Bitcoin Forum
October 29, 2020, 11:49:13 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
461  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Nilai tukar bitcoin semakin turun apa persiapan yang anda lakukan saat ini? on: November 18, 2017, 04:41:50 AM
Kalau harga bitcoin turun mungkin lebih mempersiapkan modal untuk beli bitcoin karena saya rasa harga bitcoin akan kembali naik lagi kemudian menjualnya setelah mendapatkan keuntungan dari kenaikan tersebut.
Jika sekarang sudah memiliki bitcoin tetapi harganya akan turun saya akan menjualnya dan memikirkan investasi pada coin lainnya.
462  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bagaimana jika bounty campaign (ICO) tidak tersedia/tidak ada lagi on: November 18, 2017, 02:37:23 AM
Mungkin saja kedepannya tidak ada ICO lagi karena sekarang banyak ICO yang muncul tetapi pada akhirnya scam sehingga sangat merugikan investor.
Jika tidak ada bounty campaign lagi mencoba cara lain untuk mendapatkan penghasilan mungkin melalui trading.
463  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]🔵🌟WORDCOIN🌟🔵ICO already started!🌟Platform for copywriters&translators on: November 18, 2017, 02:33:24 AM
Gan apakah untuk pembagian token wordcoin ini bertahap dulu ya, saya udah terima sih rewardnya tapi baru sebagian hanya dari twitter saja, untuk pembayaran dari facebook belum saya terima tokenya. Apakah partisipan lain ada yang langsung dapat secara berbarengan reward fb sama twitternya ?

waahh sudah mulai proses distribusi ya? saya belum sempat cek wallet untuk melihat apa koin sudah landing
kalau memang distribusi dilakukan secara bertahap berarti harus sabar dulu sampai distribusinya kelar

Ane sendiri juga belum masuk gan, mungkin pembagiannnya harus bergiliran kali ya,
jadi kita yang belum mendapatkan nya harap bersabar saja dulu, lagian market nya baru tersedia 7 bulan kemudian :v
lama bener ya gan market nya baru muncul 7 bulan kemudian semoga aja ntar rate nya seharga dengan harga ico ya gan, kalau masalah pendisritbusian
nya bergilir gan, ane juga sudah landas di mew ane , tapi yang landas cuman bounty twitter nya untuk bounty facebook nya belum,
ntah ngk tau kenapa bisa tidak sekaligus, mungkin agan di sini ada yang tau kenapa bounty tidak di bagikan sekaligus

Wah baru tau ternyata untuk market Wordcoin ini akan tersedia 7 bulan kemudian, bisa terancam karatan di wallet wkwk
semoga saja deh nanti harganya bisa menutupin kesabaran menunggu yang sangat lama ini

