Bitcoin Forum
October 29, 2020, 11:50:55 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 »
661  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: kelemahan bitcoin on: August 29, 2017, 02:41:56 PM
kalau kelemahan bitcoin ini yah dari segi harga perubahan cepat banget sehingga susah untuk prediksi bakal berapa jadi harga bitcoin di masa depan.
khususnya di negara kita sendiri bitcoin masih merupakan hal yang baru sehingga masih belum ada payung hukum yang jelas tentang bitcoin ini
662  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: apa yang anda lakukan bilaan mendapatkan 1 btc on: August 29, 2017, 02:38:59 PM
kalau dapat 1 bitcoin secara gratis enaknya buat jadi modal trading gan biar bisa dapat lebih dari itu karena dari segi jumlah 1 bitcoin masih belum seberapa untuk jaman sekarang yang serba mahal.
663  Economy / Economics / Re: Tell me your predictions about Bitcoin on: August 29, 2017, 02:36:02 PM
i think bitcoin will still grow because now everyone is doing a lot of activities using the internet so more and more people know about bitcoin from my own country more and more are using bitcoin.
664  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah bisa mengikuti banyak bounty campaign dalam 1 waktu ? on: August 29, 2017, 02:28:51 PM
Bisa gan asal berbeda jenis bounty nya khusus untuk signature bounty hanya bisa pilih 1 proyek saja untuk diikutin sedangkan untuk bounty sosmed bisa lebih gan.
665  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Baiknya simpan dimana wallet apa bank? on: August 29, 2017, 02:25:24 PM
tergantung anda sendiri mau simpan wallet atau bank. kalau masih menginginkan siap menghadapi fluktuatif dan mncari profit bole simpan dalam wallet sedangkan maunya buat saving saja mending simpan di bank secara real gan.
666  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Analisa Fundamental harus dimengerti para Trader, Benarkah??? on: August 29, 2017, 02:21:18 PM
Dalam melakukan trading menurut saya sendiri minimal harus mengerti hal-hal dasar tentang cara memilih investasi yang baik pada saat mau trading gan.
kemudian cari informasi tentang proyek yg kita jadikan tempat investasi gak mungkinkan asal investasi pada suatu proyek tanpa mengetahui proyek apakah itu.
667  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa yang pertama kali harus dilakukan di bitcointalk?? on: August 29, 2017, 02:18:06 PM
yang pertama yah baca2 gan di forum gini byk info gmn carany mnghasilkan uang dari ikutan campaign bounty.
668  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcoin sebagai sampingan apa pendapatan utama? on: August 29, 2017, 02:16:24 PM
klo bitcoin bagi saya yah hnya sbgai sampingan krna krjanya jg gk btuh wktu smpe full time gtu shrian hnya beberapa saat.
karena kita jg btuh rutinas krja scra real agar ada kegiatan la tidak hnya bitcoin sja.
669  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kenapa bitcoin semakin banyak peminatnya on: August 29, 2017, 01:55:49 PM
Pminat bitcoin smkin bnyak mngkn dari segi perkembangan jaman yg skrg serba online apapun dpt dilakukan scra online jd pminat bitcoin jg smkin byk
670  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: seandainya BTC turun drastis.. on: August 29, 2017, 12:27:33 PM
Kalau hrga bitcoin trun scra drastis maka dari segi pendapatan psti akan trun scra drastis jg shngga minat pda bitcoin mngkn akan trun terutama dri peminat bounty
671  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online? on: August 28, 2017, 03:01:33 PM
klo ditnya usaha ap ya jwb aj smcm jual bli online saham gtu gan. kan trading mrip kyk main saham pada BEI gtu gan tp ini lbh kepada scra online.
672  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Perjuangan seorang Newbie on: August 28, 2017, 02:31:56 PM
Baru mau mulai perjuangan bitcoin ni gan msh thap belajar ttg perbitcoinan karena tergiur bs mnghasilkan pndapatan yg lumayan dari campaign bounty di bitcointalk gan smoga aj membuahkan hasil
673  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa yang akan agan lakukan setelah mendapatkan cukup modal dari Bounty? on: August 28, 2017, 05:17:16 AM
klo udh dapat cukup modal dari bounty mndg coba invest ke proyek yang mungkin bkal sukses dan mnguntungkan biar dapat lebih brkembang modal drpd di pke buat jajan mlu.
674  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: harga akun Newbi sampai Sr. Member? on: August 27, 2017, 04:34:37 PM
mndgan juga dari newbie gan smbilan belajar cara mnghsilkan bitcoinny yg cepet bagaimana. kl lgsg bli tp gtw cara dptin bitcoinny yg cpt dan efektif jdinya percuma jg.
675  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Gagal gajian!!! on: August 27, 2017, 04:19:44 PM
saya sndri msh bru mncb jd blm prnh gajian gan. mnrut saya kl gagal gjian yah mngkn slah plih proyek aj trpksa coba lg yg lain nmany jg kn ini iseng2 smbl mngisi wktu luang gan.
676  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: ★★★ Semuanya tentang EPL 2016 - 2017 - Mari kita diskusi ★★★ on: August 27, 2017, 04:00:24 PM
sekarang adalah detik detik ditutupnya market pemain gan, udah dapet pemain bagus belum gan tim nya ? katanya messi mau pindah ke city, kalo jadi itu pasti hype banget.
sprtinya messi pndah ke mcity gk mngkn terjadi gan karena barca aj bru d tnggal neymar ke psg yg mrpakan pemain utama di barca ap lg messi termsuk pemain yg loyak trhadap brca smpai skarang.
677  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcoin atau emas on: August 27, 2017, 03:47:35 PM
jangan investasi di bitcoin mas. bitcoin gak jelas. meskipun banyak orang yang sukses di bitcoin. mending di emas aja. dah jelas kalo emas meskipun juga ada untung ruginya. atau investasi yang lain kah. seperti beli tanah atau tanam modal ke orang-orang yang di percaya.
blgnya bitcoin gk jelas tp tetap aj anda jg psti kpkiran untuk brburu bitcoin jg. mnrut saya sndri kl investasi dalam bntuk emas hnya sbgai saving gk dpt keuntungan gk sbnding dgn inflasinya
678  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Mana yang Kalian Suka Cara Untuk Mendapatkan Bitcoin ? Mining,Trading / yg lain on: August 27, 2017, 03:39:08 PM
kl saya lebih kepada campaign bounty aj karena lumayan hasilnya dan gratis pula jd alsan no 1. kl utk trading msh blm mngerti jd takutny rugi trs bknny untung mla bngkrut abs modal.
679  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: perburuan bitcoin semakin ketat persaingannya on: August 27, 2017, 03:14:21 PM
utk perburuan coin gratisan yah psti ketat sp sih yg gk mw coin grtisan lumayan untuk jajan. kl gk mw ribet ya cb trading aj lbh berasa perputarannya naik turun tp hrs siap resiko lost.
680  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Menyesal mengabaikan bitcoin dimasa lalu on: August 27, 2017, 03:07:27 PM
Psti menyesal gan. Dari segi harga aj dlu hrga bitcoin msh murah meriah cb investasi dalam bntuk bitcoin smpai skrang kenaikannya udh jauh bgt tinggal nikmatin hsil investasinya aj skrg.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!