Bitcoin Forum
October 26, 2020, 02:23:04 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
161  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] EARTH TOKEN - Berpartisipasi dalam $ 120 triliun pasar aset alam on: March 18, 2018, 03:22:34 PM
aturan dari mana ?
itu malah auto banned dari campaign dan tidak akan mendapatkan stake
Lha terus kalau memang nggak bakalan dapat bayaran ngapain juga agan jamal memberikan stake saved begitu ? Toh biasanya juga langsung dapat tanda Left.
Saran ane sih buat peserta sigcamp yang udah dapat tanda stake saved gitu mending konfirmasi langsung ke agan jamal biar clear.

Betul gan, karena daripada digantung seperti itu mending langsung hubungi pak Jamal untuk meng-clear-kan masalah stake nya, mumpung masih awal, jangan nanti ketika tidak dapat koin baru komplain.
nah bener mending langsung komunikasiin dengan manajernya.
apalagi ini udah nunggu lama bangett, bisa2 kecewa udah lama2 nunggu tapi hasilnya zonk Angry

Terus konfimasinya bagaimana ... bukankah bang Jamal sudah dilengser gan, apakah kebijakan itu berlaku ? Apa mungkin dev dan manajer yang baru akan memberikan tanggungjawab yang telah dibuat bang Jamal ?
Tapi kalau dev atau manajer nya yang baru bisa menerima ya ... syukur berarti masih rezeki.
betul gan project ini seperti menggantung, lebih baik secepatnya harus dikomunikasikan dengan yang bersangkutan. bang jamal sudah dilengser mungkin sudah ada penggantinya. karena kalau seperti ini terus akan sangat kecewa sekali jika sudah menunggu lama tapi pada akhirnya tidak dibayar
tapi menurut ane percuma juga si gan kita nyampaiin keluhan kita ke pihak manager atau team developernya karna kalo emang ada solusinya mah harusnya tanpa komplain pun udah dibayar kalo kayak gini mah udah pasrah aja, ngga usah dipikirin nanti kalo waktunya dibayar nanti pasti dapet kok gan
Yah mau gimana lagi gan kita sebagai bounty hunter mau protes juga susah gan banyak juga proyek lainnya yang mengalami masalah seperti ini menggantung tidak jelas rencana kedepannya gimana. Jadi harus lebih bersabar saja sebagai bounty hunter gan.
162  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] BITSCHOOL - OVER $600,000 BOUNTY REWARDS! JOIN NOW! on: March 18, 2018, 03:12:45 PM
Twiter
WEEK: 6
Your number on the spreadsheet (If you are not on "-"): 255
Twitter Link: https://twitter.com/ezequel44
ETH Address: 0xFDCCf3E0383E926D366DeBaa120563FF0eD1cbaC
Link to your tweets:
Twet
17/3 https://twitter.com/ezequel44/status/975055286020067328
RT
15/3 https://twitter.com/BitschoolAI/status/973828834305945600
15/3 https://twitter.com/BitschoolAI/status/973597716931543045
15/3 https://twitter.com/BitschoolAI/status/973264889631395840
17/3 https://twitter.com/BitschoolAI/status/974915998406074368
17/3 https://twitter.com/BitschoolAI/status/973964775574163456

Facebook
WEEK: 6
Your number on the spreadsheet (If you are not on "-"): 234
Facebook Link: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
ETH Address: 0xFDCCf3E0383E926D366DeBaa120563FF0eD1cbaC
FB
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994727985720
Share
15/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994725665662
15/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994725105648
15/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994724665637
17/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209007309500250
17/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209007308980237
163  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] Morpheus Labs, ASIAN, 1.5M PRESALE, TELEGRAM CHANGED, TELEGRAM NICKNAME on: March 18, 2018, 03:10:36 PM
week 2
https://twitter.com/Morpheus_Labs_/status/972082366146428928
https://twitter.com/Morpheus_Labs_/status/971942608963424257
https://twitter.com/Morpheus_Labs_/status/971702499668246528

week3
https://twitter.com/Morpheus_Labs_/status/973930471246581762
https://twitter.com/Morpheus_Labs_/status/970472361823584256
https://twitter.com/Morpheus_Labs_/status/974990752122982400
164  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] [Bobsrepair ICO Decentralized Marketplace | $1,000,000 Reward on: March 18, 2018, 03:09:30 PM
Week (11 March - 17 March)

