Bitcoin Forum
October 20, 2020, 08:35:17 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
421  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🔥 [ANN][BOUNTY] DATUM Bounty 🔥 Giving away 75 Million DAT worth 3000 ETH🔥 New on: November 26, 2017, 12:39:18 PM
#WEEK 12

Twitter username: @ezequel44
Twitter url: https://twitter.com/ezequel44
Followers: 5450
RT
https://twitter.com/datumnetwork/status/931960394066923521
https://twitter.com/datumnetwork/status/933352606713503745
https://twitter.com/datumnetwork/status/933681861884350466
https://twitter.com/datumnetwork/status/933953381684662272
https://twitter.com/datumnetwork/status/934255427101052928
Tweet
https://twitter.com/ezequel44/status/933005943813455872
https://twitter.com/ezequel44/status/933382291258089472
https://twitter.com/ezequel44/status/933694722387750913
https://twitter.com/ezequel44/status/934100469617606656
https://twitter.com/ezequel44/status/934354577012355072

FB url: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
friends: 5068
Share
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208321658359400
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208327408583152
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208331726211090
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208337593117759
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208341289490166

Post
https://www.facebook.com/groups/bitcoinearnings/permalink/1466244770152121/
https://www.facebook.com/groups/1871511396470413/permalink/2010021652619386/
https://www.facebook.com/groups/347910538926776/permalink/496481817402980/
https://www.facebook.com/groups/thebitcoinhustler/permalink/1818053491826084/
https://www.facebook.com/groups/185121978612355/permalink/379129362544948/
422  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Membuat Komunitas Nyata BTT on: November 25, 2017, 10:56:16 AM
Kalau di kota saya sih belum ada komunitasnya, soalnya masih banyak yang belum mengenal bitcoin,
Tapi saya dan teman saya juga sering kumpul membahas bitcoin dan altcoin yang lain nya, walaupun kami sering berkumpul tapi kami gak mau di sebut sebagai kominitas, melainkan keluarga Grin Grin
sama gan hanya sebatas bersama teman saja berkumpul dan membahas seputar bitcoin dan bounty campaign.
karena mungkin masih banyak orang yang belum mengenal bitcoin dan masih lebih kepada per individu-individu belum memiliki komunitas.
423  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][[SALE] Hdac - Kontrak IoT berbasis Blockchain dari Hyundai. 27 November on: November 25, 2017, 10:37:17 AM
untuk memastikan aja neh gan pembayaran bounty ini menggunakan btc atau pakai token hdac sendiri, ane baca disitu ada penjelasan
menggunakan wallet hdac dan address btc hanya sebagai sign message

HI gan wawa,
Benar sekali gan, jadi pembayaran bountynya nanti akan menggunakan Hdac token.. Tujuan Address BTC hanya untuk sign message sebagai bukti. Tapi hal ini masih bisa berubah, mereka masih mencari cara yang tepat untuk melakukan pembayaran kepada bounty hunter nantinya.


WHITEPAPER VERSI BAHASA INDONESIA

bergabung dengan grup telegram lokal bahasa indonesia
https://t.me/Hdac_TGE_Indonesian
mesti dipantau terus ini gan perkembangan informasinya biar gak gagal paham,ya semoga saja gak ada kendala nantinya.
Berarti ada kemungkinan pembayarannya bisa langsung di kirim ke alamat bitcoin milik kita. Jarang sekali bounty yang tidak menggunakan alamat eth sebagai wallet untuk menampung token ico.

