Bitcoin Forum
October 26, 2020, 02:34:50 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
141  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] BITSCHOOL - OVER $600,000 BOUNTY REWARDS! JOIN NOW! on: March 25, 2018, 05:26:21 PM
Twiter
WEEK: 7
Your number on the spreadsheet (If you are not on "-"): 255
Twitter Link: https://twitter.com/ezequel44
ETH Address: 0xFDCCf3E0383E926D366DeBaa120563FF0eD1cbaC
Link to your tweets:
Twet
20/3 https://twitter.com/ezequel44/status/976113716201574400
Rt
20/3 https://twitter.com/BitschoolAI/status/975640786489544704
20/3 https://twitter.com/BitschoolAI/status/975643197572632576
20/3 https://twitter.com/BitschoolAI/status/975650674171154432
21/3 https://twitter.com/BitschoolAI/status/976177805502410753
21/3 https://twitter.com/BitschoolAI/status/976197705591611394

Facebook
WEEK: 7
Your number on the spreadsheet (If you are not on "-"): 234
Facebook Link: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
ETH Address: 0xFDCCf3E0383E926D366DeBaa120563FF0eD1cbaC
FB
20/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025467634192
Share
20/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025466834172
20/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025466154155
20/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025465554140
21/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209032577851943
21/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209032576571911
142  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] ✅✅ KRYLL.IO - Automated crypto trading strategies made simple ✅✅ on: March 25, 2018, 05:19:48 PM
WEEK 19/3-25/3
Twiter: https://twitter.com/ezequel44
follower: 5500
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/976110307369132032
https://twitter.com/ezequel44/status/976465163976024065
RT
https://twitter.com/kryll_io/status/974728119243419649
https://twitter.com/kryll_io/status/974227169764433921
https://twitter.com/kryll_io/status/974230484099256320
https://twitter.com/kryll_io/status/975665960203014146
https://twitter.com/kryll_io/status/975057076912316416

FB: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Friend: 5070
FB share:
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025354751370
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025354311359
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025353671343
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209032423128075
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209056689974731
143  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Enkidu : DECENTRALIZED GLOBAL COLLABORATION PLATFORM on: March 25, 2018, 05:14:09 PM
suatu proyek yang sangat bagus gan apa lagi di menejerin oleh blockeye, biasanya proyek yang di kelola oleh  blockeye proyeknya selalu sukses,tim muda dan berbakat jangan di remehin tim yang beranggota satu negara mungkin meraka lebih solit dan mampu,yang penting kompak dan profesional,di lihat dari perencanaan nya sangat menggiurkan. terimakasih

memang sangat jelas terlihat ketika kita melihat beberapa project yang pernah dipegang oleh blockeye rata-rata sukses dan itu adalah berkat team yang sangat solid serta serius dalam bekerja, semoga project ini juga demikian serta terus ada paningkatan agar cepat menemukan kesuksesan.
Dengan promosikan yang sangat gencar di lakukan oleh dev dan peserta nya pasti proyek ini akan bisa menarik banyak investor dalam penjualan nanti,apalagi manager bounty orang yang sudah sangat berpengalaman dan sudah banyak proyek yang di bawa sukses oleh nya.Enkidu bisa jadi proyek yang akan sukses besar juga bila di lihat dari perkembangan proyek nya.
Benar gan biasanya proyek yang bountynya di manageri blockeye ini sukses seperti proyek sebelumnya mencapai hardcap. Dari konsepnya juga enkidu ini cukup menarik gan jadi saya yakin proyek ini bakal sukses mencapai hardcap nantinya.
144  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ✅✅ KRYLL.IO - Strategi trading crypto otomatis dibuat sederhana ✅✅ on: March 25, 2018, 04:45:55 PM
Walopun ico nya di perpanjang saya tetap optimis klo proyek kryll ini bakal sukses yang penting kita sabar aja deh jangan terpengaruh hal yg negatif.

