Bitcoin Forum
September 21, 2020, 07:40:00 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🔥 www.Entry.money 🚀 ENTRY 💰Bank Rakyat Blockchain ⚜️ on: August 30, 2018, 07:59:48 PM
Sempat di undurkan ini proyekny gan, rada terkejut liat hasil token saleny yang terjual habis. Padahal kalau liat kondisi pasar ico yang sedang lesu, masih ada aja ico yang sold out. Belum ada info mengenai deadlineny kayakny gan, kalau ada pasti udah dberitahukan sama om aidit...
iya gan ICO sempat diperpanjang berdasarkan permintaan dari komunitas dan ternyata hasilnya sangat memuaskan
Tetapi untuk jumlah penjualan saat ICO masih belum diumumkan gan sehingga menjadi suatu tanda tanya besar seberapa sukses proyek ini dalam ICO walaupun untuk target softcapnya telah tercapai pada saat awal ICO ini dimulai telah mencapai target softcapnya pada presale.
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥[ANN] Extradecoin | Trade and Bermain (ICO mulai 15 September 2018 )🔥 on: August 30, 2018, 07:56:22 PM
$1,166,794 ini gabungan private sale sama pre sale apa cuma presale ya gan?, barusan cek masih sama, ini gak update apa penjualannya yang loyo ya...padahal terakhir pre sale tanggal 31 agustus....secara itung2an akan berat buat mencapai softcap kecuali masa ico nya panjang.

jika memang $1,166,794 merupakan sebuah penggabungan dari private sale dan pre sale maka bisa dibilang proyek ini sangat lambat banget dalam perolehan nya ya gan, jika mereka gak membuat strategi yang bagus saat ico nanti maka penjualannya akan terus lambat gini dan pasti gak akan mencapai softcap
Dengan token yang terjual segitu dan untuk mencapai soft cap $5,000,000 dan waktu PRESALE sekitar 5 hari lagi ane rasa itu berat untuk soft cap bisa tercapai,untuk itu tim harus mempersiapkan strategi yang bagus untuk mengait para investor.

Sepertinya dengan pencapain pnjualan yang seperti sekarang ini kemungkinan besar project ico ini akan diperpanjang karena memang target sotfcap mereka sepertinya sulit tercapai dengan waktu yang tinggal bebrapa hari lagi, tapi kita tunggu kabar selanjutnya saja dari dveloper project ini untuk bagaimana cara mereka menyiasati agar ico mereka bisa mencapai target nantinya
Jika sampai waktu ICOnya habis tetapi masih belum mencapai target softcap sepertinya akan sia-sia saja walaupun melakukan perpanjangan waktu ICO karena sudah banyak proyek yang melakukan perpanjang waktu ICO tetapi masih saja gagal dalam ICOnya.
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Grain.io Tulang Punggung Perjanjian Kerja Modern on: August 22, 2018, 06:44:23 PM
jawaban mengenai distribusi akan di umumkan pada telegram minggu ini, jadi pastikan semua partisipan bounty mengetahui informasi terbaru tentang perkembangan pada group telegram
sudah terjadi delay pendistribusian nya sebenar nya pada tanggal 16 agustus peserta bounty sudah menerima token.jika dalam minggu ini akan di distribusikan kita harap tidak terjadi delay lagi.
Padahal untuk proyek grain ini telah selesai sudah cukup lama tetapi hingga sekarang pendistribusian bountynya masih saja terus mengalami penundaan tetapi hal ini sepertinya sudah sering kali terjadi bukan hanya pada proyek ini saja mengalami penundaan pendistribusian masih banyak proyek lainnya yang juga telah selesai cukup lama masih belum melakukan pendistribusian untuk bounty hunternya.
4  Other / Archival / Re: is EVERY ico a scam?? on: August 18, 2018, 12:55:15 PM
It seems like not all of the ICO are currently scam, but this year indeed more ICO who are scam or ico have failed probably because the theme that was carried out by the project has already existed before in ICO which had been successful so that the project was no longer in demand.
5  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Will NEO become strong? on: August 18, 2018, 12:39:12 PM
The future of NEO seems pretty good with many new projects starting to collaborate with NEO so that in the future it will definitely make neo become one of the options for long-term investing.
But with current market conditions it is still quite difficult for neo prices to rise again because almost all coins have indeed decreased.
6  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Bounty Hunters Dump Always? on: August 18, 2018, 12:36:59 PM
In my opinion, we cannot blame the bounty hunter if the coin has decreased, moreover the price decline continues because usually in an ICO, only the highest bounty allocation I have ever seen 5% of that amount is only a small amount compared to the remaining coins.
So you can't just blame the bounty hunter as the cause of the fall in the price of the coin, maybe the project did not experience development, so investors started to no longer trust and sell the coins.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] KUBITX - Platform Pertukaran & Perdagangan Cryptocurrency on: August 18, 2018, 12:32:25 PM
tentu dan harus bertahan dong gan agar kerjanya selama bergabung dengan proyek ini gak sia sia. btw untuk pre sale sudah terkumpul berapa nih gan? soalnya ane barusan ke website tapi disana gak ada keterangan berapa token yang udah terjual. kenapa gak transparan ya Huh
di website emang ga diliatin statistiknya gan karena belum memasuki ico publik jadi masih dirahasiakan pendapatannya tapi coba agan tanya di telegram siapa tau dikasih tau Grin
Tetapi biasanya jika hasil penjualan pada presalenya memuaskan pasti akan di publikasikan dan itu dapat menjadi salah satu daya tarik yang dapat membuat para investor yakin untuk berinvestasi pada proyek tersebut.
Jika dari hasil penjualannya saja tidak transparan pasti dapat membuat para investor bingung maupun ragu untuk berinvestasi pada proyek ini walaupun belum mencapai tahap ico publiknya.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Akhirnya Masuk Juga Vexanium dan The Abyss! INDODAX MANTAP! on: August 18, 2018, 12:23:33 PM
Bagi mereka yang menyimpan kedua coin tersebut tentu ini merupakan hal yang sangat menggembirakan karena sudah listing di Indodax, kita berharap kedepannya bakal banyak coin bagus lainnya yang akan listing di market Indodax.com
banyak altcoin yang terus masuk ke indodax ini merupakan langkah yang bagus bagi indodax agar di kenal oleh para traders seluruh dunia,semakin banyak yang trading akan semakin besar volume trading,cuma fee aja yang aja yang lumanyan besar di indodax.

