Bitcoin Forum
October 05, 2022, 06:47:17 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »
1  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [AIRDROP] 10M exclusive TAU | Get free 1000 TAU [ENDED] on: June 04, 2019, 12:32:57 PM
All steps done!!!
- Bitcointalk username; Glory90
- Telegram username; @xfrieza
- Taut Wallet Address; TA1WdWTm7Jo8Hq9JZzgAJxR3Z9CRfP2ZEY
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥 📌[ANN][CRCO]Cryptrade✅PoS/MN|Decentralized Exchange|Share Profits|Earn BTC✅ on: November 17, 2018, 03:38:43 PM
belum ada MVPnya ya? saya penasaran gimana DEX yang dibangun di jaringan bitshares 2.0 akan mendukung BTC, ETH, EOS bahkan USDT (seperti yang saya lihat di roadmap), itu kan beda jaringan, terus gimana DEX ini bisa memproses transaksi dan order yang dibuat di jaringan yang berbeda? agak sulit ngebayanginya karena DEX yang ada saat ini cuma dukung 1 jaringan
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] [OIO] ONLINE - Bersama Kita Bisa Mengubah Internet on: November 17, 2018, 03:08:15 PM
sasuga bounty hunter-sama  Grin Grin Grin Grin

hebat ya belum ada 1 hari reward bounty dibagiin harga udah terjun bebas.... pantes dev ngundur - ngundur distribusi rewardnya mereka pasti udah tahu bakalan jadi seperti ini.



kalau udah jadi kaya gini yang paling dirugikan ya investor pastinya. dan dev mah mau tokennya jadi abu juga sudah sama bodo karena mereka sudah mendapatkan dana yang sangat besar pas di ICO.

sadis gan ane sebenarnya agak curiga dengan pencapaian 50 juta dollar mereka seperti nya fake
masak ico 50 juta dolar volume cuma 3 eth doank
kalo ane bukan cuma hardcapnya yang dicurigain, terjunnya harga menjelang distribusi juga cukup mengherankan bagi ane, coba liat chart OIO dari bulan sebelumnya, itu harganya jauh banget sama harga sekarang terjunya hampir 80% cuma dalam jangka waktu 1 bulan lebih menjelang distribusi token bounty (lebih pun karena mereka telat distribusi token, harusnya distribusi awal november), apakah segini takutnya investor sama distribusi token bounty? apakah dump keras menjelang distribusi bounty cuma kebetulan?
4  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: RVN (Ravencoin) going UP crazy (+150% in 10 days)! Dont know what to do now... on: October 22, 2018, 09:17:10 AM
Hello fellow Bitcointalk people!

I have a few RVN coins and am kind of shocked how High it went in 10 days - 200 to 850 satoshi. Ofcourse I was stupid and sold them during the climb and bought them again and therefore lost 30% of coins - stil in a cool plus tho.

Now the question: Is this pump&dump or is this blossoming of coin value since developers will enabling asset layer (buying of own token names) end of month.

Should I sell or should i go on HODLing?

whales pump it and traders are fomo with it if I were in your shoes: I will sell it before the protocol asset layer is released because I think RVN will be dumped when it's released
5  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: What is your future plans with altcoins? on: October 21, 2018, 10:46:47 PM
Hello there,
For the bear market, everyone's portfolio has decreased significantly! Many people are still holding and some started trading! My question for holders, What are your future plans with your altcoins? Will you start trading or you will be waiting? But remember one thing, a lot of coins price won't be the same like before ever! Many coins are scamming or dying! So, now what is your plan?
I have plans to sort altcoins that have good progress in their projects and hold them, and I will get rid of bad performance projects
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ASK] Hold Atau Tukar on: October 21, 2018, 11:46:45 AM
waalaikumsalam
melihat kondisi exchange saat ini rata rata altcoin sedang montok di nilai dump (penurunan) dan belum terdapat tanda tanda akan terjadi pumd (kenaikan) adabaiknya asset ethereum agan terus dilakukan hold, saya melihat peluang terjadi dump nilai di akhir tahun (November-Desember) berpeluang terjadi.
jika terjadi lagi dump diakhir tahun, bukanya saya jadi doble rugi gan?
belum tentu double karena tergantung presentase kerugian tapi yang pasti akan lebih rugi kalo tetep hold, lagian aneh ni si agan masa prediksi dump akhir tahun tapi TS disuruh tetep hold, itu sama aja nyuruh TS bunuh diri gan  Grin kalo yakin harga ETH akan dump di akhir tahun lebih baik CL sekarang lalu beli lagi di akhir tahun, atau tuker ETH ke crypto lainya (yang diyakini bisa naik di akhir tahun)
7  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] UBEX.com - Global Decentralized Advertising Exchange on: October 21, 2018, 10:05:58 AM
It's time to buy UBEX because today the drop is more than 75%, I think Ubex has good prospects at least until the end of the year.

