Bitcoin Forum
October 20, 2020, 08:03:59 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
41  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Invest now or wait? on: June 10, 2018, 03:16:11 PM
Currently almost all coin prices in the market have decreased so I think it is time to invest in a coin that has the potential to rise again like the price of ETH that has often experienced ups and downs.
So ETH can be one option to invest at least will get profit 10%.
42  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] BGX | EKOSISTEM GAMING AI REVOLUSIONER YANG TIDAK SEPERTI LAINNYA on: June 09, 2018, 12:58:52 PM
presalenya dapat 22juta token yang kejual, apakah itu termasuk sold-out atau belum sold-out?
Presalenya belum sould out gan masih separuh penjualan kalau di USD kan 22 juta token sama dengan 1,5 juta USD-an padahal tujuannya 3 juta USD
Dengan jumlah penjualan presale BGX mendapatkan jumlah segitu sebenarnya angka itu sudah cukup lumayan dibandingkan proyek lainnya yang bahwa setelah ICO hanya bisa mendapatkan hasil segitu.
Kemudian ini baru pendapatan presale masih ada crowdsalenya jadi saya yakin penjualannya paling tidak akan mencapai di atas $5jt.
43  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] GLOBAL REIT - THE FIRST EVER BLOCKCHAIN BASED REIT on: June 09, 2018, 12:11:56 PM
aamiin lah. memang ini global reit potensinya besar sekali untuk sukses, bahkan mencapai 80% saja sudah bisa di anggap sangat sukuses, yah dana yang terkumpl saja sudah sangat banyak sekali. saya rasa ini akan menjadi hal yang sukses
penjualan masih lama gan, masih ada kesempatan untuk mencapai hardcapnya. jangan penah pesimis dengan project yang agan ikuti, biar kerjanya bisa ikhlas dan menyenangkan. jadi berapapun nanti yang dicapai di penjualan tokennya, project ini sudah bisa dikatakan sukses.
Betul gan di dunia crypto dan ICO apapun bisa terjadi, kadang ada kasus dimana sisa 1-2 hari dan tiba2 ada investor besar yang invest dalam jumlah besar dan langsung hardcap. Sapa tau ini juga terjadi di projek global reit, dan projek blockchain itu banyak disukai investor.

memangnya sudah sampai berapa persen nih penjualannya global reit dari target total 20 juta dollar?
durasi ico nya masih cukup lama berakhir, masih cukup banyak waktu untuk memaksimalkan penjualan
semoga saja endingnya akan mampu mencapai hardcap
sekarang pencapaian dana nya sudah lebih dari 11 jua dolar gan dengan promo 5 % pencapaian yang sangat bagus bukan gan , dengan durasi kisaran 3 minggu lebih lagi ane yakin globalreit akan mencapai hardcap, buru join yang belum join bounty nya ,sayang jugag kan proyek yang tembus hardcap smapai terlewat kan  Grin
memang promo binus yang diberikan tidak begitu besar tetapi project ini memang datang dengan konsep yang bagus gan. makanya banyak investor yang join meskipun bonusnya tidak begitu besar. kesempatan untuk hardcap masih sangat terbuka gan dengan durasi yang tersisa lumayan lama ane yakin hardcap bakalan tercapai.
bener banget gan jika proyk ini memang memiliki peluang yang sangat besar untuk mencapai hardcap ane probadi pun juga lagi meninjau bagaimana perkembangan proyek ini kalo ntar penjualan hampir hardcap mau ikutan investasi juga lah Grin
minggu ini saya lihat belum ada perkembangan tuh gan dan dana yang terkumpulkan masih macet diangka $11,2 jutaan tuh, masih terus menantikan perkembangan project ini nih karena memang sangat menjanjikan sekali project nya.

