Bitcoin Forum
March 02, 2024, 01:46:27 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 26.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 72 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: berbagi informasi selfdrop on: May 04, 2021, 12:16:53 PM
Sejauh ini saya belum nyoba, tapi disarankan untuk menggunakan wallet baru di setiap selfdrop yg berbeda buat menghindari hal-hal yg ga diinginkan.
Silahkan share pengalaman yang udah nyoba (+ tutor).
Kenapa harus pake wallet baru ? Kan yang namanya selfdrop cuma kirim 0 token ke alamat kontrak tertentu gausah khawatir wallet kenapa2 harusnya
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Tokocrypto launch toko token on: April 18, 2021, 09:53:33 PM
Cukup menarik buat hold TKO untuk 1 bulan kedepan, sesuai dengan janji mereka, bahwa beberapa pengembangan dalam satu bulan kedepan akan ada lumayan banyak plan. Kondisi seperti ini yang paling ditunggu oleh komunitas, kalau memang mereka bisa menjalankan roadmap tepat waktu, akan lebih banyak orang yang tertarik untuk memiliki TKO kedepannya dan menciptakan demand yang tinggi.
Sekarang saja harganya sudah mulai naik kembali, apalagi nanti disaat roadmap sudah mulai berjalan pasti harganya bisa lebih tinggi lagi
3  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: BUSD Vs. USDT on: April 18, 2021, 09:47:54 PM
Both are the same, the only difference is the network.
USDT has more networks than BUSD which is only available on 3 types of networks, however if you are a binance user I highly recommend using BUSD as the withdrawal fee is 0.
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Tokocrypto launch toko token on: April 18, 2021, 04:28:44 PM
entah kenapa TEN tidak listing di market lainnya.
Mungkin emang CEO TEN gamau tokennya berkembang, makanya marketnya cuma distu aja. Berbeda dengan TKO yang dari awal sudah sangat menggebu2 untuk go global
5  Alternate cryptocurrencies / Service Discussion (Altcoins) / Re: Have you given up on airdrop? on: April 18, 2021, 04:24:25 PM
Airdrop participated: 20
Airdrop received to this day: 0
Yes, you heard me, nothing at all, not even one airdrop, thatís how red pilled the space.
You need to do research in following an airdrop, because there are lots of fake airdrops out there. Most likely you are following a fake airdrop, so you don't get paid.
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Trust wallet yang ngirim busd ke alamat contrak lain dengan sendiri on: April 18, 2021, 04:03:54 PM
Tentu saja bukan berarti agan harus make TW untuk nyimpen duit banyak, kalau jumlahnya udah nyampe puluhan juta atau lebih ya mending pake HW dengan praktik keamanan yang baik.
Keunggulan dari HW dibanding TW atau wallet lainnya apa gan ? bukankah sama saja kalo private key sudah bocor uang ga aman ?
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Tokocrypto launch toko token on: April 17, 2021, 09:29:31 PM
tetapi banyal yang khawatir akankan TKO bernasib sama seperti koin TEN atau tidak. Tapi saya cukup optimis TKO bisa kembali naik ke harga yang tinggi minimal 3 sampai 4$ beberapa bulan ke depan.
TKO ga mungkin bernasib sama kaya TEN, kalo TEN kegunaannya cuma dikit sedangkan TKO ini banyak banget kegunaannya di masa depan.
Cek aja ini https://t.me/TokocryptoExchange/3134
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [TIPS] Set Gas Untuk Mengirim Token dan ETH on: April 17, 2021, 03:31:09 AM
kenapa bisa terjadi peningkatan yang begit drastis ya bang?

mana kalau mau kirim bisa gagal juga karena biaya kurang
mudah2an cepat harga gasnya turun
Karena jaringan ETH kepenuhan, transaksi nya jadi lambat makanya orang2 pada naikin gas nya biar transaksi makin cepet diproses
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Hati-Hati dengan Proyek-Proyek DeFi on: April 17, 2021, 03:24:31 AM

Makanya, kasus ini seperti malfunction pada sistem, sehingga banyan peserta yang dirugikan karena tidak menerima refund.

