Bitcoin Forum
July 02, 2022, 07:37:13 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 56 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] TokenPay | Koin paling aman di dunia | Penjualan Token 7 Desember on: May 01, 2018, 03:32:41 AM
seneng dengar kabar baik ini apalagi harga tpay saat ini cukup bagus padahal baru msuk di exchange
baru 1 exchange tapi nilai nya itu tinggi banget , selamat buat para peserta nya yg berpartisipasi
dalam kmpnye TPay bntr lg gajian
ya kalau melihat harga tokenpay ini di market exchange sih lumayan tinggi saat ini gan ,hari ini saja 113.000 lebih gan dan mungkin saat tokennya di distribusi bagi para peserta bounti maka mungkin harganya akan turun ya,karena biasanya saat sebelum akan di distribusi bagi para peserta bounty para invertornya sudah menjual duluan
Woles ae, selagi ini bukan erc20 token pasti bakal naik lagi kok bakal bisa berdiri dengan tembok yang kokoh. Selama ini kan terlalu banyak koin yg pake token eth dan kebanyakan marketnya pada hancur semua sedangkan tokenpay pakai wallet sendiri ga numpang wallet tinggal buat token gitu. Ane rasa menurut pendapat pribadi ya dump dari bounty hunter nanti ga akan berlangsung lama (sangat optimis) dan selagi arah proyeknya juga udah jelas yaudah tinggal ikutin aja apa yang dijelasin di roadmapnya. Saran sih hold aja  Wink
kalau koin berdiri sendiri dengan membangun wallet pribadi akan mahal di banding token yang pakek ETH, sekarang ratenya juga masih tinggi walaupun ada penurun beberapa persen tapi tetap optimis rate akan naik lagi gan
ya gan tokenpay ini harganya lumayan tinggi gan ya, dan kalau melihat token yang akan di dstribusikan bagi para peserta bounty pun pendapatan bounty hunter juga lumayan nih gan, tapi sayangnya kalau melihat dari spreadsheet yang baru di perbaharui kang jamal banyak yang mengclaim punya peserta lain gan
rate tokenpay memang saat ini lumayan tinggi dan hasil para bounty hunter juga di jual udah dapet jutaan apa lagi yang ikut signature sama media campaign . tapi misalnya ada masalah dengan kang jamal update spreadsheet mending langsung komplain ajah sebelum tanggal 5 mei dan saat ini spreadsheet juga lagi di lock sama kang jamal.
Sekarang masih tunggu para peserta yang belum ngisi form buat claim token nih jadinya lama, check nama peserta signature kemarin di spreadsheet banyak banget orang yang mau maling hasil jerih payah orang. Saya liat banyak yang dobel tuh namanya, untung aja harus menaruh address di profile kita.
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌟🌟🚀📈[ANN-ICO] ATLANT Platform Blockchain Real Estate Dunia on: May 01, 2018, 03:19:54 AM
Intinya kita menikmati aja.  Walaupun mungkin ad yang merasa kurang krna rewardnya dapat dikit.  Intinya dibayar. Ngga d gantung.  Dn ngga kerasa udh mw gajian lagi.
Yang kurang berkanan yah pastinya yang dapat rewardnya sedikit gan, tetapi mesti dicicil selama 18 bulan. Kalau aku sih happy2 aja yang penting kan dbayar lumayan buat tambah-tambah uang bulanan setiap bulanya dan saya udah merasa ini keputusan yang sangat tepat kok dari tim atlant kalau dia lgsg bayar semua bounty mana kuat tembok buy ordernya tahan sekarang aja volumenya under 70k$ masih.
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Grain.io Tulang Punggung Perjanjian Kerja Modern on: May 01, 2018, 03:17:14 AM
sekarang hasil dari penjualan tokennya sudah mencapai 5873 ETH dan penjualan tokennya sendiri akan berakhir sekitar 6 hari lagi. yah semoga saja nanti menjelang akhir dari penjualan token banyak yang beli dan mencapai 10000 ETH.