itunganya in investasi saja memiliki tabungan untuk tahun 2018 sapa tau nantinya open market harganya langsung tinggi di atas harga ico.
kalau sekarang open market juga keknya kan turun di bawah harga ico karena bitcoin lagi naik.
ya sapa tahu gan tar 7 bulan marketnyaada hasilnya berlipat lipat dari harga ico. ya ikut pantau aja deh perkembangannya nanti. semoga saja emang benar bisa menjadi tabungan yang menjanjikan
Yap betul sekali, siapa tahu nanti wordcoin nanti bisa seperti exchange union yang memberi reward super duper ke para partisipan Cheesy yang penting sabar menunggu saja lah. Nanti bakal tidak terasa lama Smiley
saya juga belum dapat distribusi tokennya, tidak apa apa lama asalkan harga koinnya menjanjikan minex ja satu tahunan baru skrg masuk market
Gak masalah gan pendistribusiannya lama asalkan jumlah sesuai yang dijanjikan dan  hasilnya nanti memuaskan pada saat di bagi.
lagi pula untuk sekarang belum masuk exchange jadi belum bisa untuk diperdagangkan.
464  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🌎 TOKENBOX 🌎 - Ekosistem untuk investor krypto, Traders dan Dana on: November 17, 2017, 05:18:53 PM
ini thread lokalnya sepi banget gan, padahal penjualan  sudah berlangsung. sekarang masih sekitar 1.400.000 usd yang sudah terkumpul dari targetnya 20.000.000 usd. buat yang berminat silakan gabung invest gan, mumpung masih ada bonus 25%  Grin
Sekarang banyak thread lokal yang sepi walaupun pendanaan ICOnya lumayan lancar, mungkin karena kebanyakan proyek jadi mereka pada bingung mau pilih yang mana Grin
Tapi gapapa juga sih gan kalo sepi biasanya kan bontinya jadi ikut sepi Grin
trit lokal sepi bukan berarti projectnya juga sepi  saya lihat yang join di bountynya juga banyak mungkin sebentarlagi juga bakal rame nih gan karena projectnya juga bagus saya lihat
thread boleh sepi gan asalkan penjualan tetap rame donk, biasanya tuh yang sepi sepi malah diam diam menghanyutkan lho gan. gajiannya bisa sangat besar sekali di banding project yang rame .
yups betul sekali gan kita tidak bisa menilai project sukses dari thread sepi apa engga nya yang penting penjualan bisa mencapai target dan banyak investor yang tertarik ke project ini mudah mudahan saja dengan penjualan yang sekarang bisa maximal lagi ke depan nya.
iy gan sebaiknya kita lebih objektif dalam menilai suatu proyek tidak dapat dinilai hanya dari rame tidaknya suatu thread akan lebih baik melihat kepada konsep dari proyek tersebut dan tim yang akan menjalankan proyek tersebut apakah memiliki prospek untuk berhasil kedepannya.
465  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Baru Sadar Fee Vip bitoin udah setara Rp 35.000 \ $ 2.5 on: November 17, 2017, 05:14:00 PM
Sebenarnya pertanyaan anda sendiri anda yang jawab  Grin
Kalau saya pribadi walaupun itu bayaranya 200 ribu kalau udah dapat BTC dengan harga 1BTC Rp.100.000.000 nggak ada masalah karena untuk fee itu kita memberikan dana sesuai dengan security keamanan websitenya dan dana kita tetap aman didalamnya, masih ada yang keberatan untuk fee VIP Bitcoin ??  Grin
fee segitu sih kalau menurut ane memang sudah tidak seberapa di banding dengan jumlah yang kita jual. karena kita pasti menjual di atas fee tersebut. jadi ane rasa tidak ada permasalahan sih dan masih tergolong sangat murah.
benar tuh asalkan dalam transaksinya lancar menurut saya hal itu bukan lah suatu masalah atau beban karena fee nya gak seberapa dibandingkan kelancaran dalam transaksi yang kita lakukan dalam jumlah yang jauh lebih besar dari fee tersebut.
466  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] DIMCOIN Masa Depan Ekuitas pada Blockchain on: November 17, 2017, 03:54:48 PM

Quote
diperkirakan masuk money exchanger mana om? ane jadi penasaran nih agar ane bisa selalu pantau pergerakan DIMCOIN agar tidak lose moment, mohon informasinya om, maksih
belum ada info gan dari dev nya untuk exchanger nya, kita cuman bisa nunggu aja sambil mantengin thread ini. kalau lagi butuh banget ya jual aja diorang, tapi ya saran mending sabar dulu soalnya harga koin ini bener bener gila
ya kalau jual di orang nanti dapatnya sedikit, sabar nunggu aja gan nanti juga akan listing di market, sapa tahu awal tahun sudah bisa di jual belikan. kita tunggu aja

Kalo jual sekarang sih udah lumayan juga harga tampung 0.005 dollar, rata2 kemaren yang dapat dari sosmed pasti minimal dapat 100rb dimcoin, udah 500 dollar juga tuh