kedepan mungkin fee nya juga akan disesuaikan gan karena jika sudah sangat banyak orang yang bermain dalam indodax sudah pasti penghasilan market akan terus bertambah juga gan.
Benar mungkin kedepannya dengan semakin besar volume trading dalam indodax dapat membuat pihak indodax mengurangi fee nya karena telah mendapatkan keuntungan lebih dari volume trading untuk mencapai itu indodax terus melakukan listing berbagai koin baru yang membuat semakin banyak pilihan untuk melakukan trading di indodax bisa membuat volume trading meningkat.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]DICE.MONEY - NEXT GENERATION CRYPTOCURRENCY BRINGS YOU CROWDMINE FUNDING on: August 18, 2018, 12:19:46 PM
Merupakan hal yang sangat bagus gan kalau agan bisa mengeruk keuntungan dari trading disaat kondisi proyek ini belum mengalami kemajuan berarti seperti saat ini. Namun tentu saja tidak semua dari kita bounty hunter yang terbiasa dan berani melakukan aktivitas trading seperti yang agan lakukan.
ya iseng aja gan langsung pasang harga dari pada di diemin di wallet  Cheesy
apa lagi melihat harga di idex sell order 0.00002 buy order 0.000008, kalau bisa manfaatin kita bisa lipat gandakan hasil bounty kita, tp itu hanya bagi yang mau ambil resiko, kaau yang tidak terbiasa mending nunggu market lebih bagus aja
sebetulnya kita bisa bermain nyaman gan, seperti yang ane lakukan, sebagian hasil dari bounty ane tradingkan, karena ane berfikir harus belajar trading. dengan sebagiannya lagi masuk kantong. jadi meskipun drop juga beban tidak terlalu berat, itung2 buat asset juga
Dengan kondisi market saat ini sepertinya jika hanya menunggu harga koin yang didapatkan dari bounty dapat naik sepertinya hal itu akan sulit.
Sebaiknya kita harus belajar melakukan trading untuk mendapatkan keuntungan lebih, tidak bisa hanya bergantung dari hasil bounty saja apalagi dengan banyaknya proyek yang scam.
10  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: When will the MARKET increase? on: August 18, 2018, 11:26:40 AM
The current market is very difficult to predict when it will rise or fall, but from there we can actually benefit from short-term trading by buying coins when there is a very large drop in the coin and then in some time the coin will rise again even if it doesn't up to the starting position but from there we can get a profit.
But if you want to invest long term it seems that it is still difficult to see the current condition of the average of all coins decreasing.
11  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: What does KYC gives you ? on: August 18, 2018, 11:18:52 AM
I actually disagree with regulations that require bounty participants and airdrops to do KYC because the real purpose of kyc is to find out the identity of investors at the time of the ICO so as to reduce the level of money laundering.
Then the bounty hunter is required to do kyc even though what is obtained from the project alone does not even know and by doing kyc the possibility of personal data is very large.
12  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: How to invest in ICO on: August 17, 2018, 11:10:48 AM
This year it seems quite difficult to find profitable projects in terms of investment because most of the projects that appear at the moment are scam even if successful at the time of the ICO then when entering the exchange the price will definitely fall below the ICO price so investors get a loss.
13  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Shopping using crypto? on: August 17, 2018, 11:08:04 AM
I think in the future we will definitely be able to use crypto more easily for shopping because at the moment there are some projects offering ease of use of crypto for payments and shopping.
So for the future we will definitely be easier to use crypto for shopping.
14  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: What is your experience with your first signature campaign? on: July 15, 2018, 07:50:28 PM
My first signature campaign is atlant. I followed the signature campaign atlant long enough maybe about 3 months but in the end didnt get paid because it is considered out of campaign when I for 3 months continue to use signature atlant and obey all existing rules.
Then the bounty manager did update very long after his campaign ended and didnt respond to my complaint.
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⚡PreSale Token ARAW-Pembayaran Terdesentralisasi untuk Ekosistem Ecommerce⚡ on: July 15, 2018, 07:36:03 PM

wah kabar yang sangat bagus kalau memang project ini sudah mencapai softcap nya , dengan raihan penjualan token yang sudah lumayan besar . mudah mudahan saja ke depan nya kembali meningkat penjualan agar target hardcap bisa tercapai.
jangan ngasih semangat aja dong gan , buru join ke araw nnty nyesal liat araw mencapai hardcap , apa lagi araw kan masih lama bounty nya, kalau join sekarang kan bisa dapet stake banyak