TWITTER:
Twitter profile:  https://twitter.com/ezequel44
Twitter Audit: https://www.twitteraudit.com/ezequel44
Twitter Followers:  5500
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/974326661377241088
https://twitter.com/ezequel44/status/974679906691964929
https://twitter.com/ezequel44/status/974993731563634688
RT
https://twitter.com/BobsRepair/status/972818477961527296
https://twitter.com/BobsRepair/status/972285443378049025
https://twitter.com/BobsRepair/status/972035465422319616
https://twitter.com/BobsRepair/status/973774907036389378
https://twitter.com/BobsRepair/status/973556449421881346
https://twitter.com/BobsRepair/status/974272883194134528
https://twitter.com/BobsRepair/status/973818442620039168


FB: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Friend: 5070
FB
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994634943394
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209000496489929
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209005844903636
Share
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994633543359
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994633023346
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994632303328
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209000495369901
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209000494769886
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209000492049818
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209005844543627
165  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] DENARO.IO - DOMPET CRYPTOCURRENCY DAN KARTU DEBIT SELURUH DUNIA on: March 18, 2018, 03:03:15 PM
Memang ya semua itu tergantung sama pilihan nya masing-masing gan mau bounty Hunter ataupun para investor.
Apabila mau hold atau mau lepaskan di harga yang relatif rendah memang itu jadi pilihan kita gan.

Pilihan terakhir jelas pada hati kita sendiri gan, walaupun kita berpedoman pada yang lain namun pilihan hati jelas termasuk yang lebih baik gan, makanya kita harus memadukan antara pilihan hati dengan pedoman yang lain.
ini proyek Denaro sudah dibagikan ya gan kok pada ramai bahas di jual atau di hold?? Smiley
kalau memang sudah dibagikan, saya ucapkan selamat buat semuannya. soal di jual atau tidak, sekarang balik ke kitanya gan. kalau bener-bener butuh ya mau gimana lagi, kalau belum ya mending di hold saja gan. sambil nunggu bitcoin naik lagi..
Ya iya lah gan peserta bounty udah terima tokennya ya sekarang ngebahas mau dijual langsung atau hold, soalnya kan berhubungan juga dengan ini projek. Kalau menurut ane sih mendingan hold soalnya kalau entar market membaik pasti denaro juga ikutan naek
saya yakin sih sebagian besar masih banyak yang hold, apalagi dengan kondisi market yang sedang kacau saat ini bukan waktu yang tepat buat sell.

Kalau untuk koin yang sudah ada emang harus di hold dulu karena rata-rata harganya anjlok, namun untuk koin denaro ini apakah sudah di distribusikan untuk semua peserta gan ?

kayaknya belum gan dibagikan coinnya yg bilang sudah butuh info yang jelas dulu lah ratenya pun belum terliht di market coin masih menuggu sabar akan trliht sendri nantinya
 


Terus proses pendistribusiannya kapan ya gan hehe,
kalaupun ratenya udah terlihat di market pasti cenderung turun deh,
dan pastinya kalo melihat ratenya turun malah bikin pusing dah wkwk
mungkin sebulan setelah akhir ico nya,paling cepat ya dua minggu setelah berakhir bounty nya.
optimis saja gan harga akan aman dan stabil saat pendistribusian berlangsung jika nanti akan cepat drop maka hold saja nunggu rate bagus.
Hampir semua koin dari bounty harganya dibawah dari harga ico gan jadi jika menunggu ratenya bagus hampir semua koin tersebut harus kita hold tampaknya akan sulit jika seperti itu apalagi dengan kondisi seperti ini telah berlangsung 2 bulan masih saja harga di market terus turun.
166  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]🔵🌟WORDCOIN🌟🔵ICO already started!🌟Platform for copywriters&translators on: March 18, 2018, 03:01:27 PM
Iya gan bener,  tim dari proyek ini sendiri harus bekerja dan membuat trobodan trobosan biar koin word nantinya bisa cepat masuk exchange,  kalau gak salah  proyek ini baru bisa diperjual belikan pada pertengahan tahun ini,  semoga saja sebelum tengah tahun sudah masuk exchange biar para holdernya bisa menikmati hasil,
tepat nya WordCoin gan Grin
dari dulu memang  perencanaan dari dev nya bulan juni baru akan masuk market. saat ini ane liat juga belum ada yang nge vote di c-cex
Iya benar gan, memang sangat lama koin WORDCOIN ini masuk market, padahal ICO nya sudah lama selesai, mungkin dev nya sedang mempersiapkan sebuah kejutan untuk para holder koin ini, kita nantikan saja bagaimana perkembangan proyek WORDCOIN ini nantinya.
sempet denger target harga mereka saat masuk market per token $1, kalau bener bisa mencapain segitu para investor bakalan panen, tapi penantian lama banget dari akhir ICO sampai saat ini belum masuk market besar
Duh susah gan untuk ke harga $1 per token soalnya kondisi market lagi gak jelas dan suram banget harganya. Entah sampai kapan ini terjadi kalau gini terus bisa bisa harga wordcoin gak naik naik. Mesti tunggu market membaik baru bisa wordcoin ikutan baik juga
maka dari itu mending ditunggu saja market yang ada dan setelah itu harga bisa diprediksi, tapi memnag untuk sekarang semua harga sedang anjlok tajam jadi ga bakalan bisa mencapai harga ico.
Yang penting sabar aja gan nunggu marketnya Cheesy,
tapi kalau menurut saya sih percuma aja deh gan kalau ada marketnya,
soalnya kita tau sendiri lah sekarang ini harga semua koin pada anjlok
kayaknya developer juga sudah mempertimbangkan agar mendapat momen yang tepat nantinya saat masuk market
menurut ane rencana mereka untuk listing di pertengahan tahun cukup tepat karena banyak yang memprediksi keadaan market membaik saat itu
ane juga sepemikiran gan, soalnya ketika pertengahan tahun harga market akan membaik seperti sebelumnya
strategi yang bagus untuk menaikkan rate wordcoin

