Bitcoin Forum
May 20, 2019, 11:53:31 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Jual Beli / WTB> Sapphire Nitro+ OC Rx 470 & Asrock H81 Btc Pro Rev2.0 on: June 12, 2017, 12:52:39 PM
Lagi nyari dua item ini gan
silahkan ditawarkan

Pengen nyari yang baru
bekas juga boleh asal garansi masih panjang

PM yah
2  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Masih ada yang Mining Di AWS amazon on: May 19, 2017, 08:09:22 PM
Hallo,

Apakah masih ada yang mining di AWS amazon, dan masih aman ?
kebetulan ada yang nawarin akun aws per akun cuma $2
cuma sellernya gak berani kasih garansi kalo di pake mining

share dong kalo masih ada yang mining di AWS pengen beli bulk kalo masih aman mining di AWS
Pages: [1]
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!