Bitcoin Forum
October 26, 2020, 12:26:39 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
21  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 🤖 UBEX.com 🤖 - Bursa Pengiklanan Global Terdesentralisasi on: July 08, 2018, 02:32:07 PM

Peserta bounty bertambah dan ini nanti akan mempromosikan dengan mudah dan harus dapat menyedot investor banyak. Dengan begini target dapat tercapai. Maksimalkan promosi untuk kemajuan UBEX.

Untuk bounty nya saya melihat belum ada update sama sekali dari Tim nya. Ada yang tahu kenapa ? Soalnya saya melihat stakes dan jumlah peserta nya udah lama ga di update. Padahal saya melihat proyek ini cukup bagus.
partisipan yang baru juga jadi bingung itu diterima atau tidak dalam bountynya.
mungkin alangkah baiknya langsung tanyakan ditelegramnya masalah update stake mingguannya.
iya gan jadi bingung mau start kerja atau gak, kalau main start kerja tapi gak diterima kan malah kerja bakti Grin
tapi kalau nunggu sampai diterima malah kelamaan Cry
Benar gan terkadang melihat spreadsheet bounty yang tidak update pasti membuat kita ragu untuk bergabung pada bounty campaign tersebut apalagi jika seperti yang agan bilang setelah kerjain tugasnya tetapi pada akhirnya gak di terima pasti akan sia-sia saja.
Seharusnya paling tidak 2 minggu sekali spreadsheet bountynya harus di update kecuali dari awal sudah diberitahu oleh bounty manager bahwa spreadsheet akan di update pada akhir campaign.
22  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] [OIO] ONLINE - Bersama Kita Bisa Mengubah Internet on: July 08, 2018, 02:20:21 PM

Kalau bahas promosinya, kayanya mereka benar benar mempunyai marketing yang sangat profesional. Ya bisa saja bilang, mereka benar benar mengeluarkan dana promosi dengan uang yang besar dulu.
kalau benar promosi mereka menggunakan dana yang cukup besar, itu berarti tidak percuma dan sia-sia gan, karena pendapatan dari penjualan mereka sekarang juga sangat bagus. pastinya dengan dana sebesar itu bahkan besar kemungkinan bisa mencapai hardcapnya project bakalan bisa berkembang dengan baik.
Coba agan cek sosmednya mereka gan. Setiap hari sepertinya ada update postingan untuk promosi tentang project atau ICO mereka ne
. Barusan saya cek websitenya sudah terkumpul $ 43,919,392 ..
iya gan proyek ini memnag udah mencapai dana segitu berarti kurang $6.080.608 lagi proyek ini bakalan mencapai hardcap dan kesempatan mencapai hardcap juga terblang masih sangat bisa karena waktu masih sangat lama
Benar gan untuk proyek ini sudah terbilang sangat sukses bisa mencapai angka $43 juta apalagi untuk waktu ICO yang masih cukup lama sampai akhir bulan juli ini tetapi sepertinya penjualannya tidak akan terlalu banyak bertambah lagi karena untuk pembelian sampai 9 juli hanya mendapatkan bonus 5% setelah itu tidak mendapatkan bonus lagi pasti para investor telah membeli sejak awal pada saat bonusnya masih tinggi.
23  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🚀 [ANN][Pre-ICO] Bitcoin Crown-Cryptocurrency untuk Pecinta Game online 🔥🚀 on: July 08, 2018, 02:13:12 PM
jangan keburu lah, ane yakin nih BTCC ini bakalan bisa masuk ke marcetok. kalau bisa masuk marcetok harganya pasti lumayan nih.
cukup sabar dan pantengin aja tuh grup telenya biar gak ketinggalan informasi.
mercatox mah exchange abal gan gak besar, jadi kalau di listing di market mercatox  juga gak bakalan berpengaruh besar, palingan juga harga turun seperti biasa karena banyaknya bounty hunter yang ngejualin tokennya di mercatox.
Tetapi harga koin juga tidak hanya bergantung dari listing pada exchange apa gan tetapi dari perkembangan proyeknya juga sangat menentukan rate harga dari koin tersebut.
