Bitcoin Forum
October 28, 2021, 03:00:55 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
1  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] SMILE TOKEN [AIRDROP] 50,000 SMILE Tokens Available Now! on: September 18, 2018, 02:40:30 PM
looking forward to the latest news for this project, hopefully everything can run smoothly and provide extraordinary results, success and happy fighting.

We enjoy a spot of fighting now and again as long as it is "play fighting". We are continuing with the airdrop while we investigate exchanges. Thanks for your support.
i suggest we can Smile token will be listed on idex exchange (https://idex.market) that is legit exchange .

idex exchange is good choose for  Smile token



Well, I will register myself, thank you for the address you gave me. Hopefully the initial plan of this project can run well and perfectly without any problems, just pray.
2  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] [ICO] Nebula Exchange - Exchange Platform for Bitcoin, Ethereum, & Altcoin on: September 18, 2018, 02:35:35 PM
Is this real news? why after 27-09-2018 23: 00UTC, all STP Tokens will become non-transferable on Eth blockchain, is there something that happens or what?.
3  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN]CATENA Exchange - A Completely Decentralized Trading Platform ! on: September 18, 2018, 02:32:17 PM
this project does have a good concept because they carry the concept of exchange, but now there are many projects that have an exchange concept and I need to know what the advantages of this project are compared to other exchange projects?
the advantage is that it can solve various problems for traders so as to build trust in trading in terms of payment, shipping, product parameters, and quality, this advantage I feel can compete with existing exchanges. if you are still not satisfied with my answer you can learn more through the white paper of this project.
projects that I often use are very much owned by many companies, but I believe in the hard work of the business and the good concept this project is certainly very capable of competing with other projects, success.
everyone is waiting for the development of this project, I am also looking forward to the news, hoping the team will prepare everything carefully and this project will run smoothly according to its plan and will succeed in developing too.
of course all the team and dev want the best for the project to be lived, just how their efforts provide the best for the project itself, hopefully the team and dev can develop a unique strategy to attract investors.
4  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][ICO] SprinkleCoin Decentralized Global Network of Modern Financial Service on: September 18, 2018, 02:27:12 PM
a very classy project, the team that is owned looks very strict and authoritative, hopefully everything can run smoothly, and is this project available in Indonesian translation? thanks.

No not available in Indonesian, only in Korean and english at the moment.

Unfortunately, bro, I hope this project will be available in various languages so that many investors around the world can be known, struggling and good ideas.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ⚡ 🎵[ANN] [ICO]🎸 BITSONG - PLATFORM STREAMING MUSIK TERDESENTRALISASI ⚡ 👨‍🎤 on: September 17, 2018, 10:59:37 PM
Saat ini dari sekian banyak bounty Hunter termasuk ane sendiri lebih cenderung mengikuti project yang penjualannya sudah mencapai softcap karena kemungkinan besar hasil kerja kita itu tidak sia-sia gan.
Softcap merupakan titik aman buat peserta bounty,memang lebih bagus jika memilih bounty yang sudah mencapai titik aman untuk di dukung,selain jelas sudah pasti akan mendapatkan reward saat berakhir nanti,tapi jika proyek yang punya potensi lebih bagus join di awal awal seperti BITSONG ini.
softcap yang tercapai bukan hanya bagus untuk bounty hutner gan, pencapaian softcap itu sebagai tanda bahwa dengan dan yang terkumpul project tetap bisa dijalankan meskipun dana yang terkumpul tidak menjadi dana yang banyak. tetapi say kira softcap sudah menjadi cukup. maka dari itu dev harus bijak dalam menentukan softcap maupun hardcap, karena semua itu ada hitungannya.
Tetapi bagus dan bisa membuat para investor untuk bergabung di proyek ini dan jugak saya rasa bisa untuk kita jadikan alat investasi dan kita kembangkan,dan jugak banyak para trader yang ada di proyek ini,semoga proyek ini bisa maju dan sukses.
pola pikir saya juga demikian, bukan maksud hati kalau project yang belum mencapai sofcap tidak bisa andalkan, tapi kita sebagai investor tentunya kan memiliki jalan yang aman, ditambah lagi dengan banyaknya project scam, sangat meresahkan.
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]: 🔵 OPEN MONEY 🔵 Dapatkan akses secara Exclusive Pre-Sale kami on: September 17, 2018, 10:54:57 PM