cukup loyo juga hasilnya bisa dibilang sangat minim tapi yang penting sudah mencapai softcapya jadi tetap dapat gajian,
dan tinggal nanti dev dan teamnya mengembangkan proyeknya semoga roadmapnya berjalan dengan lancar jadi harganya nanti dimarket bisa naik sampai 10x.
Iya kak saya lihat penjualannya gak tambah-tambah macet di 5k eth lebih. Semoga saja ada investor besar yang mau borong tokennya dalam jumlah banyak. Kalau masalah harganya di exchange mungkin gak bisa langsung naik tinggi karena sekarang saja peminatnya masih sedikit, tapi kalau platformnya sudah jadi dan dipakai banyak orang pasti harganya akan naik sendiri.
ICO tinggal 6 hari lagi gan, tetapi memang benar pendapatan masih nyangkut di 5k ETH. Tapi bisa juga pendapatanya belum di update kali yah seperti kemarin, soalnya seingetku dulu saat selesai presale kemarin dananya lgsg bertambah banyak.
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Helbiz-Penyewaan Transportasi P2P di Blockchain. PreSale sedang Berlangsung on: May 01, 2018, 03:15:31 AM
Kayaknya harga Helbiz(HBZ) masih jauh dari rate ICO nya, di etherdelta sampai saat ini belum ada transaksi sama sekali sedangkan di idex harga masih di ,000028,
Sangat jauh memang gan dan ekspektasi dev ditelegram yang bilang bisa mencapai 0.0015/HBZ cuma ada di awang-awang, walaupun masuk di top market pada akhir bulan ini saya tetap ragu harganya bisa mencapai 0.0015 apalagi liat buy orderny sekarang yang sangat rendah.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Become part of the Mining Family | Presale April 3 on: May 01, 2018, 03:13:08 AM
Benar gan, walaupun terbilang sangat lamban dalam meraih kesuksesan di iconya nanti, ambit ini satu platform yang memang berbasis dalam hal mining walaupun minat investor yang kurang dalam hal project ini, namun tidak menutupi kemungkinan jika akhir ico nanti akan sukses walaupun hardcap tidak tercapai 100% , saya pribadi sebagai salah satu peserta bounty ambit tetap beryakinan jika project ini akan sukses.
Bagaimana bisa sukses jika presale nya saja gak mencapai softcap, biasanya sebuah proyek ICO yang apabila dimasa Presale nya tidak mencapai softcap maka dana investor yang sudah terkumpul akan di refund kembali, kecuali jika proyek tersebut tidak menargetkan softcap/hardcap nya, baru tetap berlanjut proyek nya. Kita nantikan saja bagaimana kelanjutan dari proses penjualan token Ambit ini gan.
maap om coba kita flash back sama projectnya mr sylon yang selesai di bukan desember 2017 yaitu spectre, dulu spectre mau hampir masa kampanye nya belom tembus softcap om dan pas memasuki di bulan desember dan sia kampanyenya 2 minggu lagi ternyata tembus softcap

kalau spectre jangan diragukan itu malah bisa mendapatkan gajian yang lumayan besar hasilnya kemaren itu,
ya semoga saja AMBT bisa ngikuti jejaknya seperti spectre jadinya semua yang masih bertahan bisa merasakan gajian dari AMBT.
Gak bakalan ambt bisa mengikuti spectre, lah proyek mereka berdua saja berbeda gimana mau dapat hasil yang sama.


Ya benar sekali gan.Jadi moment sangat bagus di kala di spectre dulu di detik detik terakhir bisa softcap..Mungkin nasib ini bisa terulang di ambit juga.Pencapaian untuk softcap dulu agar semua peserta bisa merasa lega akan kerja keras selama ini.
Kapan spectre sampai softcap di detik detik akhir gan? Setau ane mereka sukses mengumpulkan 16 juta dollar selama ICO dan itu juga jauh dari softcap mereka
Pas presale aja udah softcap, kok jadi makin banyak aja gan orang yang gak tau tapi malah sok tau.. Sok taunya ngawur pulah  Angry
Mungkin proyek yang bertemakan mining kurang kena dihati investor sehingga sampai dengan hari ini softcap proyek ambit belum tercapai.
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: HARGA ETHEREUM DI AKHIR TAHUN 2018? on: May 01, 2018, 03:10:31 AM
Untuk para agan/aganwati, saudara/i tolong berikan analisanya, prediksinya, tentang harga Ethereum di akhir tahun 2018, akankah harga Ethereum sampai 25 juta?
Sebenarnya masih jauh dan sulit memprediksinya gan, eth aja skrg lagi turun lagi ke 9.070.000. Tapi ga menutup kemungkinan sih akhir tahun bisa menembus 25, ga ada yang ngga mungkin di dunia crypto gan. Ya semoga aja bisa tercapailah.
yah, tap siap-siap saja gan, kemungkinan besar harganya akan tinggi lagi. bisa jadi harganya diatas $2500 pada akhir tahun. yah tidak ada yang tahu soal itu, jadi lebih baik usahakan hold eth yang antum punya
Mesti hitung2 juga total marketcapnya gan, kalau 2500$ berarti naik 4x lipat dari harga sekarang saya rasa sih mustahil kalau koin top ten di marketcap bisa bergerak secepat itu kecuali kalau altcoin yang dibawah peringkat 10 barulah ada kemungkinan harganya bisa naik sebanyak itu.
7  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty][Bobsrepair Decentralized Marketplace Powered by STEEM|$1,000,000 Reward on: April 27, 2018, 09:17:39 AM
Week 6 21-27 Jan
Facebook url : https://www.facebook.com/jerry.bommel
Friends: 4000+

