Bitcoin Forum
July 06, 2022, 07:54:11 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 142 »
1  Economy / Lending / Re: ★☆★ grtthegreat's COLLATERAL MANDATORY Lending Service ★☆★ on: December 27, 2018, 03:51:26 AM
Required BTC Amount: 0.05
Loan Duration: 4 weeks (jan 23th 2019) 16% interest
Collateral: this account
BTC Address:1Cx6WSdm35k443iyfLHKJbbrYXrjbi1gGu

Request approved! Please create a new account to be in contact with me during the loan period, and post here a confirmation message. After you post it, I'll change the login credentials and send you the loan amount.

This is prove my account "trinaldao" is under the control of "grtthegreat" for collateral purposes and will return to me after repayment 0.05 btc+ interest 16% = 0.058 btc

During loan priod i will using trinaldao_alt for discussed via PM

No, that is a post I make from your account when I secure it for collateral purposes. Currently the account is still under the control of the original owner. Once I get the credentials and change them, I will post another reply from their account.

This is to prove that the account "trinaldao" is now under the control of "grtthegreat" for collateral purposes till the end of the loan tenure. This account shall be returned to the rightful owner on repayment of the loan amount.
2  Economy / Lending / Re: ★☆★ grtthegreat's COLLATERAL MANDATORY Lending Service ★☆★ on: December 26, 2018, 10:44:54 PM
Required BTC Amount: 0.05
Loan Duration: 4 weeks (jan 23th 2019) 16% interest
Collateral: this account
BTC Address:1Cx6WSdm35k443iyfLHKJbbrYXrjbi1gGu

Request approved! Please create a new account to be in contact with me during the loan period, and post here a confirmation message. After you post it, I'll change the login credentials and send you the loan amount.

This is prove my account "trinaldao" is under the control of "grtthegreat" for collateral purposes and will return to me after repayment 0.05 btc+ interest 16% = 0.058 btc

3  Economy / Lending / Re: ★☆★ grtthegreat's COLLATERAL MANDATORY Lending Service ★☆★ on: December 26, 2018, 12:29:49 PM
Required BTC Amount: 0.05
Loan Duration: 4 weeks (jan 23th 2019) 16% interest
Collateral: this account
BTC Address:1Cx6WSdm35k443iyfLHKJbbrYXrjbi1gGu
4  Economy / Invites & Accounts / Selling Twitter account with 45K follower on: December 26, 2018, 08:29:28 AM
Hello, i want sell twitter account with 45K follower 92% real follower twitter audit
I wanna sell for $100 in ETHEREUM
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌐🌟🚀📈 Javvy - The Ultimate Crypto Wallet 🌐🌟🚀📈 on: December 26, 2018, 08:17:44 AM
Agan , Trinaldao, mohon diupdate proggress ICO nya. Berapa jumlah token yang terjual, ataupun jumlah dana yang terkumpul sejauh ini? Karena saya lihat di latoken tidak tertera berapa yang terjual. Di website juga tdak kelihatan. Mohon di share  disini kalo ada update nya
Belom ada update dana yang terkumpul, saya telah lama mengontak langsung team javvy, kemungkinan nanti dana terkumpul akan di update di sosial media resmi mereka atau akan update di dashboard latoken
6  Economy / Services / Re: Local community manager wanted! on: December 26, 2018, 03:24:27 AM
Hello, i'm interesting for indonesian community manager
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌐🌟🚀📈 Javvy - The Ultimate Crypto Wallet 🌐🌟🚀📈 on: December 22, 2018, 03:58:01 AM
Untuk pembelian token javvy bisa melalui Latoken https://wallet.latoken.com/market/ICO/ETH/JVY-ETH?utm_source=logo&utm_medium=referral&utm_campaign=[LAT]_[Wallet]_[ICO]_[JVY-ETH]_[OUT]_[Javvy]_[Website]_[Logo]

ICO akan berakhir hingga 28 Februari 2019
8  Local / Jual Beli / Re: WTS Twitter follower 45K++ audit score diatas 95% on: December 20, 2018, 04:38:17 AM
Up, Akun masih tersedia  Cool
9  Economy / Lending / Re: Lending Service Started! (BTC/LTC/ETH/DOGE/ETC)! on: December 17, 2018, 06:11:27 AM
Can in ether ?

