakan link ke thread tersebut biar saya bisa investigasi lebih lanjut.
-Jika kalian saya tolak/reject, maka saya akan hapus post kalian. Tapi jangan khawatir karena saya akan men-quote post kalian sebagai bukti.
-Jangan gunakan tags url. Langsung paste linknya saja.

NB:
-Rules bisa berubah sewaktu-waktu.
-Jika suatu saat hal seperti ini dilarang, maka saya akan tutup thread ini dan menghapusnya.
-Saya akan lock thread ini jika saya kehabisan sMerit dan mungkin akan membuka lagi saat sudah mempunyai beberapa smerit lagi.

Sisa sMerit : 11
9  Economy / Exchanges / Want to ask about bibox and gate.io on: February 06, 2018, 07:29:20 AM
is bibox and gate.io legit? I want to buy and sell some tokens but currently i just found that token only on bibox and gate.io. Please share your experience if you already using thats site thanks.
10  Local / Jual Beli / Ada yang jual vcc? on: November 19, 2017, 04:46:05 AM
Halo, apakah ada yang jual vcc yang punya balance dan bisa di belanjakan di website manapun? Aku udah coba cek di vcc" indo tapi menurutku harganya cukup mahal, Dan service coinizy sudah tutup padahal dlu ada vcc dan ada balancenya juga, serta wirex menonaktifkannya karena ada di indonesia.

Barangkali ada yang jual tawarin aja, cuman butuh balance kisaran 5$ atau 10$ saja. atau barangkali tau website yang menyediakan jasa sama tanpa verifikasi ID (karena beberapa harus pake verifikasi, sedangkan ktp saya belum jadi padahal udah setahun  Roll Eyes )
11  Economy / Services / ❆๑❆Video Creation/Editing Service❆๑❆ on: October 25, 2017, 12:08:13 PM

Hello Bitcointalk!
As you can see, we doing video creation service! If  you need Video for your promotion or something, we can do it for you!
For now, we just do video creation service. We have youtube channel but not focusing on cryptocurrency. We will try to make it asap and try to gain subscribers and lot traffic

Video that we can make
Promotion (Ex: ICO or etc), Intro/Outro(Ex: Youtube/etc), Guide video, and more! Feel free to ask it.
Currently, we doesnt support dub. If you want use dub, better send us your audio file as .mp3 format or .wav format.

Portofolio
Click the image!
   

   

Price
Price is negotiable, but this is range of usual price that we decide it. We Accept Bitcoin, Ethereum, and Litecoin. Maybe you have problem with bitcoin fee, then you can use another payments.
Quote
Project Promotion Video (it can be ICO, your services or etc, feel free to ask) : Usual range price BTC0.025 for 1 Min (it can be lower or higher)
Animate Logo (Give us your logo and we will animate it) : Usual Range price BTC0.005-0.01 (it can be lower)
Intro or Outro for your video : Usual range price BTC0.007 (it can be lower or higher)
And more, feel free to ask.
This doesn't contain Narrator or Voice Over.
Price is negotiable like i said before, feel free to discuss with me.

Please read this carefully
1. Payment Must Be Upfront OR You can use escrow. We really have bad experience on it. Of course if i really trust you then i will make exception about it with some requirements.
2. After you pay us, you can choose if we can make it for our portofolio or not. It mean we cant include that video in our portofolio if you want.
3. If you allow us to include in portofolio, the video will uploaded on my channel and on another forum. So you will get some free advertising because we always include project link in video description.
4. Maximum revision about 2x-5x depend on how much you will pay us. More than it we will charge some small ammounts. BUT if that our mistake, like typo, wrong image, bad video like broken on some scene, and something that from our mistakes, then it will be free.
5. If i agree you will pay us after we create video for you, i will give sample with watermark. After you like it then you will pay us first or use escrow, after that i will give you non-watermark video.

Rules can be change at anytime, but if i change the rules, I will update it. If you already order us and the middle of process i change rules, the new rules wont affect to you.

Contact Me via PM on bitcointalk, telegram(slower response).

*Sorry if my english is really bad and thread still under construction. So, sorry if this looks ugly.

See my other services.
12  Economy / Digital goods / [WTB] Minecraft Code Cheap Price (not windows 10 edition) on: October 23, 2017, 03:13:59 AM
Hello, i want buy minecraft key code with cheap price. I dont want windows 10 edition, because i already have it but i cant download it. I dont know why, so if you have minecraft gift code with cheap price, please offer me with you price. We will use Escrow or you sent first or if you're trusted member im ready to sent it first. Thanks
13  Local / Jual Beli / [WTS]RAM Komputer Gskill DDR3 2x4gb on: October 16, 2017, 03:36:46 PM
Bantu temen ngejual barang. Kali aja ada yang tertarik.
Dijual, RAM komputer Gskill DDR3 2x4gb (di total 8GB). keadaan masih bagus dan normal karena belum pernah di pake.

