Bitcoin Forum
October 26, 2020, 02:36:44 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
441  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][CDRT] CREDEROOM - a digital era fintech company - ICO Campaign on: November 23, 2017, 02:20:34 PM
Bounty blog belum mendarat..Harga CRDT di etherdelta murah..0.00012-0.0003     
betul gan, untuk saat ini harga nya memang masih sangat murah di etherdelta. mungkin perlu waktu agar nantinya koin ini mempunyai rate yang bagus.
sudah biasa gan kalau koin baru harganya pasti masih sangat murah pada awalnya jadi harus lebih bersabar gan mungkin kedepannya harga koin ini akan naik kedepannya jangan melakukan penjualan secara tergesa-gesa nanti sayang gan kalau koinnya naik jadi rugi.
442  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Mana yang lebih menguntungkan di tradingkan Bitcoin atau Altcoin? on: November 23, 2017, 02:03:28 PM
menurut saya untuk keuntungan yang paling memberikan profit yang lumayan adalah menggunakan altcoin karena banyak tersedia berbagai macam pilihan dan harganya untuk sekarang tidak terlalu mahal seperti bitcoin. dan lebih bisa mengadopsi diawal untuk jangka panjang nya juga.
Juga pergerakan altcoin sangat cepat kalau dibandingkan dengan Bitcoin, dengan pergerakannya yang cepat,
maka keuntungan yang diperolehnya pun akan semakin mudah, ane lebih suka trading altcoin ketimbang Bitcoin.
Saya juga lebih senang jika trading di altcoin gan karena selain pergerakannya yang cepat, altcoin juga sangatlah bermacam-macam
jadi tidak tertuju dalam satu pilihan
Benar gan enakan trading altcoin lebih banyak pilihan dan modal yang dibutuhkan lebih sedikit dibandingkan bitcoin yang harganya sudah sangat tinggi sehingga membutuhkan modal yang banyak untuk membelinya dan mendapatkan profit dari jual belinya nanti. Sebaiknya memilih koin dengan low cap sehingga membutuhkan modal yang lebih sedikit.
443  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌟🌟🚀📈[ANN-ICO] ATLANT Platform Blockchain Real Estate Dunia on: November 23, 2017, 07:29:56 AM

Dapet kabar dari dev jumat baru bisa di akses spreadsheetnya.. liat di thread bule lagi rame yg bahas .
berarti satu sampai dua mingguan lagi ya pendistribusian tokennya buat bounty hunter akan dibagikan. padahal udah gak sabar pengen liat berapa yang ane dapat  Cheesy

spreadsheet di buka di suruh ngecheck spreadsheet mengenai stake dan addres ETH nya
kalau ada masalah di kasih kesempatan untuk ganti addres atau komplain setelah ga masalah baru di distribusikan
ane pikir ga sampai menunggu 1-2 minggu, setelah clear koin akan langsung di distribusikan