Kalau di jual di orang ada yang berani nawar berapa gan harga per Dimcoinnya ? Kalau ada yang berani 0.005 dollar itu sudah bagus sih, karena banyak juga yg dapat ribuan token Dimcoin waktu bounty kemaren.
kira kira bisa naik lagi atau tidak ya gan dari 0.005 dollar, kalau misal bisa menyentuh 0.5 dollar saja pasti bakalan kaya kalau ada partisipan yang punya koin nyampe 100rb koin.
mending setia di simpan aja gan yakin deh besuk akan ke market bagus dan harganya juga tidak mengecewakan. kalau saya sih tetap hold mungkin januari baru ada marketnya
kalau percaya pada proyek ini ya mending disimpan aja koinnya buat investais mungkin kedepannya harganya akan naik. bila merasa masa depan dari koinnya buruk yah dijual gan.
tetapi menurut saya paling tidak menyimpan koin beberapa bulan melihat perkembangannya baru menentukan kedepannya akan dijual atau tetap disimpan gan.
467  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 📌📌[ANN][GUESS]Peerguess - Collaborative Cryptocurrency Ticker📌📌 PRE-ICO LIVE on: November 17, 2017, 03:50:02 PM
Wah menarik sekali ico ini menurut saya yang newbie di ico wajib ikut nih promonya juga menarik kalo beli sekarang diskon 60% kalo untuk investasi ico ini cukup menjanjikan dan kalo the Moon bisa profit banyak sekali
Jangan terburu-buru dengan keuntungan, lebih baik baca dulu dengan teliti. apakah proyek ini punya masa depan atau hanya datang/ token laku kemudian tidak ada tindak lanjut dari produk.
akhirnya jadi koin sampah
iya gan, harus diteliti lebih dalam lagi.terutama fungsi dari token / proyek ini seperti apa.kalau cuma jual token buat roadmap yang ga ada fungsi nyata yang bisa digunakan mungkin akan menjadi koin sampah.
ya benar gan ,kalau pas ico kaya gini hanya ada hal yang baik dari proyeknya. kita emang harus teliti dengan perkembangan koinnya.pintar prediksi disini adalah kuncinya
pelajari dulu dan cermati gan project seperti apa, karena saat ini project sangat banyak dan kita jangan sampai salah pilih project yang akan di ikuti. bisanya sih lihat dulu perkembangannya.
Iya gan jangan berinvestasi karena mendapatkan bonus yang besar pada saat pembelian karena banyak proyek lainnya memberikan bonus pembelian yang besar tetapi ujungnya proyek tersebut gagal.
Dalam berinvestasi lebih melihat ke segi konsep dan team proyek tersebut karena itu biasanya lebih menentukan sukses tidaknya suatu proyek kedepannya.
468  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Sisi negatif penggunaan bitcoin on: November 17, 2017, 03:45:48 PM
Permisi gan,
mw tanya nih sebagai newbie di dunia bitcoin, kelemahan bitcoin tuh apa aja ya, selain belum di legalkan oleh pemerintah di negara kita ini, dan dampak yg di dapat bagi para pengguna bitcoin sendiri itu apa aja ya??
mksh yg udh mw ngasih pendapat'y  Grin
Menurut saya kelemahan bitcoin adalah belum adanya peraturan hukum yang jelas mengatur bitcoin sehingga masih menimbulkan banyak perdebatan.
Di negara kita belum melegalkan bitcoin sehingga bitcoin belum bisa menjadi alat pembayaran yang sah dan belum digunakan secara publik di indonesia.
469  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Bounty yang profitnya gede? on: November 17, 2017, 07:12:48 AM
1. Jumlah alokasi yang diberikan dari bounty campaign tersebut akan sangat berpengaruh terhadap jumlah pembayaran yang akan kita dapatkan sehingga cari la proyek yang memberikan alokasi bountynya yang besar gan.
2. Proyeknya jika bagus setelah jadi platformnya kemungkinan harga koinnya akan naik jadi pendapatan dari bountynya dapat bertambah dengan harga koinnya naik.
3. Koin sisa ICO ada beberapa proyek yang membagikan sisa koinnya untuk pembeli sebaiknya memilih proyek yang sisa koinnya dibakar sehingga harga koinnya tidak jatuh.
470  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY] HydroMining | Green Mining, ramah lingkungan dan menguntungkan on: November 17, 2017, 07:04:57 AM
sudah selesai ya project nya ane cek spreadsheet nya untuk bounty facebook nya sudah selesai perhitungan dan udah keluar jumlah token yang didapat, ane lihat dapet nya sedikit banget untuk bounty facebook nya memang gak bisa diharapkan sih tetapi pendistribusian nya masih 60 hari lagi. Cheesy
Iya penjualan dh berakhir. Sempat cek tadi spreadnya ternyata banyak amat yg dpt h2o d bwah 1 .
bener gan dan menurut ane sih memang wajar karena alokasi nya hanya 5% dan peserta nya juga banyak gak heran jika mendapat sedikit, ane juga ikut dan hanya dapet 0,8 tetap bersyukur dah. Cheesy
Dapat nya berapapun harus tetap di syukuri gan mungkin aja dilain projek mendapatkan rejeki yang lebih besar lagi dibandingkan
sekarang, kan dapat segitu juga karena investor dan para bounty Hunter banyak yang mengikuti nya
bener gan, harus tetap bersyukur karena penjualan nya juga tidak terlalu banyak jadi wajar dapat nya sedikit untuk bounty sosmed nya gan, yah semoga rate nya nanti bagus biar bisa dirasakan hasil nya nimbun lama tuh kayak nya. Grin

