Bitcoin Forum
October 29, 2020, 11:39:39 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
401  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Gimana cara ngindarin phishing/hack wallet? on: November 30, 2017, 05:16:51 PM
kejadian kayak gini udah sering terjadi, kalo kayak begini biasanya salah mengisi form adrees wallet , yang ke isi malah private key nya, coba lebih teliti lagi gan, kalau bisa save private key jangan jadi satu sama adrres, bisa jadi salah copas, dan setiap mau login ke wallet kita pastiin bener-bener link yang kita buka bukan fake link, kalu bisa di bookmark saja gan link yang bener nya, pokoknya harus lebih hati-hatri dan teliti dalam menjaga akun kita
Benar tuh gan dengan kita membookmark website-website yang penting dan sering dijadikan sarana phising dapat menghindari hal tersebut.
kemudian hindari untuk membuka website secara sembarangan dan lebih memperhatikan penulisan nama websitenya apakah telah benar.
402  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Genesis Vision - Platform terdesentralisasi untuk manajemen trust on: November 30, 2017, 05:11:25 PM
Genesis sejauh ini saya lihat proyek ICO yang terbaik untuk para invesornya apalagi yang ikut dari PRE ICO sempet nyentuh lebih
dari 12 kali rate yang ditentukan saat itu $0,77 sejak selesai ICO langsung meroket harganya dah jarang proyek yang semacam ini .

betul gan semenjak kelar ico harganya langsung naik genesis ini
padahal iconya gak terlalu banyak dapetnya jadi supplynya mungkin jadi sedikit dan harga meroket, karena projeknya juga bagus sih,..
Iya gan biasanya kebanyakan ICO yang baru kelar harganya pada saat masuk exchange pasti turun sedangkan untuk GVT ini harganya naik sangat tinggi hingga menyentuh angka $9 kenaikan yang sangat tinggi dibandingkan harga ICO nya yang dibawah $1.
Mungkin faktor proyek ini yang bagus dan masuk exchange dengan volume yang cukup tinggi seperti binance membuat harganya terus naik pada beberapa hari lalu.
403  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcoin di Indonesia on: November 30, 2017, 05:07:58 PM
Menurut saya pemerintah sudah melihat adanya perkembangan dari bitcoin yang semakin lama berkembang pesat di dunia tetapi untuk mengambil suatu keputusan apakah akan melegalkan bitcoin di indonesia pasti pemerintah memiliki pandangan tersendiri banyak yang harus dipikirkan misalnya untuk regulasi bitcoin kedepannya dan penerapan bitcoin sebagai alat pembayaran secara nyata membutuhkan waktu.
404  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Kirim ETH salah kirim ke ETC tapi balance ga masuk, padahal sukses on: November 30, 2017, 03:03:14 AM
halo agan agan semua yang punya pemahaman tentang blockchain, ane mau tanya kenapa ane pas kirim eth ke alamat etc kok bisa sukses padahal udah jelas jelas beda address dan depositnya gagal masuk, padahal ane liat di ehterscan.io di sana juga sukses, tapi anehnya blok nya terus jalan, agan agan di sini ada yang bisa jawab ini kenapa ?

tx id 0x6288e41d5f60c3f0a3b5fb2d3ab4649316d10b9f148bea6a0c83d105932a75df

Sukses emang iya gan.
Tapi ETH dan ETC jelas berbeda.
Inilah yang disebut sebagai resiko yang harus diterima karena sudah dipastikan Koinnya hangus.
Benar gan kalau salah masukin alamat deposit yang tidak sesuai dengan koin yang akan dikirim pasti hilang koinnya gan.
lihat saja seperti investasi pada ICO pasti harus menggunakan MEW bila menggunakan exchange akan hangus koinnya.
405  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Jika pengguna bitcoin suatu saat ditark pajak... mau??? on: November 30, 2017, 02:54:38 AM
kalau bitcoin dikenakan pajak gak masalah tetapi pemerintah harus memberikan feedback secara nyata terhadap perkembangan bitcoin.
Mungkin contoh nyatanya seperti melegalkan bitcoin di indonesia dan mengatur regulasi untuk bitcoin agar dapat terus berkembang kedepannya.
406  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ESPORTS][BOUNTY] 👾 Play2Live.io 👾 - Decentralizing eSports streaming on: November 30, 2017, 02:46:08 AM
proyek gaming lagi ini ya gan,mantap benar bopuntynya,banyak pulihan dan syaratnya mudah. semoga banyak yang ikut untuk meramaikan promosinya
agar bisa bersaing dengan proyek ggaming lainnya dan sukses.

