Bitcoin Forum
June 29, 2022, 10:24:33 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
1  Economy / Games and rounds / Re: Big wins at FreeBitco.in on: June 11, 2022, 11:39:07 PM
I just won $20 at FreeBitco.in!

My user id is 171165.

My winning seeds: https://s3.amazonaws.com/roll-verifier/verify.html?server_seed=ea93f9cdc5403557f01f6c1b50ebcac4aefe9924da4065598c36ffbc56cbbb5a&client_seed=l1ITHg3672ZpBh7z&server_seed_hash=44648efc99dac9976039a79c2f212cc58f0b602cb6b79815fea96ebec551ae53&nonce=73563

My screenshoot : https://prnt.sc/HOidy6C03hAj
2  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: "DRAMA DI BALIK PELEMAHAN BITCOIN" on: April 01, 2018, 04:00:02 AM
Yang paling terpukul dari pelemahan harga bitcoin dan altcoin adalah investor yang biasa buy untuk hold jangka panjang. klo trader harian mungkin tidak terlalu terpenggaruh karena tidak hold untuk jangka panjang dan selalu take profit setiap hari.
3  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI]Market Mulai Membaik? Setelah G20 Mengakui Crypto Sebagai Asset. on: March 24, 2018, 02:49:52 PM
Pengakuan G20 untuk crypto sebagai Asset sedikit banyak memberikan angin segar bagi cryoto yang belakangan di mendapat isu2 negatif yang mengerus harga bitcoin sampai separuh lebih dari nilai tertinggi di tahun 2017. Semoga setelah ini merupakan titik balik bagi bitcoin dan cryptocurrency lain untuk mencetak harga teringgi lagi di bulan2 yang akan datang.
4  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Berada di Kuadran Manakah Anda Sebagai Trader? on: March 12, 2018, 04:42:25 AM
Untuk menjadi seorang trader handal, dalam kuadran hunting fox perlu waktu belajar yang panjang dan pengalaman dan mental trading juga sangat berpenggaruh. Jadi klo mo sukses kita harus terus belajar dan tidak cepat puas dengan hasil yg sudah didapatkan..
5  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [INFO] STOP!! jangan Trading di Exchanger Liqui on: February 26, 2018, 04:56:12 AM
Selalu ngeri klo trading di exchager yang baru atau tidak terkenal. Kasus polo gw dulu WD status processing sampai 3 bulanan.. jadi pusing mikirinnya. emang sekarang harus hati2 milih exchager agar tidak terjebak dengan wd yg tidak diproses.
6  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pengungkapan Digital Aset Yang Dimiliki Oleh Pejabat Pemerintahan on: February 16, 2018, 08:14:04 AM
Kalau ada aturan pengungkapan kepemilikan asset digital maka pastinya bukan cuma akan menyasar pejabat pemrintah saja. tapi kepemilikan oleh setiap individu pasti akan diminta dengan alasan untuk pajak.
7  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: RUNTUHNYA BITCOIN on: February 12, 2018, 12:22:42 PM
Bukannya runtuh tapi memang saat ini memang keadaan harga bitcoin sangat buruk. Tapi seiring berjalan nya waktu saya yakin bitcoin akan kembali membaik
Gan saya sangat penasaran dengan pendapat anda bahwa saat ini keadaan harga bitcoin sangat buruk. menurut saya itu tidak benar, karena kenaikan harga bitcoin di tahun 2017 yang sangat fantastis kemudian terjadi koreksi di awal tahun 2018 mase sangat wajar dan saat ini harga bitcoin masih sangat bagus dan tinggi.
8  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Tolong, Harus Bagaimana ? on: January 28, 2018, 12:34:34 PM
Udah coba telpon atau live chat? Akhir-akhir ini VIP agak aneh soal WD ke bank.
Belum Mastah.
Usaha yang dilakukan Hanya sebatas Ngirim Email dulu.

Mastah Punya Link Live Chatnya ?

Live chat vip sudah tidak ada lagi, untuk mendapat respon yang cepat bagus langsung komen di https://www.facebook.com/bitcoin.co.id/
karena biasa akan lebih cepat ditanggapi dan akan banyak yang lihat mungkin bisa memberikan bantuan juga.

apakah nama di rekening sama dengan nama akun vip?
9  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Masalah verifikasi akun baru di bittrex on: January 14, 2018, 07:07:56 AM
minta pencerahan pr suhu nih ane punya akun bittrex baru, ne deposit dan trading nah pas mau withdraw g bisa ternyata akun ane masih new di suruh upgrade minimal ke basic ane udah ikutin langkahnya tapi tetep ga di verifikasi,
di akun bittrex ada 0.1 btc total asset ane, lumayan buat pemula kaya ane,
mungkin pr senior di sini ada yang bisa bantu ane..


