Bitcoin Forum
October 20, 2020, 09:05:37 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
381  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Transaksi di MEW pending on: December 07, 2017, 03:21:57 PM
Misi gan maaf nih mau tanya
ane udah beberapa hari ini nyoba ngirim coin dari mew ke exchange pending terus dan akhirnya gagal.
Kenapa yahh gan? ada yang tau?
Apa memang mew lg trouble?

lagi antri gan, transaksi yang pending saat ini dikisaran 20 ribu transaski, ini sama seperti waktu dulu Blockhain sebelum btc hardfork, transaksi delay sampai beberapa hari. dengar desas desus hal ini terjadi karena pembelian besar besar di token Kitties transaksi sampai mencapai $12000 isunya seperti itu.

dan lagi sekarang adalah akhir tahun kemungkinan transaksi pending akan terus bertambah seiring kebutuhan stake holder buat menjual tokennya ke ethereum. bila agan ingin memakai transaksi cepat, bisa menggunakan gas Price yang lebih tinggi semisal 25 Gas price, kalau tidak salah fee yang dikenakan kisaran 0.02 eth
Saya sudah naikkan gasnya sampai 50
Tapi aku belum bisa untuk sell maupun witdraw dari etherdelta
Terus bagaimana yah?
sama gan saya juga seperti itu, kaya nya sih terlalu banyak yang transaksi jadi eror,

coba naikin gas pricenya antara 60-65 bro, trus gas limit naikin 300rb, mudah2an cepat terconfirm di network kalo pake segitu, ane dah nyobain
walaupun sudah naikin gas kayaknya bakal tetap lama proses pengirimannya gan karena memang dari etherdelta nya lagi down banyak transaksi yang lagi numpuk gan sehingga untuk pengirimannya jadi terkendala.
382  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO][SUKSES] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream. on: December 07, 2017, 03:16:58 PM
kayak nya ini panik akibat banyak nya bounty yang sudha selsai harus pake acara klaim 2 an,,,,jadi ke bwawa ke sini ini,,,,yang sabar aja gan,,,,masa 3 bulan ikut bounty ny gak sabar nerima rewardnya
Distribusi bounty lama bisa jadi seperti koin-koin semacam minex dan xuc, harganya bisa naik drastis entah karena faktor apa.. semoga saja seperti itu Cheesy

Kayaknya kalo baru beberapa waktu seperti ini masih belum bisa dibilang lama gan. Kalo seperti ini masih bisa dibilang wajar om hehe. Dan untuk ratenya semoga aja saat dimarket bisa sesuai seperti yang diharapkan hehe. Dan semoga sebelum akhir tahun sudah bisa terjalankan semuanya amin

bener gan, ane kira bulan ini bakalan lending reward bountynya. hanya saja harus menunggu sampai final investor yang masih pending untuk verify nya. semoga aja bisa lebih cepat dan tidak ada masalah kedepannya

bulan ini kayaknya enggak mungkin, mungkin tahun depan januari baru kelar ini distribusi bounty, gagal liburan gaji nyangkut gara2 proses kyc investor yang gak kelar2 Cry
wah ribet juga ya gan kalau kaya gitu masih terkendala proses verifikasi, ya mudah mudahan saja besuk berjalan lancar tidak sampai akhir bulan dh didistribusikan
Iya gan apalagi jika hanya karena masalah verifikasi KYC membuat investor tersebut tidak boleh berinvestasi pada utrust sehingga di refund kembali dana nya membuat penghasilan ICO nya akan berkurang.
383  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] AirToken | Mobile Data Accessibility - Pre-ICO LIVE on: December 05, 2017, 03:39:44 PM
maaf gan kalau boleh tahu Airtoken udah listing dimana saja ya gan?
kayaknya bakal bagus nanti rate,mumpung lagi rendah pingin nyetok nih.
Untuk saat ini hanya hitbtc dan etherdelta saja tempat trading airtoken.
Rate-nya normal seharusnya di rate 0.000066 ETH per token namun harga saat ini sangat cocok menurut saya untuk membeli.
Karena harganya cuma 0.0000205 ETH per 1 Airtoken.

pelan2 aja dulu bro kalo mau beli, ini kemaren udah sempat naik ke 0.015 trus sekarang turun lagi pelan2 kayaknya banyak yang dump, bakalan turun lagi ini kebawah
sabar dikit ntar kalo nyampe di harga 0.005 dollar baru beli kalo emang berminat ama token ini
iya , tadi pagi turun drastis ken rate 0.00001550 ETH / 1 AIR.
pengen langsung aku beli ternyata kirim ETH dari VIP ke HITBTC Lama sekali karena jaringan ETH yang cukup berat kata admin VIP juga admin HitBTC.
tapi ya tetep aku beli tadi dapat di rate 0.0000206 ETH sekarang sudah berangsur merangkak naik secara perlahan-lahan.