Belum di-update kali gan hasil penjualannya makanya belum terlihat ada peningkatan jumlah nya. Udah terkumpul $11 jutaan udah termasuk lumayan tuh disaat sekarang market crypto lagi kurang bersahabat, apalagi sekarang banyak proyek baru yang juga menarik banyak minat investor.
iya gan kondisi crypto sekarng lagi payah, banyak yang anjlok ga kira2 nih
apalagi untuk proyek2 ICO juga banyak yg gagal jadi ya proyek ini bisa dapat diatas 10 juta sudah termasuk jos gan
masih banyak waktu gan sampai akhir bulan ini, dan biasanya tidak jarang pada akhir2 ico justru penjualannya semakin melejit bahkan mencapai hardcap. semoga saja proyek ini begitu juga, syukur2 sebelum akhir ico sudah hardcap Grin
Benar gan dengan waktu yang tersisa masih cukup panjang hingga akhir bulan ini untuk mencapai hardcap sebesar $20jt bukan hal yang mustahil karena untuk saat ini saja sudah mencapai $11.280.650 masih akan terus meningkat dengan waktu yang ada.
44  Economy / Economics / Re: Speculation on BTC on: June 03, 2018, 05:59:53 PM
I think bitcoin prices will be difficult to ride high in such a short time as it once was.
As you can see in recent months the price continues to experience ups and downs even tend to decrease compared to the price at the end of last year.
45  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Are ICOs gonna end someday ? on: June 03, 2018, 05:55:01 PM
It seems ico will not be able to easily stop because by doing ico can get money easily to realize the previous project is only limited to the idea only.
But in fact many ico are scam and after ico succeeded too many projects that dont develop then can be spelled out has failed because not run according to roadmap which have been determined.
46  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Why KYC needed for ICO ? on: June 03, 2018, 05:50:07 PM
KYC is needed to know the origin of funds obtained at the time of ICO so as to avoid money laundering through ICO.
If we do not do KYC then we do not know where the money earned at ico then all countries also prohibit money laundering.
47  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ENDED] CAVIAR : Investasi Crypto Yang Tidak Beresiko Dengan Real Estate on: June 03, 2018, 05:46:22 PM
Caviar senang menyambut Steven Delpilar sebagai Kepala Riset!

Caviar bersemangat untuk sharing bahwa Steven Delpilar telah bergabung sebagai Kepala Penelitian. Steven adalah peneliti yang diakui dalam aset digital dengan riwayat jejak yang terbukti dalam memberikan saran dana institusional sejak 2015. Dia sebelumnya menjabat sebagai Konsultan Blockchain Layanan Bisnis Global di Blueberry Practice IBM, sebagai Chief Executive Officer Sumber Ganda, fokus peer-to-peer platform e-commerce, dan sebagai Analis Musim Panas di Nomura's Sales and Trading Group - semuanya setelah menghabiskan waktu di kantor Chief Controller Officer United Technologies. Ia lulus dari Sekolah Diteron Ekonomi dan Manajemen Dyson Cornell dan telah menyelesaikan kursus tingkat pascasarjana melalui Johnson Graduate School of Management di Cornell University.

https://news.caviar.io/steven-delpilar-joins-caviar-as-head-of-research-a40719e259a6
Dengan masuknya steven delpilar ini kedalam tim caviar seharusnya dapat membuat caviar lebih baik lagi kedepannya, hingga saat ini untuk proyek caviar ini perkembangannya masih belum memuaskan dan untuk harga koinnya sendiri masih di bawah dari harga ico.
48  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Pre sale or ICO? on: June 03, 2018, 05:40:39 PM
I think if you buy in pre sale can get more profit than buying at ico but buy at pre sale more high risk and takes a long time to be able to sell the coins have to wait ico finished.
If buying at ico the profit tends to be smaller but we are more confident as there must have been many reviews or other investors investing so we are also interested in that project.
49  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: How we can stop scam ICOs lanching? on: June 03, 2018, 05:31:55 PM
Now everyone can make ico so it seems we cant stop the launch of the scam ico because we are also difficult to determine which ico is a scam.
The only way is we have to be more selective in investing in ico.
50  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [Diskusi] Masa Depan Storiqa on: June 01, 2018, 12:14:48 AM
Jika sudah masuk indodax maka masa depan storiqa akan lebih meyakinkan walaupun sekarang harganya masih murah tapi ini sangat bagus untuk para investor untuk membelinya karena saya yakin nanti harganya pasti akan meningkat dan bisa bersaing dengan doge dan koin lain yang ada di indodax.
Harga storiqa sendiri sudah mengalami kenaikan yang sangat banyak dibandingkan dengan harga saat pertama listing pada indodax apalagi kemarin harganya sempat naik hingga 368 membuat para investor mendapatkan profit yang banyak jika menjual pada harga itu.
51  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Do you join ICOs that requires KYC? on: June 01, 2018, 12:09:00 AM
Actually with the kyc we can know all the origin of funds received at the time ico so as to avoid money laundering.
So if you following ico which requires kyc it is actually normal especially the project is legit.
52  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Are investors got tired of ICOs? on: May 31, 2018, 11:49:35 PM
The current ico is mostly a scam that makes investors lose. the dev just looking for profit from ico after profiting from sales when ico project is no longer running.
Then make the investors no longer interested to invest in ico so many ico that failed.
53  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [PRE - ICO] Platform MPCX - Masa Depan Manajemen Kekayaan Crypto Digital! on: May 31, 2018, 11:32:11 PM
Bisa jadi devnya kurang maksimal promonya emang jadi dalam waktu 18 hari semoga bisa tembus softcap sudah bagus itu