Screenshoot :


Spesifikasi :

Spesifikasi dan info selengkapnya bisa cek disini : https://www.gskill.com/en/product/f3-10666cl9d-8gbsr

Harga : Rp.800.000  (hanya menerima via Flat/IDR)
Boleh Nego tapi jangan terlalu rendah ya  Grin

Atau bisa via Bukalapak barangkali mau.

Untuk selengkapnya bisa kunjungi dan hubungi disini(langsung ke orangnya) biar bisa sekalian tanya-tanya.
https://www.facebook.com/groups/977904308916192?view=permalink&id=1824598517580096

Terima kasih, akan di lock ketika sudah laku.
14  Bitcoin / Bitcoin Technical Support / My friend copy his address, but when he paste it. Its different address. on: October 02, 2017, 09:50:09 AM
Hello, so i want to know this. His real address from wallet is started with 1Kz.... He copy it but when he paste it, its change to this addres 19Y4NSiG8kkzwWjMD17euEaQ5PErpwxWkP. Is this virus? If yes, then how i can remove it?
15  Local / Jual Beli / [Free] Akselerasi Transaksi Bitcoin agan dimari[Dihentikan] on: September 27, 2017, 01:10:08 PM
SERVIS INI SUDAH SAYA HENTIKAN, AGAN BISA MELAKUKAN AKSELERASI SENDIRI DI LINK INI https://bitcointalk.org/index.php?topic=2510862.0 SAYA SARANKAN MENGGUNAKAN ANTPOOL DAN VIABTC KARENA MEREKA MUDAH DIGUNAKAN DAN FREE. TAPI JIKA AGAN MALAS MELAKUKANNYA MAKA SAYA MASIH BERSEDIA MEMBANTU AGAN. TERIMA KASIH!

Halo, agan punya transaksi yang stuck berjam-jam bahkan berhari-hari? Atau enda sengaja biaya transaksinya kekecilan? Akselerasi disini!
Saya menawarkan diri saya untuk memberikan servis ini secara Gratis. Sebetulnya udah dari dulu nawarin di forum luar, tapi berhubung udah banyak yang buka di forum luar jadi saya buka saja di lokal.

Caranya adalah agan cukup paste TXID agan di komentar. Nanti akan saya akselerasikan transaksi agan dengan segera jika saya sedang keadaan aktif di laptop/hp. Jika saya tidak reply atau dalam keadaan sibuk (walau keliatan online tapi bisa saja stuck/nyangkut onlinenya) berarti saya sedang keadaan sibuk (Entah itu tidur, keluar atau yang lainnya.)

Q:Apakah ada syarat tertentu?
A:Tidak ada, tetapi jika transaksi agan tidak valid (contohnya yang ditolak oleh miner karena alasan tertentu) maka akan gagal.

Q:Berapa lama kira-kira transaksi saya akan terkonfirmasi?
A:Walaupun sudah saya akselerasikan, tapi agan tetap harus nunggu dulu beberapa menit atau bahkan sampe jam. Ini dikarenakan transaksi network yang cukup padat dan tergantung dari minernya.

Q:Apakah ada syarat khusus seperti ViaBTC yang harus di atas 10sat/B?
A:Tidak! Walau transaksi agan hanya 1sat/B maka tetap akan bisa tersubmit.

Q:Wah bermanfaat gan! Apa ga rugi kalo gratis? Apakah ada cara buat bantu support agan?
A:Saya tidak merasa rugi sama sekali, karena punya banyak waktu luang maka saya bisa melakukannya.

Thread bisa saja sewaktu-waktu saya lock jika memang ada sesuatu yang penting misal kesibukan dunia yang membuat saya ga pegang laptop/hp selama beberapa hari atau emang saya udah berhenti menjalankan servis ini. Terima kasih!
16  Economy / Digital goods / [WTB] 10$ Google Play Gift Card worldwide on: September 21, 2017, 03:53:03 PM
Hello, i want to buy google play giftcard. I need 10$ google play gift card. Please include your price.
We will use preev.com for rate. You send first or we will use escrow. Will release the btc when i can redeem it.

Thanks

Edit: I can send first if you're trusted member.
17  Other / Meta / Found spammer on: September 12, 2017, 03:17:59 PM
This guy btcethCSGO spamming in some thread with almost same thing and some of them are out of topic



For full view https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1150208;sa=showPosts
18  Local / Jual Beli / Jasa balikin wallet yang lupa password! (Hanya menerima Blockchain wallet) on: August 28, 2017, 12:29:35 PM
Halo, cissy disini.
Saya menawarkan diri saya untuk membantu kalian mendapatkan Password wallet kalian yang mungkin lupa dan ga ada backup seperti private key dan yang lainnya.

