Bitcoin Forum
October 26, 2020, 01:21:22 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
61  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] [ICO] 🔥🚀 ENTRY 💰 The People’s Bank of Blockchain(€4.4 Million EUR)⚜️ on: May 20, 2018, 04:24:05 PM
Week #6
Twitter link: https://twitter.com/ezequel44
Post:
1. https://twitter.com/ezequel44/status/996046367947505664
2. https://twitter.com/ezequel44/status/997507866083786753
3. https://twitter.com/ezequel44/status/997825577267576833
4. https://twitter.com/ezequel44/status/998213605693652993

Share:
1. https://twitter.com/EntryMoneyICO/status/991197230928457729
2. https://twitter.com/EntryMoneyICO/status/990929777673625601
3. https://twitter.com/EntryMoneyICO/status/988719994610515970
4. https://twitter.com/EntryMoneyICO/status/993450279348654081
5. https://twitter.com/EntryMoneyICO/status/994654319709483008

FB link: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Post:
1. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209318276314226
2. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209336300484819
3. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209340783076881

Share:
1. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209318275634209
2. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209318274994193
3. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209336292804627
4. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209336292124610
5. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209340775756698

Week #7
Twitter link: https://twitter.com/ezequel44
Post:
1. https://twitter.com/ezequel44/status/998940231184269313
2. https://twitter.com/ezequel44/status/999324269195673600
3. https://twitter.com/ezequel44/status/999677666868445184
4. https://twitter.com/ezequel44/status/1000059145381277699

Share:
1. https://twitter.com/EntryMoneyICO/status/996298675503730690
2. https://twitter.com/EntryMoneyICO/status/995522343949750272
3. https://twitter.com/EntryMoneyICO/status/991623932125040640
4. https://twitter.com/EntryMoneyICO/status/998580866938036224
5. https://twitter.com/EntryMoneyICO/status/997154155411238912


FB link: https://www.facebook.com/deri.pratama.526
Post:
1. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209355607487482
2. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209360849658533
3. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209365455973688

Share:
1. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209355606807465
2. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209355607287477
3. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209355605967444
4. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209365454853660
5. https://www.facebook.com/deri.pratama.526/posts/10209365455453675

62  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Do you think this year will be bad year for ICOS? on: May 20, 2018, 04:16:31 PM
At this time more and more ICO who failed because of perfunctory just made because just want to get money easily from there.
Then there are many ICO scams that are very detrimental to investors so they are traumatized to invest in ICO.
So overall the current ICO quality is getting worse.
63  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Is it worth it to take part in airdrops? on: May 20, 2018, 04:05:33 PM
At this time a lot of airdrops are distributed free of charge, we just fill in some data and follow the social media but most of the airdrops have no price but there are also some valuable airdrop.
So if the required conditions are not complicated then airdrops are still worth it but we have to be more selective in choosing it even though it is difficult.
64  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Beaxy - The All-in-One Cryptocurrency Exchange on: May 20, 2018, 02:07:57 PM
yang ikut signature beaxy bakalan panen tuh kalau sukses,peserta dibatasi dan anggaran bounty pun besar,banyak yang bilang proyek beaxy bagus dan punya potensi hard cap

cepat amat gan mengambil kesimpulan bakalan panen, ico aja belum dimulai hehehe, ntar liat dulu setelah ico dimulai bagaimana penjualannya, baru kita bicara soal panen Smiley