Salah satu sebabnya mungkin itu,,coba saja kalau dev nya banyak melakukan iklan di google pastinyaa akan semakin mengundang calon investor untuk bergabung di proyek ini. Tetapi kalau kita lihat di twitternya,dev nya sangat aktif loh ini

Memang kebanyakan team aktif di sosmed, tampaknya lebih mudah untuk menjangkau masyarakat luas dan lebih menyakinkan investor agar dapat bergabung, apalagi bitcoin sendiri sudah mulai booming dan sudah dapat diterima oleh bebagai negara.
Promosi yang gencar tidak dapat menjadi patokan untuk suatu proyek pasti sukses dalam ico nya. Mungkin dari konsep proyeknya kurang menarik bagi para investor sehingga mereka tidak tertarik untuk berinvestasi pada proyek ini.
54  Economy / Economics / Re: Digital Money = Cashless Society on: May 27, 2018, 03:09:32 PM
Along with the development of technology now a lot of innovations appear to facilitate the business in terms of finance so nowadays it seems the use of digital money is increasingly used in various sectors because it is faster and easier to use so it can support online business.
Cash payments begin to be left to be replaced with easy digital payments
55  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Some Bounty managers are already Included KYC requirements in Bounty Thread! on: May 27, 2018, 03:04:09 PM
If the bounty manager requires bounty of participants to perform KYC it is actually good to reduce multiple accounts in a bounty campaign but it can also be detrimental to bounty participants because their personal data can be misused for crime.
56  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Saatnya beralih dari AIRDROP HUNTER ke BOUNTY HUNTER. on: May 27, 2018, 02:50:27 PM
Sekarang airdrop sudah mulai sepi gan sebab airdrop sekarang bukan kayak dulu lagi sekarng banyak yang kecewa kalo sekarang banyak yang beralih ke bounty udah gan walaupun agak lama tapi hasil nya sangat memuas kan gan
iya sih emang airdrop sekarang sepi tapi klo buat selingan ya nggak ada salahnya juga, kalo ane sih jalanin aja dua"nya gan, kan biasanya airdrop tasknya simple dan gak lama jadi gak akan mengganggu bounty.
Benar gan bounty lebih menghasilkan tetapi seharusnya airdropnya tetap jalanin saja karena biasanya mudah untuk bisa mendapatkan airdrop tersebut walaupun untuk harganya sekarang banyak koin yang dibagikan tersebut tidak berharga sehingga membuang waktu saja mengikuti airdrop.
57  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] | SERATIO | Cryptocurrencies with Values on: May 27, 2018, 02:46:36 PM
hello komunitas seratio!! gimana nih perkembangan project ini? udah lama gak keliatan berita berita nya.
listing dimarket mana pun belum tau. apakah ada planning dalam waktu dekat ini untuk listing di market tertentu?
Market di qryptos, ddex sama forkdelta aja gan ratenya juga masih mengecewakan sangat jauh dari harapan, rada menyesal juga sih buy token ini saat awal2 di forkdelta dan saya juga udah kurang mantau proyek ini sepertinya belum akan ada exchange baru dalam waktu dekat ini.
mungkin untuk saatnya token ini belum mengalami kenaikan untuk sekarang ini, semoga saja tim terus update pengembangan agar ada kenaikan pada rate dan tidak membuat investor kecewa