Sudah jelas di HItbtc kalau mau deposit ETH ada peringatannya bahwa akan lama terkonfirmasi karena jaringan lagi sibuk banget. semoga aja cepat normal. Tp hari ini harganya naik lumayan sudah di rate 0.0116 dollar atau 98 satoshi.
saya entah kenapa lebih suka trading pair menggunakan ETH dibandingkan dengan BTC Jika di exchanger hitbtc.
mungkin dari segi volume trading lebih rame yang pair dengan ETH daripada BTC.
tapi itu semua kembali ke individu masing-masing lebih nyaman trading pair dengn BTC atau ETH.
sama gan, biasanya saya sih ke eth juga Cheesy
tapi tergantung koin apa dulu sih yang di tradingkan Smiley
saya juga biasanya menjual koin dengan pair ETH bila tidak ada ETH yah terpaksa BTC.
Kalau pair ETH pada saat mau cairin uangnya kirim ke VIP bitcoin biaya kirim ETH lebih murah dibandingkan mengirimkan BTC jadi dapat berhemat sedikit gan.
384  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Menyembunyikan uang bitcoin dari BPK on: December 05, 2017, 03:22:06 PM
Menurut saya kita tidak perlu menyembunyikan pendapatan dari bitcoin gan karena pendapatan ini bukan kita dapatkan melalui perbuatan kriminal atau yang melanggar peraturan sehingga kita tidak perlu takut.
Jika di minta menjelaskan pendapatannya darimana kita dapat menjelaskan melalui history exchange jadi tidak perlu sampai menyembunyikan uang dari BPK.
385  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 500k $ [BOUNTY][ICO] INS ECOSYSTEM - Connecting Consumers and Grocery Manufactur on: December 05, 2017, 01:56:46 PM
WEEK 29/11-05/12
Twiter: https://twitter.com/ezequel44
follower: 5600
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/937610213204488192
https://twitter.com/ezequel44/status/938043897028100096

RT
https://twitter.com/INS_Ecosystem/status/937066774515847169
https://twitter.com/INS_Ecosystem/status/937295318659555328
https://twitter.com/INS_Ecosystem/status/937299767310286848
https://twitter.com/INS_Ecosystem/status/937641728722513920
https://twitter.com/INS_Ecosystem/status/938024378960416768

FB: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Friend: 5000
FB share:
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208388376347308
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208388375827295
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208388376067301
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208395300760414
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208395299520383
386  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] GOAL BONANZA – Football Betting Revolution . Oct 1, 2017 on: December 04, 2017, 01:56:49 PM
Week : (28.11 - 04.12)
Facebook url: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Friends: 5070
FB
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208375974557271
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208382293315236

Repost
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208375974157261
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208375973357241
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208375971957206
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208382284195008
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208382283274985


Twitter username: @ezequel44
Twitter url: https://twitter.com/ezequel44
Followers: 5500
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/936852910402543617
https://twitter.com/ezequel44/status/937238615914037248

RT
https://twitter.com/BonanzaGoal/status/935184662036664320
https://twitter.com/BonanzaGoal/status/933011305681825793
https://twitter.com/BonanzaGoal/status/932812519156207616
https://twitter.com/BonanzaGoal/status/936626366811918336
https://twitter.com/BonanzaGoal/status/935891773699842048
387  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][ICO] 🚀 — NaPoleonX — UP to 2,500 ETH in token 🌟 on: December 04, 2017, 01:52:48 PM
WEEK 12
Twitter Link: https://twitter.com/ezequel44
Twitter Audit Link: https://www.twitteraudit.com/ezequel44

Link to your tweets:
2/12 https://twitter.com/ezequel44/status/936846946123124737
2/12 https://twitter.com/ezequel44/status/936847022140792832
4/12 https://twitter.com/ezequel44/status/937606531981369344
4/12 https://twitter.com/ezequel44/status/937606623761068032
4/12 https://twitter.com/ezequel44/status/937606719546441728

WEEK 12
Facebook Link: https://www.facebook.com/deri.pratama.526

Link FB SHARE:
2/12 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208375874674774
2/12 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208375873154736
4/12 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208388329346133
4/12 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208388328706117
4/12 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208388328026100
388  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] MoyaNetworks - The Speed of Light ICO Bounty Program on: December 03, 2017, 02:23:12 PM
27/11-03/12
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/936850609885478912