ya harus tetap optimis aja gan walaupun durasi iconya ditambah 30 hari sampai 20 april
tapi lumayan juga kok udah ada peningkatan pendapatannya hingga sampai saat ini, lagian tanggung mau keluar juga sayang takut projeknya sukses besar nanti malah nyesek gak kebagian jatah bounty  Grin
Intinya rugi kalau sekarang keluar cari  proyek lain karena kalian sudah lama gabungnya lagian softcapnya sudah tercapai walaupun hasilnya kurang memuaskan tapi syukuri saja mas karena banyak juga proyek ico lain yang scam atau gagal. Sekarang lanjutin saja sampai iconya selesai, mudah-mudahan penjualannya bisa terkumpul setengah dari hardcapnya.
Iya nih buat yang udah join campaignnya sabar aja dan tetep aja ikut campaign, karena kan waktunya juga udah gak sampe sebulan lagi, hanya tinggal 25 hari lagi pas tanggal 20 april. Jadi tetap aja semangat tuk promosiin ini proyek biar hardcapnya bisa tercapai. Ane yakin proyek ini bisa sukses dan bersaing di pasar karena konsep yang ditawarkan di proyek ini sangat menarik dengan menerapkan strategi perdagangan mata uang kripto yang dipermudah sehingga kita dapat dengan mudah mengaksesnya, cepat, dan transparan.
Semoga saja hardcap yang dihasilkan oleh proyek ini memang memuaskan bagi teman-teman yang join proyek ini.
Apalagi sebentarlagi proyek selesai ya pasti hal ini sangatlah ditunggu-tunggu oleh yang lain.

iseng-iseng ane liat spreadsheetnya juga cukup lumayan gan yg kena merah tuh dari bounty signature
mungkin mereka gak dilanjutin atau gmn dengan adanya perpanjangan ini,, jd mending lanjutin aja siapa tau emang hardcap
atau mendekati lah minimal..
Mungkin sudah pesimis gan dengan masa depan dari proyek ICO kryll ini apalagi durasi ICO nya semakin lama mungkin itu yang menjadi faktor utama banyak partisipan yang keluar dari proyek kryll ini.
145  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] TOKEN SALE - Gladius Network [GLA] - DDoS Protection On The Blockchain on: March 25, 2018, 04:20:00 PM
Maksudnya sepi gmana gan? Proyek gladius berjalan cukup lama dari 2017 akhir dan peserta sudah mendapatkan bayaran. Tetapi saat ini harga di market lagi down banget. Yang awalnya saat dimarket harganya kurang lebih $1 sekarang hanya sekitar $0.4 saja
maksudnya 'mungkin' sepi di thread ini kali, padahal kalo di channel telegram gladius sampe 46k member, rame terus tiap harinya.
Awalnya sih gak sampe 46k member gan tapi gara-gara gladius menyelenggarakan airdrop jadi makin bejibun gan yang bergabung di telegram gladius. Kalau ngomongin harga emang drop banget harganya sekarang soalnya emang blom ada kelanjutan dari produk gladius. Tapi tenang aja gan katanya sih bentar lagi Betanya udah mau keluar gladius dan siap untuk diluncurkan.
Oh mungkin ini alasannya ya kenapa harga GLA down. Apa mungkin karena airdrop harganya jadi down? Soalnya pas distribusi bounty campaign harga di market masih stabil di rate $1. Semoga sih bisa setelah launching betanya,  gladius bisa pump lagi dan berharap bisa masuk market yang lebih bagus dari sekarang Grin
Gladius turun harganya kan karena btc/eth turun . coba agan cek koin2 baru yang keluar harganya ada yang up enggak sekarang? pasti down semua karena efek btc dan eth turun.
Iya gan harga gladius turun cukup banyak karena kondisi market yang sedang jelek seperti saat ini, belum lagi pihak yang mendapatkan koin gladius ini secara gratis kebanyakan langsung menjual koinnya jadi harganya tambah terpuruk hingga harganya seperti saat ini.
146  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] TRAXIA (TMT) - 1st project invested by Cardano Hub - 1st ICO to accept ADA on: March 25, 2018, 04:17:13 PM
Bantu kami melaporkan @TraxiaNet sebagai akun palsu!

Akun Twitter resmi kami adalah @TraxiaNetwork kamu dapat memeriksanya dengan mengklik ikon Twitter di http://www.traxia.co.

Kami TIDAK PERNAH menginformasikan alamat kontribusi kami ditempat lain selain http://www.traxia.co!


Cara melaporkanya bisa dilihat pada gambar dibawah ini.