akhirnya yang ditunggu -tunggu telah tiba juga akan di unlock dan masih ada kesempatan untuk kompalin dan ganti address ETH.
semoga saja hasil yang didapat lumayan banyak walaupun cuma ikutan bounty sosmednya.
berita bagus ini gan untuk para pesertabounty cahampaign atlant akan segera bisa melihat hasilnya,untuk distribusi berati gak lama lagi.
ya semoga saja gan yang gabung di bounty ini hasilnya bagus dan terbayarkan untuk penantian yang cukup lama. kita lihat aja deh besuk ketika distribusi
Benar tuh gan penuh perjuangan ikutin bounty ini durasi ICO nya sangat lama dan jumlah partisipan dalam bounty yang sangat banyak membuat hasil dari bounty proyek ini kayaknya bakal kurang memuaskan belum lagi ditambah harga koin atlant yang jatuh dibawah dari harga ICO.
444  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa yang harus kita (newbie) lakukan untuk mendapatkan Bitcoin? on: November 23, 2017, 07:23:37 AM
mengikuti proyek di karunia ,, sigantur atau sosial media .
kalau bisa jangan pernah melewatkan airdrop, setiap ada airdrop harus ikut berpartisipasi..itu adalah cara tercepat newbie mendapatkan koin Wink
benar sekali gan, tapi ati ati dengan airdrop yang sekarang, karena banyak juga airdrop yang akhirnya hanya memanfaatkan data peserta, lebih baik main yang pasti pasti saja, seperti sosial media, blog dan lainnya.
iya gan mending ikutan bounty campaign daripada mengikuti airdrop sekarang banyak yang gak jelas dan scam.
kalau ikutan bounty campaign memang membutuhkan usaha lebih tetapi hasilnya juga lebih memuaskan dibandingkan airdrop yang gak pasti.
445  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah di era akan datang bitcoin akan tetap popular atau malah tinggal sejarah? on: November 23, 2017, 07:21:44 AM
menurut saya kedepannya justru bitcoin akan semakin populer karena kedepannya perekonomian akan bergerak lebih ke bidang ekonomi digital gan semakin banyak bisnis ecommerce mungkin kedepannya bisnis ecommerce dapat menggunakan bitcoin sebagai alat pembayaran.
446  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: apakah ini signal bagus dari pemerintah Indonesia? on: November 23, 2017, 06:41:54 AM
Saya rasa ini bukan tentang melegalkan Bitcoin di Indonesia, tapi lebih kepada pengembangan blockchain yang nantinya bisa digunakan oleh pihak BI untuk sistem keuangan digital Indonesia. Disana juga disebutkan bahwa kemungkinan hadirnya regulatory sandbox, berarti kemungkinan besar mereka akan menciptakan coin baru. Tapi, jika memang itu niatnya, saya salut untuk itu. jayalah Indonesia
Benar tuh gan ini lebih kepada penggunaan sistem blockchain untuk kedepannya yang akan digunakan oleh BI untuk mendukung sistem keuangan di indonesia nantinya.
tetapi ini juga dapat menjadi awal untuk kedepannya bitcoin dapat dilegalkan di indonesia jika pemerintah merasa banyak keuntungan yang akan di dapatkan dari bitcoin.
447  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] VIULY: 🔷 Platform Berbagi Video Terdesentralisasi 🔷 (10 OKT) on: November 22, 2017, 05:29:57 PM
kalau aku nunggu harga viu 2000/eth z gan jualnya sampai kapanpun  Grin
Selamat menunggu gan, kalau memang rate ICO nya segitu, maka ane juga yakin lambat laun
harga VIU pasti akan naik dan mencapai harga tersebut.
Harganya yang sekarang di etherdelta masih jauh gan dari harga ICO nya kalau 2000/ETH karena sekarang memang banyak harga koin pada saat masuk exchange di bawah dari harga ICO jadi kalau memang percaya koin itu bakal naik lagi ya mending di hold dulu mungkin setelah proyeknya jalan akan naik.
448  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Masa depan bitcoin di Indonesia? on: November 22, 2017, 05:22:14 PM
Dunia Cryptocoin ahir-ahir ini mengalami penaikan volume yang tajam (hususnya di indonesia)
menurut agan apakah di masa depan Indonesia mampu bersaing dengan negara2 lain ? dalam hal cryptocoin

semisal munculnya peraturan pemerintah yang mengatur Bitcoin ?
atau mgkin akan ada altcoin dari indonesia yang nantinya menjadi altcoin yang laris + banyak merchand seperti Guldencoin (coin lokal dr belanda)


mungkin kalo lebih banyak support lagi bitcoin bisa berkembang di indonesia, di gunakan sebagai alat pembayaran e-commerce misalnya atau dengan banyak nya pengguna d indonesia seiring berjalan nya waktu saya yakin bitcoin akan berkembang di indonesia.
iya, mungkin nanti di bidang ecommerce akan membludak yang menerima pembayaran bitcoin, karena lebih simpel, mudah dan lebih menghemat waktu. ane rasa perkemabngan yang paling cepat nanti dibidang itu.
Tetapi pada awalnya membutuhkan suport yang lebih gan karena masih banyak orang yang belum mengetahui dan mengerti tentang bitcoin baik pihak produsen maupun konsumen ecommerce jadi membutuhkan usaha lebih pada awalnya untuk memperkenalkan bitcoin sebagai alat pembayaran.
449  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah penghasilan dari bitcoin kena pajak penghasilan? on: November 22, 2017, 08:17:45 AM
Untuk saat ini bitcoin belum dikenakan pajak penghasilan karena bitcoin sendiri di indonesia ini masuh belum legal secara hukum dan belum ada peraturan yang mengatur tentang pajak yang akan dikenakan pada bitcoin sehingga saat ini penghasilan dari bitcoin masih aman belum dikenakan pajak di indonesia.
450  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kapan waktu yang cocok bagi seorang trader dan bounty hunter libur? on: November 21, 2017, 06:12:10 PM
mengingat trading dan bounty yang tidak bisa di tinggal lama lama . jadi kapan waktu yang cocok buat kalian trader dan bounty hunter liburan? saya sendiri agak susah kalau udah 3 hari ga di depan laptop
menurut ane gan kalau ente sudah kecanduan online dan ente seorang trader juga bounty hunter kalau mau liburan sih sebaiknya setelah menyelesaikan semua project bounty, karna kalau project masih berjalan sayang kalau di tinggalkan
Betul tuh gan kalau lagi join bounty campaign sebaiknya jalani terus sampai kelar karena waktu untuk trading dan bounty ini sangat fleksibel bisa dijalankan kapanpun dan tidak memerlukan waktu yang lama jadi gak terlalu mengganggu kegiatan sehari-hari gan.
451  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY][ICO] 💠 BANK FORTY SEVEN 💠 Menghubungkan Dunia Finansial on: November 21, 2017, 06:08:26 PM