RT
https://twitter.com/MoyaNetworks/status/934855167119327235
https://twitter.com/MoyaNetworks/status/935231805959045120
https://twitter.com/MoyaNetworks/status/935235394605547522
https://twitter.com/MoyaNetworks/status/935236393407836160
https://twitter.com/MoyaNetworks/status/935782130516480001
https://twitter.com/MoyaNetworks/status/927547478559346689
389  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY 2.0][ICO] Spectiv: VIRTUAL REALITY STREAMING + DECENTRALIZED ADVERTISING on: December 03, 2017, 02:21:50 PM
#WEEK 6
Twitter Username: @ezequel44
Twitter URL: https://twitter.com/ezequel44
Followers: 5400
Tweets:
https://twitter.com/ezequel44/status/935176684482977794
https://twitter.com/ezequel44/status/935526049982562304
https://twitter.com/ezequel44/status/935872903815426048
https://twitter.com/ezequel44/status/936621942269919232
https://twitter.com/ezequel44/status/937000663749353472

Retweets:
https://twitter.com/spectivvr/status/934532664631222282
https://twitter.com/spectivvr/status/934725030990229506
https://twitter.com/spectivvr/status/935373411865563136
https://twitter.com/spectivvr/status/934956958683205632
https://twitter.com/spectivvr/status/934923173056974848
https://twitter.com/spectivvr/status/935935951649435648
https://twitter.com/spectivvr/status/936075021360836608


Facebook URL: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Friends: 5000
Followers: 60
Posts:
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208352320325930
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208356798997894
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208361778202371
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208372221263441
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208378583062482

Shares:
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208352316565836
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208352315725815
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208356797997869
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208356797637860
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208372215983309
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208372214983284
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208378582182460
390  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: UNIVERSA - [BOUNTY][ICO][$450 000 REWARD] - FB, TW, SG, Subscription, Ref, Blog on: December 03, 2017, 02:20:34 PM
Week 27-03 Dec

Twitter username: @ezequel44
Twitter url: https://twitter.com/ezequel44
Followers: 5500
twet
https://twitter.com/ezequel44/status/935147715687624706
https://twitter.com/ezequel44/status/935523984233213952
https://twitter.com/ezequel44/status/935872217572818945
https://twitter.com/ezequel44/status/936229109348253700
https://twitter.com/ezequel44/status/936605275095568385


RT
https://twitter.com/Universa_News/status/933997181736030208
https://twitter.com/Universa_News/status/935514910771040256
https://twitter.com/Universa_News/status/935870077177683968
https://twitter.com/Universa_News/status/936208643384471553
https://twitter.com/Universa_News/status/936519298901790720
https://twitter.com/Universa_News/status/936959372894359557
https://twitter.com/Universa_News/status/937319948782788613


FB url: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
friends: 5000
Post
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208351887155101&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208356773557258&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208361768362125&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208366678004863&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208371987097587&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater

