Bitcoin Forum
October 27, 2021, 04:44:56 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 68 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚀cara deposit indodax melalui Indomaret dan Alfamart💎💰 on: February 08, 2021, 02:49:16 PM
Makin banyak metode top up makin bagus buat perkembangan indodax, dengan adanya top up melalui alfamart dan indomaret ini benar-benar berguna banget buat menjangkau orang-orang yang tidak terlalu suka top up via atm dll.
kalau makin banyak layanan agar lebih banyak orang tahu crypto ane setuju tapi kalau ane pribadi sih tetep lebih nyaman top up via Mbanking karena kita hanya duduk santai tanpa keluar rumah
ane harap sih suatu saat layanan top up tersedia di beberapa konter terdekat
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: coin / token asal Indonesia on: February 08, 2021, 02:43:42 PM
saya baru tahu teryata koin asal indonesia sudah sangat banyak dan cukup populer, hal ini sangat bagus bagi perkembangan ekonomi di indonesia, agar tidak tertinggal oleh negara lain yang sudah banyak memanfaatkan crypto sebagai salah satu sektor ekonomi mereka.
iya populer tapi rata rata proyek dari indonesia berakhir mengenaskan dan kayaknya indonesia masih akan tertinggal dengan negara yang sudah maju karena sampai saat ini crypto di indonesia masih belum dilegalkan
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Bagaimana tangapan anda tentang bitcoin ini? on: February 08, 2021, 02:37:28 PM
Jika melihat perkembangan di era saat ini terbukti banyak sekali teknologi yang menggunakan blockchain yang tidak menutup kemungkinan jika dimasa mendatang akan lebih banyak lagi layanan yang menggunakan crypto dan mungkin si Warren Buffett dan Charlie Munger hanya berusaha membuat FUD karena terlambat membeli di tahun 2009 - 2011 dengan harga murah Cheesy
intinya bitcoin akan abadi
4  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] [Pre-sale] Sovryn - Brings DeFi to Bitcoin on: February 07, 2021, 10:24:35 PM
Fortunately, Iíve already registered . Anything else to do or just wait for an announcement at this point?

You should go straight to the telegram and ask the team there because if you just wait here you will miss important news but for this one, all I know is waiting for the announcement
5  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] ARIES FINANCIAL (DeFi) on: February 07, 2021, 10:17:12 PM
but I don't see any exchange that accepts AFI token trading except uniswap
Maybe because they are new so they only list on Uniswap, the suggestion is for the OP to immediately send an email to coingecko to immediately update the data there because it is important
do you have airdrop or bounty program?
6  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] [BILC] BILLCRYPT-GLOBAL UNIVERSAL PLATFORM -SOFT CAP REACHED! on: February 07, 2021, 10:10:49 PM
We are constantly in touch with our investors, and they share and support our actions and aspirations
how you touch with investors? while the telegram group you closed! which investor?  you mean just private investor? then what about other investors?
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [TUTORIAL] Cara menghemat fee untuk transaksi di MyEtherWallet on: February 07, 2021, 10:05:24 PM
Hari ini Gas fee turun, namun saya sendiri coba untuk send token masih kendala dengan gas. Estimasi token yang saya kirim 30$ sedangkan fee transaksi lebih dari 7$.
Entah sampai kapan bisa normal . transaksi di jaringan Ethereum sekarang kendala fee. dapat token pun mau jual terkendala .
meskpun turun tapi tetep saja masih dibilang mahal soalnya masih di atas $5 kita juga gak tau sampai kapan bagai fee nih berlalu, saya hanya berharap tim mampu mengatasi masalah ini di 2.0
kalau estimasi cuma di bawah $50 menurut ane masih rugi kalau harus send and sell token mending nunggu saja itung itung holder Grin
8  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Bounty hunter to presale investor! on: February 06, 2021, 09:28:56 PM
Who is it? how long did it take him to manage $ 800 to 1000 ETH? is there an article or whatever that could lead me to that person? I want to read his life history in struggling in crypto and can also be a motivation for everyone so they don't stop learning and give up on their dreams
9  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Why Elon Musk Again & Again Tweet for Doge? on: February 06, 2021, 09:23:40 PM
Perhaps Elon Musk has a similar motivation.  He sees Dogecoin as the new popular Bitcoin.  

At the same time, Elon Musk is a media personality.  