memang proyek ini dari pengamatan ku dulu dari awal berpotensi besar untuk sukses.ya klo udah dapat reward token mending hold dulu aja gan dengan kondisi market yang kayak sekarang ini kayaknya rate semua token lagi dump,semoga nanti diakhir tahun ada kabar gembira dari market supaya kita2 para bounty hunter yang lagi holder coin bisa dapat opit tinggi.sekali lagi selamat buat para bounty hunter proyek OPEN MONEY selamat menikmati gajian Grin
selamat untuk peserta bounty nya.
lebih baik hold nya sudah dalam bentuk ETH gan jadi ketika naik bener bener bisa opit banget karena ETH saat ini sedang dalam harga terendah nya di market.
bener banget gan, tinggal bagaimana investor pintar pintar menunggu waktu yang tepat untuk menjual coin mereka atau menunggu sampai harga ETH kembali melambung, semoga saja akhir tahun ini.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][CETH][CreaEther] CreaEther Produk dan Layanan Mata Uang Kripto on: September 17, 2018, 10:49:24 PM
saya memiliki feeling proyek ini akan membutuhkan waktu yang panjang untuk tenar, hingga saat ini para pengembang sudah cukup untuk berupaya dalam melistingkan tokennya ini di 2 exchanger ini, yaitu:  satoexchange (https://www.satoexchange.com/coin-voting) dan forkdelta (https://github.com/forkdelta/tokenbase/issues/1625) kita tunggu saja apakah setelah 2 exchanger ini, token creaether akan lebih meluaskan lagi usaha startupnya menuju exchanger besar yang lebih mumpuni untuk membuat investor berinvestasi disini
Sepertinya dengan melistingkan token creaether di 2 exchanger itu sudah merupakan perkembangan awal yang sudah bagus di proyek ini gan, dan saya yakin dengan hal tersebut akan menjadikan token creaether  di proyek ini akan selalu berkembang.
saya juga sependapat itu adalah langkah awal yang bagus, sekarang team hanya perlu mempromosikan project ini dengan baik dan menyusun strategi agar para investor dapat melirik project ini, semoga berhasil.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: PANDUAN DASAR/TUTORIAL MYETHERWALLET (MEW) on: September 17, 2018, 10:44:06 PM
saya melihat banyak sekali orang yang membagikan ilmunya, semoga bermanfaat gan dan dapat memudahkan orang lain, terutama saya juga yang masuk sedikt kebigungan.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [TUTORIAL MEMBUAT SMART CONTRACT DI ETHEREUM :) on: September 17, 2018, 10:38:53 PM
sangat bermanfaat sekali nih gan untuk para pemula yang belum mengetahuinya, semoga project ini dapat bermanfaat untuk banyak orang, dan ilmu yang anda share akan menjadi ilmu yang bermanfaat.
10  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][ICO] SprinkleCoin Decentralized Global Network of Modern Financial Service on: September 11, 2018, 03:35:34 PM
a very classy project, the team that is owned looks very strict and authoritative, hopefully everything can run smoothly, and is this project available in Indonesian translation? thanks.
11  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: 💥🚀[ANN][TGE] iOlite - Anyone can write smart contracts [ANN][TGE]🚀 on: September 11, 2018, 03:30:30 PM
a good and unique concept, I hope the team can promote this project well so that many investors glance and join, so that success will be felt more easily and quickly.
12  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN]CATENA Exchange - A Completely Decentralized Trading Platform ! on: September 11, 2018, 03:26:20 PM
this project does have a good concept because they carry the concept of exchange, but now there are many projects that have an exchange concept and I need to know what the advantages of this project are compared to other exchange projects?
the advantage is that it can solve various problems for traders so as to build trust in trading in terms of payment, shipping, product parameters, and quality, this advantage I feel can compete with existing exchanges. if you are still not satisfied with my answer you can learn more through the white paper of this project.
projects that I often use are very much owned by many companies, but I believe in the hard work of the business and the good concept this project is certainly very capable of competing with other projects, success.
13  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: 🔥[ANN][PRE-SALE] ARCHICOIN Distributed Storage Using The Stable Cryptography on: September 11, 2018, 03:19:05 PM
of course guys, hopefully all businesses will give good results even though this project is still relatively new, good luck, good luck looking forward to the latest news the project i believe you can do it.
14  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] [ICO] Nebula Exchange - Exchange Platform for Bitcoin, Ethereum, & Altcoin on: September 11, 2018, 03:15:00 PM
a very promising project that deserves support, hopefully with an enthusiastic and active team that can attract investors and join, success for team and dev, fighting.
15  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] SMILE TOKEN [AIRDROP] 50,000 SMILE Tokens Available Now! on: September 11, 2018, 03:09:50 PM
looking forward to the latest news for this project, hopefully everything can run smoothly and provide extraordinary results, success and happy fighting.
16  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][PRE - ICO] TwoGap - Thriving the Cryptocurrency Market with CRYPTOBONDS on: September 11, 2018, 11:53:47 AM
a very profitable and promising project, hopefully the team can promote this project well so that it can have many investors and success will be achieved, good luck.
I believe the team in this project will work hard for the success of this project. they must continue to make good progress on this project so that many investors and prize hunters join here.
You are right, hopefully with a lot of support will make the team more enthusiastic in developing a good strategy for the development of this project, good luck.
many who support this project to succeed just how hard the team works for this project, hopefully they work with enthusiasm and will provide satisfactory results for all, success for the TWO GAP project and hopefully pre ico runs smoothly until ico finishes with satisfying results .
We must support projects like this because it is very good and useful, success in the future I will look forward to the good news from your project, succeed and fighting.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][DAICO] ICOVO - Platform ICO Perlindungan Investor on: September 11, 2018, 11:48:28 AM
nah berarti ada kemungkinan untuk project ini mendapatkan penjualan yang lebih lumayan lagi gan karena mereka akan membuat promosi yang lebih bagus di masa publik sale nantinya.
Tentu saja gan, team dari proyek ICOVO ini sungguh luar biasa. Sampai saat ini saja mereka sudah memberikan dampak positif bagi penjualan token mereka. Kedepannya mereka akan terus meningkatkan kualitas proyek ini dengan menggaet mitra kerja yang strategis untuk membantu ICO mereka.
semoga saja project ini berjalan dengan lancar dan akan banyak investor yang bergabung, sukses dan tetap semangat dalam mempromosikan project ini, saya akan mendukung anda.
18  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: 🔥🔥[ANN][QPAY]QUANTUM PAY : Decentralized and Computerized Banker Engine🔥🔥 on: September 09, 2018, 11:48:35 AM
I look forward to the latest news for your project, making a lot of people curious and want to follow this project well, hoping the team can give you the latest updates,  good luck.
I have not seen much interest in the project, you can see through discussion of project issues here. People are mostly interested in the airdrop and bounty.