project2 game biasanya sukses besar gan
yang terbaru reality clash,
tapi ini project gaming atau project gambling esports ya

sepertinya project esports
dan semua project esport mayoritas gagal gan, belum ada yang sukses besar untuk project esport
bener gan sepertinya sudah ada project yang make nama esports dan banyak yang gagal gak tau dimana kelemahan project ini kok sering gagal semoga saja yang ini bisa sukses
Mungkin banyak investor yang berspekulasi bahwa proyek yang mengusung tema game ini untuk masa depannya kurang menjanjikan gan jadi banyak investor yang mengurungkan niatnya berinvestasi pada proyek game seperti ini dan sudah banyak proyek lain yang bertema game juga muncul sehingga persaingan untuk proyek ini sangat ketat.
407  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: bounty made in indonesia? on: November 29, 2017, 06:13:22 PM
Kalau project orang Indonesia yang membuat sih belum ada gan, cuma kalau Project luar yang di manager oleh orang Indonesia itu sudah banyak gan, seperti contoh mas erickvand dia sudah sangat berpengalaman dalam menghandle sebuah projek seperti uahpay kemarin yang sudah sukses.
Sudah ada gan proyek yang dibikin oleh orang indonesia sedang berjalan itu Pundi X yang bisa dibilang cukup sukses dalam presale nya mendapatkan $6jt untuk proyek dari indonesia ini bisa dibilang sangat sukses mungkin kedepannya akan banyak proyek lainnya dari indonesia.
408  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO]PayPro-Pasar keuangan pertama yang benar-benar terdesentralisasi on: November 29, 2017, 06:08:18 PM
semoga sajah team paypro menyusun strategy yang jitu untuk meraih para investor,, dan kita dukung juga untuk promosi,, semoga sukses...
wah lagi lagi ico tentang keuangan ya gan Cheesy, biasanya sih calon sukses nih hehe Cheesy
semoga saja lah bisa sukses seperti ico ico seperti ini
Belum tentu juga bakal sukses gan soalnya udah banyak ICO yang bertema keuangan dan udah banyak juga yang gagal saat ICO nya sepi investor.
Jadi jika mau suatu proyek harus memiliki daya jual lebih daripada proyek yang sudah ada sehingga dapat sukses pada saat ICO nya nanti.
409  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][SUKSES][MicroMoney] The New Global Crypto Economy on: November 29, 2017, 06:05:52 PM
kok nasib nya sama kayak ane gan tetapi ane bounty signature nya, akun ane didisqualikasi dengan alasan duplicate profile tetapi aneh nya daftar yang diterima tidak ada profile ane mungkin kesalahan nih ane udah protes tapi tetap aja gak berubah tuh.
Percuma gan mau protes juga udah gabakal ditanggepin sekarang, seharusnya kalo agan mau protes dari kemaren2 sebelum tanggal 21, sekarang udah kelewatan batas buat protesnya, sekarang tinggal nunggu distribusi aja Grin

duplicate profie kemungkinan maksudnya 2x register
coba check di spreadsheet nya user id number agan di spreadsheet mungkin yang satu rejected yang satu accepted, karena double register jadi yg di accepted cuma satu
Harus sering-sering check spreadsheet gan jika terjadi masalah jadi bisa langsung protes di threadnya gan kalau sekarang juga udah percuma kalau mau protes udah tahap pendistribusian gak mungkin lagi untuk diubah udah banyak yang dapat koinnya.
410  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🔥 [ANN][BOUNTY] DATUM Bounty 🔥 Giving away 75 Million DAT worth 3000 ETH🔥 New on: November 29, 2017, 12:57:04 PM
#WEEK 13

Twitter username: @ezequel44
Twitter url: https://twitter.com/ezequel44
Followers: 5450
RT
https://twitter.com/datumnetwork/status/934889766155415553
https://twitter.com/datumnetwork/status/935040565552517126
https://twitter.com/datumnetwork/status/935405695163346944
https://twitter.com/datumnetwork/status/935493694966427648
https://twitter.com/datumnetwork/status/935405219797766144
Tweet
https://twitter.com/ezequel44/status/935170886507814913
https://twitter.com/ezequel44/status/935524847978815488
https://twitter.com/ezequel44/status/935529613840695297
https://twitter.com/ezequel44/status/935738337771614208
https://twitter.com/ezequel44/status/935739670482300932

FB url: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
friends: 5068
Share
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208352243644013
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208352242883994
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208356786877591
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208356784677536
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208359948356626