Post
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204380894478258
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204384663532482
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204388335384276

Repost
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204380895558285
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204380895438282
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204384664092496
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204384663932492
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204388337464328
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204388336864313
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204388336464303

Twitter url : https://twitter.com/2424lee
User: @2424lee
Followers: 10k+

Tweet
https://twitter.com/2424lee/status/955685134446952449
https://twitter.com/2424lee/status/956001035134185472
https://twitter.com/2424lee/status/956342367220465664

Retweet
https://twitter.com/BobsRepair/status/955070455999692803
https://twitter.com/BobsRepair/status/955070648522452992
https://twitter.com/BobsRepair/status/955619754248626177
https://twitter.com/BobsRepair/status/955882549439426560
https://twitter.com/BobsRepair/status/955910692371968001
https://twitter.com/BobsRepair/status/955991114640601088
https://twitter.com/BobsRepair/status/956074387400286208
Week 7 28-3 Feb
Facebook url : https://www.facebook.com/jerry.bommel
Friends: 4000+

Post
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204404218221337
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204408905018504
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204414414996250

Repost
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204408906538542
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204408906378538
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204414415316258
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204414415916273
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204414415676267
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204419681847918
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204419681007897

Twitter url : https://twitter.com/2424lee
User: @2424lee
Followers: 10k+

Tweet
https://twitter.com/2424lee/status/957719849936945152
https://twitter.com/2424lee/status/958123073177231361
https://twitter.com/2424lee/status/958586168458784769

Retweet
https://twitter.com/BobsRepair/status/957573563736842241
https://twitter.com/BobsRepair/status/957610477567307776
https://twitter.com/BobsRepair/status/957983409300803584
https://twitter.com/BobsRepair/status/958036141588041728
https://twitter.com/BobsRepair/status/958399067859533824
https://twitter.com/BobsRepair/status/958793644986822656
https://twitter.com/BobsRepair/status/958840966609125376
Week 8 4-10 Feb
Facebook url : https://www.facebook.com/jerry.bommel
Friends: 4000+

Post
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204434241811908
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204436715593751
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204441478992833

Repost
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204434243211943
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204434242851934
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204441489233089
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204434242731931
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204436722633927
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204436722233917
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204441488793078

Twitter url : https://twitter.com/2424lee
User: @2424lee
Followers: 10k+

Tweet
https://twitter.com/2424lee/status/960399432666685440
https://twitter.com/2424lee/status/960663661562839040
https://twitter.com/2424lee/status/961131325209096192

Retweet
https://twitter.com/BobsRepair/status/959897965593640960
https://twitter.com/BobsRepair/status/960335231298531328
https://twitter.com/BobsRepair/status/960414216233586688
https://twitter.com/BobsRepair/status/960508865606537216
https://twitter.com/BobsRepair/status/960684724615335936
https://twitter.com/BobsRepair/status/960703159172702208
https://twitter.com/BobsRepair/status/960923911893471233

Week 9 11-17 Feb
Facebook url : https://www.facebook.com/jerry.bommel
Friends: 4000+

Post
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204459641686889
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204463276337753
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204469389290573

Repost
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204459642606912
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204459642446908
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204469396330749
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204459642286904
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204469395890738
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204463280337853
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204469394850712

Twitter url : https://twitter.com/2424lee
User: @2424lee
Followers: 10k+

Tweet
https://twitter.com/2424lee/status/962802092418019328
https://twitter.com/2424lee/status/963119389863063552
https://twitter.com/2424lee/status/963673444041809921

Retweet
https://twitter.com/BobsRepair/status/961302403558662145
https://twitter.com/BobsRepair/status/961725077644595202
https://twitter.com/BobsRepair/status/960257516230922249
https://twitter.com/BobsRepair/status/962411825894588416
https://twitter.com/BobsRepair/status/960293535407894528
https://twitter.com/BobsRepair/status/962876057605976065
https://twitter.com/BobsRepair/status/963155735797313536
Week 10 18-24 Feb
Facebook url : https://www.facebook.com/jerry.bommel
Friends: 4000+