Iya gan, hasil dari bounty memang kecil karena hasil penjualannya juga sedikit. intinya adalah pihak developer dan bounty manager punya keinginan baik untuk membayar peserta bounty sesuai dengan jumlah yang dijanjikan diawal kampanye.
Waduh kecil amat dapatnya, ane cuma dapat 1 aja dari sosial media..haha. Tapi ya mo gimana lagi memang segitu hasilnya. Di hodl aja lah sampe harga $100.  Cheesy ngarepp...haha
Benar gan penghasilan dari sosmed bounty campaignnya kurang memuaskan hanya mendapatkan sedikit padahal sudah join aktif cukup lama hanya mendapatkan sedikit.
mungkin karena faktor partisipan yang banyak dan hasil ICO nya kurang banyak jadi gak memuaskan hasil bountynya.
471  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pelatihan Trader bitcoin Di Aceh, menyusul medan dan bali on: November 17, 2017, 07:01:46 AM
Salam bitcoiners aceh
untuk para bitcoiners yang berdomisili di Provinsi Aceh, indonesia.
kapan kita bisa menyusul medan dan bali yang telah melaksanakan pelatihan bagi trader trader Bitcoin dan memperkenalkan bitcoin kepada masyarakat?
saya selaku salah satu members dari bitcointalk Forum berharap kita dapat melaksanakan kegiatan tersebut di aceh, bagaimana menurut kalian apakah hal tersebut bisa kita laksanakan, karena sangat berguna demi perkembangan dan berbagi ilmu di Bitcoin?
Ide yang sangat bagus agan.
Saya pribadi Juga Bitcoiner Aceh sangat mendukung penuh usulan agan.
Saya rasa ini sangat2 berguna bagi bitcoiner untuk memperdalam wawasan dan pengetahuan tentang bitcoin.

Jika ide ini bagus mari kita gerakkan sama-sama gan serta kita kumpulkan semua team kita untuk menyukseskan pertemuan ini agar bisa saling berbagi ilmu gan.
benar tuh gan dengan adanya kegiatan seperti ini sangat bagus untuk perkembangan bitcoin di indonesia dan dapat saling berbagi ilmu tentang trading agar semua orang dapat sukses dalam menggeluti bidang trading bitcoin ini untuk kedepannya.
472  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Larangan Lokal Post on: November 17, 2017, 04:01:00 AM
Setiap manager campaign memiliki peraturan signature campaign yang berbeda-beda gan jadi ada yang melarang di post lokal dan ada juga yang memperbolehkan di lokal.
Jadi hal ini lebih kepada aturan yang telah ditetapkan tiap campaign ada yang hanya boleh post di alternate cryptocurrencies bahasa inggris tidak boleh lokal dan ada juga yang bebas post dimana saja selain  Marketplace; Off-topic; Archival; Marketplace (Altcoins).
473  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [CAS] Cashaa: The Next Generation Banking Platform for the Next Billion on: November 17, 2017, 03:53:44 AM
3 MINGGU LAGI SAMPAI ICO BERAKHIR! INVEST SEKARANG DAN DAPATKAN BONUSNYA!
112 JUTA COIN TELAH BERHASIL TERJUAL DAN HANYA MENYISAKAN SEKITAR -+400 JUTA COIN LAGI