Biasanya hal ini terjadi di wallet Blockchain.info, tapi wallet lain saya juga bisa tergantung aja.

Note : Rate keberhasilan pengembalian password agan tidaklah 100% berhasil. Pembayaran akan di lakukan setelah wallet agan udah balik. Jika gagal maka saya tidak meminta pembayaran sama sekali.

Yang diperlukan hanyalah password yang sekiranya agan ingat, misal kalo itu "MantankuTertikung(angka acak)" atau "Pahlawan...." gitu berarti masih ada kemungkinan bisa di cari atau kalau password agan cuman angka doang gitu bisa saya ambil passnya. Saya tidak memerlukan password agan, cuman wallet ID jika blockchain, dan wallet file jika itu adalah offline wallet.

Harga :
Tergantung balance yang ada di wallet agan.
Ex:
Jika wallet agan dibawah 0.1 maka fee yang akan saya tarik ada 20% dari total jumlah wallet, Misal agan 0.01 berarti saya akan minta pembayaran 0.002.
Jika wallet agan di atas 0.1 tapi di bawah 5 BTC maka saya akan tarik biaya 17%.
Jika wallet agan di atas 5 BTC saya akan tarik 15%
Atau mungkin kalo mau ngasih biaya lebih juga boleh  Roll Eyes Roll Eyes

Bukti :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2075080.new#new

Ada pertanyaan silahkan saja. Ingat saya ga akan ambil uang kalian jika saya gagal menemukan password agan.

Terima kasih Smiley
19  Local / Jual Beli / [ASK] Saran buat nyairin bitcoin ke IDR langsung tanpa tunggu on: August 23, 2017, 01:07:11 PM
Halo, saya berniat mau cairin bitcoin nih. Biasanya aku pake local bitcoins, tapi disuruh tunggu 2-3 hari. Apakah ada yang lain yang bisa langsung gitu? sarannya sama barangkali ada yang punya pengalaman di tempat lain kayak Triv, Luno, Sama VIP bitcoin silahkan dong. Biar bisa di ambil hari itu juga kalo butuh dana dadakan.
20  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Cara mengetahui private key di wallet blockchain.info on: August 21, 2017, 12:32:26 PM
Halo, izinkan saya memberikan informasi yang 'mungkin' jarang di ketahui. Ya, banyak yang bilang blockchain tidak ada private key. Tetapi pada dasarnya kita bisa mengetahui private key tersebut. Bagaimana caranya? Langsung simak di bawah.

Hal-hal yang diperlukan :
  • Bip39 Kalian bisa download disini : https://github.com/iancoleman/bip39 (klik "clone or download" , terus download as zip)
  • Wallet Recovery Phrase. Kalian bisa temukan di Settings > Security. Sekalian kalian bisa backup wallet kalian juga.

Bagi kalian yang berpikiran "Apakah ini aman?"
Jawabannya adalah Ya, aman! Karena kita akan menjalankannya secara Offline. Jadi tidak perlu khawatir. Kalo takut, bisa pake wallet yang masih kosong.

Cara :
1. Setelah kalian download, kalian Matikan koneksi internet kalian. Ini direkomendasikan agar tidak terjadi hal yang tidak di inginkan. Pastikan mati sebelum di buka.
2. Setelah itu, kalian extract BIP39 yang sudah kalian download. Lalu klik 2x bip39-standalone.html dan akan terbuka di browser baru seperti tampilan berikut.



3. Setelah itu, kalian tulis Wallet Recovery Phase kalian di kotak BIP39 Mnemonic


4. Setelah itu scroll ke bawah sampe menemukan list address kalian, public key kalian dan private key kalian.


5. Sekarang kita ke blockchain, pergi ke Settings>Addresses>Manage>User Addresses Show>Ok lalu kalian cari yang sesuai dengan address yang kalian cari. Yang ada balancenya mungkin atau sesuatu gitu.









Tutorial Dalam Bentuk Video + penjelasan lebih lengkap


Dan kalian sekarang bisa import address kalian sendiri ke blockchain, terus kalian bisa sign message  Grin .
Sekian dari saya, kalo ada yang pingin ditanyakan silahkan berkomentar atau boleh langsung PM saya.

Barangkali berguna dan pingin support, bisa dengan melakukan tip ke address yang ada di profile saya.

GA USAH NGEQUOTE HAL YANG GA PERLU. APALAGI NGEQUOTE SEMUA HAL TERUS CUMAN JAWAB "THREAD YANG SANGAT BERMANFAAT"
 BLABLABLA. BACA SEBELUM KOMEN JAGA AGAR THREAD INI BERSIH!
Pages: [1] 2 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!