bener gan ico juga baru dimuali 11 hari lagi gan, dan sepertinya memang bakal panen kalau bener sukses besar, karna seperti yang agan bilang, dengan peserta yang terbatas dan alokasi untuk sigcamp 35% bisa bisa panen besar gan, ya untuk yang tergabung di campaign diharapkan bisa lebih gencar lagi mempromosikan beaxy agar bisa sukses besar
Memang benar gan dengan konsep bounty dari manager aerys ini yang diterapkan pada proyek beaxy ini membuat para bounty hunternya bisa mendapatkan hasil yang banyak jika sukses seperti proyek titanium yang telah sukses dan pembayaran bountynya sangat besar tetapi kita harus mengikuti bountynya dalam waktu yang cukup lama.
65  Economy / Economics / Re: Will Crypto currencies make local currencies disappear? on: May 20, 2018, 02:04:13 PM
For now it seems that this is not possible because crypto currency and local currency have their usefulness and not everyone uses crypto currency.
Crypto currency is more widely used as a means of digital payment and investment only while the local currency is more widely used as a means of payment everyday.
66  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: 2018 Ethereum price.... on: May 20, 2018, 01:47:09 PM
I am sure that eth price will rise again and may exceed the previous high price although at the moment the price of eth in the market is still going up and down.
Maybe this will happen at the end of the year as last year eth price increased at the end of the year.
67  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [PRE-SALE] NTOK | PEER TO PEER ONLINE EDUCATION PLATFORM on: May 19, 2018, 02:41:56 PM
lupa ikutan proyek Ntok ternyata sudah selesai , seprti nya hasil nya lumayan yah buat para peserta nya
selamat yg telah berjuang di proyek NTOK , tinggal cari proyek proyek bagus smbil menantikan bayaran .
Harus sering diupdate pak soalnya sudah lumayan lama bountynya sudah selesai. cuma kalau hasilnya tau dari mana lumayan soalnya gak ada di websitenya dan devnya juga belum kabari hasil ico kemarin. Kalau menurut saya hasilnya kurang memuaskan soalnya dengar kabar akan dibuka ico tahap kedua.
Wah mau di buka ico tahap kedua,..??  Berarti untuk partisipan bounty pula diperpanjang waktunya ,apa cuma ico nya saja, belakangan ini banyak proyek yang membuat strategi baru agar lebih puas hasilnya gan
Kebanyakan sih project yang mengadakan ICO tahap ke 2 lebih memilih menghentikan para peserta dalam bountynya gan. Tapi, bagaimanapun keputusan dari tim harus kita terima, mengingat perjalanan dari NTOK sangatlah lama kurang lebih memakan waktu selama 5 bulan. Kita sebagai pendukung harus tetap melakukan yang terbaik untuk menyukseskan proyek.
Sekarang memang banyak Ico buat tahap 2 apa memang gara-gara kurang mencapai target ya ? Kasihan untuk peserta bounty nya terlalu lama join iya kalau gajinya besar kalau tidak banyak waktu yang terbuang sia-sia
Benar gan kebanyakan hasil ICO tahap 1 nya kurang memuaskan jadi mereka melakukan ico tahap 2 dengan harapan bisa mendapatkan hasil yang lebih banyak tetapi pada kenyataannya kebanyakan proyek yang melakukan ico sampai beberapa tahap pada akhirnya mengalami kegagalan.
68  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🚀 Adbank 🤖: Mata Uang Baru Dunia untuk Periklanan Online on: May 19, 2018, 01:26:34 PM
Beberapa minggu kemarin harga Adb sempat naik kalau tidak salah hampir menyentuh angka 0.04$ tapi sekarang malah turun lagi. Semoga Akhir tahun naik lagi dah.
Benar kalau sudah menyentuh angka segitu sebenarnya sudah baik sudah melebihi harga ico tapi teman - teman bounty hunter kayaknya ada yang nunggu sampai $0.1
Sekarang udah gelinding lagi gan ratenya ke angka 0.015$ market udah sangat bagus padahal dari awal langsung masuk ke kucoin. Tinggal tunggu road mapnya berjalan aja dengan sukses pasti harga token adbank akan langsung melejit .
ya mau gimana lagi gan kondisi market kan juga sedang sering turun nya dari pada naiknya ya di maklumi saja jika harga adb juga ikutan merosot, karena coin lain juga kan merosot, kita cuma bisa berharap kondisi ini segera berakhir dan berganti dengan tren naik, jadi akan membuat semangat baru bagi para trader.
Benar gan hampir semua harga koin dalam beberapa bulan terakhir ini di market mengalami penurunan sangat besar.
Mungkin nanti setelah ada perkembangan dari proyek adbank ini nanti dapat membuat harganya naik kembali apalagi adbank ini telah listing di exchange yang cukup besar volumenya.
69  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: 46% of last year's ICOs have failed already on: May 13, 2018, 05:35:36 PM
As you can see today, most of today's icons are failing to reach their targets and successful ico at the time of sale but in reality the ICO project is not progressing and not running according to its roadmap.
So if you want to invest should be more careful because many projects that his party just looking for profit only from ico then not run the project.
70  Economy / Economics / Re: crypto market demand is increasing on: May 13, 2018, 05:21:17 PM
Market cryptocurrency is on the rise with more and more people trying to make a profit from crypto trading and investing in crypto in the hope of gaining bigger profits than any other investment.
Then in this digital era, more people are more interested in doing business in the digital world so many businesses who want to use these technologies to advance his business so market demand is increasing.
71  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Ripple - long term or shorting? on: May 13, 2018, 05:07:15 PM
I think ripple can be one of the options for long-term investment if seen from the price trend every year continues to increase even through the marketcap from ETH although for now the price in the market is still not stable but I believe the price will rise again.
72  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] TokenPay | Koin paling aman di dunia | Penjualan Token 7 Desember on: May 13, 2018, 04:01:47 PM
guys, salah satu admin telegram tokenpay mengatakan bersedia membayar , tapi harus menunjukkan bukti . mungkin karena spreadsheet di lock .
coba cek aja di telegram jamal : https://t.me/bounties
Kabar bagus nihh, kirain yg ngurus grup tele nya dany , jadi ragu dengan mereka. Bukti apa yang harus ditunjukan juga belum ada kejelasan.
saya pantau dulu grupnya moga az bener mau dibayar.
kalau memang mereka mau membayar partisipan pastinya kabar bagus gan,
tapi kalau mereka harus menujukan bukti yang tidak wajar dikita pastinya akan terasa susah.
Sepertinya bakal sulit gan untuk pembuktiannya jadi kemungkinan besar bounty partisipan tetap tidak akan mendapatkan bayarannya gan.
Pihak dev mengambil kesempatan untuk tidak membayarkan bounty dengan reputasi manager jamal ini yang telah mendapatkan red trust dengan berbagai tuduhan sehingga dijadikan alasan untuk tidak membayarkan bounty.
73  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UNIBRIGHT.IO - INTEGRASI BISNIS BERBASIS BLOCKCHAIN on: May 13, 2018, 03:39:34 PM
Baru muncul aja nih thread translate Indo nya saya lihat di thread bounty nya, bounty nya udah jalan 5 minggu.
Oa btw itu bounty campaign nya cuma sampai 5 weeks atau gimana ya ?
Saya setuju dengan pendapat yang agan sampaikan ini memang benar proyek sudah berjalan 5 minngu,akan tetapi bounty ini membuat kita jadi bingung,ya sudah lah gan kita ikutin saja bagaimana untuk selanjutnya

