Bitcoin Forum
October 26, 2020, 01:18:13 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
121  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Bounty Earnings on: April 01, 2018, 05:27:55 PM
The income from bounty decreases with the decrease of ETH price and the coin price of the ICO at the time of entering the exchange below the ICO price so that the income from bounty in this time is less.
Especially at this time bounty increasingly complicated with the many projects that require that KYC make trouble and several times experienced problems in KYC verification.
122  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][AIRDROP] Titanium - First Decentralised Cloud Services Provider🚀 on: April 01, 2018, 05:19:48 PM
memang tidak mudah untuk mengembalikan kepercayaan para investor kepada proyek TBAR ini setelah kasus di hack itu. butuh kerja keras buat memperbaiki nama TBAR itu sendiri biar para investor kembali percaya dan saya yakin itu bisa di lakukan pihak DEV nya.

Tetapi  masih mending untuk proyek titanium ini gan,,meskipun harga token nya juga masig rendah,,namun dev nya serius dan tetap semangat buat melanjutkan proyeknya,,beda kayak UAHPAY dulu yang mirip kayak ini dan sampai sekarang gak ada kabarnya
Kalau proyek yang sebelah itu sih sudah fix SCAM, beda dengan proyek Titanium ini dimana dev dan para tim nya
sangat serius dalam menangani dan mengembangkan proyek nya, yakin banget ane TBAR nanti akan kembali seperti BAR dulu.
Iya gan dari pihak dev nya memang cukup kompeten dalam mengelola proyek ini walaupun muncul berbagai masalah pada titanium ini tetapi pihak dev langsung mencoba untuk mencari penyelesaian dari masalah tersebut dibandingkan banyak proyek lainnya yang seperti scam tidak ada perkembangan selama berbulan-bulan.
123  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Market Goes Down and Down on: April 01, 2018, 05:14:15 PM
market at this time is very erratic tend to experience a continuous decline although sometimes increased but then the price again decreased so it can be said for the current market price tends to decrease to make coin holders many losses financially.
124  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Token distribution using KYC verification on: April 01, 2018, 05:06:54 PM
at this time almost all ICO requires its investors to do KYC to be able to follow ICO even bounty participants are now required to do KYC to get the coins.
Although a little worried about our misused identity that can harm us but KYC becomes an obligation to get the coin.
125  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]VESTARIN 🚀 Marketplace of goods and services for cryptocurrency 🚀 on: April 01, 2018, 05:02:07 PM
Mantap bro,
Sekarang sudah terkumpul 4467 ETH,
Ada diskon 35%, yg mau beli jgn sampe ketinggalan
https://www.vestarin.io/en
Tinggal sedikit lagi akan mencapai goal nya nih di 5000 eth untuk demo dari proyek vestarin ini juga udah released pasti banyak yang akan ikutan inves dan untuk minimum pembelianya juga termasuk murah cuma 0,1 ETH mumpung eth lagi murah bagus banget nih buat ikutan invest.
yah untuk cari amannya sih karena market sedang tidak baik maka 0.1 ETH adalah jumlah yang cukup nyaman bila berinvesyasi sekarang.
dan nanti semoga saja ratenya bisa naik jaadi yang berinvestasi  bisa mendapatkan profit yang lumayan lah itung-itung cuma modal 0.1 ETH.

iya gan modal segitu menurut ane ngga banyak kok orang harga ETH aja sekarang lagi murah banget cuma beruntung banget yang pada beli ETH sekarang ngga kaya ane yang beli di rate sekarang udah hampir turun setengah harga tapi gapapa lah karna ane yakin harganya bakalan naik lagi
maka dari itu gan,. pasar yang belum jelas maka sebaiknya berinvestasi di ico saja karena dengan membeli diharga ico ada bonus 35% nih.
dan modal iconya juga sangat kecil jadi tidak khawatir tentang kerugiaannya.  
ya kalau nanti harga di market nya malah jatuh dan lebih rendah dari harga ico rugi juga dong gan?
terus perihal proyek ini memang sampai kapan tuh gan pelaksanan ico nya, soalnya dilihat sekilas ada beberapa stage tu maksudnya gimana yah? apa ico ini berjalan beberapa tahap atau gimana?
Benar gan kebanyakan koin dari ICO ini pada saat listing di exchange awalnya mengalami penurunan harga dibawah harga ICO sebelumnya apalagi dengan kondisi market saat ini yang tidak menentukan terus mengalami naik turun dalam beberapa bulan ini akan membuat harga koin baru akan jatuh.
126  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Helbiz-Penyewaan Transportasi P2P di Blockchain. PreSale sedang Berlangsung on: April 01, 2018, 04:59:56 PM
mau listing dimarket manapun oke saja yang penting ada marketnya dulu buat trading jadi investor dan bounty hunter bisa perjual belikan token yang dimiliki.
ane rasa awal-awal masuk ke kucoin juga sudah cukup bagus.