IFO : Initial Farming Offering. selengkapnya https://s.id/zVcNo

Kalo begitu sistemnya lebih mending IDO karena kalo ga dapet bagian uang tidak akan dikirim

Oh iya, token2 farming seperti ini bisa memberikan APY yang sangat tinggi ini gimana caranya ya ? apakah ini sama seperti money game ?

Sebelumnya minta maaf jika sedikit keluar Topik. Disini adakah yang pernah ikut ICO di Coinlist? 1 Minggu ini ramai orang yang menjual belikan akun. Mungkin ada yang bisa menjelasakan disini itu Secara mekanismenya bagaimana. Karena banyak Project DeFi yang sukses dari ICO disana.
Sistemnya whitelist. Jadi cuma orang2 terpilih yang bisa ikut, makanya banyak orang yang jual beli akun. Orang yang beli mau gambling semua akunnya diikutkan whitelist siapa tau ada salah satu yang nyantol
Mengingat proyek2 di coinlist setelah masuk market harganya meroket
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 5 Koin Top Pilihananmu Tahun 2021? on: April 17, 2021, 03:20:38 AM
Bagaimana dengan token exchange gan? Kayaknya token exchange potensinya cukup bagus seperti Catex,  FTX,  TKO, dll. Teman saya dia menghold token catex dengan modal sekitar 30$. bulan februari kemarin harganya meningkat, dia dapat untung ratusan juta.
Kalo token exchange gimana exchange nya sama apa saja use and case untuk token tersebut, kalo exchange nya berkembang dengan baik dan tokennya memiliki use and case yang bagus juga pasti harganya juga bagus
11  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: 1 Million BNB Burnt today on: April 16, 2021, 09:35:43 AM
The burn is already done? Why is the price keeps dropping then?
Burn has been done and prices are still going down. You should be aware that we all don't know when Binance buy back tokens to burn. So even though currently the token has been burned, it will not affect the price.
Because it could be that yesterday BNB went up high is the effect of the buyback
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Akankah doge menyentuh 1$ suatu hari nanti ? on: April 16, 2021, 01:53:48 AM
Masih terlalu jauh mengharapkan DOGE menyentuh harga $1, tetapi tidak ada yang tahu mengenai masa depan, tidak ada salahnya menyimpan
DOGE hingga akhir tahun ini. Sebenarnya saya ingin sekali membeli DOGE sekarang ini, untuk menambah DOGE yang saya miliki. Tapi seperti nya
masih terlalu tinggi harga nya. Ada saran dari temen-temen di sini harga yang tepat untuk membeli DOGE.
Kalo harga sekarang aja sudah terlalu tinggi apalagi $1 gan mending jangan masuk deh
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Hati-Hati dengan Proyek-Proyek DeFi on: April 16, 2021, 01:48:35 AM
sekedar minta saran gan, saya 50:50 ingin bergabung di airdrop apeswap yang mengharuskan membuat likuiditas minimal $100, menurut agan sekalian apakah itu legit?

dan satu lagi Rabbit.finance! mohon saran terbaik yang bisa agan agan berikan pada nubie.
ApeSwap tokennya udah bisa di trade gan jadi gausah takut pasti bagus bayarannya

Kalo rabbit finance saya kurang tau deh, ini campaign dipegang sama smallrabit dan campaign2 sebelumnya juga ga jelas

Benar sekali, IDO/IFO ato apapun sebutannya, semua tidak menjamin bakal aman. Teman saya ada yang pernah ikut IDO Defi100 token, di BakerySwap, kenyataannya IDO mereka ga jelas dan banyak dari investor yang tidak mendapatkan token dan juga tidak direfund oleh mereka. Pengakuannya refund sudah beres, tapi tidak di lapangan. Bukan hanya pengakuan dari satu orang, namun banyak peserta IDO yang mengalami hal serupa.

