Bitcoin Forum
October 29, 2020, 11:50:09 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 »
561  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: UNIVERSA - [BOUNTY][ICO][$450 000 REWARD] - FB, TW, SG, Subscription, Ref, Blog on: October 22, 2017, 05:03:10 PM
Week 16-22 Oct

Twitter username: @ezequel44
Twitter url: https://twitter.com/ezequel44
Followers: 4076
twet
https://twitter.com/ezequel44/status/920308974007721984
https://twitter.com/ezequel44/status/920717061029892096
https://twitter.com/ezequel44/status/921024575898402816
https://twitter.com/ezequel44/status/921442308737851392
https://twitter.com/ezequel44/status/921767966944804865

RT
https://twitter.com/Universa_News/status/920265555029917696
https://twitter.com/Universa_News/status/920315706134220805
https://twitter.com/Universa_News/status/920955137467838464
https://twitter.com/Universa_News/status/921406252646838274
https://twitter.com/Universa_News/status/921388225092030466
https://twitter.com/Universa_News/status/922008761606246401


FB url: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
friends: 5000
Post
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208129910565825&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208136335646448&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208140980602569&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208147124716168&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208152131601337&set=a.10208129910925834.1073741826.1842496553&type=3&theater

Repost
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208129895605451
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208136336726475
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208140872039855
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208147117235981
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208152116960971
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208157940786563
562  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🔥 [ANN][BOUNTY] DATUM Bounty 🔥 Giving away 30 Million DAT worth 3000 ETH🔥 New on: October 22, 2017, 04:58:53 PM
Week 7

Twitter username: @ezequel44
Twitter url: https://twitter.com/ezequel44
Followers: 4076
RT
https://twitter.com/datumnetwork/status/920333926614360064
https://twitter.com/datumnetwork/status/920348811633090561
https://twitter.com/datumnetwork/status/921013136055992322
https://twitter.com/datumnetwork/status/920982966897082368
https://twitter.com/datumnetwork/status/921435963624185856
https://twitter.com/datumnetwork/status/921420872065351681

Tweet
https://twitter.com/ezequel44/status/920359736628805632
https://twitter.com/ezequel44/status/920634263304732673
https://twitter.com/ezequel44/status/921027073396785155
https://twitter.com/ezequel44/status/921449506637361153
https://twitter.com/ezequel44/status/921769539691454469


FB url: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
friends: 5000
Share
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208130756826981
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208130787147739
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208140917520992
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208140918801024
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208147223598640
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208147224718668


Post
https://www.facebook.com/groups/bitcoinearnings/permalink/1424359077674024/
https://www.facebook.com/groups/1871511396470413/permalink/1994015987553286/
https://www.facebook.com/groups/1871511396470413/permalink/1994573617497523/
https://www.facebook.com/groups/185121978612355/permalink/365222400602311/
https://www.facebook.com/groups/347910538926776/permalink/483440122040483/
563  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream. on: October 22, 2017, 08:49:06 AM
Udah gak sabar ini nunggu ico nya. Gimana prediksi kalian, apakah ico nya nanti bisa seperti monetha? Atau melebihi?

Ya mudah-mudahan akan melebihi monetha lah gan,karena di lihat dari hasil pre sale nya yang banyak bahkan di awal pendaftaran akun di web nya aja kurang lebih ada 30rb member yg mendaftar,yg antri ico juga banyak. Wah semoga aja meledak deh nanti hasil ico nya.
masih lumayan lama tapi ya, 2 november kan kalau gak salah. semoga beneran sukses ini ico Utrust, yang paling penting sih nanti di market sukses juga, gak hanya ICOnya saja
ternyata masih lama juga. kasihan nih yang sudah gabung termasuk saya kemarin ikut di bounty mediannyaa. sayang mau gabung di bounty sosmed juga sudah tidak bisa
utrust mah itu blom termasuk lama gan,lihat tuh sebelah bahkan ada yg gabung dari jr.member nyamp jd full member aja baru klar kemarin,
biar lumayan lama tp utrust ada kejelasannya,dan nantinya ico terencana berdurasi cm 7 hari,mantap nih utrust

iya bener liat noh proyek BITJOB dari dari bulan juli baru selesai Oktober lama kan. kalau menurut saya sih utrust itu masih terbilang wajar durasinya
termasuk lama nih prosesnya ICO nya. padahal pas presale nya sukses penjualannya lumayan banyak tapi saat mau ICO nya sempet pending gak jelas smpai akhirnya november ini mulai ICO nya.
semoga aja bakal sukses sesuai ekspektasi nanti ICO nya.
564  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] 🔴 Gladius Network 🔴 BTC and GLA Bounty Campaign - Token Sale 1st Nov on: October 22, 2017, 08:08:33 AM
Twitter username: @ezequel44
Twitter url: https://twitter.com/ezequel44
Followers: 4076

# Week 3
https://twitter.com/gladiusIO/status/919714511640256512
https://twitter.com/gladiusIO/status/919941738210496513
https://twitter.com/gladiusIO/status/920391794881331200
https://twitter.com/gladiusIO/status/919680490994651136
https://twitter.com/gladiusIO/status/919276627174998016
https://twitter.com/gladiusIO/status/917771799999471618
https://twitter.com/gladiusIO/status/918005266670428160
https://twitter.com/gladiusIO/status/917638504972132352
https://twitter.com/gladiusIO/status/919998629347188736
https://twitter.com/gladiusIO/status/917441607003230208
https://twitter.com/gladiusIO/status/916283095665467393
https://twitter.com/gladiusIO/status/916834110517202944