tidak usah bingung dalam mengikuti sebuah bounty gan, karena kita hanya mengikuti aturan saja serta yang kurang jelas bisa langsung bertanya pada telegram resmi mereka gan.
jika ada hal yang kurang mengerti mungkin bisa di baca lebih teliti lagi dan bisa menghubungi manager untuk lebih jelasnya lagi, tapi sepertinya untuk rulesnya bounty sudah cukup jelas
Benar gan biasanya berjalan sesuai dengan rules yang pertama kali di umumkan tapi coba cari informasi terlebih dahulu dari telegram bountynya mungkin disana sudah ada pengumuman tentang jalannya atau tanyakan langsung kepada manager bounty unibright ini apakah hanya sampai 5 week atau lanjut kembali hingga ico nya selesai.
74  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💎[ANN]♈[ICO]💎[Live] COIN-BET Platform Perjudian Generasi Berikutnya 💎💎 on: May 13, 2018, 03:36:19 PM
saya melihat project COIN-BET ini sangat bagus, apalagi kebiasaan project gambling seperti ini rata-rata ICOnya sukses, dan kita berharap project ini sukses dan bisa mencapai hardcap.
Tetapi saat ini sudah banyak ICO dari proyek yang bertema gambling jadi sepertinya jika proyek yang baru ini asal-asalan saja dibuat pasti para investor kurang tertarik untuk berinvestasi pada proyek ini walaupun jika dilihat sebelumnya rata-rata proyek gambling sukses paling tidak mencapai softcapnya.
75  Economy / Speculation / Re: Bitcoin breaking $20,000 again? on: May 13, 2018, 12:59:29 PM
I think bitcoin will definitely hit its $ 20,000 price again but for now it is likely to be difficult to reach that price with the rise of issues that continue to make unstable bitcoin prices.
Perhaps by the end of the year bitcoin prices will rise again to reach its highest price again.
76  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Future predictions about crypto currencies on: May 13, 2018, 12:49:15 PM
No one knows what the future of cryptocurrency is but I am sure the future cryptocurrency will be more advanced and widely used in everyday life as seen from the current technological developments leading to the digital era so more that use cryptocurrency for payment.
77  Economy / Economics / Re: Future of Cryptocurrency on: May 12, 2018, 11:30:25 AM
I think for this cryptocurrency the future is very good with more companies are trying to implement the system in order to advance the company even though now often appears various issues ban bitcoin and the market tends to be unstable.
I remain confident that cryptocurrency will advance in this digital age, it willnt end in the near future.
78  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] STREAMITY ICO --->Decentralized cryptocurrency exchange<--- on: May 05, 2018, 12:39:29 PM
Sudah lama nggak ngechek in threadnya streamity saya pikir udah selesai ternyata masih ada perpanjangan 6 minggu .. kayak nya sih jadi semakin lama yah nanti bekim ngitung stake sama pendistribusiannya wah sabar aja deh sama berfikir positive siapa tau waktunpenjualannya ditambah juga semakin nambah penjualan
Ya itu yang di harapkan dev nya, Tapi kalau cuma ngarep perpanjangan waktu agak susah streamity meraih hardcap nya sepertinya team marketing streamity harus lebih giat advertising nya
Kalo menurut ane kayaknya susah gan untuk mencapai hardcap walaupun ada perpanjangan waktu ico juga. Karena emang lelet naiknya mungkin emang gara-gara udah gak ada yang mau invest, cuman devnya ini mau perpanjang. Semoga aja sesuai harapan hasilnya.
Benar gan sepertinya akan sulit untuk mencapai hardcapnya untuk proyek streamity ini walaupun melakukan perpanjangan waktu ICO hasilnya tidak akan jauh berbeda dengan hasil yang telah didapatkan saat ini.
Para investor pasti telah menentukan pilihannya untuk berinvestasi atau tidak pada proyek ini yang ICO nya telah berjalan cukup lama hingga sekarang dalam masa perpanjangan waktu ICO.
79  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: May 05, 2018, 12:37:01 PM
Buat teman teman yang ikut bounty localcoinswap lebih baik cek spreadsheetnya karena sekarang ini banyak yang pake akun kita buat daftar ke 2 kalinya dengan wallet eth yang berbeda. lebih sering cek spreadsheet
waduh kok bisa gitu yah? aku cek alhamdulilah aman. dan beberapa sih aku perhatikan ada yang double. dan pelakunya orang indonesia. cara licik untuk merebut hasil orang lain itu
Sudah hampir beberapa bulan ini banyak yang mengeluh . manager sendiri kadang ada yang tidak tanggap dengan masalah ini. jadi lebih baik kalau ada masalah bisa open thread agar ada jawaban dan juga seret orangnya biar kita sama sama tau pelakunya
sangat ketelaluan jika menggunakan akun orang lain untuk join dengan bounty, harus segera melaporkan pada manager atau grup bounty di telegram agar bisa langsung di hapus pada spreadsheet
Alhamdulilah aku cek kosong. tapi ada orang indo yang terlalu dengan menggunakan profil orang untuk kecurangan. buat para peserta lebih baik cek spreadsheetnya deh

