Bitcoin Forum
October 29, 2020, 11:09:58 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 »
621  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] VALUS Bounty Campaign on: September 14, 2017, 07:16:07 AM
Sir please change my eth address because i open phising site with the old address. here is my new address
0xFDCCf3E0383E926D366DeBaa120563FF0eD1cbaC

twitter sheet 1493 and facebook 599 thx.
622  Economy / Speculation / Re: Bitcoin will rise up or fall down? on: September 13, 2017, 04:30:33 PM
I think bitcoin prices will rise again as more people use bitcoin in transactions.
623  Economy / Economics / Re: China banning bitcoin exchages, good or bad? on: September 12, 2017, 03:11:34 PM
I think it's bad news because a lot of people from China are investing in huge amounts. with the ban may be the amount of investment will decrease.
624  Economy / Economics / Re: The panic seller irony on: September 11, 2017, 04:07:21 PM
pretty much what you said, it's about the long-term, there will always be short term fluctuations in the market
it's about keeping cool and not touchin' them bitcoins
Yeah they are too quick to make a decision to sell bitcoin for various uncertain reasons.
Bitcoin from the initial price until now still an increase.
625  Local / Esercizi commerciali / Re: what do you think will be the future of this market? on: September 08, 2017, 05:07:11 PM
I think the future of bitcoin is very good because many people are getting interested in using bitcoin as a currency but there are still many systems that need to be fixed from bitcoin to make it easier to use and understand for people new to bitcoin.
626  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: What If Bitcoin is banned? on: September 07, 2017, 04:44:59 PM
if bitcoin is banned I think many people get into trouble because many people use bitcoin as a job to earn money.
627  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER]Change - Bank Crypto Pertama yang Terdesentralisasi on: September 06, 2017, 02:46:35 PM
konsep proyek ini cukup bagus menjadi bank crypto yang dapat memudahkan pengguna dalam pertukaran berbagai jenis coin.
kemudian untuk tim manajemen yang ada sangat menjanjikan bakal sukses ni proyeknya.
628  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [ICO] 💪 HERO | REVOLUTIONIZING ONLINE BETTING | CAP $14juta - 14 Sep on: September 05, 2017, 02:00:12 PM
dilihat dari konsep gambling dari HERO ini sangat menarik saya rasa bakal sukses ni proyek. untuk ikutan campaign bounty juga lumayan menjanjikan jika sukses.
629  Economy / Economics / Re: So, you want to be rich? All of you ? on: September 04, 2017, 06:39:38 AM
Well i guess all of us want to be rich, and no one wants to be poor, we do not want to have a live hard, we need to work hard to live without difficulty. That is one of the reason why I'm here in forum. Io want to earn more bitcoin.
Yeah everyone want to be rich. no one wants to work hard without satisfactory results. I think with the bitcoin is very helpful to get money in accordance with the effort made.
630  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌟🌟🚀📈[ANN-Presale-ICO] ATLANT Platform Blockchain Real Estate Dunia on: September 03, 2017, 02:18:12 PM
3 hari lagi atlant akan memulai ICO nya saya rasa bakal sukses dilihat dari presale yang lumayan hasilnya.
631  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: UTRUST!!! on: September 02, 2017, 05:31:05 AM
I think utrust is a promising project from a good pre sale very promising for success on ICO.
632  Economy / Economics / Re: Do you think billionaires invest in BTC? on: September 01, 2017, 01:57:05 PM
I think a lot of people invest in bitcoin is no exception billionaires because seen from the development of very extraordinary bitcoin from prices that increased drastically in a short time makes many people interested in bitcoin investment.
633  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Should I Invest? on: August 31, 2017, 10:16:07 AM
I think you should invest if you want to earn more money.
better to invest after presale of presale we can see whether the project will be successful and attract many investors.
634  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [RvT] RIVETZ: Token Keamanan-Cyber yang Terdesentralisasi dan Mobile on: August 31, 2017, 07:22:40 AM
sejauh ini sudah dapt 49.798 ETH atau sekitar 19 juta dollar aja dapatnya gan sungguh proyek ini akan sangat sukses ya.. mantep yang ngikuti program bountynya..
wow, perkembangan yang luar biasa nih gan, tidak pernah mengikuti perkembangan ini project tauh-tahu sudah dapet 50k eth. pencapaian yang luar biasa gan, semoga saja nantinya akan terus banyak yang ikut invest gan, pokoknya mantaplah rivetz, sukses buat rivetz Grin
saya sudah yakin dari awal kalau rivetz ini bakal sukses,walau pun sempat ditunda dan ganti manajernya,tetap saja berjalan
dengan lancar dan mendapat pencapaian yang war biasa,walaupun hardcapnya masih agak jauh tapi rivetz sudah pantas diacungi jempol.
mantap tu gan proyeknya walaupun banyak halangan dan rintangan masih aja tetap sukses dalam ICO nya penjualannya yang udh 50k termasuk bagus akan terus meningkat.
635  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] GLU Token OFFICIAL PAGE - Pre Sale August 7 - Otomotif Token Pertama! on: August 31, 2017, 07:11:41 AM
Jadi sedikit menghawatirkan gan nih ico