I also waiting for buy some more ubex Tokens because of the ubex Tokens going to hit lbank crypto exchange very soon as 22 Oct, but Still I want to know this is the right time to buy ubex? Or wait some more time because of the ubex bounty payout going to process after 30th of October.
maybe best time to buy after bounty payout,there a lot of bounty hunters and they 100% will be sold all tokens.I will buy after all payouts,i think its scheme will work.
I'm not so sure that 100% of bounty hunter tokens will be sold IMO, not all bounty hunters are dumpers, I'm sure some of them will hold bounty tokens because they understand about potential tokens
8  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Contract Address Changed What am I gonna do now? on: October 20, 2018, 02:00:10 AM
Hi! I have a question but first Im gonna tell you my situation. So here,

I received a token long before it was listed in an exchange. Few months later I checked  the token on Myetherwallet (MEW) and it said that the contract address was changed or has been updated.

Does it mean that I cannot use those tokens with the previous contract address?

you can use it if it's not locked but it's better to ask developers about how to swap your tokens from an old contract to a new contract because the token on an old contract is useless
9  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] UBEX.com - Global Decentralized Advertising Exchange on: October 20, 2018, 12:14:01 AM
why too much manipulation on price at moment, price drop 71% now https://coinmarketcap.com/currencies/ubex/
manipulation has become a common thing in the crypto market and that is because manipulators want to reap profits from investors who are fomo, but IMO, the thing that causes P&D on UBEX market is not manipulation, there is a problem in the Bitmart exchange and it affects the market capitalization data
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: mengapa setiap Exchange baru yang hadir selalu melakukan ICO. on: October 19, 2018, 11:02:42 AM
saya ingin bertanya mengapa setiap Exchange baru yang hadir selalu melakukan ICO. bukankah tanpa melakukan ICO mereka sudah bisa beroperasi. lalu untuk apa sebenar nya token mereka ?

dan saya lihat dulu sebelum ICO populer Market - market Exchange yang baru rilis tidak memiliki token Utility.

bagaimana dengan pendapat kalian. mangapa melaksanakan ICO begitu penting untuk sebuah proyek yang memiliki konsep market Exchange.  
menurut ane ICO untuk platform exchanges gak penting bagi user karena udah banyak exchanges yang memiliki token utilitas jadi user gak perlu ikut ICO untuk dapet token yang fungsinya gak jauh beda dari yang udah ada, tapi ICO sangat menguntungkan bagi team project karena mereka bisa dapat banyak keuntungan dari ICO gan, seperti:dapet suntikan dana dari investor dan ada kemungkinan investor ICO mereka akan jadi pelanggan atau pengguna platform awal (point ini masih 50:50 jadi tergantung publikasi, manfaat yang mereka tawarkan dan yang paling penting volume perdagangan di exchanges mereka nanti)

Dengan diadakannya ICO, orang lain bisa mengetahui kelebihan/kekurangan exchange lain (tentu setiap projek pasti mengatakan kalau projek mereka yang terbaik).
Selain itu, pastinya mereka juga butuh banyak dana untuk membuat suatu exchange menjadi legal (ane kurang tau berapa uang yang dibutuhkan).
Token exchange bisa dipakai untuk meringankan fee withdraw dan bisa juga sebagai vote untuk token yang akan dilist. Hanya sekedar info, harga ICO token binance dulu hanya $0.1, sekarang? Sudah naik 100x di harga $10. Kalau dulu invest 1 btc saja sekarang sudah dapat 100 btc


Bisa pindahkan thread ini ke altcoin?
tanpa ICO pun publik bisa tahu tentang apa kelebihan atau kekurangan mereka karena itu tergantung publikasi project dan tanpa token pun exchanges bisa ngurangin biaya asal mereka mau aja, ok Binance bisa kaya gitu, tapi coba liat project lainya, volume perdagangan rendah, harga token terjun, dll, apa exchanges kaya gitu masih penting lagi di era ini?
11  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [Announcement] BitMart Trading Platform is Coming! on: October 18, 2018, 11:56:11 PM
what happened to BitMart exchange? today's cryptocurrency prices on the Bitmart exchange are very different when compared to other exchanges

BTC: $4.903, ETH: $900


UBEX: $0.005966 (almost 400% higher than all Ubex markets)


12  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Learning is earning! on: October 18, 2018, 09:36:20 AM
While many of us wants to earn from cryptocurrency, we must also take into consideration of going through the process of learning about it of course. Learning is always the first step. As you can see there is "EARNING" in the word "LEARNING". So that's it, we have to learn if we want to earn.