Repost
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208351885075049
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208356747996619
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208361762521979
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208366676844834
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208371955056786
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208378571542194
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208383498225358
391  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] GAME MACHINE - Ekosistem Pertambangan & Iklan untuk Industri Gaming on: December 02, 2017, 07:34:25 AM
maaf om, apa ane yang kurang teliti apa bagaimana nih, itu buat speedsheetnya sosmed belom di update ya? dan speedsheetnya signature juga ane tidak menemukan, mohon koreksi kalau ane salah, terima kasih
Kalau saya lihat sudah diupdate sampai week ke dua bro untuk bounty sosmednya. kalau link spreadsheet signaturenya ada kok. ini linknya : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1blv3swyd3qWatoaQivcGQZ_4wBhNDxJkj93rhpegBF4/edit#gid=1714320534
Yang ikut boutny signature baru 8 orang. Bagi yang mau bergabung silakan bisa dapat bayaran gede nantinya.
makasih gan sudah bantuin jawab pertanyaan  Grin
speedsheet nya jarang di update om? ane sudah berpartisipasi di facebook dan twiteer chamapginnya nih, ane jadi binggung deadlinenya untuk sosmednya? trus apakah om sudah pm ke manager projectnyanya? manager projectnya orang indo tuh, orang jawa barat hehehe
bagai mana nih, ko tidak ada perkembangan project Game Machine ini, tadi ane lihat speedsheet untuk signature belom di update, mohon di update speed sheetnya terutama signaturenya, terima kasih
Mungkin pihak dev nya sedang sibuk melakukan persiapan ICO nya agar sukses nantinya coba aja bersabar dulu.
Memang ada beberapa bounty yang jarang melakukan update pada spreadsheet nya gan sampai pada akhir ICO baru melakukan update stakes nya.
392  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: BI akan Tindak Pengguna Bitcoin Indonesia (Siap2 pindah WNA) on: December 02, 2017, 07:07:04 AM
menurut ane jika pemerintah benar-benar akan melarang bitcoin di Indonesia, maka yang paling berpotensi terancam sepertinya vip.bitcoin, dan jika vip.bitcoin tutup, maka tempat penukaran dari bitcoin ke rupiah yang serupa juga akan terancam di tutup, dan jika hal itu terjadi, kita harus gimana dong hahahha...
Iya gan vip.bitcoin yang paling akan terkena dari dampak pelarangan bitcoin ini sedangkan kita sebagai pengguna individu saya rasa tidak berpengaruh apa lagi kita tidak menggunakan bitcoin sebagai alat pembayaran pada retail maupun toko-tokok apapun hanya sebatas di exchange jadi saya rasa itu tidak akan berpengaruh.
393  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [Pre ICO] 🚀🚀 NEREUS - Platform MMORPG dengan online Terbesar 🚀 🚀 on: December 02, 2017, 06:36:10 AM
Biasanya emang investor tertarik dengan proyek game kebanyakan seh, mudah-mudahan banyak yang gabung disini
saya lihat juga ada beberapa proyek ico mengenai game yang sedang berlangsung, muga pada sukses ya
biasanya kalau proyek yang temanya game kebanyakan pada sukses gan.. soalnya bakalan banyak yang berminat buat invesst semoga saja bisa berjalan dengan lancar dan banyak yang join atau invest
biasanya proyek bertema game seperti ini banyak di cari para gamers gan soalnya sangat membantu para gamers untuk membeli sesuatu di dalam game yang di mainnkannya gan
Benar tuh gan proyek game cukup mengundang minat para gamers untuk berinvestasi tetapi biasanya ada beberapa kekurangan pada proyek yang bertema game seperti ini gan. mungkin dari segi eksistensi proyek tersebut untuk kedepannya bakal kurang peminat dibandingkan proyek lainnya.
394  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: koin untuk transaksi dalam negri on: December 02, 2017, 06:33:40 AM
Di indonesia belum ada tempat yang menerima secara resmi pembayaran menggunakan cryptocurrency gan. Jadi untuk sekarang hanya sebatas penggunaan melalui exchange sampai menjadi rupiah bila mau digunakan untuk membeli sesuatu.
Mungkin kedepannya akan muncul tempat yang menerima pembayaran menggunakan cryptocurrency seiring perkembangannya yang semakin pesat gan.
395  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] SNOV.io decentralized lead generation service on: December 01, 2017, 12:23:11 PM
token belum distribusi namun sudah muncul di etherdelta https://etherdelta.com/#0xbdc5bac39dbe132b1e030e898ae3830017d7d969-ETH
namun saat saya baca di telegram ada yang klarifikasi itu token snov apa bukan ternyata jawaban dari tim snov itu bukan token snov , lalu yg benar yg mana ya ?
Sepertinya itu memang benar gan token snovio yang asli gan kalo diliat dari alamat kontraknya, tapi yang ada di delta sekarang belum resmi makanya dev ga mengakui bahwa itu token snovio asli, kita tunggu aja info selanjutnya dari dev
kenapa ya kebanyakan developer tidak mengakui etherdelta sebagai market cryptocurrency ,padahal market etherdelta kan market yang terdecentralisasi ?
cuma agak aneh sih kalau lihat order book disana. systemnya seperti pakai block bukan pakai orderbook antrian pada umumnya .
Tetapi banyak juga proyek lain yang jelas-jelas mengumumkan etherdelta sebagai tempat exchange koin tersebut tetapi biasanya developer pasti akan berusaha masuk ke exchange yang lebih besar dengan volume yang besar sehingga dapat mendongkrak harga koin tersebut seperti beberapa koin yang masuk ke exchange yang lebih besar mengalami kenaikan harga secara signifikan.
396  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: bitcoin ilegal di indonesia? on: December 01, 2017, 12:16:25 PM
kenapa dan apa alasannya indonesia mengilegalkan bitcoin? mungkin dari agan" di sini sudah ada yang tau info detailnya tentang topic saya? terima kasih.
Kemungkinan pemerintah masih takut jika mata uang asli rupiah mampu di gantikan oleh bitcoin oleh sebab itu perlu beberapa pertimbangan besar jika hendak mengilegalkan bitcoin di negara ini kedepannya.
Tetapi untuk menjadi suatu mata uang sebagai alat pembayaran pasti memiliki banyak pertimbangan gan tidak hanya terburu-buru mengambil suatu keputusan dengan melegalkan bitcoin sebagai alat pembayaran sedangkan untuk mendukung hal itu terjadi saja belum ada persiapan. Jadi mungkin pemerintah masih mengkaji keuntungan dan kerugian dari melegalkan bitcoin di indonesia.
397  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [HACKEN] PASAR PERTAMA YANG TERDESENTRALISASI UNTUK WHITE HAT HACKERS on: December 01, 2017, 12:10:57 PM
Itu d facebooknya katanya iconya dh tertutup. Dan sdh mencapai target 2. Dn siap menuju kettahap selanjutnya.