Kebanyakan masih join di proyek lain gan, mungkin kalau sudah saya juga berminat mau gabung ke araw.
Karena tahap softcap sudah terpenuhi jadi ikut bountynya pun sudah aman.

Benar gan proyek araw ini dapat menjadi salah satu pilihan bounty campaign yang bisa diikuti karena telah mencapai target softcapnya padahal pada saat ini baru tahap presale tetapi sudah bisa mencapai target softcapnya walaupun masih sangat jauh dari target hardcapnya.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ⚡⚡[ANN][BOUNTY][PRA-ICO] ⚡⚡ PHILANTHOR ❤️Yayasan Filantropi Blockchain ⚡ LIVE ⚡ on: July 15, 2018, 07:33:02 PM
philanthor mendapat peringkat 4.5 dari nilai maksimal 5 yang di berikan pada ICOBENCH https://icobench.com/ico/philanthor menurut saya ini mulai menarik dengan nilai 4.5 ada potensi yang baik di proyek ini terlebih ini tentang kemanusiaan.
nilai yang cukup tinggi nih 4,5. Namun kembali lagi bahwa nilai dari IcoBench tak bisa menjadi patokan
dev tetap harus bekerja lebih keras lagi agar bisa meyakinkan investor
Itu tentu gan walaupun nilai dari ICOBENCH itu tinggi belum tentu kelak project nya akan mencapai sukses itu cuman sekedar peringkat namun pada dasarnya Dev beserta team nya harus pandai dalam memikirkan sesuatu untuk membuat project mereka menonjol dan di lirik oleh investor.
baru tahu ane jika peringkat di ICOBENCH bukalah sebuah patokan sukses untuk sebuah ico awalnya ane kira ico yang mendapatkan peringkat bagus akan mendapatkan kesuksesan
Itu hanya review dari proyek tersebut gan tidak bisa dijadikan patokan bahwa koin yang memiliki rating tinggi pasti akan sukses pada saat ICO nya karena faktor banyak lainnya yang dapat mempengaruhi kesuksesan suatu ICO.
17  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: wasted 3-4 months in bounty and at end got nothing ?? on: July 15, 2018, 06:13:45 PM
I have followed the signature campaign for up to 3 months and the project reached its softcap target but the spreadsheet never updated until the end of the campaign, the bounty manager updated the spreadsheet but I did not get the stake for no apparent reason and the bounty manager never answered why not give me a stake.
So for 3 months it is just doing a waste of work without results.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ✳️📦💻🎨 TOWERBEE: Prodak Untuk Bisnis Sehari-hari 🎨💻📦✳️ on: July 14, 2018, 07:39:41 PM
untuk kampanye ke dua ini sudah mulai kelihatan antusias peserta gan dan spreadsheet  pun sudah update,
ya harapan kita sebagai peserta yang mempromosikan proyek ini ingin suskses seperti kampanye bagian 1
Ya meskipun bounty tahap ke dua ini tidak lagi dipegang sama Sylon namun karena berkaca pada bounty tahap pertama kemaren yang bisa dibilang memuaskan maka antusias bounty hunter untuk ikutan ambil bagian dalam bounty tahap ke dua ini pun cukup besar. Kita semua berharap kesuksesan bounty tahap pertama bisa terulang lagi dalam bounty tahap ke dua ini.
betul gan dan investor pun lebih yakin karena proyek ini untuk bagian pertama bisa dibilang cukup memuaskan saat di kelola sylon

Proyek ini dapat sukses pada tahap 1 pasti bukan hanya faktor dari manager bountynya adalah sylon tetapi dari proyek itu sendiri pasti memiliki daya tariknya tersendiri sehingga banyak para investor tertarik untuk berinvestasi pada proyek ini.
19  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Coins kept in exchange, are they safe? on: July 08, 2018, 02:41:37 PM
It seems that coins on the exchange is safer than the coins that are stored in MEW because MEW doesnt have 2fa so it can directly do the delivery of coins compared to the exchange that must perform various verifications in advance to make the delivery of coins even for trading there is exchange that requires 2fa first .
20  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Worried about Crypto currency future on: July 08, 2018, 02:38:24 PM
Really the future of the world of cryptocurrency is quite worrying when viewed from the market conditions in the last 6 months that tend to continue to decline compared to market conditions in the last year that still tend to rise and the number of bans on bitcoin in some countries then frequent theft on the exchange.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!