Kemungkinan terbesar tetap memakai pembayaran token hdac gan, dimana walletnya akan tersedia ketika ICO dilaksanakan.
Benar tuh gan kalau token hdac memiliki walletnya sendiri pasti kemungkinan akan menggunakan wallet token hdac sendiri.
yang pasti jangan sampai kedepannya terjadi masalah pada sistem pembayarannya apalagi sampai merugikan pihak tertentu akan membuat citra dari proyek itu sendiri buruk untuk kedepannya.
424  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Jgn mau kena kompor trus panic sell on: November 25, 2017, 10:24:54 AM
menurut saya pendapat agan benar, tetapi balik lagi ke individu masing-masing gan kalau dia memang ingin long term ya dia bakal hold koin itu sampai harganya naik lagi nah untuk bagi trader harian yang mengambil keuntungan dari porfit harian mungkin mereka terpaksa menjual koin tersebut untuk mendapatkan modal untuk hari berikutnya  Wink
Dengan adanya panic sell justru memberikan keuntungan bagi pihak yang trading dengan ada naik turunnya suatu harga.
setiap orang pasti memiliki persepsi masing-masing mengenai harga suatu koin kedepannya walaupun seperti bitcoin banyak yang bilang akan terus naik tetapi tetap ada yang tidak percaya dan menjual bitcoinnya.
425  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Bitclave - Pencarian Desentralisasi ★ ICO 29 November★ on: November 25, 2017, 09:58:06 AM
akhirnya setelah penantian sangat panjang dan ane sampai sekarang masih setia dengan project bitclave
semoga saja hasil yang ane dapat sesuai dengan perjuangan dari awal ikutan sign campnya.


yang post nya lebih dari 10 dapet stake dua kali lipat ya, mantan bener gan. semoga project bitclave dengan perpanjangan waktu ini akan beres segera di bulan ini.

stakenya dua kali lipat tapi alokasinya tidak bertambah jadi sebenernya kasian juga sama yang sudah lama ikutan signaturenya jadi harus lebih giat lagi kalau mau dapat dobel stake.
seharusnya ada penambahan alokasinya ini karena lamanya penguduran dari jadwal.

