Bitcoin Forum
September 24, 2022, 11:06:19 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
1  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah mereka Tuyul yang selama ini meresahkan ??? on: February 21, 2018, 12:48:06 PM
Kalo ane sih beda kasus, email ane yang dijadiin korban buat ikutan bounty oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab, tiap minggu pasti selalu aja ada pesan masuk yang nyuruh buat subscribe
2  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [ANN][ICO][BOUNTY] The Leverage Platform on: February 14, 2018, 10:14:35 PM
Reserving Indonesian Translation for ANN+BOUNTY
3  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Antara Fokus Kerja atau Fokus di Bitcoin dan AltCoins on: February 14, 2018, 02:31:58 AM
Kalau memang agan suka ngasilin uang dari trading bitcoin dan enjoy, di satu sisi pun keadaan mengharuskan untuk bekerja, kenapa tidak mencoba untuk mencari kerja yang berhubungan dengan bitcoin saja gan. Menurrut aane lebih baik gitu.
4  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] 🔴 Gladius Network 🔴 BTC and GLA Bounty Campaign - CLOSED!! on: February 08, 2018, 09:11:16 AM
Confirmation Twitter and Facebook bounty campaign

Bitcointalk Username: anggarobi
Bitcointal Profil Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1048386

Facebook username: Angga Robi Jakaria
Facebook Profile Link: https://www.facebook.com/anggarobijakaria
Twitter username: @bitcoinq_top
Twitter Profile Link: https://twitter.com/bitcoinq_top

Telegram username: @anggarobi
Ethereum address : 0xd7B857a341Dc363C063f427472c9c1DAB436A206
5  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: PENTING! Rugi puluhan juta dan tranksasi withdraw FIAT yang tidak terproses. on: January 14, 2018, 03:39:14 PM
Jika mengalami permasalahan withdrawal dengan akun vip bitcoin.co.id silahkan di contact saja langsung pihak support vip dan masalahnay juga akan terselesaikan, jangan menggunakan nama inisial atau mengungkit masalah hal hal yang sepele begini, anda tidak akan tahu jika seandainya vip bitcoin.co.id di tutup kita akan melakukan withdrawal bitcoin ke mana, karena hanya wallet vip bitcoin yang memiliki dukungan dan pelayanan yang bagus untuk bitcoiner indonesia yang mau melakukan withdrawal saldo btc nya ke dalam bentuk IDR, untuk exchange lain masih sangat sulit untuk melakuakn withdrawal dan juga proses nya tidak secepat proses vip bitcoin, sebaiknay tanyakan saja langsung masalah yang dihadapinya.

Bener nih, kontak langsung ke vip nya dan kalau mau diskusi mengenai ini pun alangkah lebih baik kalo di forum resminya biar bisa ditanggepin sama staff vip nya langsung
6  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kenapa BTC lebih turun dari US exchamges? on: January 14, 2018, 03:32:26 PM
Bitcoin di indonesia hanya menstabilkan harga dan mencoba menyamakan dengan market luar saja gan, selama beberapa bulan kan vip selalu lebih mahal 20-40 juta dari rata-rata market. Dan bisa jadi juga karena banyak yang ngirim bitcoin mereka ke exchanger lain yang akhirnya volume vip menurun dan berimbas pada harga dan pemula pun akhirnya panic sell
7  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Ask.... berapa penghasilan rata2 bagi pemula yang ikut bounty on: January 14, 2018, 04:20:15 AM
Pengalaman ane pas pertama kali ikut bounty itu sosmed dulu dan kalau dirata-ratain itu minimal dapat 300-500 ribu rupiah 1 bounty kalau digabung dengan ikutan bounty blog bisa dapat minimal 700 ribu rupiah karena bounty blog dengan stake paling kecil bisa dapat 200 ribu di harga saat ICO
8  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bounty or Trading? on: January 14, 2018, 03:13:48 AM
Sebagai pemula untuk terjun di dunia bitcoin, saya mengetahui trading dan bounty dr teman saya, sebagai referensi lebih baik mendalami yg mana dulu, treding atau bounty?
terima kasih  Smiley