Sekarang ini memang proyek baru kebanyakan lisitng nya di kucoin ya gan,,kayaknya nanti dalam waktu yang tidak terlalu lama market kucoin itu akan menjadi salah satu market yang banyak digunakan orang,
Benar gan sekarang banyak koin yang langsung listing di kucoin dengan volume di kucoin yang lumayan besar seharusnya itu sudah cukup bagus untuk listing pertama koin tersebut di kucoin walaupun dari segi harganya tidak terlalu berdampak naik secara drastis.
127  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Is NEO still worth investing in? on: April 01, 2018, 04:56:39 PM
I think neo could be an option for long term investment.
then seen from the trend of this neo price continues to rise despite the slow rise compared to other coins that go up a lot quickly.
128  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Should I buy TRON or ETH? on: April 01, 2018, 11:20:23 AM
I think it's better to invest in ETH because ETH is one of the most influential coins, much less used for ICO payments at the moment.
although the tron on the last few has increased very much but as you can see today the tron has fallen back and probably will not be able to rise to the highest point back.
129  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] «Envion» Most Profitable Self-Expanding Crypto Infrastructure on: April 01, 2018, 11:13:51 AM
Bisa jadi final spreadsheetnya belum dirilis karena manager bountynya masih belum tahu juga berapa alokasi buat bounty hunter. Mungkin masih menunggu keputusan dari devnya, sabar saja mas karena banyak juga proyek yang sukses tapi distribusi buat bounty hunternya lama sekali bisa berbulan-bulan baru selesai.
Masalah alokasi memang bisa menjadi faktor penghambat juga untuk distribusi tetapi ingat ada faktor lainnya yaitu developernya tersendiri yang menunda-nunda  proses pendistribusian untuk bounty karena takut dump alias menghancurkan harga saat ini bahkan lebih parah, banyak developer yang seperti itu, semoga saja developer Envion tidak seperti itu.
map om. kalau developer envion takut dengan alokasi untuk partispasi bounty hunter itu tidakan terjadi karena alokasi untuk bouny hunter brapa sih, paling cuma sekitar 16%, paling emang itu hanya politik developernya aja, intinya harus da kejelasan ke partisipasi, biar g di gantungin gini, sudah brapa bulan loh lom da updatean terbaru.
Iya gan gawat proyek yang satu ini udah lam kali ngk ada kabar nya dan ane lihat pun sheet belum di perbaruhi. Di claim scam kagak.karena team envion selalu update di tele mereka.ntah kapan masalah mereka selesai dengan para investor
kenapa hal seperti ini bisa terjadi di proyek sebesae envion ini.komunikasi dengan investor pun juga berjalan kurang lancar.apalagi dengan para bounty hunter.kalau melihat perkembangan update yang ada disosmed mereka , seharusnya mereka punya waktu untuk komunikasi dengan investor mereka.
Betul gan proyek yang telah sukses seperti envion ini seharusnya dapat lebih baik dalam menjalin komunikasi dengan pihak investor maupun bounty agar investor mendapatkan kepastian akan jalannya proyek ini sesuai roadmap.
130  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Blockchain Protocol for Business on: March 31, 2018, 01:41:11 PM
ternyata mainnet gak jadi di akhir maret , barusan saya tanyakan ke developer paling lambat akhir april bulan depan , jadi gak sabar nunggu mainnet pasti bakalan seru naik turunnya nanti harga UTN saat di market.
mumpung masih jauh curi start nambah stock UNT-P dulu cocok banget saat ini apalagi rata-rata altcoin pada turun semua 1 quartal di awal tahun ini.
Kalau kita menyetok UTN-P sekarang apakah nanti bisa di swap menjadi UTN gan?
Bisa dipastikan harga UTN kedepan bakalan lebih bagus dari pada harga UTN-P.
Bisa gan, beli aja token UTN-Pnya soalnya entar pas mainnet udah keluar disitu entar ada SWAP buat jadiin UTN-P ke UTN rationya 1:1. Kalau harga sendiri sepertinya akan sama dengan harga utn-p tapi bakal naik tinggi saat mainnet keluar.
wew berarti saat ini adalah peluang yang harus dimanfaat kan nih melihat harga nya sudah cukup turun, kebanyakan pada memprediksikan harga UTN bakalan melambung ketika mainnet nya jadi semoga aja deh dan patut ditunggu.
benar gan, apalagii untuk saat in harga utnp benar-benar rendah, dan hampir menyentuh harga iconya. yah, saya juga berharap sih kalau mainnetnya di percepat, agar kualitas produk ini makin top.
yang penting ditunggu aja dengan sabar gan nanti pasti akan berbuah manis deh kalau mau sabar menunggu, memang sangat ditunggu" nih mainnet nya semoga nanti memang akan berdampak besar dan positif deh kepada harga nya nanti.
tidak ada yang tidak mungkin di cryptocurrency , semua bisa saja terjadi terutama masalah harga . jadi teringat jaman mainan stellar harganya sangat murah sekali dan melihat harga saat ini sungguh di luar dugaan kenaikan harga sangat bagus.
Benar gan harga pada cryptocurrency ini dalam waktu singkat saja dapat berubah gan, apalagi untuk universa ini masih dalam proses awal pembentukan mainnetnya mungkin saja setelah selesai dan listing pada exchange yang volumenya lebih besar mungkin harganya dapat naik.
131  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] BITSCHOOL - OVER $600,000 BOUNTY REWARDS! JOIN NOW! on: March 30, 2018, 02:58:12 PM
Twiter
WEEK: 8
Your number on the spreadsheet (If you are not on "-"): 255
Twitter Link: https://twitter.com/ezequel44
ETH Address: 0xFDCCf3E0383E926D366DeBaa120563FF0eD1cbaC
Link to your tweets:
Twet
28/3 https://twitter.com/ezequel44/status/978995940097802241
RT
28/3 https://twitter.com/BitschoolAI/status/978240891767975937
28/3 https://twitter.com/BitschoolAI/status/977689599521763328
28/3 https://twitter.com/BitschoolAI/status/977453499532398592
30/3 https://twitter.com/BitschoolAI/status/978685628098498560
30/3 https://twitter.com/BitschoolAI/status/979294860820623360