Apalagi mau nyampe hardcap ya gan sekarang udah 22juta dollar yang dimana itu gede banget bagi projek lain. Kalau tembus hardcap menurut ane pantaslah peserta bounty mendapatkan bonus. Tapi ya itu semua tergantung devnya juga. Semoga berbuah manis bagi para peserta bounty.
wuuiih gila nih, ane cek diwebsite nya ternyata benar sudah mencapai $22 juta untuk pre-sale nya, dan ICO nya sebentar lagi akan dimulai bakalan rame nih bounty hunter nya karena sangat meyakinkan sekali nih project nya. Cheesy
Iya gan udah mencapai $22 juta pada presale nya belum lagi pada crowdsale nya nanti walaupun terdapat beberapa kendala penundaan tetapi pada akhirnya hasilnya tetap memuaskan udah hampir mencapai hardcap gak sia-sia bounty hunter tetap mendukung proyek ini yang sudah pasti gajian pada akhir proyeknya nanti.
426  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: cara menjaga wallet dari hacker on: November 25, 2017, 09:52:53 AM
mohon bantuanya para master wallet ane baru aja kena hacker, bagai mana menjaga wallet agar gak kena hacker lagi apa yang harus ane lakukan.? gimana bisa mereka bisa nyuri koin2 ane padahan itu privasi apakah wallet ane yang udah ken hacker masih bisa dipakai.?
Hal itu terjadi biasanya dikarenakan komputer atau laptop anda bervirus sehingga membuat para hacker mampu mengontrol sistem komputer atau laptop Agan dan mampu mencuri token anda, saya sendiri pernah terjadi hal seperti itu karena saya menginstal aplikasi yang tidak jelas pada laptop saya sehingga saya dicuri tanpa di Sisakan sedikitpun.
Benar tuh gan mungkin kena virus atau kena web phising yang sekarang semakin banyak.
untuk menjaganya lebih kepada berhati-hati jangan asal mendownload atau membuka web yang tidak jelas dan wallet yang sudah kena hack sebaiknya tidak digunakan lagi.
427  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Spectre.ai - (SPEC) Speculative Tokenized Trading Exchange on: November 25, 2017, 09:04:42 AM
pilihan kita tepat memilih project ini semoga spectre bisa tembus hard capnya asalnyanya project spectre selesai di pertengahan bulan desember dan kita hanya bisa lihat perkembangan project spectre ,cuma si sylon lagi sibuk ngurus project baru dan ane juga binggung penghitungan di speedsheetnya, malah jadi kurang gini, da yang tau? terima kasih
Bingung kenapa gan kan spreadsheet di-update setiap minggu, dan kalo masalah rules yang sedikit berubah dari maksimal 35 post jadi 30 post perminggu, mungkin karena sylon takut tokennya kurang Grin ini kan sistemnya Pay per post dan bayarannya juga mahal per postnya dan juga peserta dah banyak sekarang sedangkan alokasi cuma seadanya, jadi wajar kalo rulesnya diubah dikit Grin
lagian juga kalo emang ada perubahan itu kan sudah sewajarnya untuk kebijakan dari project itu sendiri agar menurut mereka baik buat semua peserta. pengurangan seperti itu masih wajar kalau ane rasa.
yoi gan ane juga gabung dengan proyek ini.
dan aku juga ga merasa dirugikan dengan perubahan rules seperti itu, masih wajar aja sih.
Peraturannya hanya berubah sedikit pada pembayarannya yang dikurangi menurut saya tidak masalah itu gan daripada pembayaran tidak berubah tetap seperti awal tetapi pada akhirnya pihak dev kekurangan dana untuk membayar bounty karena jumlah peserta yang cukup banyak malah itu yang menjadi masalah. tokennya sudah mencapai $13,736,277 masih 15 hari lagi sampai kelar ni ICO.
428  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bertambah atau kurang menariknya para investor untuk melakukan investasi bitcoin on: November 25, 2017, 08:58:17 AM
Seorang ivestor adalah seseorang yang punya pengalaman dibagian berinvestasi gan, menurut saya dengan waktu yang kian berputar dan harga bitcoinnyapun turn naik dalam hitungan nenit adalah kesempatan bagi para investor yang punya pengalaman pada bagian itu, terlebih bagi investor yang punya pengalaman ditrader gan, kayaknya kalau seperti itu adalah kesempatan investor gan. Saya yakin mereka lebih menarik dengan kejadian seperti itu.
Benar tuh gan dengan adanya naik turun harga bitcoin membuat para investor tertarik untuk membeli bitcoin pada saat harganya sedang mengalami penurunan setelah harganya mulai naik kembali saat itu la para investor akan mulai menjual bitcoinnya untuk mendapat keuntungan.
429  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: apa pengaruh keuangan dunia akibat dari perkembangan bitcoin on: November 24, 2017, 05:53:51 PM
Mungkin untuk sekarang perkembangan bitcoin yang ada masih belum dapat mempengaruhi keuangan dunia secara global.
Tetapi untuk kedepannya tidak menutup kemungkinan bitcoin akan dapat mempengaruhi keuangan dunia dengan semakin banyak pengguna bitcoin dan semakin banyak orang yang tertarik berinvestasi pada dunia cryptocurrency.
430  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kegunaan nyata Bitcoin atau Altcoin apa sih? on: November 24, 2017, 05:46:43 PM
Untuk di indonesia sendiri penggunaan bitcoin sebagai alat pembayaran belum diakui gan sehingga untuk sekarang belum ada yang secara nyata dan sah yang menggunakan bitcoin sebagai alat pembayaran sedangkan di luar negeri ada beberapa negara yang telah menerapkan bitcoin sebagai alat pembayaran yang sah.
Jadi penggunaan bitcoin sekarang di indonesia lebih kepada untuk berinvestasi dan trading mengharapkan profit dari naik turunnya harga bitcoin yang sangat fluktuatif.
431  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: harga bitcoin di pengaruhi berita fundamental atau tidak? on: November 24, 2017, 05:42:08 PM
harga bitcoin tidak terpengaruh oleh berita-berita fundamental biasa yang beredar gan.
harga bitcoin lebih terpengaruh karena berita tentang perkembangan cryptocurrency misalnya ada suatu negara yang melegalkan penggunaan bitcoin di negaranya dan berita akan terjadi hardfork biasanya sangat berpengaruh terhadap harga bitcoin.
432  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Lebih Baik Beli Bitcoin atau Coin Yang Baru ICO on: November 24, 2017, 05:20:32 PM
Kalau modal belum banyak mending beli coin ico gan, dianalisa dulu gan mana yang kira-kira berpotensi kedepannya, ico yang proyeknya berkualitas gan,
Tapi kalau modal agak banyak mending langsung beli/inves bitcoin aja gan, karena bitcoin saat ini harganya selalu naik gan.