Iya jelas itu gan, karena sekarang ini walaupun koin yang kita miliki punya market yang bagus jika harganya kurang bagus sama saja hasilnya juga tidak begitu memuaskan, lebih baik menunggu pertengahan tahun untuk harga yang baik.
kondisi yang terjadi sepertinya masih akan terus berlanjut, harga bitcoin yang turun drastis membuat banyak token akhirnya ikutan jatuh juga.
Benar gan dengan kondisi saat ini yang hampir semua koin mengalami penurunan secara drastis akan sulit untuk koin ico berada di atas harga ICO nya walaupun masuk pada exchange yang lumayan besar.
167  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: The fall of cryptocurrency on: March 18, 2018, 02:48:09 PM
since the beginning of the year cryptocurrency market has declined until now is still continuously down so no one knows the future will be what will happen plus the various issues that continue to emerge about the ban cryptocurrency make the market price worse. so it's better to cut loss.
168  Alternate cryptocurrencies / Service Discussion (Altcoins) / Re: is bountyhive safe for doing bounties ? on: March 18, 2018, 02:30:22 PM
I think it's safe but you still have to be careful with the social media account used for bounty maybe you could lose the account by adding authenticator via email or phone number.
169  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee on: March 18, 2018, 08:48:03 AM
mau lama atau sebentar alokasi untuk bounty tetap sama
tergantung hasil penjualan nya kalau sold out hasil yg di dapat ya banyak
proyek yang lama itu sebenernya bisa nguntungin loh gan, kan banyak tuh partisipan yang ga sabaran dan memilih ganti proyek lain jadi otomatis stake mereka hangus dan partisipan yang sabar akan dapat reward yang lebih tentunya.
Bener juga kata ente gan partisipan yang kaga sabar pastinya akan pindah bounty lain gan dan akibatnya stake nya hangus dan partisipan yg sabar dari awal join dan akhirnya mendapatkan stake yg maksimal gan..
Kalau pindah projek lain ya sayang banget dah udah join lama lama ehh malahan pindah
Mending kan memaksimalkan saja Bob's Repair ini siapa taukk diakhir merasakan yang sangat keren
ya memang disaat seperti innilah gan kesabaran dari bounty hunter diuji. ada yang tidak sabar karena projectnya memang berlangsung lama karena pasti bayarannya juga lama, maka dari itu mereka yang tidak sabar pasti akan pindah ke lain project. tapi kalau yang sabar ya nantinya akan merasakan hasilnya dari kesabarannya gan.
Bener gan sayang kalo sudah mengikuti bountynya bobs repair jauh2 hari apalagi bobs repair ini sudah sukses di presale nya saya percaya ntar MainSale nya bisa sukses juga gan
sangat disayangkan sekali gan, saya aja pengen ikut project bob repair ini tapi rejected gan gara-gara url profil unknown gan, sungguh rugi yang sudah diterima malah pindah ke lain project karena project ini salah satu calon hardca nantinnya..
mungkin mereka yang pindah sudah menemukan proyek yang lebih baik gan dan menurut saya itu fair, untuk apa menyesal jika mereka yakin mendapat lebih banyak dari proyek mereka yang baru
Padahal alokasi untuk Bounty campaign cukup besar , kebanyakan orang yang ikut signature campaign pada di lepas semua karena ICO Bob di mulai bulan April dan selesai Mei . Pengalaman pribadi ane ajah ikut Bounty campaign paling lama 5 bulan tapi santai-santai ajah soalan nya udah tahu kalo alokasi besar pasti bakal panen banyak.