Cukup menarik hal seperti ini di perharikan juga oleh tim mereka, jika dari adanya fake akun maka bisa di tarik kesimpulan jika proyek ini cukup bagus.

iya gan sangat memperhatikan sekali terhadap hal hal fake nih teamnya
terlihat sangat aktif dan gak pengen membuat orang2 kecewa terhadap projek traxia
Hal ini memang penting gan yah jikalau ada akun fake yang mengatasnamakan Traxia jadi investor dan peserta kembali diingatkan mengenai itu semua, dan pemberitahuan ini sangat membantu agar terhindar dari penipuan
ini demi menjaga nama baik team mereka juga.kalau sampai ada yang terkena pasti mereka akan terimbas dan calon investor yang akan masuk malah menjadi khawatir.dan akhirnya membatalkan niat mereka.

iya gan mereka sepertinya sangat peduli terhadap kepercayaan investor pada projek mereka
jadi mereka terlihat cukup baik juga dalam hal mencari akun palsu yg berkaitan dengan projek mereka

Jika tidak ingin investor nya salah dalam menginvestasikan dana ya sepatutnya seperti inilah tindakan tim dan Dev nya TRAXIA , dengan begini investor yang berminat pada proyek ini tidak salah mengirimkan eth mereka kepada fake akun.  
Benar gan sering sekali terjadi kesalahan kirim pada saat ingin berinvestasi pada saat ICO jadi harus lebih diperhatikan lagi.
Belum lagi banyaknya pihak yang ingin mencari keuntungan dengan cara melakukan penipuan mengaku sebagai tim proyek tersebut.
147  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Invest now or wait? on: March 25, 2018, 02:54:34 PM
this is a good time to invest in coins whose prices have gone downhill.
Then when the market has improved again I'm sure the price will rise again so if buying at this time we can get a fairly high profit.
148  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][BOUNTY] ⚡ Sapien Network - Web 3.0 Jaringan Sosial Masa Depan ⚡ on: March 25, 2018, 02:29:09 PM
saya melihat dari bounty ini sudah sangat banyak pendukungnya gan, semoga project pengembangan tekhnologi masa depan ini semakin sukses. namun saya ingin menanyakan tentang project ini yang sudah berlalu / selelsai beberapa pekan yang lalu, apa masih dilakukan pendistribusiannya atau hanya menunggu selelsainya periode yang keselanjutnya ? mohon pencerahannya bagi yang mengerti
Distribusi untuk proyek ini akan dilakukan bulan April ( investor ) dan untuk bonti belom tau kapan, kemungkinan bulan April juga sih, dan maksud agan periode keselanjutnya apa ya ? Yang saya tau ICO untuk proyek ini kan dicancel

berarti yang dibagikan itu adalah yang kampanye phase pertama ya gan ? karena phase ke dua sudah di cancel, semoga harganya nanti tidak mengalami penurunan seperti kebanyakan koin yang sekarang.
Kalau ico dibatalkan seperti ini itu memang membuat para bounty hunter jadi sedikit was was dan takut apabila apa yg sudah dikerjakan selama ini berakhir tanpa adanya bayaran dari ico
Buat yang kemarin ikutnya di presale pasti akan dibayar mas tapi yang gabungnya waktu mau ico mungkin gak dibayar karena sudah jelas kalau iconya gak jadi. Saya sebenarnya agak heran kenapa iconya dibatalkan padahal presalenya kemarin sukses walaupun dana yang diperoleh presale cukup banyak tapi apa iya devnya gak mau tambahan dana dari ico.
aneh-aneh aja ya gan kecuali presale dapet cuma dikit lalu ico dibatalakan masih agak lumrah, atau mungkin kurang persiapan gan karena permintaan banyak jadi bingung sendiri team developernya.
semoga saja round 2 tetap dapet bayaran meskipun sedikit kasihan juga kalau gak dapet.

Benar gan proyel yang gagal pada saat pre sale saja masih terus melakukan ICO nya apalagi proyek ini telah sukses pada saat presale nya tetapi membatalkan ICO nya sangat disayangkan seharusnya bisa mendapatkan lebih lagi pada saat ICO nya nanti.
149  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: How do you learn about other cryptos? on: March 25, 2018, 02:25:16 PM
I am currently more interested in the new coin as well as from the many emerging ico now.
As a bounty hunter I often read the whitepapers of some ico so from there I get knowledge of other coins.
150  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: When will the market recover? on: March 24, 2018, 10:38:15 AM
I think we need be patient waiting market recover again maybe 2 month again because market still in bad trend.
Some issue make panic sell so price will falling down.
151  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] Morpheus Labs, ASIAN, 1.5M PRESALE, TELEGRAM CHANGED, TELEGRAM NICKNAME on: March 22, 2018, 03:19:48 PM
WEEK 4
Twitter username: @ezequel44
Twitter url: https://twitter.com/ezequel44
Followers: 5500
RT:
https://twitter.com/Morpheus_Labs_/status/976619303981035520
https://twitter.com/Morpheus_Labs_/status/976370357782298624
https://twitter.com/Morpheus_Labs_/status/976367392644190208
152  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][ICO LIVE]🔵Streamity🔵Decentralized cryptocurrency exchange🚀 on: March 21, 2018, 03:12:06 PM
Facebook
WEEK: 6
Your number on the spreadsheet (If you are not on "-"): 549
Facebook Link:  
FB
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209019338880977
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025454513864
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209032567571686
Share
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209019338640971
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209019338320963
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209019337320938
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025453993851
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025453313834
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025452833822
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209032566891669