Ini sih trik nipu udah lama gan biasanya kalo signature managerya langsung dq yang belakangan daftar, ada juga manager yg cuek jadi perlu kita laporin
Iya biasanya yang duplikat langsung di merahin yang daftar paling belakang, jadi yang awal tetep gak keganggu. Cuman kadang bikin rishi juga sih kalau managernya gak suka cek, kadang bisa ada yang lolos. Untungnya ane cek gak ada yang sama dengan ane.
Gawat sekali pak kalau ada orang yang berbuat curang dengan menggunakan akun milik kita tapi walletnya miliknya. Saya takutnya kalau kedua akun tersebut dicoret dari bounty. Semoga managernya bisa mengetahui kecurangan ini dan menghapus data spreadsheet palsu tersebut.
yaelah, emang masih jaman nyuri hasil keringat orang. banyak orang yang selalu melakukan kecurangan itu semata-mata hanya untuk mendapatkan uang. mending di cek memang yah, dari pada nanti jadi masalah heheh.
Benar gan hal ini sangat sering terjadi, hampir semua campaign yang harus melakukan klaim untuk mendapatkan koinnya pasti ada yang mencoba untuk mengklaim hak orang lain tetapi hal itu harusnya tidak akan berhasil jika memang manager bountynya teliti dalam melakukan pemeriksaan tidak asal-asalan saja pada saat proses klaim tersebut.
80  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]Peur - Revolusi Marketplace dengan Luar Biasa [@BOUNTYHIVE.IO] on: April 29, 2018, 07:28:17 PM
Jika melihat laju penjualannya pada tahap presale aja udah bagus kemungkinan ICO Peur nanti juga bakalan laris manis nih . Ane sih yakin hardcapnya pasti gak terlalu sulit untuk diraih. Sepertinya Peur salah satu proyek yang terbilang sukses tahun ini.