Ini menjadi bahan pelajaran buat agan dan yang lain untuk melihat dengan cermat peraturan dari setiap exchager, dan sebelum melakukan deposit kita harus test apakah bisa wd dengan status acct kita skekarang, klo belum maka lengkapi semua syarat verifikasi dulu sampai mendapat verifikasi baru lakukan wd.
apalagi kalau pertama daftar kita masukan nama tidak sesuai dengan kartu identitas kita, maka hal tersebut tidak bisa diubah lagi, dan saat verifikasi pasti tidak akan berhasil
saat verifikasi jgn coba2 edit nama kartu identitas dengan software editing karena bs ketahuan  Grin
10  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Memperingatkan, Menghimbau, Atau Melarang? on: January 14, 2018, 06:55:31 AM
Menurut saya tidak ada hal baru dalam surat BI sekarang ini, masih tetap menegaskan larangan bagi seluruh penyelenggara jasa sistem pembayaran (prinsipal, penyelenggara switching, penyelenggara kliring, penyelenggara penyelesaian akhir, penerbit, acquirer, payment gateway, penyelenggara dompet elektronik, penyelenggara transfer dana) dan penyelenggara Teknologi Finansial di Indonesia baik Bank dan Lembaga Selain Bank untuk memproses transaksi pembayaran dengan virtual currency.  itu memang sesuai undang-undang karena alat pembayaran yang sah din indonesia adalah Rupiah.
Sedangkan untuk himbauan Bi sekarang menjadi peringatan dari BI untuk tidak melakukan transaksi jual beli bitcoin dan uang digital lainnya.  karena resiko yg mungkin terjadi. Dan klo kita tau resiko dan berani ambil resiko itu ya lanjutkan saja trading kita  Smiley
11  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: saldo 1.55btc ilang di bittrex on: December 24, 2017, 05:40:49 AM
Selain kontak support bittrex agan bisa juga buat thread dliuar agar bisa mendapat respon yang cepat dari support bittrex. kalau bisa agan copas txid transaksi agan disini. apakah deposit address di bittrex sama? takutnya agan kena malware copas  Sad
12  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Mulai menyiapkan "Usaha" Apabila Bitcointalk Tidak lagi menghasilkan? on: December 20, 2017, 01:05:21 PM
Sejak bulan lalu saya sudah sedih lihat thread indonesia postnya bisa saya katakan tidak lagi bermutu. dari thread altcoin yang dibahas . " Softcap,Hardcap,Bounty,Pengurusan Pasport" Tetapi topik itu setiap hari di bahas terus menerus. membuat hampir orang yang melihat malas untuk melihatnya. dan saya langsung punya planing apabila bitcointalk tidak lagi menghasilkan kita harus sudah siap. Buat newbi disini tolong postnya itu perbaiki. dan baca dahulu apabila topiknya sudah ada jawaban jangan di ulang kembali. Dan apakah kalian sudah mulai sadar mengenai Menyiapkan usaha kedepanya?  Smiley
Haha benar juga uda beberapa minggu gk aktif ternyata sudah banyak perubahan  Grin saran saja bagi yg selama ini ikut bounty camp sisihkan hasil yang kalian dapat utk tabungan, jangan nabung di bank. tapi belikan dengan koin2 yang murah dan berprospek bagus, yakinlah tabungan kalian akan berlipat ganda kedepannya.. klo bs trading lebih bagus lagi
13  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Ingat Bitcoiners Indonesia Yang Lain on: December 03, 2017, 04:32:19 PM
Saya liat dari thead luar sudah ada dari bitcoiner indonesia yang sudah ditandai, disana dikatakan 7 account mengikuti bounty yang sama (cartaxi)
karna line mereka bertujuh di sheet berdekatan dan data registrasi sama, shingga ketujuh akun tersbut dikatakan milik 1 orang
ini thread lengkapnya ; https://bitcointalk.org/index.php?topic=1702409.msg22549884#msg22549884
Registration Date = September 25, 2017     https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1139397
Registration Date = September 25, 2017     https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1139283
Registration Date = August 29, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1129440
Registration Date = August 29, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1129426
Registration Date = August 25, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1123360
Registration Date = August 25, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1123290
Registration Date = August 25, 2017           https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1123324

Saya kutip apa yang agan katakan disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2320806.msg23575826#msg23575826

Memang gan multi akun tidak dilarang, tapi ngak gini juga caranya. ingat member indonesia yang lain.
Saya buat thread ini hanya mengingatkan agan. kalau ternyata data diatas salah thread ini akan saya hapus




Saya masih awam dengan Kenapa dan alasan apa akun bisa dibanned, kalau saya membaca dari thread diatas yang mana dikatakan bahwa multi akun itu dibolehkan, tapi kenapa juga bisa di banned akun-akun yang telah dituliskan dalam thread di atas !, jika penjelasannya kurang maka saya yang masih baru naik level pastinya pemahaman saya itu akan gagal paham. Boleh dong untuk berbagi informasinya