Post
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204488616851250
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204492590790596
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204496286562988

Repost
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204488618331287
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204492592110629
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204488618011279
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204488617811274
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204492591750620
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204496289043050
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204496288723042

Twitter url : https://twitter.com/2424lee
User: @2424lee
Followers: 10k+

Tweet
https://twitter.com/2424lee/status/965449304222527488
https://twitter.com/2424lee/status/965812327143522304
https://twitter.com/2424lee/status/966165019527229441

Retweet
https://twitter.com/BobsRepair/status/964157646721789952
https://twitter.com/BobsRepair/status/964248722572898304
https://twitter.com/BobsRepair/status/964654772232925184
https://twitter.com/BobsRepair/status/965023157101912064
https://twitter.com/BobsRepair/status/965360448752111621
https://twitter.com/BobsRepair/status/965712902328995840
https://twitter.com/BobsRepair/status/966063149408387072
Week 11 25-3 Mar
Facebook url : https://www.facebook.com/jerry.bommel
Friends: 4000+

Post
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204511469222545
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204514879427798
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204517479812806

Repost
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204511470822585
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204514880067814
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204511470302572
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204511469982564
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204517486212966
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204522206930981
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204522206170962

Twitter url : https://twitter.com/2424lee
User: @2424lee
Followers: 10k+

Tweet
https://twitter.com/2424lee/status/967642218440765440
https://twitter.com/2424lee/status/968012050910728193
https://twitter.com/2424lee/status/968287134837702656

Retweet
https://twitter.com/BobsRepair/status/966452346254327808
https://twitter.com/BobsRepair/status/967186032532758528
https://twitter.com/BobsRepair/status/967510684186521600
https://twitter.com/BobsRepair/status/967815939839295488
https://twitter.com/BobsRepair/status/968271045865062400
https://twitter.com/BobsRepair/status/968604332840005632
https://twitter.com/BobsRepair/status/968708186164281344

Week 12 4-10 Mar
Facebook url : https://www.facebook.com/jerry.bommel
Friends: 4000+

Post
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204541801340829
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204546190290550
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204550258312248

Repost
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204541811581085
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204541811341079
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204541811141074
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204546230371552
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204546229891540
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204550428436501
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204550426916463

Twitter url : https://twitter.com/2424lee
User: @2424lee
Followers: 10k+

Tweet
https://twitter.com/2424lee/status/970406789312212993
https://twitter.com/2424lee/status/970756645985730560
https://twitter.com/2424lee/status/971101148978454528

Retweet
https://twitter.com/BobsRepair/status/969230129820975107
https://twitter.com/BobsRepair/status/969485905655451648
https://twitter.com/BobsRepair/status/969747933515145216
https://twitter.com/BobsRepair/status/970449954518028288
https://twitter.com/BobsRepair/status/970537439864467456
https://twitter.com/BobsRepair/status/970847930092421120
https://twitter.com/BobsRepair/status/970886798502019072
Week 13 11-17 Mar
Facebook url : https://www.facebook.com/jerry.bommel
Friends: 4000+

Post
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204578746224428
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204582856047171
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204587787850463

Repost
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204582861927318
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204582861727313
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204578781025298
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204578780345281
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204578780145276
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204582861527308
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204582861167299

Twitter url : https://twitter.com/2424lee
User: @2424lee
Followers: 10k+

Tweet
https://twitter.com/2424lee/status/973335429624692736
https://twitter.com/2424lee/status/973685278513668097
https://twitter.com/2424lee/status/974166573924605952

Retweet
https://twitter.com/BobsRepair/status/972035465422319616
https://twitter.com/BobsRepair/status/972285443378049025
https://twitter.com/BobsRepair/status/972818477961527296
https://twitter.com/BobsRepair/status/973350555904036864
https://twitter.com/BobsRepair/status/973556449421881346
https://twitter.com/BobsRepair/status/973774907036389378
https://twitter.com/BobsRepair/status/973818442620039168
Week 14 18-24 Mar
Facebook url : https://www.facebook.com/jerry.bommel
Friends: 4000+

Post
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204611652807072
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204615688707967
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204619238236703

Repost
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204619243476834
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204619242236803
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204611656047153
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204611655247133
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204611654727120
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204619241276779
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204619240876769

Twitter url : https://twitter.com/2424lee
User: @2424lee
Followers: 10k+

Tweet
https://twitter.com/2424lee/status/976134514312269825
https://twitter.com/2424lee/status/976492462121263105
https://twitter.com/2424lee/status/976860314821124096