Twiter
WEEK: 6
Your number on the spreadsheet (If you are not on "-"): 634
Twitter Link: https://twitter.com/ezequel44
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/975761787747409920
https://twitter.com/ezequel44/status/976113056227840000
https://twitter.com/ezequel44/status/976472015027650560
RT
https://twitter.com/streamityorg/status/972461825727098881
https://twitter.com/streamityorg/status/972453265316118530
https://twitter.com/streamityorg/status/972438167138766850
https://twitter.com/streamityorg/status/975782105593663490
https://twitter.com/streamityorg/status/975716016138448898
https://twitter.com/streamityorg/status/972839319500214272
https://twitter.com/streamityorg/status/972489504203464704
153  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] 🏁 BITRACE 🏁-🏎To build a FORMULA 1 City🏎 3 Million $ Reward on: March 21, 2018, 03:11:12 PM
Week 11

TWITTER:
Twitter profile:  https://twitter.com/ezequel44
Twitter Audit: https://www.twitteraudit.com/ezequel44
Twitter Followers:  5500
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/975758051419574278
https://twitter.com/ezequel44/status/976110810098356224
https://twitter.com/ezequel44/status/976466306017849344
RT
https://twitter.com/BitraceToken/status/975714104882221056
https://twitter.com/BitraceToken/status/975318077666717697
https://twitter.com/BitraceToken/status/975714088092426240
https://twitter.com/BitraceToken/status/975761744122535936
https://twitter.com/BitraceToken/status/976058840595750912
https://twitter.com/BitraceToken/status/976058847180845057
https://twitter.com/BitraceToken/status/976460260754980864

FB: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Friend: 5070
FB
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209019276919428
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025384712119
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209032437048423
Share
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209019275199385
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209019274639371
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209019274279362
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025382912074
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025382552065
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025380752020
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209032436368406
154  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] BitRewards: Loyalty Programs on Blockchain on: March 21, 2018, 03:09:56 PM
Twitter Campaign
Week 4 (March 15 - March 21)
Spreadsheet : 1297
Twiter url: https://twitter.com/ezequel44

Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/976116839485923328
RT
https://twitter.com/bitrewards/status/975036807070052352
https://twitter.com/bitrewards/status/974713451288416257
https://twitter.com/bitrewards/status/974590059444887552
155  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][ICO] 🔥 Enkidu 🔥 : DECENTRALIZED GLOBAL COLLABORATION PLATFORM 🤖 on: March 20, 2018, 03:22:01 PM
Bitcointalk Username: barhavsky
Twitter Username: @ezequel44
Spreadsheet No.: 440
Week 3 Links:

Tweet  (5 Tweet)
https://twitter.com/ezequel44/status/974329977507168256
https://twitter.com/ezequel44/status/974681974060167168
https://twitter.com/ezequel44/status/975395354584662017
https://twitter.com/ezequel44/status/975760436325793792
https://twitter.com/ezequel44/status/976115526328926208
Retweet  (7 Retweet)
https://twitter.com/Enkidu_io/status/974285275894398976
https://twitter.com/Enkidu_io/status/974284472370606082
https://twitter.com/Enkidu_io/status/973929369587531776
https://twitter.com/Enkidu_io/status/973927535208640512
https://twitter.com/Enkidu_io/status/973928751946907649
https://twitter.com/Enkidu_io/status/974284472370606082
https://twitter.com/Enkidu_io/status/974285275894398976

Facebook Username: Deri Pratama
Spreadsheet No.: 380
Week 3 Links:

Post (5 post)
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994704705138
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209000537010942
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209013293809854
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209019308800225
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025533595841
Repost (14 repost)
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994702985095
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994700905043
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994699865017
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994698424981
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994697744964
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994696744939
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994696184925
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994695624911
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209013287569698
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209013286169663
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209019325320638
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209019324920628
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025532475813
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025531875798
156  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [ANN][BOUNTY]CIBUS BOUNTY - earn 10000ETH Now on: March 20, 2018, 03:03:01 PM
Twitter campaign
Twitter url: https://twitter.com/ezequel44
Spreadsheet no: 859
Week: 10
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/974327756002488320
https://twitter.com/ezequel44/status/974681269123538944
RT
https://twitter.com/cibusworld/status/973833005293764608
https://twitter.com/cibusworld/status/973619353231994880
https://twitter.com/cibusworld/status/971073536356962305
https://twitter.com/cibusworld/status/973961074843308033
https://twitter.com/cibusworld/status/974896277220659201