Loan Amount: 1 ETH
Loan Purpose: Pay service
Loan Repay Amount: 1.1 eth
Loan Repay Date: December 20
Type of Collateral: None
Escrow profile Link: N/A
Ethereum Address:  0x79cc002Bb4d5823A62b9F712B51C22F6Ee4AA136

Loan request accepted.
ETH: sent
TRX: https://etherscan.io/tx/0x11f5b1d1272ca069ec9d0822a48383aebfa47fcf957e4fca5c83d5e430d20949
Repayment address: 0x032e9A4385e850C7cC912Ff59B1f47B71B9C75BE
received
payment send https://etherscan.io/tx/0xa554b45851337bd4f047f654352400e32a9a4f2833b6077730018bd8c60def49
10  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY CAMPAIGN!!]🚀🚀 ThorSwap&ThorNetwork |10 Million THT in Rewards|🚀🚀🚀🚀 on: December 16, 2018, 02:51:09 PM
Hello bro, can check our status because master spreadsheet link error
Maybe you can fix that ?
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO Telah di TUTUP] Minexcoin - A new era of payments on: December 16, 2018, 11:38:35 AM
Parking rate terakhir yang saya ingat pada saat itu adalah 15% / month tapi sekarang interestnya sudah berkurang banyak, jadi apakah masih worth it kalo parking sekarang? Minexcoin adalah koin staking yang paling saya sukai karena cara kerja mereka yang simpel dan tidak harus membiarkan wallet online selama 24/7. Tapi jika hasilnya sudah tidak worth it mau tidak mau harus istirahat sementara hingga parking rate kembali tinggi.
saya jg sama gan sudah lama parkir di minexbank dan sekarang makin dilematis, kalau mau dijual sekarang harga saat ini hancur sehancur-hancurnya ditambah lagi harga BTC lagi turun kalo dirupiahkan makin hancur lagi, dan kalo tetap hold menunggu harga naik itu tetap ada kemungkinan tapi kemungkinan harga makin ancur juga bisa jadi.  Grin
kalau saya pribadi sih untuk saat ini masih tetep tahan di parkiran menunggu harga sedikit naik

Enak masih parking gan, makin lama kan makin banyak, kita konversikan aja ke rate kripto jangan ke fiat karna ekosistem kripto lebih bagus dengan rate sesama kripto
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌐🌟🚀📈 Javvy - The Ultimate Crypto Wallet 🌐🌟🚀📈 on: December 16, 2018, 11:34:34 AM
Javvy sendiri sedang mengadakan airdrop juga yah manteb nih project Alokasinya juga lumayan 1,406,250 JVY setara 560 ETH.Mumpung masih hangat untuk para member jangan sampai kelewatan untuk mengikuti airdropnya juga.

ada link untuk airdrop nya gan? sepertinya harganya lumayan juga tu gan, kalau ada link bounty nya juga boleh gan, ane pengen cek barangkali bisa ane ikuti nantinya.
Untuk bergabung ke airdropnya agan tinggal ke menu airdrop yang ada di bountyhive, dan syarat airdrop ya juga mudah dan gampang dengan rewards yang lumayan
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌐🌟🚀📈 Javvy - The Ultimate Crypto Wallet 🌐🌟🚀📈 on: December 11, 2018, 09:32:09 AM
untuk kyc mereka pakai pihak ketiga yaitu Civic jadi kemungkinan besar mereka hanya menyarankan menggunakan passport, coba di tes pakai ktp di civic siapa tau bisa biar memperbanyak jumlah pesertanya yang join
Pake ktp bisa kok, cuman harus selfie langsung pake aplikasinya. kayak verifikasi claim free xlm di blockchain gitu. sehabis upload ktp/sim/passport terus dimintain selfie ngepasin muka kita.
Sipplah kalo bisa KTP karna saya kebetulan sudah lama punya akun Civic jadi data lama saya menggunakan pasport untuk KYC
14  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][LIN] MARLIN PROTOCOL - Breaking Speed Barriers! on: December 11, 2018, 02:56:30 AM
Q2 2019 Mainnet release ?
Fast project, i hope can run smooth like roadmap
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌐🌟🚀📈 Javvy - The Ultimate Crypto Wallet 🌐🌟🚀📈 on: December 11, 2018, 02:16:58 AM
Belum banyak gabung karna kalo kyc hanya terbatas untuk beberapa negara yang boleh berpartisipasi , seperti china dan US dilarang untuk join bounty ini
Kalau syarat syarat kyc apa aja ya gan,bisa kah menggunakan sim,Kalau bounty rules harus kyc seperti ini peserta nya tidak terlalu banyak tentu sangat bagus karena bisa memperoleh banyak token.
saya kurang tau kalo untuk sim gan, saya sendiri pakai passport untuk kyc di platfom Civic