Therefore, he has the ability to influence the price of the Dogecoin cryptocurrency with his tweets.  He probably likes to do it.
means if elon always tweet every week ,month or every year then all his followers will always believe him? and the price every week, month or every year Doge price can continue to pump?
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [Info] List Bounty Campaign Yang Exchangeable [Ter-update] on: February 06, 2021, 09:02:17 PM
^
maap nih gan untuk Sovryn exchange sekarang dimana? soalnya thread ini kan khusus bounty yang tokennya sudah diperdagangkan kalau masih belum ada exchange jadi gak layak disini
Dalam menentukan bounty setiap orang memiliki pandangan yang berbeda
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] SwissBorg | Era Blockchain dari Manajemen Kekayaan Swiss on: February 06, 2021, 08:53:52 PM
entah kenapa proyek ini mungkin sudah banyak yang melupakan padahal progress mereka sampai sekarang sangat bagus bahkan sekarang sudah menempati posisi #62 di coingecko #61 di coinmarketcap tapi kenapa sudah gak pernah diperbincangkan Cry
12  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] [BILC] BILLCRYPT-GLOBAL UNIVERSAL PLATFORM -SOFT CAP REACHED! on: February 05, 2021, 10:04:45 PM
Work is progressing in all directions. We are working on technological solutions, continuing marketing and advertising, contacting institutional investors, preparing for listing, etc.
work progressing in all directions? what development do you mean? Even now we all do not know what you are doing, so far you are just talking nonsense. One more thing, now that I see the name defi in your project, have you moved to defi?
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][IEO] MY IDENTITY COIN 🚀 IMMEDIATE LIQUIDITY🚀 NO LOCK-IN PERIOD on: February 05, 2021, 09:59:59 PM
ada kabar baru lagi di telegram yang unik, tim mengatakan jika mereka tidak mencapai softcap maka proyek akan tetap berlanjut dan dia juga mengatakan jika dalam 10 hari kedepan akan ada paus datang
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 5 Koin Top Pilihananmu Tahun 2021? on: February 05, 2021, 09:58:04 PM
sama persis seperti yang ada di daftar agan tapi mungkin portofolio ane tidak hanya fokus sama 5 altcoins saja karena ane lebih suka menyebar di lebih banyak altcoins
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚀🔥[ANN] MEGATRON.site🔥🚀 The Rise of Blockchain Revolution ⚡Hard Cap⚡ ✅IE on: February 05, 2021, 09:54:35 PM
Lah, masa tertarik cuma gara2 namanya yang keren sih ? kalo gitu sama saja bunuh diri dong, karena tidak semua proyek yang namanya keren akan sukses. Kita juga perlu melakukan peneltian terlebih dahulu sebelum berinvestasi di suatu proyek
Kebiasaan ane mah lihat nama dulu gan tapi ya gak liat nama doang terus langsung invest ane juga masih tetep melakukan banyak penelitian, ane juga gak mau bunuh diri gan  Undecided
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Anda Bisa Teleport Rank Dari Bitcointalk Ke Altcointalk on: February 05, 2021, 09:43:32 PM
sepertinya forum sebelah akan jadi rame juga nih kalau ada sistem teleport gini kayaknya ane gak boleh ketinggalan untuk teleport juga nih Grin ngomong ngomong di bawah nama pengguna ane lihat ada yang "KYC VERIFIED" apakah itu juga nanti wajib KYC di forum tersebut?
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚀🔥[ANN] MEGATRON.site🔥🚀 The Rise of Blockchain Revolution ⚡Hard Cap⚡ ✅IE on: February 03, 2021, 09:09:01 PM
Maaf op kalau boleh tau saat IEO bonus yang di tawarkan kemarin berapa ? . Saya sendiri kemarin tertarik buy tapi lihat Partnernya P2PB2B Jadi saya skip.
sama ane kemarin juga tertarik karena nama nya keren Grin tapi untung juga gak ikutan join kalau join mah udah lose, kalau bonus IEO kayaknya gak ada deh gan soalnya ane cari cari gak ada infonya
18  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: 🚀🔥[ANN] MEGATRON.site🔥🚀 The Rise of Blockchain Revolution ⚡Hard Cap⚡ ✅IEO✅ on: February 03, 2021, 08:40:13 PM
I see that MTR is now trading in LATOKEN and p2pb2b, it is amazing that the price immediately decreased by around 90%, Isn't the IEO price 1 MTR : 1 TRX, then why do open trades start from $0.014
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ⚡YouEngine - Platform periklanan desentralisasi dan tokenized 📣📣📣 on: February 03, 2021, 08:30:07 PM
sempat kaget lihat harga YOUC hari ini yang tiba tiba mengalami pump sangat luar biasa, ada kabar baru apa lagi nih kok pump nya ngegas banget, apa hanya karena pengaruh top altcoins?
20  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: 🚀🔥[ANN] MEGATRON.site🔥🚀 The Rise of Blockchain Revolution ⚡Hard Cap⚡ ✅IEO✅ on: February 02, 2021, 10:37:35 PM
People become smart, even partnerships will be an assessment for them. A bad partner will also have a bad impact on a project, can't blame that thing.
Everyone will ask, "why did you choose them"? why not others like tier 1 exchange or others that at least don't have a bad reputation.
of course, everyone is smart now because of their lots of experience in previous projects
"why did you choose them"? Of course the answer is very simple, because they will accept any project very easily (without filtering) and the cost of listing there is also cheap
that's why dozens of scam projects there
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 68 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!