Wkkk bener tuh gan alex .....tingkat dewa resahnya .... buruan pindahin tuh... udah capek capek nanti ga dihitung sayang......

keburu laporan jadi kayak gitu dah ceritanya, wkwk
agak ribet juga yaa harus bikin laporan buat sosmed nya.. semoga saja nanti hasil bounty nya akan sepadan

Ya gan ...sekarang hampir semua ICO mewajibkan peserta bounty untuk posting report .... jadi tambah kerjaan memang sih ...tapi pasti ada faedahnya.......

oh iya ada kutipan yang ane ambil dari white paper

ternyata IMF sudah mengeluarkan pernyataan yang bisa membawa angin segar buat crypto world... jadi mudah mudahan aja kalau proyek bank yang mengusung kripto bisa sukses

berikut kutipannya

Dana Moneter Internasional (IMF), badan khusus Perserikatan Bangsa-Bangsa, mengeluarkan pernyataan yang mendorong lembaga keuangan untuk mempertimbangkan investasi kriptocurrency teknologi keuangan karena potensi eksposur masa depan˝. Sebenarnya, beberapa lembaga keuangan utama seperti People's Bank of China dan Danish Central Bank sudah bekerja sama dalam arah ini.
Benar gan memang kedepannya mau tidak mau pasti bank akan melirik ke arah cryptocurrency yang semakin berkembang saat ini apa lagi kedepannya penggunanya akan semakin banyak sehingga kesempatan itu tidak mungkin akan dilewatkan oleh usaha di bidang finansial dan perbankan seperti bank.
452  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 500k $ [BOUNTY][ICO] INS ECOSYSTEM - Connecting Consumers and Grocery Manufactur on: November 21, 2017, 03:52:40 PM
WEEK 15/11-22/11
Twiter: https://twitter.com/ezequel44
follower: 5600
Twet
1. https://twitter.com/ezequel44/status/932617394182283264
2. https://twitter.com/ezequel44/status/932998397509869568

RT
1. https://twitter.com/INS_Ecosystem/status/932607057341157376
2. https://twitter.com/INS_Ecosystem/status/932309252286402560
3. https://twitter.com/INS_Ecosystem/status/932676985612062720
4. https://twitter.com/INS_Ecosystem/status/932900713331613701
5. https://twitter.com/INS_Ecosystem/status/932689991788122112

FB: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Friend: 5000
FB share:
1. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208315994457806
2. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208315994177799
3. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208321591357725
4. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208321589717684
5. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208321593757785
453  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][ICO] 🚀 NaPoleonX UP to 2,500 ETH in token 🌟 on: November 20, 2017, 02:24:06 PM
WEEK 10
Twitter Link: https://twitter.com/ezequel44
Twitter Audit Link: https://www.twitteraudit.com/ezequel44

Link to your tweets:
16/11 https://twitter.com/ezequel44/status/931142162929950721
16/11 https://twitter.com/ezequel44/status/931142237609648129
19/11 https://twitter.com/ezequel44/status/932270287604682752
19/11 https://twitter.com/ezequel44/status/932270109497757697
19/11 https://twitter.com/ezequel44/status/932270435063840768

WEEK 9
Facebook Link: https://www.facebook.com/deri.pratama.526

Link FB SHARE:
16/11 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208292474309817
16/11 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208292473709802
19/11 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208310318475910
19/11 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208310317275880
19/11 https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208310316835869
454  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: UNIVERSA - [BOUNTY][ICO][$450 000 REWARD] - FB, TW, SG, Subscription, Ref, Blog on: November 19, 2017, 03:34:56 PM
Week 13-19 nov