FB url: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
friends: 5000

https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208128687695254
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208128688295269
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208135614068409
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208135614988432
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208135615188437
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208140834438915
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208140836198959
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208140836838975
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208145554556915
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208145555236932
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208156111900842
https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208156115340928
565  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Does any bank accept Bitcoin? on: October 19, 2017, 05:50:00 PM
in my country all bank still doesn't accept bitcoin as currency because bitcoin still not yet legalized.
566  Economy / Economics / Re: Bitcoin successfully defeated China on: October 19, 2017, 05:42:49 PM
Bitcoin still survive without china because investors not only from China there are still many investors from other countries who invest in cryptocurrency.
567  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Best investing with bitcoin on: October 19, 2017, 05:39:23 PM
i think bitcoin still best way for investment.
you can see bitcoin price's rise up again after the price drops.
568  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][WISEPLAT] - 💎💎💎 Sistem blockchain generasi berikutnya ✅ on: October 19, 2017, 03:32:33 PM
Dari konsepnya wiseplat ini cukup menjanjikan dan tim IT nya pun sudah berpengalaman.
tetapi pada detail penjualan token apakah proyek ini sungguh membutuhkan dana yang begitu besar crowdsale 350k ETH dan itu akan sulit untuk tercapai.
569  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] Providence (PVE) 100% Cashless & Physical Crypto Casino & Resort on: October 19, 2017, 01:00:10 PM
week 4

RT Link :
1. https://twitter.com/cashlesscasino/status/917382879029661697
2. https://twitter.com/cashlesscasino/status/917792982618734592
3. https://twitter.com/cashlesscasino/status/918451350626865152
4. https://twitter.com/cashlesscasino/status/918880845104066561
5. https://twitter.com/cashlesscasino/status/919564641923149829
6. https://twitter.com/cashlesscasino/status/920706050495524864

RP Link:
1. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208140332706372
2. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208140332946378
3. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208140333866401
4. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208140334426415
5. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208140335466441
6. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208140336066456
570  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 💥[$450,000 BOUNTY]💥💥 ALLOY ICO 💥💥 PayPal BACKED COMPANY 💥💥 20% SIGNATURE on: October 18, 2017, 07:34:34 PM
Week 5

1 RT link: https://twitter.com/codemojoio/status/919235432965062656

1 Tweet link: https://twitter.com/ezequel44/status/920732982788292608

1 Repost link: https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208136627093734

1 Post link: https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10208136625253688
571  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Why do some government ban bitcoin? on: October 18, 2017, 10:56:42 AM
i think because government can't control bitcoin so they try to stop bitcoin by banning bitcoin.
Maybe government will make a law for bitcoin in the future.
572  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ICO] (MDX) Modex - Smart Contract Marketplace - Pre-sale soon on: October 18, 2017, 10:53:03 AM
Dari konsep proyek ini menurut saya cukup menjanjikan karena sangat membantu untuk kedepannya memudahkan dalam hal smart contract.
kita dapat dengan mudah menemukan smartcontract yang cocok digunakan, lebih efisien dan hemat biaya.
573  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY] HydroMining | Green Mining, ramah lingkungan dan menguntungkan on: October 15, 2017, 05:33:00 AM
Hydromining menurut saya ini merupakan sebuah ide yang bagus green mining dan ramah lingkungan dalam hal mining.
ini akan sangat menarik perhatian banyak orang dengan konsep yang bagus kemungkinan ICO akan sukses seperti presale.
574  Economy / Economics / Re: When to buy and sell bitcoin on: October 15, 2017, 04:48:08 AM
i think the best time to buy bitcoin when bitcoin in low prics and sell bitcoin in high price after increase price.
575  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Pundi X INDONESIA - Semua Toko dapat membeli, menjual Cryptocurrency on: October 14, 2017, 02:28:11 AM
dengan adanya proyek dari Pundi X ini kita akan semakin mudah dalam melakukan pembelian cryptocurrency ini akan sangat membantu untuk kedepannya jika cryptocurrency semakin banyak yang menggunakannya.
576  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: is it risky to turn all my money to bitcoins? on: October 14, 2017, 02:20:59 AM
i think all investment have risk so when you turn all your money to bitcoin have risk but it's worth because you can see bitcoin price's always rise up.
577  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [VLS] VALUS Hubungan antara Merek dagang, Penjual dan Pelanggan on: October 12, 2017, 05:24:10 PM
Konsep dari valus ini cukup baik dan sangat membantu dalam perdagangan khususnya dengan sistem online sehingga pembeli dapat memilih penjual yang dapat di percaya.
semoga proyeknya bakal sukses.
578  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Genesis Vision - Platform terdesentralisasi untuk manajemen trust on: October 12, 2017, 05:20:36 PM
Menurut saya konsep dari genesis vision ini cukup bagus dan sangat dibutuhkan pada era sekarang ini kepercayaan sangat dibutuhkan apalagi masalah finansial.
579  Economy / Economics / Re: plan for the future with bitcoin on: October 12, 2017, 04:23:11 PM
i try to invest in bitcoin because in the future bitcoin price's will increase and people will use it for transactions.
580  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: What if China ban was temporary on: October 12, 2017, 04:19:30 PM
if china ban temporary. i think it's good because china have big investor so they can invest in ICO.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!