Belum banyak gabung karna kalo kyc hanya terbatas untuk beberapa negara yang boleh berpartisipasi , seperti china dan US dilarang untuk join bounty ini
Kalau syarat syarat kyc apa aja ya gan,bisa kah menggunakan sim,Kalau bounty rules harus kyc seperti ini peserta nya tidak terlalu banyak tentu sangat bagus karena bisa memperoleh banyak token.
Sayang banget gan jika kycnya di bataskan, apalagi negara yang dilarang adalah negara besar seperti AS dan China yang sangat berkontribusi terhadap kemajuan crypto. Buat kyc biasanya boleh gan menggunakan KTP atau sim untuk lebih lanjutnya bisa menghubungi team di telegram.
untuk kyc mereka pakai pihak ketiga yaitu Civic jadi kemungkinan besar mereka hanya menyarankan menggunakan passport, coba di tes pakai ktp di civic siapa tau bisa biar memperbanyak jumlah pesertanya yang join
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌐🌟🚀📈 Javvy - The Ultimate Crypto Wallet 🌐🌟🚀📈 on: December 10, 2018, 02:02:29 PM
Saat crypto semakin familiar, pasti akan membuat wallet sedikit rawan. Project seperti ini bisa menjadi solusi untuk meningkatkan keamanan aset digital kita kan gan. Btw kalau bountyhive harus buruan itu karena biasanya ramai yang ikutan dan peserta di batasi.
Kalau untuk bounty javvy tidak ramai yang bergabung, karena ada KYC menggunakan aplikasi civic yang dapat diunduh di playstore. Untuk twitter saja baru 279 peserta yang bergabung.
Belum banyak gabung karna kalo kyc hanya terbatas untuk beberapa negara yang boleh berpartisipasi , seperti china dan US dilarang untuk join bounty ini
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌐🌟🚀📈 Javvy - The Ultimate Crypto Wallet 🌐🌟🚀📈 on: December 10, 2018, 07:20:45 AM
Untuk Join Bounti Silakan Kunjungi Bountyhive!

Whitepaper dalam bahasa indonesia https://drive.google.com/file/d/1NBRG26CRsaNMOBTYYZ-4yma4HFq5YE6y/view?usp=sharing
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / 🌐🌟🚀📈 Javvy - The Ultimate Crypto Wallet 🌐🌟🚀📈 on: December 10, 2018, 07:18:32 AM























19  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🌟🌟🚀[BOUNTY]ATLANT PLATFORM🚀🌟🌟 on: December 09, 2018, 02:49:38 AM
Kyc verified but still don't received bounty =(
you need add whitelist and pay 1 eth, i think not worthed pay 1 eth for your bounty bcase Atlant eas delisted Okex maybe next another exchange will delist ATL

More info about whitelist you can read here https://blog.atlant.io/how-does-decentralized-kyc-work-on-atlant-ef0efb06bbd0
20  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🚀🔥🚀[BOUNTY][ANN] XERA Project $120k TO REWARD🚀🔥🚀 on: December 09, 2018, 02:36:42 AM
✍🏻The XERA Bounty is ending
This is the last day for the Bounty and further details will be released.


Xera team finishing the Bounty Campaign and would like to thank all those who took part and made it a success. Our community has expanded and grown stronger, the work we have seen has been of a high standard.
Xera are now going to start the analysis and calculate the stakes. Thank y'all and we duly appreciate your patience and understanding.
For signature participants you cam remove the signature now

Thank you for joining XERA Campaign 🔥🚀🔥🚀
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 142 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!