Memang kebanyakan sekarang durasi ICO nya sangat lama dan sering sekali mengalami penundaan waktu ICO walaupun alokasinya cukup besar tetapi jika waktunya terlalu lama juga tidak baik apalagi sebagai bounty hunter sebaiknya tidak memilih proyek yang terlalu lama berakhirnya yang akan membuat cashflow kita sendiri akan terganggu menunggu pembagian hasilnya nanti.
170  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Shall I buy BTC? on: March 18, 2018, 08:45:13 AM
I think you should buy btc because the price is currently decreasing can be a good opportunity for you to get profit later after the market back up.
I am sure the market will improve again so that the coin price will rise again.
171  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] CREDITS - New blockchain for financial industry! [Sale Nov-Dec 2017] on: March 17, 2018, 01:51:01 PM
hold hasil bounty semoga saja harga dari Credits bsa mengalami kenaikan , hanya dapat sdikit dari bounty social ,dan blog
seperti nya memang potensi bagus token credits kedepan.
Bounty sosial bukan nya dapat lumayan banyak ini gan? Memang tidak sebanyak signature, tapi untuk ukuran bounty lain saya pikir credits ini lumayan besar reward untuk sosmed nya gan  Roll Eyes
mantapp mending dihold gan.
karena memang sekarang harga lagi anjlok, hampir semua koin malahan yg anjlokk. semoga aja dalam waktu dekat bisa up lagi ya gan.
Tapi sebenarnya dengan harga sekarang yang sedang mengalami penurunan saja para investor sudah mendapatkan untung yang sangat besar dibandingkan dengan harga ICO yang hanya 1 eth= 5000 CS.
172  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Market corrections are good on: March 17, 2018, 01:09:52 PM
It's time for this correction to end, the market should begin to rise, and we are seeing the opposite situation. If this goes on, the cryptocurrency will simply depreciate.
if you think market correction is over so this good time to buy the coins back in hopes the market gets better and all the coin prices back up again then you will get the advantage easily.
173  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Investing still worth in Crypto? on: March 16, 2018, 06:15:35 PM
I think investing in the world of crypto is still worth and very promising in the future with the development of more advanced times towards the digital.
So investing in crypto can be a good investment for the future even though in recent months the market is falling.
174  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] ✅✅ KRYLL.IO - Automated crypto trading strategies made simple ✅✅ on: March 16, 2018, 04:17:49 PM
WEEK 12/3-18/3
Twiter: https://twitter.com/ezequel44
follower: 5500
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/974328632310095872
https://twitter.com/ezequel44/status/974680571325571074
RT
https://twitter.com/kryll_io/status/973555260399718401
https://twitter.com/kryll_io/status/973626345250066432
https://twitter.com/kryll_io/status/973570675519705088
https://twitter.com/kryll_io/status/973861813413695489
https://twitter.com/kryll_io/status/973656538333220865