Do you believe me? What do you say?

I agree with you, but I think learning is not just the first step if you want to continue to grow, keep learning from experience and new things if you want to get better earnings
13  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Your Opinion on Graft (GRFT) on: October 17, 2018, 10:41:10 AM
Hey guys, what your end of the prediction for Graft (GRFT)?
Do you think it can rise to 0.5$?

https://coinmarketcap.com/currencies/graft/
I don't think it will rise to $0.5 because the all-time high price of GRFT is $0.059 and the current GRFT price is $0.023, it's hard to break the all-time high price in bearish conditions, moreover, expect 9x price increases from the all-time high price
14  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Tron + baidu ,good to go now ??? on: October 17, 2018, 08:47:11 AM
buy the rumor and sell the news is the best strategy for trading, just buy and hold it if you believe that the rumor is real and will have a good impact in the future, I think it will have a good impact, and start buying TRX now
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [TANYA] Ethereum, EOS, atau TRX ? Kamu punya yang mana? on: October 16, 2018, 08:37:26 AM
Hi Kawan - Kawan,

Mau survey lagi nih, Apakah kamu masih yakin ETH bisa kembali ke harga ke $1000 / Rp. 14.000.000 atau kamu sekarang lebih percaya EOS atau TRX? Apa pendapat kamu? Terima kasih

Salam,
Tim Cryptoket
ane cukup yakin ETH bisa balik ke harga tertinggi, menurut ane turunnya harga ETH masih wajar karena hampir seluruh cryptocurrency yang meroket di akhir 2017 atau awal 2018 harganya jatoh 80% - 90% saat ini, dari ketiga coin itu ane cuma megang ETH dan ane belum ada rencana buat invest ke EOS atau TRX soalnya jarang liat ICO berbasis platform mereka, jangankan EOS atau TRX, NEO yang udah lebih awal bersaing di industri platform Dapps aja masih jarang saya liat ICO nya, jauh lebih banyak ICO berbasis ETH dibanding para pesaingnya, apalagi sekarang hampir seluruh exchanges baru support trading pair ETH vs ERC20 tokens, itu bukti bahwa ETH punya komunitas yang besar dan banyak layanan yang memfasilitasi mereka, jadi untuk saat ini saya masih percaya sama ETH di banding EOS atau TRX
16  Economy / Speculation / Re: Bitcoin pump on binance. Already cross $7K on: October 15, 2018, 07:48:18 AM
the sign you used in your post ($ sign) is called dollar sign and generally it is used for United States dollar. but the number you are reporting is not USD valued. it is Tether value!

in other words 1 bitcoin is worth 7200 Tether which is equal to about 6500 US dollar.

I'm a bit puzzled about this...
Bitfinex is showing 7200 (right now) and those are $ not USDT , are they using USD for their tether?



We're going to have another gox?
as far as I know, users can't withdraw USD (United States Dollar) on Bitfinex, maybe it's USDT but Bitfinex itself believes that 1 USDT will always be worth 1 USD (United States Dollar)  Grin https://support.bitfinex.com/hc/en-us/articles/213919369-What-are-Tethers-
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Setujukan kalau token di berlakukan regulasi saat listing market? on: October 14, 2018, 07:25:36 AM
Dengan banyaknya token yang beredar, semakin banyak pula uang di dunia crypto yang terpecah.
akibatnya akan sangat sulit sekali suatu koin akan naik harganya.

saya merasa kadang tidak adil, kalau sebuah koin yang harus mining dari 0, harganya di kalahkan oleh token yang tinggal generate secara ajaib langsung mencapai max suply.
coin a mining t tahun dapat 3 juta misal dengan max suplu 21 juta, token b generate 100 juta token.
harga coin a 5000 sat, harga token b 5000 sat juga.
lihatlah berapa uang yang mengalir terlalu banyak ke token 5000 X 100 juta.
kalau mau kita buka pikiran, maukah kita beli hasil print lukisan 5 juta, atau hasil lukisan asli harga 5 juta?
tetapi kenyataanya di toko harga mereka sama, bahkan lukisan print jumlahnya sangat banyak?
masih maukah kita di bodohi dengan membeli token yang belum jadi projectnya, dengan harga mahal?

dengan perbandingan yang sangat jauh ini, sangat di sayangkan kalau harga token langsung mahal.
padahal mereka tidak memiliki blockchain sendiri atau terbilang masih numpang.