Twitter username: @ezequel44
Twitter url: https://twitter.com/ezequel44
Followers: 5500
twet
https://twitter.com/ezequel44/status/930062338606096384
https://twitter.com/ezequel44/status/930444567400218624
https://twitter.com/ezequel44/status/930800982270689281
https://twitter.com/ezequel44/status/931156173176242183
https://twitter.com/ezequel44/status/931541465376759813
https://twitter.com/ezequel44/status/932265227684536320

RT
https://twitter.com/Universa_News/status/928973946954964992
https://twitter.com/Universa_News/status/930439215938142208
https://twitter.com/Universa_News/status/930702078208630785
https://twitter.com/Universa_News/status/931138518377730048
https://twitter.com/Universa_News/status/931529897419464704
https://twitter.com/Universa_News/status/931068357188743173
https://twitter.com/Universa_News/status/931062875476676609


FB url: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
friends: 5000
Post
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208276763197049&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208282003648057&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208287441383997&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208292664594574&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208299038793925&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208310246034099&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater

Repost
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208276758436930
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208281988567680
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208287427703655
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208292660994484
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208298994752824
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208302070909726
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208310236713866
455  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY 2.0][ICO] Spectiv: VIRTUAL REALITY STREAMING + DECENTRALIZED ADVERTISING on: November 19, 2017, 03:07:30 PM
#WEEK 4
Twitter Username: @ezequel44
Twitter URL: https://twitter.com/ezequel44
Followers: 5400
Tweets:
https://twitter.com/ezequel44/status/930063908433301507
https://twitter.com/ezequel44/status/930445983921594369
https://twitter.com/ezequel44/status/930803168396525568
https://twitter.com/ezequel44/status/931158309985443840
https://twitter.com/ezequel44/status/931544180320436224

Retweets:
https://twitter.com/spectivvr/status/929116066608971776
https://twitter.com/spectivvr/status/928843348428886016
https://twitter.com/spectivvr/status/930225106844086272
https://twitter.com/spectivvr/status/930283622157955072
https://twitter.com/spectivvr/status/901761140342050816
https://twitter.com/spectivvr/status/912454120530997248
https://twitter.com/spectivvr/status/930914258740793344

Facebook URL: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Friends: 5000
Followers: 60
Posts:
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208276797397904
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208282024488578
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208287487145141
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208292694235315
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208299075274837

Shares:
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208276796677886
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208276796317877
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208282019888463
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208282019488453
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208287486185117
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208287485145091
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208292688435170
456  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🔥 [ANN][BOUNTY] DATUM Bounty 🔥 Giving away 75 Million DAT worth 3000 ETH🔥 New on: November 19, 2017, 03:06:12 PM
#WEEK 11

Twitter username: @ezequel44
Twitter url: https://twitter.com/ezequel44
Followers: 5450
RT
https://twitter.com/datumnetwork/status/930057663412568064
https://twitter.com/datumnetwork/status/930420228282085377
https://twitter.com/datumnetwork/status/930782628768296965
https://twitter.com/datumnetwork/status/931118174162116608
https://twitter.com/datumnetwork/status/931295901112504322

Tweet
https://twitter.com/ezequel44/status/931157769851248641
https://twitter.com/ezequel44/status/931543526386515968
https://twitter.com/ezequel44/status/930063328868679680
https://twitter.com/ezequel44/status/930445284655603713
https://twitter.com/ezequel44/status/930802152464777217

FB url: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
friends: 5068
Share
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208276780357478
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208282011288248
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208287455104340
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208292685515097
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208299066634621