Yang jadi masalah adlah menganlisanya itu gan,saking banyaknya ICO kayak sekarang ini tambah susah lihat mana proyek yang bagus,jangankan mau beli ICO nya,mau pilih ikut bounty yang mana aja kita bingung,,hehe,,yang bagus seperti kata agan itu,invest di bitcoin aja lah ya,

ico mainannya orang yang dah paham semua yang diperlukan dalam analisa projek, gue hanya baru tau tentang wp dan roadmap selebihnya masih belum, daripada mengadu nasib seperti itu mending gue beli bitcoin gan karena harganya sedang bagus, agak lama juga kalau ico karena dipasarpun tetap akan mengalami penyesuaian harga dan bahkan bisa lebih dari 3 bulan dibawah harga pembelian kita.
Kalau ikutan invest di ICO juga butuh kesabaran gan untuk menunggu harga koinnya naik di atas harga ICO nya karena sekarang kebanyakan koin masuk exchange setelah ICO mengalami penurunan tetapi jika proyeknya memang menjanjikan saya rasa harganya akan di atas harga ICO pada saat masuk exchange gan.
433  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] 💢 MAVIN - A reward-based influencer marketing ecosystem 💢 on: November 24, 2017, 04:55:13 PM
Ane pikir sudah dimulai lagi Ico nya karena saya juga salah satu yang menyukai projects mavin ini, semoga saja projects mavin bisa berjalan seperti yang lain nya.
Ada penundaan iconya yah mavin ini gan, kira-kira bulan kapan neh akan dimulai iconya
kayaknya emang harus bersabar untuk yang udah join di sigcampnya sampai ada pemberitahuan lebih lanjut
iya nih ditunda juga,ico nya. semoga lebih matang persiapannya,dan gak lama-lama penundaanya agar para calon investor gak kabur ke proyek lain.
mungkin devnya lagi mempersiapkan biar lebih rel lagi gan ya semoga saja jangan terlalu lama biar para investor tidak pda kabur.
benar gan  kalu terlalu lama nantinya malah para investor malag nggak yakin dengan ini proyek semoga cepat ada keputusan lebih lanjut.

lalu apa tidak ada kejelasan gan ini ico nya bakalan dimulai kapan?
kasihan juga bounty hunternya.. sepertinya bounty nya diberhentikan sementara ya?
lho iconya ditunda ta..wah baru tahu saya,,trus nasip bara bounty gimana ya..  masak disuruh menunggu,kasian juga,move on aja daripada gk jelas dan tidak ada kepastian.
Benar tuh gan mending pindan haluan daripada terus-terusan ikut di campaign yang tunda tanpa kejelasan ujung-ujungnya gagal kan rugi gan mending mulai move on mencari proyek yang baru untuk join menjadi suporter gan.
434  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Genesis Vision - Platform terdesentralisasi untuk manajemen trust on: November 23, 2017, 05:03:15 PM
semoga saja , bisa terus meningkat harga jual nya gvt di market dengan sirkulasi supply nya yang sedikit di masa yang akan datang jelas akan  memiliki nilai jual yang bagus , yang pnya stock gvt kalau pada saat kebutuhan perlu dijual jual setengh biar masih bsa memiliki stok , siapa tahu harga kedepan di market bisa mencapai nilai bagus.
peluang koin yang memiliki total supply sedikit bakalan bagus ke depannya gan, karena itu kalau memang memiliki koin tersebut pasti harga akan naik tapi entah kapan waktunya belum bisa di prediksi. sebuah keuntungan sih kalau memiliki koin yang total supply sangat sedikit.
ya gan apalagi ini koin supply dikit yg minat banyak
jadi harga akan terus meningkatt terus dah tuh. semoga akhir tahun ntar bkalan capai 10$ Cheesy

malah ditelegram kalau belum 100$ gk bakalan mreka jual hehe, ntah bener ntah gk tu
klw bener kaya bener ini om dimox 1270 GVT x 100$ = njirr duit nya gk habis buat 3 kturunan Cheesy