Facebook
WEEK: 8
Your number on the spreadsheet (If you are not on "-"): 234
Facebook Link: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
ETH Address: 0xFDCCf3E0383E926D366DeBaa120563FF0eD1cbaC
Fb
28/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209080411647758
Share
28/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209080411327750
28/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209080409447703
28/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209080407807662
30/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209093394772328
30/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209093394172313
132  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] ✅✅ KRYLL.IO - Automated crypto trading strategies made simple ✅✅ on: March 30, 2018, 02:55:31 PM
WEEK 26/3-1/4
Twiter: https://twitter.com/ezequel44
follower: 5500
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/978993549235568641
https://twitter.com/ezequel44/status/979733340759601152
RT
https://twitter.com/kryll_io/status/978553457798983680
https://twitter.com/kryll_io/status/978391639281602560
https://twitter.com/kryll_io/status/978325147563249665
https://twitter.com/kryll_io/status/979006043861803008
https://twitter.com/kryll_io/status/979655834279055360

FB: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Friend: 5070
FB share:
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209080370926740
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209080369846713
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209080369206697
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209093357171388
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209093356971383
133  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty][Bobsrepair Decentralized Marketplace Powered by STEEM|$1,000,000 Reward on: March 30, 2018, 02:52:50 PM
Week (25 March - 31 March)