Multi akun dalam satu project bounty jelas memang dilarang dan jika ketahuan akan di coret semua dari daftar spraedsheets. tujuan mungkin agar peserta bisa menjaga kualitas post dan memberikan kesempatan bagi peserta lain untuk ikut. 
14  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Dear Satoshi Nakamoto on: November 30, 2017, 03:59:19 PM
Tulisan yang bagus sekali, memang kita banyak yang melupakan jasa Satoshi Nakamoto yang sudah menciptakan Bitcoin sebagai cryptpcurrency pertama di dunia. Dalam kesempatan ini juga saya ingin mengucapkan terima kasih pak Satoshi Nakamoto, di tunggu kemunculan kembali  Grin
15  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Akankah 1BTC = $100.000++ ? on: November 25, 2017, 08:11:27 AM
Melihat kenaikan harga bitcoin tahun ini, untuk mencapai harga $100.000 sangat mungkin untuk dicapai bitcoin. mungkin itu akan terjadi di tahun 2023 nanti. karena saat ini semua mata menuju bitcoin dan banyak yang berinvestasi di cryptocurrency terutama bitcoin. dengan semakin banyak peminat maka harga bitcoin akan terus naik tiap tahun  Smiley
16  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Mengenai Ranking Saat Mengikuti Bounty on: November 24, 2017, 04:38:44 PM
Kalau signature camp masih berjalan ya kita harus lapor pada manager bounty agar update rank kita karena kita juga mengubah code signature sesuai rank kita. dan manager bounty pasti akan melakukan update rank. biasa akan dilakukan pada week berikutnya jika saat agan melapor kenaikan rank program signature sudah berjalan.
17  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kenapa Sih Kita Masih Butuh Altcoin, Gan? on: November 24, 2017, 04:32:23 PM
Mengapa perlu altcoin karena altcoin muncul dari perkembangan cryptocurrency yang dipelopori oleh bitcoin, dan altcoin bersifat melengkapi bitcoin yang sudah berkembang dengan cepat. altcoin menawarkan kelebihan masing2 yang tidak dimiliki oleh bitcoin dan altcoin yang punya kelebihan akan berkembang dengan dukungan komunitas yang kuat seperti etherium.
18  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Malware Crypto Mining menginfeksi portal berita Indonesia!! on: November 23, 2017, 05:20:54 AM
Baru-baru ini situs Beritasatu terinjeksi script crypto-mining yang membuat kinerja CPU pembacanya langsung melonjak dan menetap diangka 100%.
Menurut komentar dari sumber yang saya dapat, salah satu komentar menyatakan pernah mengakses situs Beritasatu tersebut.

Quote
Rohmat Nur

tadi waktu bang plad siaran langsung ane langsung coba dan memang iya beritasatu kena inject cpu jalan 90-100%, tapi ini gak akan ngefek kalo adblocknya aktif..
btw beberapa saat setelah akses situs tsb, tiba2 fb ane ganti password sendiri, semua perangkat yang terhubung log off semua, udah dicoba login gak bisa katanya password gak valid alias kena hack metode phising :v ya untungnya bisa balik lagi lewat email...
buat jaga2 ane sekalian ganti pass emailnya juga

Saat tulisan ini ditayangkan, situs Beritasatu sudah berhasil memperbaiki masalah tersebut. Kami mendeteksi bahwa load prosesor saat membukanya sudah normal. Akan tetapi, hal ini bisa terjadi kapan saja pada website lainnya, karena akan ada saja pihak-pihak yang berupaya untuk memperoleh crypto currency dengan mudah. Hacking situs besar seperti Beritasatu misalnya, bisa menjadi contoh yang nyata.

Sumber : http://www.jagatreview.com/2017/11/portal-berita-indonesia-sempat-terinjeksi-malware-crypto-mining/
Wah makin banyak site yang terinjeksi script crypto mining sekarang, untung saya selalu aktifkan AdBlock di chrome saya. Itu menjadi salah satu cara untuk mencegah site membajak pc kita untuk mining crypto tanpa persetujuan dari kita. Jadi agan sekalian yang masuk ke suatu site trs tiba2 pc/laptop tiba menjadi berat dan CPU mentok 100% berarti kena script mining web.
19  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitocto.com (Exchanger baru Indonesia Launching soon!) on: November 22, 2017, 01:20:05 PM
Hello Para Bitcoiners!

Kami dari Bitocto.com akan launching di akhir tahun.
Bitocto.com adalah exchanger baru di mana pengguna akan bisa beli/jual Bitcoin & Altcoin lainnya dengan Rupiah ataupun BTC!

Silahkan masukin email anda di www.bitocto.com utk dinotifikasikan update mendekati launch 😊

Terima Kasih,
Bitocto
Sangat senang sekali kalau ada exchager baru di indonesia, saya harapkan dengan adanya banyak pilihan bisa memberikan pelayanan dan fitur yang lebih baik lagi. gk sabar tunggu peluncurannya...  Grin
20  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Anda Bitcoiner ? Malu kalo tidak dukung proyek ini on: November 22, 2017, 04:26:23 AM
Selamat Buat semua dukungan Rakyat Indonesia total dana terkumpul sebesar Rp 5.874.609.029,-
https://m.kitabisa.com/pesawatr80

Dan sudah banyak pihak maskapai memesan unit dan investor juga baik luar dan dalam mulai mendukung Smiley
Moga semakin banyak rakyat indonesia yang tahu dan mau mendukung proyek ini.. saya lihat crowdfunding sudah tembus lebih dari 6M  Grin
sukses untuk proyek ini ..
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!