Contribution Status:

Ether Raised   :   20.38573 ETH

Token Issued  :   15186.414 GLU

Investor masih sedikit, ada apa ya ini
Mudah mudahan sukses nih ico
Soalnya ane ikutan bounty nya

Semoga aja mencapai target sesuai harapan masih tersisa 17 hari lagi gan, sepertinya bisalah mencapai target
yuk rame-rame dipromosiin deh iconya
Masih cukup banyak ya gan untuk mencapai targetnya.
Mantau dari spreadsheet kayaknya dari yang join  bounty campaignya tidak terlalu ramai ya, mungkin ini salah satu faktor kenapa yang invest masih lesu banget.
Promosi bener2 unsur yang sangat penting banget  untuk altcoin-altcoin yang baru seperti ini.
Tapi masih cukup lama juga waktu yang tersedia untuk mencapai target yang diinginkan, moga aja bisa lancar sampe hari terakirnya.

Masih panjang perjalanan ICO nya gan jangan pesimis dulu. mungkin banyak investor dalam masa pertimbangan untuk berinvestasi pada proyek ini jangan lupa tim campaignnya tetap jalan biar dapat capai target.
636  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Opakeco: Transparansi dan Akuntabilitas untuk Yayasan Kemanusiaan on: August 31, 2017, 07:02:09 AM
proyek ini kalau dari tujuannya sih bagus sangat membantu dalam mewujudkan transparansi dan akuntabilitas yang memang sangat diperlukan untuk meningkatkan trust. apalagi proyek ini tidak mencari pendapatan.
tapi pemilik token memilih keputusan mungkin itu bakal kita tunggu keputusan yang bagaimana bisa diambil pemilik token.
637  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][CND] Cindicator - Intelijen Hybrid untuk Pasar Keuangan- 12 September on: August 31, 2017, 06:56:56 AM
Gimana ni gan kan saya ikut bounty sosial, sering kali saya cek spredshet koq kosong melulu mungkin gaq ada rizki dari bounty projek ini. Sementara teman-teman sudah mulai panen.

harusnya sih tiap minggu bro pasti dapat stakes, soalnya managernya tiap minggu update sih
kalo misalnya gak dapat stakes coba aja PM managernya bro, atau posting di thread utama bounty.
betul yang agan huawei bilang langsung PM managernya aja si nodari via pm atau telegram biar dapet respon cepet dan tepat sasaran gan Smiley
Semestinya kalo agan rutin dan gak bolong2 nge post nya pasti dapet stakenya gan.
Lagian kalo dari persyaratan campaign twit nya aja gampang banget tu, cuma 1 retweet aja per weeknya.
Tapi kalo menurut ane sebaiknya share aja lebih dari ketentuanya, emang kalo saya pantau agak jarang ini cindicator nge post.
Paling satu minggu cuma 3 post.
Kalo udah melakukan sesuai ketentuan coba aja PM manajernya gan, seperti saran2 temen diatas.

Setuju gan untuk mengantisipasi kekeliruan yang tambah mending langsung ke managernya biar nanti tidak ada isu - isu bagaimana dan juga lebih gamblang dan transparan kalau melalui managernya
Alangkah baiknya budayakan kalau misal ada kendala atau problem yang sekiranya belom ada yg bisa membantu pm manager aja gan. Karena manager yang mempunyai hak dan juga lebih bisa menjawab hehe
bukan gitu sih gan mungkin dia cari solusi dulu disini thread ini dibuat kan memang buat diskusi Smiley tapi bener juga jikalau permasalahan bounty memang paling tepat tanya langsung di thread bounty atau pm campaign managernya langsung

jangan sungkan2 PM manager bounty cindicator, mereka aktif banget nge reaply PM, ama ngreply kalo ada yang nanya di thread utama bounty
langsung ke tkp aja kalo ada kendala dan pertanyaan, pasti langsung dijawab
iyah gan betul termasuk aktif banget campaign managernya bagus sih kayanya campaign managernya di banding yang lain2 mereka fast respond & friendly banget di telegram juga aktif banget disana
dilihat dari kesiapan tim manager dan suportnya dalam menjalankan ICO proyeknya kayaknya bakal sukses dalam ICO nya nanti gan siap2 aja panen yang ikutan campaign.
638  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]COSS Token Swap - Start 8 Agustus 2017 08:08pm Waktu SG on: August 31, 2017, 06:48:24 AM
Dilihat dari konsepnya bagus karena sangat membantu dalam pertukaran token. semoga pas ICO nya sukses yang ikutan campaign bakal panen raya.
639  Economy / Economics / Re: Holdings of gold vs Holdings of btc on: August 30, 2017, 02:39:37 PM
better hold bitcoin because there is an increase in bitcoin prices in a few months alone has increased very far while the price of gold is still no significant increase.
640  Economy / Economics / Re: How to make money only with BTC on: August 30, 2017, 02:33:29 PM
i think if you want to earn a lot of money with bitcoin through trading but have a high enough risk and try to hold bitcoin may still continue to rise.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!