Well, you are right, maybe the team is not too active in promoting this project, hopefully the team can develop a better strategy for this project, keep up the spirit and fight.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ✅✅✅ [ANN][BOUNTY] Tartaria - Proyek Sosial on: September 07, 2018, 11:42:01 PM
kabar yang sangat bagus sekali gan, karena tidak akan memberatkan para pengikut project ini, semogaproject ini dapat mencapai maksimal dan membanggakan banyak orang.
Betul sekali gan keputusan yang sangat bagus dari tim,demi kelancaran dan kemajuan proyek ini,saya yakin proyek ini akan banyak peserta dan pendukung yang ingin ikut serta dalam mengembangkan proyek ini.dengan memberikan tugas postingan yang sewajarnya pasti tim akan fokus dan tenang dalam mengerjakan tugasnya.
tentunya gan, sungguh keputusan yang sangat baik, tinggal bagaimana team dan dev mempromosikan project ini dengan baik dan menarik banyak investor untuk bergabung bersama, semoga semuanya berjalan lancar dan mencapai target yang ditentukan.
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] PLAYGAME : MENGGERAKAN DAYA EKONOMI GAME ANDA DENGAN BLOCKCHAIN on: September 07, 2018, 11:34:54 PM
Wah penasehatnya ada bos indodax sama founder kaskus,  jadi yakin nih sama proyeknya. kalo penjualan sukses bakalan masuk indodax gak ya nantinya  Smiley Grin. Ane baru gabng telegram grup ico indo nya, tapi kok pada bahas score game gitu ya, apa ada bonus atau gimana ya yg main gamenya ?
Bos Oscar derwaman memang jadi advisor nya playgame gan , bukan sekedar hanya tempel Poto di website , karena proyek ini di dukung oleh tokenomy , semoga saja sukses gan penjualan nya kita beri doa yang terbaik untuk proyek ini , untuk listing di indodax sih kaya nya ada kemungkinan soalnya kan sekarang sistem daftar coin di indodax hanya berdasarkan voting , untuk di telegram sendiri kebanyakan pada bahas score game karena setiap ada yg berhasil peringkat pertama bakal dapet token TEN maka nya di grup telegram ramai banyak yang main game nya .
advisornya oscar dermawan dan sekalian menjadi partner juga tokenomy jugakan ini playgame?
yang punya token ten dan mau invest bisa mendapatkan bonus lebih dari pada menggunakan koin lain untuk invest diplaygame nantinya.
Betul sekali gan , Oscar derwaman untuk saat ini cover dua platform yaitu Tokenomy dan playgame , untuk agan yang punya token TEN bisa langsung invest dan pasti nya dapet bonus lebih besar ketimbang invest pakai coin yang lain , mungkin nanti ada yang bertanya kenapa invest pakai token TEN lebih besar dapet bonus nya ketimbang memakai altcoin yang lain , jawaban nya cukup simple , pre-ico dan ico playgame itu untuk saat berada di platform Tokenomy launchpad , jadi kalau pengen invest yah harus daftar dulu exchange Tokenomy.
wahh sangat menarik yah gan, bagaimana caranya untuk bisa memiliki token TEN gan? saya ga tau caranya, bisa bagi bagi tips gan terimakasih sukses terus untukproject yang sangat menggiurkan ini.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!