FB: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Friend: 5070
FB share:
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994671384305
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994670984295
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994670344279
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209000510530280
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209000509730260
175  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] KICKCITY! 4 WEEKS 2.2 MILLION TOKENS, JOIN FAST! on: March 15, 2018, 04:46:37 PM
week 4
https://twitter.com/kickcity_io/status/973591688127148032
https://twitter.com/kickcity_io/status/973918812100878337
https://twitter.com/kickcity_io/status/973963322864340992
176  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 220K $ Bounty SocialMedia.Market on: March 15, 2018, 04:44:29 PM
week 9/3 - 15/3
Twiter: https://twitter.com/ezequel44
follower: 5800
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/973600735907627008
https://twitter.com/ezequel44/status/974325134029864960
RT
https://twitter.com/socialmedia_mrk/status/973272661236252677
https://twitter.com/socialmedia_mrk/status/973203651337576456
https://twitter.com/socialmedia_mrk/status/973176981859774464
https://twitter.com/socialmedia_mrk/status/973408312912941056
https://twitter.com/socialmedia_mrk/status/974133106516078592

FB: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Friend: 5070
FB post:
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208982167791723
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208982167311711
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994600622536
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994599822516
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208994598942494
177  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] BitRewards: Loyalty Programs on Blockchain on: March 14, 2018, 02:54:54 PM
Twitter Campaign
Week 3 (March 8 - March 14)
Spreadsheet : 1297
Twiter url: https://twitter.com/ezequel44

Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/973605817508229121
RT
https://twitter.com/bitrewards/status/973302628078714880
https://twitter.com/bitrewards/status/972975125057294336
https://twitter.com/bitrewards/status/973691605961060353
178  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] 🏁 BITRACE 🏁-🏎To build a FORMULA 1 City🏎 3 Million $ Reward on: March 14, 2018, 02:47:37 PM
Week 10

TWITTER:
Twitter profile:  https://twitter.com/ezequel44
Twitter Audit: https://www.twitteraudit.com/ezequel44
Twitter Followers:  5500
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/973218041973506048
https://twitter.com/ezequel44/status/973599779451109376
https://twitter.com/ezequel44/status/973933089884794880
RT
https://twitter.com/BitraceToken/status/973149921724588032
https://twitter.com/BitraceToken/status/973149924694134784
https://twitter.com/BitraceToken/status/973149928477331456
https://twitter.com/BitraceToken/status/973590375431659520
https://twitter.com/BitraceToken/status/972413899365548032
https://twitter.com/BitraceToken/status/973851533052964864
https://twitter.com/BitraceToken/status/973916508039639040

FB: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Friend: 5070
FB
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208974906090185
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208982158311486
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208988093339858
Share
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208974905290165
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208974904890155
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208974904210138
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208982157471465
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208982156991453
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208988092619840
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208988092339833
179  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][ICO LIVE]🔵Streamity🔵Decentralized cryptocurrency exchange🚀 on: March 14, 2018, 02:44:31 PM
Facebook
WEEK: 5
Your number on the spreadsheet (If you are not on "-"): 549
Facebook Link:  
FB
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208974864489145
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208982143991128
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208988077739468
Share
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208974863489120
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208974863129111
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208974862609098
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208974861929081
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208982142111081
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208982141551067
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208982140791048

Twiter
WEEK: 5
Your number on the spreadsheet (If you are not on "-"): 634
Twitter Link: https://twitter.com/ezequel44
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/973215487357145095
https://twitter.com/ezequel44/status/973599175135838208
https://twitter.com/ezequel44/status/973932384721584128
RT
https://twitter.com/streamityorg/status/972136854559522816
https://twitter.com/streamityorg/status/972123602651942912
https://twitter.com/streamityorg/status/971442989963841536
https://twitter.com/streamityorg/status/973137069852823553
https://twitter.com/streamityorg/status/972808133650337792
https://twitter.com/streamityorg/status/972759030878953473
https://twitter.com/streamityorg/status/972744363255181314
180  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [ICO] ㅡ AIDA | Official Bounty Campaign ☺️UPDATED☻ on: March 14, 2018, 02:40:03 PM
-Week: 11 7/3-13/3
-Twitter username: @ezequel44
-Twitter url: https://twitter.com/ezequel44
-Followers: 5800
Twet
8/3 https://twitter.com/ezequel44/status/971740570807762944
9/3 https://twitter.com/ezequel44/status/972108734901047296
10/3 https://twitter.com/ezequel44/status/972418624311869440
12/3 https://twitter.com/ezequel44/status/973213142854524928
13/3 https://twitter.com/ezequel44/status/973930969609596929
RT
https://twitter.com/aida_service/status/970476110046793730
https://twitter.com/aida_service/status/971409221886627840
https://twitter.com/aida_service/status/972097130729844737
https://twitter.com/aida_service/status/972183795691610113
https://twitter.com/aida_service/status/966983675580698625

-Week: 11 7/3-13/3
-Facebook URL: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
-Friends: 5000
-Followers: 70
FB
8/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208948437188479
9/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208955611967844
10/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208960636133445
12/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208974823128111
13/3 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208988060419035
Share
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208948435908447
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208955610407805
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208960635533430
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208974820408043
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208988060099027
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!