Post
https://www.facebook.com/groups/thebitcoinhustler/permalink/1819402191691214/
https://www.facebook.com/groups/bitcoinearnings/permalink/1476311562478775/
https://www.facebook.com/groups/1871511396470413/permalink/2012706879017530/
https://www.facebook.com/groups/347910538926776/permalink/498927580491737/
https://www.facebook.com/groups/1871511396470413/permalink/2012989455655939/
411  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][ICO] 🤖 Daneel.io: The 1st A.I Created To Help Cryptocurrency Investors on: November 29, 2017, 06:15:13 AM
#Join

Daneel Twitter bounty.
Bitcointalk username : barhavsky
My Twitter  link: https://twitter.com/ezequel44

Thank you sir
412  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][SUKSES][MicroMoney] The New Global Crypto Economy on: November 29, 2017, 05:56:56 AM
wuihh udah keluar nih hasil perhitungan akhir dan juga hasil perolehan token nya tinggal nunggu pembagian nya aja nih, market nya sudah tersediakan gan.?
untuk yang mengisi form masih harus bersabar nih menunggu pendistribusian nya. Grin
seperti biasa gan koin baru masuk exchangenya seperti etherdelta tetapi AMM ini juga masuk exchange orderbook karena koinnya nanti mungkin di distribusikan lewat exchange itu.
tinggal menanti waktu pendistribusiannya saja untuk menikmati hasil kerja.
413  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Penurunan mata uang dolar on: November 29, 2017, 05:51:04 AM
Apa pengaruhnya sih gan menurunnya mata uang dolar dengan bitcoin,pebedaan keduanya kan sangat jauh,apabila dolar turun harganya, maka harga bitcoin kan masih sama, yang berpengaruh itu  pada harga emas,kalu turun harga dolar maka harga emas akan turun.
Benar gan dengan penurunan dolar tidak berpengaruh terhadap bitcoin. bitcoin lebih dipengaruhi akan berita tentang terjadinya hardfork dan suatu negara akan melegalkan penggunaan bitcoin sedangkan dolar lebih kepada sektor yang secara nyata seperti mempengaruhi perdagangan internasional.
414  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] PLAYKEY: DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM on: November 29, 2017, 05:41:26 AM
ini ico playkey sisa 1 hari lagi kan ya besok terakhir iconya, dana yang terkumpul sampai saat ini 8.6 juta dolar ?
soft capnya sudah tecapai kah?

sepertinya udah gan, liat dari webnya dah mencapai 77% penjualan. diliat dari pertama louncing sampai saat ini perkembangan untuk playkey cukup bagus walaupun belum menembus hardcap dengan sisa satu hari lagi.
Wah kalau sudah mencapai 77% sudah sangat bagus itu gan, tinggal menunggu ICO nya selesai
para bounty hunternya akan panen nih sepertinya, selamat ane ucapkan buat semua nya.
iya kelihatanya bakal banyak yang panen ini dari playkey walaupun ada kendala perubahan manager semoga ini bukan malah menjadi masalah
kalau perubahan manager masih bisa di handle dengan baik saya rasa sih bakalan tetap banyak yang panen besar nantinya gan karena tidak terpengaruh apapun, asalkan tidak ada sunat menyunat koin saja dari dev'nya hehe
Iya gan walaupun dengan adanya pergantian manager seharusnya pembagian harus tetap sesuai peraturan awal yang telah tertera di threadnya gak bisa asal-asal potong alokasinya pasti para bounty hunternya langsung ribut kalau terjadi pengurangan alokasi pendapatannya.
415  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 500k $ [BOUNTY][ICO] INS ECOSYSTEM - Connecting Consumers and Grocery Manufactur on: November 28, 2017, 12:52:24 PM
WEEK 22/11-28/11
Twiter: https://twitter.com/ezequel44
follower: 5600
Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/935120349003313152
https://twitter.com/ezequel44/status/935490641378787329


RT
https://twitter.com/INS_Ecosystem/status/933371058891128832
https://twitter.com/INS_Ecosystem/status/933407448257454080
https://twitter.com/INS_Ecosystem/status/933753100145487873
https://twitter.com/INS_Ecosystem/status/935166801184542722
https://twitter.com/INS_Ecosystem/status/934147487509766145

FB: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Friend: 5000
FB share:
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208351517505860
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208351516985847
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208351516625838
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208356195462806
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208356194342778
416  Economy / Services / Re: WhyFuture Social Campaign (Twitter & Facebook) : Restarted on: November 28, 2017, 04:53:24 AM
Bitcointalk Username: barhavsky
Twitter Post Link: https://twitter.com/ezequel44/status/935370031864602629
Facebook Post Link: https: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208354851669212&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
Twitter members: 5700
Facebook members: 5070
Total: 10770
Twitter Audit Link: https://www.twitteraudit.com/ezequel44
Your BTC Address: 1911y21LkMyHUQ8mAqhxQYgEn64TmzRWGE
417  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][ICO] 🚀 NaPoleonX UP to 2,500 ETH in token 🌟 on: November 27, 2017, 12:06:19 PM
WEEK 11
Twitter Link: https://twitter.com/ezequel44
Twitter Audit Link: https://www.twitteraudit.com/ezequel44