Seperti beberapa koin yang listing di binance belum tentu harganya pasti akan langsung naik.
24  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Where do you store your tokens? on: July 08, 2018, 01:54:42 PM
Almost all my coins are in MEW because of the many coins that use the ETH platform so it requires MEW as a means to store the coins.
But it's best to use a storage place like a ledger or trezor nano to keep your coins safer.
25  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Ripple will pump again? on: July 08, 2018, 01:51:03 PM
If viewed from the current market conditions may be the price of ripple will rise again at the end of the year.
Like the end of last year almost all the coin prices have increased very much.
26  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Best signature campaign to join, July 2018 on: July 08, 2018, 01:36:34 PM
Currently a lot of projects are scam so if one chose campaign will be very harmful. Although the campaign that we follow at the time of his ICO success isnt necessarily we will get the payment because many are also successful projects but at the time of distribution bountynya very old and some even dont pay for bounty.
27  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 🔥ELYSIAN🔥 | 🔥PRE TGE 21 Mei - 4 Juni🔥 🔥TGE 4-24 Juni on: June 23, 2018, 06:37:33 PM
saya lihat di spreadsheet nya sepertinya untuk penghitungan token sudah selesai ya gan.berarti program bounty sudah ditutup padahal saya lihat penjualan nya masih berjalan.mudah mudahan saja semua peserta nya nanti mendapakan hasil yang memuaskan
bounty ini akan berakhir pada tanggal 24 juni nanti, spreadsheet untuk signature saya lihat sudah lama tidak di update apa mungkin nanti akan di update sekalian setelah bounty selesai
biasanya emang juga gitu gan karena managernya sibuk banyak yang di kerjain jadinya update sphreadseednya sekalian pas akhir mau selesainya
semoga saja projectnya berjalan lancar dan sukses memdapatkan hardcapnya
tim, investor dan peserta campaign memang berharap Elysian ini bisa meraih hardcap, tapi jika kita lihat kondisi Main sale secara nyata, saya pikir hardcap masih terlalu jauh pendanaan sekarang sudah mengumpulkan 4M USD, dan sudah melewati softcap 3M USD, sedangkan hardcapnya adalah 19M USD dan waktu yangtersisa adalah 15 hari lagi
Waktu yang tersisa sekitar 15 hari masih banyak kemungkinan yang terjadi bisa saja hardcap tercapai dengan strategi baru ataupun menggait investor besar namun apabila tidak tercapai hardcap pun setidaknya bisa memaksimalkan penjualannya.
Sepertinya untuk mencapai hardcap bakal sulit gan kemungkinan tidak akan tercapai jika dilihat dari kondisi penjualan saat ini baru $4 juta sedangkan untuk target hardcapnya $19 juta walaupun ico elysian ini masih 15 hari lagi pasti akan sulit karena investor yang berminat berinvestasi pasti telah berinvestasi dari awal ico dengan bonus yang lebih besar.
28  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ZUFLO.IO [ZFL] - INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAI on: June 23, 2018, 06:23:37 PM
perpanjangan hanya di website zuflonya sendiri ya gan?
untuk di platform kickico keterangannya sudah finish dengan raihan 12.685 eth yg ane lihat
perpanjangn dengan sedikit lagi sisa waktu semoga mendapat hasil yang maksimal.
cukup banyak juga yang di dapat di kickico jika mencapai 12,685 etherium
alhamdulillah dah, klo pendapatan segitu saya kira cukup, dan bisa dikatakan proyek ini sukses.
walaupun masih ada sisa waktu untuk menambah penjualan. saya yakin akan lebih besar di akhir penjualan.
Sisa waktu 7 hari sebelum penjualan berakhir gan
semoga dengan penambahan ini dapat dana investasi yg lumayan gan, agar gak sia2 juga nunggunya Grin
Dengan waktu yang tersisa sebanyak 7 hari ini rasanya untuk mencapai hardcap tidak akan tercapai mungkin hanya sebatas menambah hasil penjualan dari yang sekarang saja.
Paling tidak untuk proyek ini telah mencapai softcap jadi proyeknya akan terus berjalan.