Katanya Hacken sudah mencapai HardCap dan supply menjadi 5 Million. Menurut agan gimana prospek kedepannya untuk hacken ? Akan kah bagus untuk di jadikan invetasi ?

kalau menurut saya, hacken sangat cocok untuk investasi masa depan gan. jadi tidak ada salahnya untuk mencoba berinvestasi sedikit disini. proyek ini sangat bagus soalonya.
iy gan banyak yang bilang proyek ini kedepannya bakal sukses jadi boleh coba dilihat dulu pendapat masing-masing orang tentang suatu proyek pasti berbeda tetapi menurut saya ini cukup menjanjikan jadi tidak ada salahnya jika mencoba berinvestasi pada proyek ini untuk kedepannya.
398  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kenapa orang mulai beralih ke bitcoin ketimbang alat pembayaran yg virtual? on: December 01, 2017, 03:53:55 AM
Menurut saya banyak yang menggunakan bitcoin sebagai alat pembayaran karena dengan bitcoin dapat dengan mudah melakukan transfer ke siapapun dimanapun dan biaya fee tidak terlalu mahal untuk ukuran transfer ke luar negeri.
Kemudian bisa sambilan berinvestasi dengan harga bitcoin yang sangat fluktuatif tetapi cenderung naik sehingga dapat menjadi investasi yang cukup menguntungkan.
399  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] «Envion» Most Profitable Self-Expanding Crypto Infrastructure on: December 01, 2017, 03:49:11 AM
Iyah nih gan envion di cecar pertanyaan terus menerus dari orang2 yang belum yakin dan belum puas dari setiap jawaban timnya kita pantau terus aja dulu yak

gan saya ikut bounty sigcam kemarin pas daftar masih member sekarang sudah naik rank jadi full member,tolong di edit gan spreadsheet no.140
Nama pengguna bitcointalk : KKH84
Terima kasih.
posting di thread bule nya gan kalau pengen cepat bisa langsung PM maneger nya gan, kalau posting disini kayak nya gak akan diupdate gan. Grin

udah gan tapi gk di respon,saya lihat profil manajernya pas selalu offline.
Coba lagi hubungi managernya gan melalui PM maupun telegram gan kalau post di thread ini minta update rank gak bakalan berubah rank nya gan soalnya yang bikin thread ini juga hanya peserta bounty menjadi moderator threadnya. Lumayan stakesnya rugi kalau lama gak diupdate2 sayang juga mengurangi pendapatan.
400  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🚀 Adbank 🤖: Mata Uang Baru Dunia untuk Periklanan Online on: December 01, 2017, 03:43:58 AM
Jumlah tokennya gede sekali ya ga 1milyar token, dan hardcapnya juga gede 71k eth kalau ane gak salah baca. Semoga bisa sukses deh ini project
iya gan token nya gila banget sampai 1M token, bisa dapat puluhan ribu nih nanti bounty hunter yang bergabung di proyek adbank ini, melihat ramainya dunia periklanan sepertinya proyek ini hadir disaat yang tepat, maka dari itu berani memasang target hardcap yang tinggi. mudah mudahan saja berhasil,

supply token banyak biasanya harga gak terlalu mahal gan nantinya walaupun dapet tokennya puluhan ribu
tapi ya pertama sih kita support aja dulu agar iconya sukses, masalah harga nanti lihat di market hehehe
Bener gan yang terpenting iconya bisa sukses dan mencapai hardcap hehehe,
untuk masalah harga nggak usah dipikirkan dulu hehehe
Iya gan kalau masalah harga nantinya bisa naik jika proyek ini memang terbukti bagus sehingga peminatnya semakin banyak gak perlu takut harganya bakal murah.
Tetapi jika supply tokennya banyak kemungkinan harga tokennya bakal murah biasanya.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!