Link to your tweets:
24/11 https://twitter.com/ezequel44/status/934094875506573320
26/11 https://twitter.com/ezequel44/status/934773656844042240
26/11 https://twitter.com/ezequel44/status/934773727056691202
27/11 https://twitter.com/ezequel44/status/935115583976173569
27/11 https://twitter.com/ezequel44/status/935115633481547776

WEEK 11
Facebook Link: https://www.facebook.com/deri.pratama.526

Link FB SHARE:
24/11 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208337511355715
24/11 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208337509595671
26/11 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208346938511388
26/11 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208346940071427
26/11 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208346941191455
26/11 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208346942311483
27/11 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208351466904595
27/11 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208351466344581
27/11 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208351465264554
27/11 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208351463624513
418  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] MoyaNetworks - The Speed of Light ICO Bounty Program on: November 26, 2017, 01:32:44 PM
20/11-26/11
Twiter: @ezequel44
Twiter link: https://twitter.com/ezequel44
Twiter audit: https://www.twitteraudit.com/ezequel44
Folower: 5500

Twet
https://twitter.com/ezequel44/status/934341093725999104

RT
https://twitter.com/MoyaNetworks/status/931118079844802560
https://twitter.com/MoyaNetworks/status/931117193567318016
https://twitter.com/MoyaNetworks/status/931117020300693504
https://twitter.com/MoyaNetworks/status/931116688141144064
https://twitter.com/MoyaNetworks/status/931116467050999811
https://twitter.com/MoyaNetworks/status/931087322749263872
https://twitter.com/MoyaNetworks/status/931115417657102336
419  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: UNIVERSA - [BOUNTY][ICO][$450 000 REWARD] - FB, TW, SG, Subscription, Ref, Blog on: November 26, 2017, 12:49:20 PM
Week 20-26 nov

Twitter username: @ezequel44
Twitter url: https://twitter.com/ezequel44
Followers: 5500
twet
https://twitter.com/ezequel44/status/932659771001335808
https://twitter.com/ezequel44/status/933004831962181632
https://twitter.com/ezequel44/status/933381676352147456
https://twitter.com/ezequel44/status/933694027102175232
https://twitter.com/ezequel44/status/934099273800495104
https://twitter.com/ezequel44/status/934353748075233280

RT
https://twitter.com/Universa_News/status/932637686090911744
https://twitter.com/Universa_News/status/932992027243008000
https://twitter.com/Universa_News/status/933332989362262016
https://twitter.com/Universa_News/status/933401680833662976
https://twitter.com/Universa_News/status/934065621934931968
https://twitter.com/Universa_News/status/933992992569950210
https://twitter.com/Universa_News/status/934057676551553024


FB url: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
friends: 5000
Post
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208316656154348&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208321680279948&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208327404143041&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208331706930608&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208337569357165&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208341280569943&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater

Repost
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208316655714337
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208321649119169
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208327402382997
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208331705370569
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208337554396791
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208341273769773
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208346751546714
420  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY 2.0][ICO] Spectiv: VIRTUAL REALITY STREAMING + DECENTRALIZED ADVERTISING on: November 26, 2017, 12:40:36 PM
#WEEK 5
Twitter Username: @ezequel44
Twitter URL: https://twitter.com/ezequel44
Followers: 5400
Tweets:
https://twitter.com/ezequel44/status/933006786428145664
https://twitter.com/ezequel44/status/933382822554775552
https://twitter.com/ezequel44/status/933695333791444992
https://twitter.com/ezequel44/status/934100981767323648
https://twitter.com/ezequel44/status/934355411863445505

Retweets:
https://twitter.com/spectivvr/status/932343513672507393
https://twitter.com/spectivvr/status/932784236133863430
https://twitter.com/spectivvr/status/933055139778195456
https://twitter.com/spectivvr/status/933210316694892549
https://twitter.com/spectivvr/status/931474784520679425
https://twitter.com/spectivvr/status/933476297761796096
https://twitter.com/spectivvr/status/934184556336435200

Facebook URL: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Friends: 5000
Followers: 60
Posts:
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208321705560580
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208327415583327
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208331739091412
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208337612238237
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208341295530317

Shares:
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208321698840412
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208321698640407
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208327414343296
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208331738091387
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208331736851356
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208337607198111
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208341295050305
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!