mantap sudah om dimox dapet nya cukup nenen besar, ane cuma dapet 77 GVT tapi cukup lumayan sih dan harus di sukuri berapapun yang ane dapet, ya mudah"n rate nya naik terus hehehe walaupun sekarang turun lagi
rate nya sih bertahan diatas $2,5 gan.beberapa hari ini makin stabil dan bahkan sempet diatas $3 an.padahal bounty juga dah dibagi ternyata masih bisa bertahan,dapat berapapun syukuri saja gan,
Iya gan rate nya cukup bagus untuk token yang baru masuk listing yang sekarang kebanyakan turun dibawah harga ICO sedangkan harga token ini mengalami kenaikan yang cukup tinggi dalam beberapa hari lalu tetapi sekarang mulai turun kembali.
435  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: solusi dengan modal sedikit on: November 23, 2017, 05:00:47 PM
menurut saya dengan modal yang sedikit mau melakukan trading sebaiknya memilih koin dengan harga yang murah gan agar dapat membeli dengan jumlah yang lebih banyak sehingga pada saat harga koin tersebut naik dapat lebih merasakan keuntungannya dibandingkan dengan membeli koin dengan harga tinggal hanya mendapatkan dalam jumlah yang sedikit walaupun harganya tidak terlalu berdampak secara signifikan.
436  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] SKINCOIN - CRYPTOCURRENCY UNTUK INDUSTRY eSPORT on: November 23, 2017, 04:50:29 PM
ya itulah salah satu resiko apabila harapan kita terlalu berlebihan, seharusnya kita kalau mau main aman jangan terlalu lama menahan koin koin baru, jadi kira nya di awal kemunculan masih bagus harganya kita lepas saja,karena sekarang banyak sekali koin koin bermunculan jadi harga harga nya pun pasti akan selalu bergeser.
berlebihan gimana gan, kemari malam sempat lho sampai tadi siang skincoin mengalami kenaikan yang lumayan,lebih dari 150% di coinmarketcap
sayang kemarin market hitbtc ada pengumuman kalau token eth lagi maintance nggak bisa deposit, padahal yang naik berawal dari hitbtc
nggak ada harapan yang berlebihan selama proyek ini jalan dan developmentnya selalu bekerja sebagaimana mestinya
Iya gan harga koin dapat naik sewaktu-waktu secara tiba-tiba gak ada yang gak mungkin selama proyeknya masih berjalan dan masih memiliki peminat untuk membeli koin tersebut seperti skincoin ini digunakan untuk esport yang memiliki peminat yang banyak di dunia.
437  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Prospek bitcoin di indonesia on: November 23, 2017, 04:36:30 PM
mukin bisa gan,,saolnya kita tidak akan tau hal yang akan datang,,kalaupun ada peraturan dari pemerintah,mudah"an peraturanya tidak memberatkan pengguna bitcoin di indonesia,
kalo di lihat situasi bitcoiner di indonesia semakin hari terus mengalami peningkatan.dan member member baru terus bermuculan ini menadakan kalo nantinya bitcoin di indonesia akan mengalami kemajuan,walapun belum bisa menyaingi negara lain yang terpenting bitcoin di indonesia sudah mengalami perkembangan dari sebelumnya.
Benar tuh gan semakin lama semakin banyak bertambah member bitcoin di indonesia ini jadi prospek bitcoin di indonesia kedepannya bakal bagus dari segi penggunanya yang semakin banyak dan mungkin harapan kedepannya pemerintah dapat turut serta mendukung jalannya bitcoin di indonesia.
438  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] MilkCoin [MLCN] - ICO Perusahaan Pertanian 15.11.2017 on: November 23, 2017, 04:29:56 PM
By the way ini milkcoin iconya udah distopnya bro ? Gimana nasib para investor nih apa dana di refund ? Kalo bounty udah pasti gagal gajian dong yah kalo ico di stop begini
emang kenapa bro ada masalah apa emang kok sampai ico di stop. kalau begitu semua partisipan yang join di sini bakalan rugi donk ya karena gak mendapat reward sedikitpun.