Facebook campaign
Facebook  url: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Spreadsheet no: 775
Week: 10
FB
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994658783990
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209000521530555
Share
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994657783965
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994657223951
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994656623936
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209000520730535
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209000520210522
157  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] EOZ.COM GIVING OUT AT LEAST 1M USD WORTH OF COINS IN 5 WEEKS! on: March 20, 2018, 02:53:08 PM
week 4 (07/03-13/03)
https://twitter.com/eozofficial/status/972470939341459456
https://twitter.com/eozofficial/status/971419508391972864
https://twitter.com/eozofficial/status/972023335990284291

week 5 (14/03-20/03)
https://twitter.com/eozofficial/status/974534401278099456
https://twitter.com/eozofficial/status/974173911263870976
https://twitter.com/eozofficial/status/974174126670798849
158  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [AIRDROP][BOUNTY] ⭐️ INSchain - Insurance of the future ⭐️ BOUNTY IS LIVE ⭐️ on: March 20, 2018, 02:50:57 PM
Report date: *12.03.18 - 18.03.18* Week-5
Twitter url: https://twitter.com/ezequel44
Posts: *Links to your tweets  about INS Chain*
https://twitter.com/ezequel44/status/973934157960118273
https://twitter.com/ezequel44/status/974674961041276928
https://twitter.com/ezequel44/status/974698792820731904
https://twitter.com/ezequel44/status/975015074145320967
https://twitter.com/ezequel44/status/975389974596960256
https://twitter.com/ezequel44/status/975395354584662017

Likes+Shares: *Links to your retweets of the INS Chain official account posts*
https://twitter.com/insChainaccount/status/973849659994030081
https://twitter.com/insChainaccount/status/974102086148276224
https://twitter.com/insChainaccount/status/974097778551877632
https://twitter.com/insChainaccount/status/974113856648765440
https://twitter.com/insChainaccount/status/974122066734497792
https://twitter.com/insChainaccount/status/974250613901967360

Report date: *12.03.18 - 18.03.18* Week-5
FB url: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Post
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208988110860296
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209000396767436
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209000851938815
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209006315075390
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209013156766428
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209013777341942

Share
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208988109500262
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209013249048735
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209013248368718
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209013247408694
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209013246648675
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209013244808629
159  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: $640K [BOUNTY] [ICO] NTOK | PEER TO PEER ONLINE EDUCATION PLATFORM on: March 20, 2018, 02:48:46 PM
WEEK 14/3-20/3
Twiter: https://twitter.com/ezequel44
follower: 5800
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/975756922887417861
https://twitter.com/ezequel44/status/976107715884826624
RT
https://twitter.com/ntok_io/status/974011052223598597
https://twitter.com/ntok_io/status/974679247976648705
https://twitter.com/ntok_io/status/974435847700402176
https://twitter.com/ntok_io/status/975323377144598528
https://twitter.com/ntok_io/status/975822558187618304

FB: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Friend: 5070
FB share:
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209019255318888
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209019254918878
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209019254278862
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025298669968
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025298109954
160  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [ICO] ㅡ AIDA | Official Bounty Campaign ☺️UPDATED☻ on: March 20, 2018, 02:45:56 PM
-Week: 12 14/3-20/3
-Twitter username: @ezequel44
-Twitter url: https://twitter.com/ezequel44
-Followers: 5800
Twet
15/3 https://twitter.com/ezequel44/status/974323928620351488
16/3 https://twitter.com/ezequel44/status/974678135747764225
17/3 https://twitter.com/ezequel44/status/974994233340837888
18/3 https://twitter.com/ezequel44/status/975384658299908109
19/3 https://twitter.com/ezequel44/status/975756550957514753
RT
https://twitter.com/aida_service/status/974127575391002624
https://twitter.com/aida_service/status/974203658169700352
https://twitter.com/aida_service/status/974570427807920128
https://twitter.com/aida_service/status/974575137826721793
https://twitter.com/aida_service/status/975342719462723584

-Week: 12 14/3-20/3
-Facebook URL: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
-Friends: 5000
-Followers: 70
FB
15/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994590422281
16/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209000483489604
17/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209005855903911
18/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209013035483396
19/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209019249598745
Share
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994589502258
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209000482929590
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209005853343847
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209013034603374
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209025281549540
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!