mantab dah dapat 21% dari waktu yang tersisa.kalau sampai ico berakhir bakalan bisa sold out nih cashaa.emang proyek yang dipegang tokenmarket kebanyakan sukses besar.
wkwk semoga aja gan tetapi kalau mencapai hardcap nya saya rasa masih sulit gan walau ane juga berharap untuk hardcap nya tercapai sih, karena bulan ini banyak ICO yang bersamaan dengan cashaa jadi persaingan untuk mendapat kan investor nya terhitung ketat gan. Grin
kalau melihat nominal hardcap nya emang agak sulit gan tapi bukan berarti tidak mungkin tercapai kalau emang projectnya bagus dan bisa menarik minat para investor untuk join pasti bakal tercapai hardcap nya
yaps bener gan masih ada kemungkinan kok itu aja sudah mencapai 110 juta lebih yang sudah terjual dan masih menyisakan waktu 20 hari lagi, masih cukup untuk memaksimalkan penjualan nya gan optimis aja.
400 juta koin lagi ya gan, sisa waktunya 20 hari semoga saja bisa tercapai gan, kalau ane lihat penjulannya lumayan gan. kalaupun tidak tercapai dalam waktu yang tersisa bisa juga nantinya ada penambahan durasi ico gan.
Saya yakin semua koinnya akan terjual, dan walaupun tidak habis terjual pasti tidak akan ada perpanjangan waktu karena semuanya sudah tertata dengan rapi, pendistribusian juga sudah dijadwalkan
bener gan masih ada kemungkinan untuk soldout nih, dan ini project nya menurut ane sudah matang jadi tidak akan ada perpanjangan durasi lagi.
semoga aja bisa sukses dengan lancar gan. Wink
barusan ane cek website nya udah tejual 114 juta koin kalau didollar kan sekitar $11,4 juta dengan rate $0,1 per koin nya gan, bagus banget nih project nya masih bisa menambah penjualan nya sampai diakhir ICO bahkan bisa aja sold out nih.
Belum tentu $11,4 juta gan karena ada bonus penjualan masih 21 hari lagi pencapaian penjualan yang sekarang sudah cukup memuaskan untuk saat ini dan akan terus bertambah.
Semuanya telah terjadwal saya rasa tidak akan ada perpanjangan waktu penjualan lagi gan akan tetap berjalan sesuai waktu yang telah ditetapkan.
474  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Cara trading yg bener itu kayak gimn sih? on: November 16, 2017, 04:28:35 PM
secara benarnya kurang tau gimana gan tetapi kalau cara saya sendiri lebih condong kepada dengan cara membeli suatu koin pada saat harganya turun dilihat dari tren marketnya dengan harapan kedepannya harga koin tersebut dapat naik kembali sehingga mendapat profit dari kenaikan harga tersebut gan.
475  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Auctus | Smart Contract di persembahkan untuk dana pensiunan on: November 16, 2017, 04:24:10 PM
Waduh iconya di undur . semoga saja ini keputusan yang tepat. memperbarui sistem dan akan membuat iconya sukses nantinya. saya sendiri mantan peserta ico Auctus
Iya gan dengan diundurnya ICO ini semoga saja dari pihak pengembang proyek ini dapat lebih mempersiapkan proyeknya lebih baik pada saat ICO nanti agar dapat menarik perhatian banyak investor untuk menanamkan modal pada proyek ini.
476  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [XUC] Exchange Union Coin: Menjembatani Nilai Mata Uang Digital Secara G on: November 16, 2017, 03:59:51 PM
Alhamdulilah dapet juga ini dr xuc

 Tapi teman sya ko dia udah ngcleim lewat imail knp gada nama di daftar terima yaa