project di stop karena soft cap tidak tercapai.dana akan di refund ke investor. mohon maaf ya bro,saya kurang setuju dengan kata2 ente di atas bakalan rugi partisipan karena ga dapat reward. ga ada yang keluar modal disini bro para bounty hunter.lagian ini project pun baru belum berlangsung lama.jadi dimana letak kerugian bounty hunter nya? habes kuota gitu...  Huh Huh Huh Huh
wkwk, bounty hunter mah gak ikut invest jadi gak ada rugi nya sih menurut ane, ikut bounty dan project tersebut gagal mencapai target minimal/softcap itu sudah menjadi resiko bagi bounty hunter gan. Cheesy
yang penting kan dana para investor bakalan direfund.
Saya setuju gan,kita-kita ini kan cuman bagian dari marketing nya proyek2 yang di munculkan di forum ini.kalau satu proyek berhenti ya itu biasa saja sebenarnya.Kecuali agan ikutan nya cuman satu,berhenti projectnya,nah ini agan baru bisa nangis2 menyesal karena ga dapat apa2. hahaha. Btw ini kira2 milkcoin bakalan comeback ga nanti ya untuk memulai lagi proyek nya?
Iconya baru dimulai gan jangan sudah bilang gagal inikan baru jalan 10 hari jadi masih besar kemungkinan untuk sukses. Buat yang gabung di bountya bisa tetap lebih semangat lagi untuk promosikan proyeknya. Kalau memang softcapnya nanti gak tercapai tentu saja dana investor dikembalikan dan boutny hunter gak dapat apa-apa. Inikan sudah menjadi resiko bounty hunter kalau iconya gagal.
optimis gan , kita harus bekerja lebih keras lagi untuk para tim ini semoga dengan sisa waktu yang ada , hari demi hari pencampainya membaik dan lancar sampai selesai , biar para  yang ikut bounty houternya tidak gigit jari gan
Optimis itu boleh saja gan gak ada yang larang tetapi liat juga dengan perkembangan yang ada pada ICO proyek tersebut apakah masih mungkin untuk mencapai target yang ditetapkan proyek tersebut walaupun waktu berakhirnya ICO yang telah ditetapkan masih lama untuk sekarang baru mendapat 79 ETH.
439  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][pre-ICO] WhaleFUND.io - Closed-end Cryptocurrency Fund on: November 23, 2017, 03:22:13 PM
gan ini ico nya dah jalan ya?saya lihat diwebsitenya koq ada presentase portofolio fund nya ya gan? dah dapat 30 btc dan 20 eth.
belum gan masih sekitar seminggu lagi baru dimulai ico nya.
kalaupun telah ada fund raised itu semua dari dana sistem berlangganan pribadi yang ane sebutkan diatas atau bisa dibilang pre sale lah.
wih lumayan gede juga ya kalau segitu dalam presale mah.
tapi agak susah join bounty nya ya harus kudu share dan like dulu baru daftar?
biasanya begitu daftar sebelum like dan share saja diterima kalau emang bener kita konsisten mengikuti.
iya gan 30 btc dengan rate $8000 saja sudah $240.000 .dah cukup lumayan besar lah kalau segitu.tapi tergantung nanti softcap untuk proyek terus berjalan seberapa besar.kalau masih ga sampai ya berhenti di tengah jalan nih.
Lumayan besar juga ya gan ratenya aja sampai segitu jumlahnya. Moga saja selesai dengan penghasilan yang diberikan itu juga lumayan besar ya gan. Jadi menguntungkan bagi para bitcoiner yang join ICO ini.
Benar gan lumayan juga hasilnya smpai sekarang sudah dapat segitu apalagi pada waktu ICO nya nanti mungkin akan lebih sukses lagi dapat mencapai target dari proyek ini minimal mencapai softcap nya agar proyek ini dapat berjalan gan.
440  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][ICO][BBB] 🔮 LiveTree ADEPT [SED]: OWN THE FUTURE OF ENTERTAINMENT! 🔮 on: November 23, 2017, 02:36:41 PM
#Join

LiveTree Twitter bounty.
Bitcointalk username : barhavsky
My Twitter  link: https://twitter.com/ezequel44

Thank you sir
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!