apakah anda setuju, kalau market harus mengeluarkan regulasi untuk listing Sebuah Token?
menurut saya token baru boleh di listing ke market kalau dia sudah swap ke blockchain mereka sendiri.
saya setuju jika syarat atau prosedur untuk tim yang ingin listing di market diperketat dengan regulasi atau apapun cuma saya mau kasih pendapat tentang ketidak adilan yang agan rasakan, menurut saya gak ada yang salah dari minat pasar saat ini, agan ngerasa harga token dan coin itu gak adil karena agan menilai aset crypto dari bagaimana aset itu dibuat bukan dari, untuk apa aset itu dibuat, pada dasarnya token atau coin itu gak punya nilai intrinsik gan jadi agak kurang cocok kalau kita nilai suatu aset dari bagaimana aset itu dibuat, akan lebih tepat jika kita nilai suatu aset crypto dari project dibelakangnya dan apa potensi yang dimiliki project itu untuk menarik minat pasar, sebenarnya token tidak lebih mahal dari coin gan, agan ngerasa token lebih mahal karena agan membandingkan itu dengan shitcoin aja, coba tunjukin sama saya ada gak token yang lebih mahal dari harga BTC? jangankan BTC coba cari aja harga token termahal dan bandingkan dengan coin pelopor platform ICO (ETH), dan pelopor konsep project lainya, dan satu lagi gan, jangan liat token yang harganya mahal aja, coba liat token sampah yang berserakan di exchanges dan bandingkan dengan coin agan pasti coin agan lebih mahal  Cheesy
18  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Waiting for BTC and ETH to moon, What about Digitex? on: October 14, 2018, 06:26:42 AM
Its down to 50% but thats still high IMO. This isnt new, expect that there will be dumps coming for it.

Though their product hasnt launched yet, they have their other product as well and that is the coin itself.
all cryptocurrency projects have it  Cheesy so what's special about coins or tokens if they don't have a product to use that asset? I think tokens that don't have a product are only speculative assets and usually, speculative tokens will be dumped after their hype ends
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [SURVEY] Apakah perlu Indonesia buat stable coin IDR on: October 13, 2018, 10:11:43 AM
Sepertinya jawaban ane sudah dijawab oleh TS sendiri. Saya menginginkan stable coin untuk dijadikan Investasi. Tetapi persyaratan untuk Investasinya di permudah om TS. Kecuali KYC/AML

apa untungnya investasi di stable coin? namanya aja stable (stabil) dan coin ini berbasis Idr, jadi investasi di coin itu sama aja kaya megang Idr gan

Hi,

Untuk sementara ini mengkesampingkan jaminan dan regulator terlebih dahulu. Tujuan dari survey ini untuk mengetahui apakah investor crypto di Indonesia paham dengan stable coin dan penggunaannya. Smiley Dengan adanya stable coin IDR, contohnya dapat digunakan untuk transfer sesama crypto exchange tanpa melibatkan pihak bank dan menurunkan fee yang ditagihkan ke member.

Misalnya: Exchange 1  Kirim IDR --> ke Cryptoket.io sehingga bisa langsung digunakan dan lebih cepat. Bagaimana kawan2 Smiley

Terima kasih
komunitas crypto itu akan paham ketika coin kasih manfaat nyata, yang jadi masalah situ paham gak tentang hal yang benar-benar dibutuhin komunitas crypto di indonesia? jangan membuat keadaan seakan-akan kita masih di jaman batu gan  Cheesy menurut saya komunitas crypto di indo gak terlalu mebutuhkan stable coin (Idr) karena kita udah punya USDT dan Altcoins yang udah di adopsi sama exchange indo, bahkan sekarang transfer aset antar exchanges bisa menguntungkan pengguna (jika pengguna paham cara ngambil keuntungan dari selisih harga / arbit) karena udah banyak pilihan aset yang bisa di arbit di exchange indo, jadi menurut saya biaya transfer aset antar exchanges bukan lagi masalah besar di era sekarang (era crypto exchange yang udah support banyak aset crypto) dan sejak dulu juga transfer aset crypto antar exchanges gak perlu melibatkan pihak bank
20  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Delayed Bounty Distribution Very Unfair and Cruel to Marketers on: October 13, 2018, 02:55:42 AM
Hello Guys!  im a part Bounty Hunter and Selective ICO investor. lately i became a participant of one of the Many Bounty  Campaigns. And I even bought a few referrals who Invested in the project.  But suddenly the Bounty Payment was too long before getting paid which is very Unfair and Cruel to all Bounty Marketers. They paid us when the token/Coin has no value at All or already dump in price and because of this our efforts and time for many months are wasted. From now on we demand a fair and rightfully equal treatment and not treated as garbage. for those who agreed with me drop your support!
I agree with you but I think our demands will not have an impact on such a project, bad projects deliberately delay distribution of bounty tokens because they are afraid and they only consider bounty hunters as dumpers, maybe from the beginning their team only needed bounty hunters to promote their token sales and they don't care about future relationships with bounty hunters
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!