Post
https://www.facebook.com/groups/347910538926776/permalink/492379697813192/
https://www.facebook.com/groups/bitcoinearnings/permalink/1456862747756990/
https://www.facebook.com/groups/thebitcoinhustler/permalink/1813637225601044/
https://www.facebook.com/groups/185121978612355/permalink/375417622916122/
https://www.facebook.com/groups/347910538926776/permalink/494032514314577/
457  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Demi Bitcoin, undang-undang keuangan Indonesia di ubah? on: November 18, 2017, 06:10:27 PM
Untuk merubah undang undang itu mustahil gan, yang pertama yng kita harap kan bagi bitcoiner seluruh indonesia adalah kebijakan pemerintah untuk melegal kan bitcoin, soal undang undang nanti pasti berjalan sendiri gan...
tidak mustahil, kalau nanti memang positif pemerintah menyikapi bitcoin dan kripto lainnya, mungkin nanti akan ada amandemen terhadap regulasi yang terkait, sehingga bitcoin dapat dilegalkan.
iya benar tidak ada salahnya indonesia bisa amandemen hal tersebut dan mengikuti perkembangan tidak mungkin apabila dunia sudah berubah kita masih sama seperti dahulu
Benar tuh gan jika memang kedepannya perlu mengubah perundang-undang untuk mendukung jalannya bitcoin dan selama dengan adanya bitcoin sangat menguntungkan bagi negara kita menurut saya hal itu bukanlah tidak mungkin untuk dilakukan di masa depan.
458  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah disini ada yang hidup dari Bitcoin? on: November 18, 2017, 05:38:09 PM
Untuk saat ini saya sepenuhnya hanya mendapat penghasilan dari bitcoin ini karena saya masih pengangguran gan tahap mencari kerja tapi belum dapat-dapat sampai sekarang jadi terpaksa mengharapkan penghasilan dari bitcoin ini untuk memenuhi kebutuhan yang ada.
walaupun nantinya mendapatkan pekerjaan saya akan tetap berusaha untuk aktif dalam bitcoin ini dilihat dari penghasilannya yang cukup lumayan untuk memenuhi kebutuhan hidup.
459  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] easyMine - membuat mining cryptocoin jadi mudah on: November 18, 2017, 05:33:34 PM
bounty sosmed sudah ada yang landingkah?
sudah landing gan untuk bounty media sosial, ane baca di ann thread. tapi mereka mengeluhkan mendapatkan hasil yang sedikit apalagi harga nya di market juga lagi murah jauh dari harga ico nya
sudah landing tapi harganya jauh dari harapan gan heheh cuma dapt rokok beberapa batang dari sosmed tapi wajib disyukuri dari pada di tunda tunda dan ga di bayar
Iya gan kecewa sekali dengan bounty sosmednya karena bayarannya sedikit sekali jauh dengan harapan bounty hunter. Saya saja hanya dapat 120 token easymine kalau di jual dengan rate sekarang gak sampai $5 benar-benar gak ada artinya. Harusnya manajernya kasih batasan untuk peserta bounty sosmed agar hasilnya lumayan. Gak seperti sekarang pesertanya gak dibatasi sampai 4000 orang sedangkan alokasi untuk bounty sosmed kecil, wajar saja kalau dapatnya gak seberapa.
ya seperti itulah resikonya kalau mengikuti sebuah proyek yang mempunyai ribuan peserta, hasil yang di dapat pasti tidak memuaskan, kalau harga nya nggak sesuai dengan harapan ya jangan di jual dulu, tunggu saja sampai naik, biar bisa mengobati kekecewaan nya.
ya bener gan kalau dapat dikit emang mending di hodl dulu.
semoga ntar kedepan bakalan naik dan bisa dapet lebih banyak
Tetapi bakal membutuhkan waktu yang cukup lama untuk mengharapkan harga koinnya bakal naik gan paling tidak berharap proyeknya dapat berjalan sesuatu planning yang ditetapkan sehingga dapat mendongkrak harga koin tersebut jika proyeknya telah berjalan dan banyak penggunanya akan sangat berpengaruh terhadap harga koin tersebut kedepannya.
460  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: (ask) Perlukah Two-Factor Authentication (2FA) bagi akun kita? on: November 18, 2017, 05:29:57 PM
Kalo menurut ane sangat diperlukan karena dengan kecanggihan teknologi hampir semua orang bisa mengakali agar bisa masuk ke akun orang secara ilegal. Namun dengan adanya 2FA kita akan diberi pengaman ekstra karena sifat 2FA yang seperti one time password yang sulit untuk dijebol oleh orang orang yang tidak bertanggung jawab.
iya, password yang berganti ganti akan membuat kita lebih aman, saya sendiri juga menyarankan semua member disini kalau mempunyai sesuatu yang ada asenya, saya sarankan untuk mengaktifkan 2fa nya, sehingga lebih aman.
Benar tuh gan dengan adanya 2FA keamanan akun kita akan lebih aman untuk menjaga aset kita tidak hilang walaupun tidak 100% bakal terhindar dari tindakan yang tidak kita harapan paling tidak membuat akun kita lebih aman dibandingkan yang tidak menggunakan 2FA dapat dengan mudah dijebol dan kehilangan asetnya sudah banyak korban hal seperti itu.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!