29  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: I'm getting tired of this! on: June 17, 2018, 08:52:02 PM
It is true that many try to cheat the signature campaign by double entry which can be very detrimental if the bounty manager isnt careful when giving the stake.
As in bounty that I follow this entrymoney on the spreadsheet signature campaign quite a lot of double entry which in the end can be a problem if left alone until the time of distribution.
30  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Bounty rewards Sell Immediately? or HODL! on: June 17, 2018, 08:41:28 PM
After getting a reward from bounty we should see the progress of the project if the project is not running according to the roadmap should be prepared to sell the coins because the possibility of the price will go down.
If I personally only keep the coins that have a potential future.
31  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⭐👑 Token Jinbi ~ ‘The Golden ICO’ Menggabungkan Emas Dengan Blockchain 👑⭐ on: June 17, 2018, 08:38:07 PM
spectre kemaren hasilnya sangat luar biasa loh gan,temen ane ada yang dapat lebih dari $5000 hasil yang luar biasa.
nah sapa tau saja jinbi juga bisa seperti itu jadikan bisa menambah tabungan.
kalau spectree.ai kan memang penjualan ICO nya sukses hampir mencapai hardcap dan hasil nya bisa sesuai dengan stake $, nah coba tengok itu LiveTree yang juga menggunakan stake $ dan BBB, penjualan nya mlempem alhasil pembayaran bounty gan sesuai
harapan sih pasti pengen nya maksimal cuma ya jangan terlalu berharap tinggi2 tak atit kalau gak sesuai ekspektasi hehehehehe
Berharap sih boleh gan, cuma nah itu seperti yang agan katakan, jangan terlalu banyak berharap karena kita belum tahu bagaimana penjualan pasti proyek ICO Jinbi ini kedepan.
Kalau ikut proyek yang dibayarnya per post pasti bakalan ngiler gan kalau lihat bayarany yg sangat gede, cuma memang terkadang gak sesuai ekspektasi kalau penjualany gak laris saat icony. Cuma untuk jinbi ini saya sih yakin kalau akan lancar nanti penjualany, secara konsep dan juga jajaran timny pada bagus semua.
Benar gan untuk pembayaran signature campaignnya yang dijanjikan sangat menggiurkan tinggal menunggu hasil penjualannya saja yang baru akan dimulai dalam waktu 11 jam lagi.
Paling tidak dari temanya cukup jarang tentang emas mungkin banyak investor yang akan tertarik pada proyek ini.
32  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] ImmVRse - Sebuah Platform Berbagi Konten VR Terdesentralisasi on: June 17, 2018, 05:36:18 PM
2 hari menuju Pra-ICO ImmVRse, 19 Juni 2018 Grin Catat tanggalnya guys!
Btw, kontribusi minimal kini diperkecil menjadi $350, ayo daftar sekarang dan dapatkan bonus Pra-Ico 25% sebelum tanggal 22 Juni!


bonus yang diberikan lumayan gede juga ya gan, tetapi ada minimal invest untuk preiconya. semoga saja dengan bonus yang lumayan besar ini dapat menarik minat investor dan menunjukkan kejutan di awal-awal penjualan nanti.
Strategi yang sangat bagus untuk saat ini dengan menerapkan bonus serta batas minimal yang bisa dibilang sangat rendah ditengah
turunnya harga crypto beberapa minggu ini, hal ini tentu tidak hanya investor besar saja yang bisa gabung di PRA-iconya namun
investor menengah masih terjangkau dengan hanya minim $350.
Benar gan dengan turunnya minimal investasi membuat pangsa pasar untuk investornya semakin besar karena dengan angka minimal $350 semakin banyak orang yang mampu berinvestasi pada angka itu dibandingkan jika pihak dev membuat minimal investasi terlalu tinggi hanya dapat diikuti oleh para investor yang cukup besar saja.
33  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Are bounty managers to be blamed? on: June 17, 2018, 12:38:18 PM
It is now a lot of scam projects so we have to find information about the project first about the legit and his team before choosing a project to invest or join in bounty.
We cant blame bounty manager if the project is a scam because bounty manager also does not force us to invest or join in bounty.