Loh bukankah kalo ga kebagian tokennya, uang kita juga harusnya ga kekirim kesana ?
Btw singkatan dari IFO itu apa gan ?
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Hati-Hati dengan Proyek-Proyek DeFi on: April 15, 2021, 07:56:05 AM
Gile, ane baru melek deh, rupanya ada jenis lain selain ICO dan IEO yaitu IDO. barang jenis apa nih?. kepanjangannya apa?.

kalau IDO adalah reinkarnasi dari jenis lama maka patutlah harus dihindari karena segala jenis scam akan berkamuflase dengan produk-produk terbaru, dalam arti kata orangnya itu-itu aja.
IDO = Initial DEX Offering penjualan token lewat DEX sama aja sih kaya ICO sma IEO cuma beda nama sama tempat pelaksanaan
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Hati-Hati dengan Proyek-Proyek DeFi on: April 15, 2021, 06:19:50 AM
DeFi dan juga NFT  untuk jaringan BSC ataupun ERC-20 menurut saya yang legit itu IDO.
Ga semua IDO itu legit gan, kita juga perlu teliti dalam memilih sebuah proyek gabisa asal masuk saja. Pada awalnya juga ICO dan IEO banyak yang legit tapi sekarang banyak scam nya
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 5 Koin Top Pilihananmu Tahun 2021? on: April 15, 2021, 06:16:13 AM
TKO masih baru saya beli dan untuk investasi jangka panjang. cukup yakin bahwa nantinya TKO akan bisa bersaing dengan exchange lainya yang ada di indonesia secara khusus Indodax yang sekarang menjadi exchange terbesar di indonesia
Kalo menurut saya sih TKO akan menjadi koin no.1 di indonesia, bahkan kalo untuk mengalahkan indodax saya rasa itu adalah hal yang sangat mudah mengingat layanan indodax yang buruk

Saran dari saya sih, kalau sudah terlanjur beli ya jual aja langsung atau hold kalau tahan... Jika bisa beli lebih DIP kenapa harus beli sekarang? ada baiknya om beli setelah arirdropnya release 100%

Gak percaya sama yang saya bilang? Ntar lihat dah waktu release nya... kalau memang gak berpengaruh yaa... berarti pandangan saya salah awkwakakk
Bener banget, harga TKO awal listing $3 sekarang turun jadi $2 karena airdrop
17  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] Persistence Bounty Campaign & Video Contest -already listed on exchange on: April 15, 2021, 05:59:18 AM
Bitcointalk Username: CryptoTech_
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1059868
Campaigns you apply: Signature
Persistence address: persistence16w2xa5hcz6dc9j8vk8vm62x70q5utktlea0sx6
USDT address: 0x14d5f9ed42bafa6163f983a5ad1eb1761139550f
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][IEO] MY IDENTITY COIN 🚀 IMMEDIATE LIQUIDITY🚀 NO LOCK-IN PERIOD on: February 19, 2021, 09:32:06 AM
Mudah-mudahan aja itu Bittrex Cool
Kenapa harus bittrex gan ? kenapa ga Binance aja ngarepnya sekalian, kan mereka bilang top 20
Tim tidak pernah menyebutkan secara spesifik akan listing di binance, karena mereka tahu untuk tembus ke binance bukan hal yang mudah, dan mereka harus mempertimbangkan banyak hal untuk listing disana, termasuk fee listing yang lumayan besar. Itulah alasannya kenapa mereka hanya menyebutkan akan listing di top 20, bisa saja itu Bittrex yang akan mereka pilih.
Jadi maksudnya listing di bittrex itu mudah dan biaya listingnya murah begitu ya gan ?
19  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: USDT | TUSD | BUSD | USDC - What are the differences? on: February 17, 2021, 09:58:32 AM
I think the difference is only in the network, other than that everything is the same because all of them is 1: 1 with real USD.
20  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Suggestion: good altcoin to buy on: February 17, 2021, 09:55:22 AM
Hi everyone,
I have a couple hundred dollars to invest...already have my little bags of the most popular coins probably, accumulated over the years.
I was looking for an undervalued coin to try that could rise if the bull market continues.
Any suggestion?
Thanks.
Look at $SFP. This token has the most hype, it is the project with the biggest hype on Binance Launchpad. The age of this token is less than a month, so I think it will continue to grow in the future.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 72 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!