Pelajari dua-dua nya lebih bagus gan biar maksimal, dan untuk trading mulai lah dengan modal 100 ribu rupiah saja dulu, kalo sudah terbiaasa dan paham baru tambah modal secara bertahap,,
9  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pasword blockchain lupa, ada yg bisa bantu? on: January 10, 2018, 03:54:10 AM
Kalau engga ada identity nya ya engga bisa log in gan, seingat saya wallet 2014 itu masih pake private key dan kalo masih disimpen kemungkinan masih bisa log in, kalo engga ada juga berarti iklaskan saja gan.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [RIP BOUNTY] Berita baik khususnya buat bounty hunter ambisus indonesia on: January 10, 2018, 03:24:49 AM
Ini berita baik sekaligus berita buruk sih menurut ane, baik nya adalah dengan diberhentikannya bounty para investor bisa merasakan keuntungan ketika bursa telah di buka (karena ane juga investor ico yang kebanyakan token nya mengalami penurunan harga sampai 50%), buruk nya ya ga akan dapat penghasilan tambahan lagi dari bounty.
11  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: coin yg lagi naik harganya on: January 08, 2018, 12:51:36 PM
Beli coin dari envion aja gan, dalam beberapa bulan yakin deh harganya pasti akan naik karena rata2 investor pasti akan nge hold koin nya buat dapetin deviden tiap minggu gan, kemudian koin eidoo, coss dan dat juga bagus buat investasi jangka panjang karena akan naik terus harganya
12  Local / Jual Beli / Re: Bitocto Exchange Indonesia [OFFICIAL] on: January 08, 2018, 10:29:24 AM
Mantap nih Jadi penasaran dengan kejutannya, apakah akan dapat bitcoin gratis kejutannya itu ?
Sama kalau bisa informasi dan detail mengenai exhchanger nya disegerakan min sebelum laucnching..
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Perbandingan banyaknya project cryptocurrency dan investor on: January 08, 2018, 10:24:02 AM
1. Kalo banyak yang gagal pasti engga akan ngebayar jerih payah dari bounty hunter gan
2. Banyak nya proyek tidak menjamin akan bertambah banyak investor, karena investor nya pasti itu-itu saja dan biasanya ketika mereka sudah mendapatkan profit di satu projek maka akan langsung di alihkan dananya ke proyek lain
14  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Hukum dan Penggunaan Bitcoin di Indonesia ( Bitcoiner harus tau ) on: January 08, 2018, 02:42:23 AM
Saya masih baru mengenal bitcoin ini gan,. Tolong di kasih tau hukum dan penggunaan bitcoin,. Terima kasih.....

Di lihat dari penggunaan transaksi untuk berbelanja, bitcoin di indonesia itu tidak boleh digunakan gan, namun indonesia tidak melarang agan buat punya bitcoin sebagai sebuah asset/investasi digital, namun resiko nya di tanggung sendiri.
15  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Efek negatif dan positif sering nya hardfork on: January 08, 2018, 02:32:40 AM
Dampak positif yang ane rasakan dari hardfork itu harga nya bisa naik drastis dan ini bisa menguntungkan orang-orang yang memang udah nyetok coin dari awal sebelum HF. Dampak negatif nya itu harga bisa turun drastis setelah hf itu selesai dan engga tanggung-tanggu turun nya pun dalam.
16  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bos Facebook pun Ngiler! on: January 07, 2018, 11:19:07 PM
Berita bagus ini dan denger-denger juga dan baca dari artikel entah dari mana asalnya saya lupa, opsi untuk layanan facebook ada beberapa kandidat yang ane inget itu XLM, bener engga ya itu ? Di artikel itu saja belum dijelasin soalnya
17  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Wajibkah setiap Crypto di Sync dgn Blockchain? on: January 07, 2018, 11:13:33 PM
Blockchain itu adalah buku besar yang akan mencatat semua transaksi yang terjadi entah itu pengiriman atau penerimaan, blockchain membuat semu transaksi menjadi lebih transparan dan bukan hanya itu saja sih sebanarnya. Dan kayaknya  blockchain itu memang wajib berkaitan dengan crypto
18  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: jangan sampai koruptor paham Bitcoin on: January 07, 2018, 01:13:50 PM
Menurut ane, Kalau indonesia sudah mengatur atau meregulasi mengenai penggunaan mata uang digital terutama siapa saja yang boleh menggunakan sebenarnya koruptor akan mudah diberantas, tidak akan bisa juga koruptor mencuci uang nya kedalam bitcoin bila sudah ada regulasi dari pemerintah
19  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: sedikit TIPS dari bitcoiner ini untuk mengamankan wallet kita on: January 06, 2018, 10:47:41 PM
Bener banget nih perlu banget semua akun exchanger online itu pake GA, terutama bagi kalian yang pakai exchanger bittrex,poloniex apalagi cryptopia itu paling sering menjadi incaran buat dicuri. Ane juga sering banget kecolongan terutama di akun Cryptopia itu udah 3 kali raib balance ane kalo di total mungkin 0.03 BTC. Pokoknya jangan remehin dan satu lagi Email juga pakaikan GA
20  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Akankah perusahaan di Indonesia mengikuti? on: January 06, 2018, 10:33:42 PM
Nunggu bitcoin dilegalkan dulu deh kalo indonesia mau ngasih gaji dalam bentuk cryptocurrency dan ini kemungkinan akan memakan waktu yang cukup lama menurut saya. Dan kalau indonesia sudah bisa ngasih gaji bitcoin mungkin ane bakal ngelamar kerja kesitu deh  Grin
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!