TWITTER:
Twitter profile:  https://twitter.com/ezequel44
Twitter Audit: https://www.twitteraudit.com/ezequel44
Twitter Followers:  5500
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/978306383513763840
https://twitter.com/ezequel44/status/978639098750447616
https://twitter.com/ezequel44/status/978993119889731584
RT
https://twitter.com/BobsRepair/status/976831901066461184
https://twitter.com/BobsRepair/status/976519744663666688
https://twitter.com/BobsRepair/status/976475637077569537
https://twitter.com/BobsRepair/status/976165429365239808
https://twitter.com/BobsRepair/status/977225120879005696
https://twitter.com/BobsRepair/status/976897277410209792
https://twitter.com/BobsRepair/status/977161066063937538


FB: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Friend: 5070
FB
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209062021108006
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209068497549913
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209080362006517
Share
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209062020387988
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209062020027979
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209062019627969
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209068496309882
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209068495589864
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209080361126495
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209080360766486
134  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] Morpheus Labs, ASIAN, 1.5M PRESALE, TELEGRAM CHANGED, TELEGRAM NICKNAME on: March 30, 2018, 02:50:15 PM
WEEK 5
Twitter username: @ezequel44
Twitter url: https://twitter.com/ezequel44
Followers: 5500
RT:
https://twitter.com/Morpheus_Labs_/status/978613409691267072
https://twitter.com/Morpheus_Labs_/status/978971322008051713
https://twitter.com/Morpheus_Labs_/status/978909135516221440
135  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] 🏁 BITRACE 🏁-🏎To build a FORMULA 1 City🏎 3 Million $ Reward on: March 30, 2018, 02:47:12 PM
Week 12

TWITTER:
Twitter profile:  https://twitter.com/ezequel44
Twitter Audit: https://www.twitteraudit.com/ezequel44
Twitter Followers:  5500
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/978309470026530816
https://twitter.com/ezequel44/status/978639704894550017
https://twitter.com/ezequel44/status/978994168243499008
RT
https://twitter.com/BitraceToken/status/978002280803962880
https://twitter.com/BitraceToken/status/978201435044241409
https://twitter.com/BitraceToken/status/978201431940485120
https://twitter.com/BitraceToken/status/978627644647464960
https://twitter.com/BitraceToken/status/978627650238537728
https://twitter.com/BitraceToken/status/977910261490311169
https://twitter.com/BitraceToken/status/978909374751084549

FB: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Friend: 5070
FB
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209062086309636
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209068505870121
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209080382967041
Share
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209062085829624
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209062085389613
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209062083749572
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209068505470111
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209068504590089
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209080382247023
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209080381927015
136  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][ICO] 🔥 Enkidu 🔥 : DECENTRALIZED GLOBAL COLLABORATION PLATFORM 🤖 on: March 27, 2018, 02:33:47 PM
Bitcointalk Username: barhavsky
Twitter Username: @ezequel44
Spreadsheet No.: 440
Week 4 Links:

Tweet  (5 Tweet)
https://twitter.com/ezequel44/status/976475077259636737
https://twitter.com/ezequel44/status/976841111573618694
https://twitter.com/ezequel44/status/977958892113022978
https://twitter.com/ezequel44/status/978311383329660928
https://twitter.com/ezequel44/status/978640248769937408
Retweet  (5 Retweet)
https://twitter.com/Enkidu_io/status/977911911072354309
https://twitter.com/Enkidu_io/status/978232630805172224
https://twitter.com/Enkidu_io/status/978159819814182913
https://twitter.com/Enkidu_io/status/978530785375412224
https://twitter.com/Enkidu_io/status/978308347664486402

Facebook Username: Deri Pratama
Spreadsheet No.: 380
Week 4 Links:

Post (5 post)
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209032594012347
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209038723925591
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209056703055058
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209062108590193
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209068513630315
Repost (9 repost)
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209032588172201
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209032589052223
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209038722965567
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209038722005543
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209056702095034
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209056701655023
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209062107710171
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209062107390163
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209068512510287
137  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: $640K [BOUNTY] [ICO] NTOK | PEER TO PEER ONLINE EDUCATION PLATFORM on: March 27, 2018, 02:16:12 PM
WEEK 21/3-27/3
Twiter: https://twitter.com/ezequel44
follower: 5800
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/978304366078705666
https://twitter.com/ezequel44/status/978635298258042880
RT
https://twitter.com/ntok_io/status/977665127737643009
https://twitter.com/ntok_io/status/976938615031975941
https://twitter.com/ntok_io/status/976131223214010368
https://twitter.com/ntok_io/status/973564838281654273
https://twitter.com/ntok_io/status/964070448060387329

FB: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Friend: 5070
FB share:
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209061991387263
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209061991147257
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209061990347237
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209068437228405
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209068436788394
138  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [ICO] ㅡ AIDA | Official Bounty Campaign ☺️UPDATED☻ on: March 27, 2018, 02:08:32 PM
-Week: 13 21/3-27/3
-Twitter username: @ezequel44
-Twitter url: https://twitter.com/ezequel44
-Followers: 5800
Twet
21/3 https://twitter.com/ezequel44/status/976464005664456704
22/3 https://twitter.com/ezequel44/status/976838593946750981
25/3 https://twitter.com/ezequel44/status/977958471252426752
26/3 https://twitter.com/ezequel44/status/978303702007099392
27/3 https://twitter.com/ezequel44/status/978632927817842688
RT
https://twitter.com/aida_service/status/976336550609874945
https://twitter.com/aida_service/status/976338161776431105
https://twitter.com/aida_service/status/976697995730345984
https://twitter.com/aida_service/status/978455310468833280
https://twitter.com/aida_service/status/978451710304837633

-Week: 13 21/3-27/3
-Facebook URL: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
-Friends: 5000
-Followers: 70
FB
21/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209032404807617
22/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209038681844539
25/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209056697734925
26/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209061974186833
27/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209068381987024
Share
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209032402247553
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209056696974906
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209068381507012
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209068381267006
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209068380586989
139  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [ANN][BOUNTY]CIBUS BOUNTY - earn 10000ETH Now on: March 26, 2018, 05:53:53 PM
Twitter campaign
Twitter url: https://twitter.com/ezequel44
Spreadsheet no: 859
Week: 11
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/976467134199902208
https://twitter.com/ezequel44/status/976839531516387328
RT
https://twitter.com/cibusworld/status/974904853628514304
https://twitter.com/cibusworld/status/976036715021455361
https://twitter.com/cibusworld/status/975439733311537152
https://twitter.com/cibusworld/status/978157615325876224
https://twitter.com/cibusworld/status/978223511746564096


Facebook campaign
Facebook  url: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Spreadsheet no: 775
Week: 11
FB
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209032452808817
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209038696604908
Share
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209032450288754
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209032448808717
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209032447848693
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209062028148182
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209062027868175
140  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty][Bobsrepair Decentralized Marketplace Powered by STEEM|$1,000,000 Reward on: March 25, 2018, 05:27:21 PM
Week (18 March - 24 March)

TWITTER:
Twitter profile:  https://twitter.com/ezequel44
Twitter Audit: https://www.twitteraudit.com/ezequel44
Twitter Followers:  5500
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/976109572615061504
https://twitter.com/ezequel44/status/976464579348738049
https://twitter.com/ezequel44/status/976839018359984130
RT
https://twitter.com/BobsRepair/status/975508662192979968
https://twitter.com/BobsRepair/status/975052855387111424
https://twitter.com/BobsRepair/status/974676065921638401
https://twitter.com/BobsRepair/status/975746838400823296
https://twitter.com/BobsRepair/status/975547186468372480
https://twitter.com/BobsRepair/status/975803628945420288
https://twitter.com/BobsRepair/status/975923763689635840


FB: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Friend: 5070
FB
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025343151080
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209032415567886
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209038689004718
Share
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025342631067
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025342231057
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025341591041
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209032414727865
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209032413967846
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209038687404678
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209038686364652
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!