Memang iya gan,,proyek ini cukup mengesankan juga hasil penjualannya,,kayaknya nanti akan terus ada penambahan yang bagus untuk token yang terjualnya,,karena mungkin memang efek dari bountyhive,selain juga memang konsep proyeknya cukup bagus
memang kalau proyek yang ditangani oleh bountynya tidak perlu diragukan lagi gan, semoga peur menjadi proyek yang sukses dan dapat meraih hardcap pada akhir penjualan ICO nanti.
Memanglah bountyhive bisa menjadi solusi untuk memilih ico yang berpotensi, contohnya bisa dilihat dalam proyek ini gan, peur termasuk proyek yang berpotensi sukses jika kita melihat perolehan dana yang terhitung terjual dengan cepat.
ia gan melihat dari penjualanya yang sangat cepat sepertinya ICO ini akan sukses dan akan mencapai hardca dengan mudah, bountyhave memang bisa menjadi acuan untuk memilih ICO karena memng sudah banyak buktinya kalau yang ditangani bountyhave tingkat keberhasilanya tinggi.
Benar proyek yang dipegang oleh bountyhive kebanyakan berhasil tetapi terlepas dari hal itu pasti dari segi konsep, pangsa pasar dan tim managemen proyek tersebut pasti memiliki daya tarik yang lebih besar sehingga membuat para investor tertarik untuk berinvestasi pada proyek tersebut.
Kemudian ditambah dari promosi yang dilakukan membuat proyek tersebut menjadi sukses pada saat ICOnya.
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!