34  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Do you believe in crypto long-term? on: June 17, 2018, 12:33:29 PM
In the world of crypto is very difficult to predict in a short time only the price of a coin can change drastically so if you want to invest long-term should seek other investment options such as buying a house and land.
Then you should not invest all your money in crypto because the market conditions are very unstable.
35  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Potential Altcoin on: June 17, 2018, 12:28:41 PM
I see pottential in pundi x, even in market correction pundi x able to increasing so much. I think pundi x would able to reach atleast 0.02 in this month.
I agree with you if viewed price previous pundiX continues to decline because there is a problem on the exchange so that the market closed temporarily then after marketnya reopened the price directly increased very much until now.
Then now most likely pundiX will dilisting on binends if viewed the current voting conditions so with listingnya pundiX in binance will definitely make the price can rise again.
36  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 🔥 ASURACOIN.IO 🌟 Platform eSport Mandiri 🌟 Powered by NEO on: June 15, 2018, 07:07:16 PM
Roadshow juga bagus. Beberapa projek ICO juga menerapkannya. Tapi di sisi lain, hal semacam roadshow itu banyak menguras dana. Tapi kalo tim bisa memaksimalkan roadshow yang mereka lakukan, semoga aja bisa bantu naikin penjualan di waktu yang tersisa ini.
Sebenarnya tidak ada alasan bagi tim untuk takut mengeluarkan dana demi kepentingan proyek nya,Dikarena dengan mengikuti roadshow pasti akan bisa menarik lebih banyak investor terhadap penjualan token nya.
iya gan karena meski mengeluarkan banyak dana untuk meyakinkan calon investor tersebut tentu akan tergantikan nantinya jika proyek nya sukses dalam penjualan dan pengembangan nya, jadi sesuatu hal jika ingin berhasil tentu harus ada usaha kerja keras dan pengorbanan nya.
Benar gan para investor juga pasti melihat kerja keras dan komitmen pihak dev dalam menjalankan proyeknya sehingga pada saat ICO banyak investor yang berinvestasi pada proyek tersebut.
Karena kerja keras dan komitmen team dalam mengenalkan dan menjalankan proyeknya nanti akan sangat berpengaruh untuk membuat pihak investor percaya untuk berinvestasi.
37  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Ethereum bellow 600$ on: June 10, 2018, 06:18:05 PM
It seems this is common in the last few months market conditions are very unstable often eth prices are up and down.
If the current price is below $ 600 then it can be an opportunity to earn profit by buying eth at this price I am sure the price will rise again.
38  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: why some ico failed on: June 10, 2018, 06:04:25 PM
Now many ico who failed because they just carelessly in making the project to get the profit instantly so that at the time of its ICO only a few investors who invest in the project.
Then the theme of the project is the same as the previous project that has been there so that investors are not interested in investing in the project.
39  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⭐👑 Token Jinbi ~ ‘The Golden ICO’ Menggabungkan Emas Dengan Blockchain 👑⭐ on: June 10, 2018, 03:33:34 PM
Ane mau tanya nih ... maksud dari angka nominal $1 per post untuk member di signature champaign itu apa yah ?apakah per post yang kita buat di hargai nominal itu atau gimana ...

sepertinya itu hanya untuk jumlah stakenya saja gan, jika memang benar dihargai segitu maka sangat lumayan juga tu gan, cuma kalau dilihat dari stake yang didapat para peserta sepertinya itu tergantung dari berapa mereka post.
Untuk signature campaign jinbi ini pembayaranny dihitung per post gan untuk rank member mendapatkan $5 untuk setiap post yang dibuat tetapi harus membuat minimal 15 post dalam seminggu dan maksimal dihitung sebanyak 25 post jadi bukan dihitung per stake gan kemudian signature untuk rank member telah ditutup.
40  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Short term Trading investment or Bounty campaigns? on: June 10, 2018, 03:29:33 PM
I think you can run both because of both activities you can benefit.
To run bounty campaign you dont need capital but for the uncertain result of each campaign followed and takes a long time while short term invest you can get profit quickly but require capital and ready to loss.
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!