Barangkali belum masuk ke market besar gan makanya belum ada kenaikan yang mencolok pada rate-nya. Coba kalau udah masuk ke market yang lebih besar seperti Binance aja kayanya bakalan up harganya sebab disana volume nya lebih besar.
Memang sih masuk list market yang memiliki volume tinggi bisa berpotensi membuat harga pump, tetapi untuk masuk list market yang dimaksudkan itu tidak mudah. Jadi pasti butuh proses yang rumit juga
kalau bisa masuk ke market besar volumenya pasti akan naik mas dan itu berharti harganya mudah sekali bergerak karena ditransaksikan dengan cepat dan banyak. Iya memang itu masalahnya buat masuk market besar gak mudah, ada cara mudahnya tapi harus bayar mahal. Kalaupun market besar sulit  masuk, bisa ke market sedang. Jangan sampai cuma masuk di idex atau forkdelta saja.
Mungkin kalo masuk kemarket yang lebih baik butuh proses lagi gan, memang sih kalo hanya sekelas forkdelta dan idex sangat sepi volume trading disana. Berharap sih bisa masuk market yang lebih baik karena proyek ini sudah cukup lama juga
ya seharusnya sih kalo belum bisa masuk market bervolume tinggi, paling gak yng volume lumayan tinggi gan
seperti hitbtc atau kucoin sepertinya sudah bagus untuk koin ini
Ya, team sudah berupaya menghubungi market besar, namun terkendala beberapa aturan seperti harus punya volume trade diatas $100K perhari. Kalau untuk bayaran listing sih pihak team menyangupin nya, namun volume tidak memenuhi.

Dan terkait dengan harga jatuh akibat permainan dari orang di china yang berupaya mengambil keuntungan dengan sengaja menjatuhkan harga dari token SER.

Iyalah market besar juga kan mempunyai aturan untuk memasuki koin baru mungkin dikemudian hari bisa saja tercapai, mantap juga ini orang china bisa bisanya bertindak seperti itu.
Kalau volume tradingnya kecil market besar juga pasti akan berpikir 2x gan untuk melistingkan token tersebut dan saya yakin pasti masih banyak kriteria lain lagi bukan hanya masalah volume saja. Kalau sampai harga tokenya bisa dipermainkan seperti itu berarti ada beberapa kelompok yang mempunyai token SER dalam jumlah banyak .
Benar untuk dapat listing pada suatu exchange tidaklah mudah karena setiap exchange pasti memiliki kriterianya tersendiri untuk melakukan listing pada koin tersebut.
Mungkin karena volumenya yang masih sedikit jadi koin ini dapat dengan mudah di manipulasi oleh suatu pihak.
58  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Is now a good time to buy Eth? on: May 26, 2018, 12:13:28 PM
this is the good time to buy eth, but you must buy them immediatly because the market is on recovering now. i cant predict when will the market reach its high, so i suggest you not to wait any longer.
I agree with you it looks like the market will experience recovering and eth prices will rise again so this is the right time to buy ETH after a few days ago the price goes down steadily.
At least if the buy now can earn above 15% if it increases.
59  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] 📒⭐👑 Jinbi Token ~ The Golden ICO - Merging Gold With Blockchain 👑⭐📒 on: May 23, 2018, 05:29:16 PM
#Proof of Authentication Post
Twitter url : https://twitter.com/ezequel44
Telegram username: @Barhavsky
60  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Sleekplay - Reinventori Monetisasi Konten on: May 22, 2018, 12:03:32 PM
tidak sabar buat berpartisipasi dalam proyek sleekplay ,  semoga blm sold sampai proyek yg saya ikuti selesai
kynya Sleekplay proyek kilat dengan softcap nya juga kecil .

Proyek ini memang bisa dikatakan diluar prediksi,karena dulu waktu pertama muncul banyak yang meragukan tetapi sekarang ternyata malah bagus hasil penjualannya,sepertinya ini nanti akan semakin banyak lagi investor yang gabung,apalagi tokennya sudah pasti listing di bancor

ya gitu lah ico sekarang bro, yang di anggap sukses besar penjualan melempen, tapi yang gak dianggap buat kejutan melalui penjualannya
jadi memang sulit untuk memilih ico saat ini
kalau memilih ico itu mudah pasti sudah banyak yang sukses gan, tapi pada kenyataan nya sukes di satu ico kemudian gagal di ico yang lain dan itu terjadi karena memang sulitnya memprediksi ico mana yang akan berakhir sukses.
Benar gan tidak mudah untuk dapat memilih ICO yang benar-benar bagus untuk berinvestasi.
Banyak ICO yang gagal mencapai target penjualannya walaupun berhasil mencapai targetnya setelah listing pada exchange kebanyakan harganya turun di bawah dari harga ICO nya.
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!