 Apah ada solusi nya gan
Saya rasa gak bisa lagi gan karena udah diberikan waktu untuk melakukan klaim dan hanya nama yang di list akan mendapatkan pembayaran jadi jika namanya gak masuk dalam list kayaknya gak bakal bisa klaim lagi gan karena udah diclosed dan pendistribusian pembayarannya telah berjalan.
477  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: PUNYA TOKO DAN MENERIMA PEMBAYARAN CRYPTOCURENCY DICIDUK ?? on: November 16, 2017, 03:50:08 PM
Menurut saya tidak akan diciduk gan selama pihak pembeli dan penjual sepakat untuk melakukan pembayaran melalui cryptocurency gak akan terjadi masalah apapun dan belum ada peraturan hukum yang mengatur tentang pelarangan penerimaan pembayaran cryptocurency bakal di penjara gan.
478  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]🔥Crystal Clear Services - join the 🚀REVOLUTION🚀 in local service🔥 on: November 16, 2017, 03:45:29 PM
Kapan yah ini harga token bisa bangkit lagi, nyesel juga kemaren abis distribusi gak sempat jual di harga 1 dollar, waktu mau jual eh keburu longsor, nyangkut deh jadinya
Kalo nunggu harganya naik ke $1 lagi kayaknya emang harus nunggu lama deh gan, soalnya saya liat volume trading terbesar koin ini baru di HitBTC, tapi kalo nanti udah masuk market yang lebih gede lagi volumenya buat naik $1 juga gampang kayaknya Grin
untuk itu memang sebaiknya di hold aja koin cct nya biar nanti pada saat ada market baru bisa lebih baik lagi harganya. sukur-sukur bisa diatas $ 1 untuk setiap koin cct nya. tunggu dengan sabar aja gan.
ya semoga aja cepet masuk ke market besar ya gan biar harganya agak lumayan. untuk sekarang memang lebih baik buat di hold dulu aja gan jadi harus bersabar,.
Tapi untuk sekarang CCT udah masuk exchange hitbtc dengan volume yang cukup besar udah cukup untuk mendukung aktivitas jual beli. Iy gan mending untuk awal2 hold dulu mungkin akan naik kembali
Namun harganya masih sangat murah ya gan, entah kenapa bisa jadi begini
harga CCT padahal dulu digadang2kan bisa menjadi koin yang bagus ini CCT.
sudah masuk hitbtc ini mungkin kabar bagus gan, meskipun sekarang ratenya masih rendah, tapi ane yakin berlahan-lahan natinya juga pasti naik gan.  kita tunggu saja nanti di awal tahun gan, semoga ratenya bisa lebih bagus gan  Grin
Bukannya dari sejak awal didistribusiin token nya emang udah listing di HitBtc kan gan ? Namun saat ini rate nya emang udah jauh dari saat pertama pendistribusian nya, waktu itu rate nya 0.005/ETH dan sekarang masih dikisaran 0.0014/ETH
Iy gan sekarang rata-rata token setelah ICO pada saat masuk exchange harganya turun dibawah harga ICO gan seperti CCT ini hargany turun dibawah harga ICO nya.
Mungkin membutuhkan waktu yang cukup lama untuk harganya naik kembali sampai proyeknya benar-benar telah berjalan.
479  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥[BOUNTY]🔥[ICO]🔥QUASAR - CRYPTO PERTAMA MMO YANG MENJADI PARTNER STEAM on: November 16, 2017, 03:22:08 PM
bagi yang mau bergabung di grup telegram silahkan ramaikan gan.

https://t.me/quasarzera

nanti akan diskusi sama devnya langsung. makasih Smiley
wah siip gan informasinya,dikasih linknya juga,jadi enak nih. mari ramaikan,langsung OTW gan.semoga sukses proyeknya.

tertarik untuk mengikuti perkembangan proyek quasar ini, bisa saya coba join telegramnya nanti nanti..
karena sepertinya proyek yang cukup bagus, semoga sesuai dengan dugaan saya
wah projek baru lagi ya ini gan?
saya masih belum paham tentang apa yang akan dilakukan oleh projek QUASAR Smiley
ada yang bisa jelasi?

Kalau berdasarkan whitepapernya Quasar ini Developernya mereka lagi membuat game yang bernama Zera. Tapi mereka menjalin mitra dengan Steam untuk distribusi gamenya. Dan para partisipan nanti juga akan dapat hardcopy gamenya jika sudah launching (syarat dan ketentuan berlaku). Bisa liat liat di whitepaper sama webnya gan.
partner ya bagus banget tuh dengan steam.sekarang makin banyak proyek ico yang berbasis game.semoga yang satu ini bisa bener bener di minati investor dan pengembangannya bener bener serius.

Iya gan semoga saja sukses nih projectnya. Bulan desember mau uji coba prototype nya tuh gan. Semoga tidak ada kendala. Amin
kalau hasil uji coba open beta nya bagus mungkin proyek ini akan cukup menarik perhatian para gamers gan apalagi untuk kedepannya tidak hanya untuk 1 game melainkan bisa digunakan untuk berbagai macam game lainnya.
480  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Blockchain Protocol for Business on: November 15, 2017, 05:27:03 PM
kalau boleh tahu ini softcap nya berapa ya ane lihat diwebsite nya sudah mencapai hampir $15 juta sungguh pencapaian yang fantastis, tetapi diagram nya masih menunjukkan sangat jauh dari hardcap nya.
kalau menurut saya ni ico sudah aman di softcap gan Smiley
kalau hardcapnya saya rasa masih jauh banget Smiley, tetep semangat dah buat UNIVERSA
yah,  kalo dah nyampai softcap sih dah bagus gan, soalnya dah yakin di bayar nih bounty hunternya. kan lebih enak kerjanya kalo dah nyampe softcap. yag susah itu kalo belum nyampe, rada-rada berat kerjanya  Grin
benar tuh kalau udah sampai softcap rasanya tenang kerjain tugas bountynya karena pasti gajian jadi dalam kerjain tugasnya seperti yang saya ikuti bounty sosmednya rada ribet tetap enjoy kerjainnya.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!