Retweet
https://twitter.com/BobsRepair/status/975508662192979968
https://twitter.com/BobsRepair/status/975547186468372480
https://twitter.com/BobsRepair/status/975923763689635840
https://twitter.com/BobsRepair/status/976165429365239808
https://twitter.com/BobsRepair/status/976475637077569537
https://twitter.com/BobsRepair/status/976519744663666688
https://twitter.com/BobsRepair/status/976831901066461184
Week 15 25-31 Mar
Facebook url : https://www.facebook.com/jerry.bommel
Friends: 4000+

Post
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204631411101017
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204633908283445
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204642053127061

Repost
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204633909443474
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204633909083465
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204642054167087
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204642054007083
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204633908883460
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204642055247114
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204642054847104

Twitter url : https://twitter.com/2424lee
User: @2424lee
Followers: 10k+

Tweet
https://twitter.com/2424lee/status/977949568422703104
https://twitter.com/2424lee/status/978236161133965313
https://twitter.com/2424lee/status/978946120645672960

Retweet
https://twitter.com/BobsRepair/status/977664815849029632
https://twitter.com/BobsRepair/status/978052710309158912
https://twitter.com/BobsRepair/status/978071483380523008
https://twitter.com/BobsRepair/status/978369263311310848
https://twitter.com/BobsRepair/status/978411498362949632
https://twitter.com/BobsRepair/status/978744996311400448
https://twitter.com/BobsRepair/status/978806422229041154
Week 16 1-7 Apr
Facebook url : https://www.facebook.com/jerry.bommel
Friends: 4000+

Post
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204656807055900
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204661405450857
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204664287442905

Repost
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204664288922942
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204664288842940
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204661406090873
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204661405850867
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204661405730864
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204664288642935
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204664288482931

Twitter url : https://twitter.com/2424lee
User: @2424lee
Followers: 10k+

Tweet
https://twitter.com/2424lee/status/980271102675976193
https://twitter.com/2424lee/status/980799674566131712
https://twitter.com/2424lee/status/981126878864932864

Retweet
https://twitter.com/BobsRepair/status/980851632886853632
https://twitter.com/BobsRepair/status/980594287422275584
https://twitter.com/BobsRepair/status/980533696745779200
https://twitter.com/BobsRepair/status/980158339538563072
https://twitter.com/BobsRepair/status/979998794157666309
https://twitter.com/BobsRepair/status/980998478116483072
https://twitter.com/BobsRepair/status/981072664528789505
Week 17 8-14 Apr
Facebook url : https://www.facebook.com/jerry.bommel
Friends: 4000+

Post
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204682307893405
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204685340609221
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204688026116357

Repost
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204688029316437
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204688029036430
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204685341649247
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204685341569245
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204685341369240
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204688029836450
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204688029756448

Twitter url : https://twitter.com/2424lee
User: @2424lee
Followers: 10k+

Tweet
https://twitter.com/2424lee/status/983019280387137536
https://twitter.com/2424lee/status/983360999007764485
https://twitter.com/2424lee/status/983630571044651010

Retweet
https://twitter.com/BobsRepair/status/982066266138558466
https://twitter.com/BobsRepair/status/982328001302941696
https://twitter.com/BobsRepair/status/982430972846067714
https://twitter.com/BobsRepair/status/982896661302136833
https://twitter.com/BobsRepair/status/983085514621255680
https://twitter.com/BobsRepair/status/983449962821378048
https://twitter.com/BobsRepair/status/983418775503421440
Week 18 15-21 Apr
Facebook url : https://www.facebook.com/jerry.bommel
Friends: 4000+

Post
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204704649931942
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204710973410025
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204715106113340

Repost
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204717114083538
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204710973890037
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204710973770034
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204710973730033
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204715116713605
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204717114443547
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204717114203541

Twitter url : https://twitter.com/2424lee
User: @2424lee
Followers: 10k+

Tweet
https://twitter.com/2424lee/status/985412589428523008
https://twitter.com/2424lee/status/986162730515050496
https://twitter.com/2424lee/status/986646415274209280

Retweet
https://twitter.com/BobsRepair/status/984921380683739138
https://twitter.com/BobsRepair/status/985037184628649985
https://twitter.com/BobsRepair/status/985266173884284929
https://twitter.com/BobsRepair/status/985651193216028673
https://twitter.com/BobsRepair/status/985979096743084032
https://twitter.com/BobsRepair/status/986378347289587712
https://twitter.com/BobsRepair/status/985751630615216129

Week 19 22-28 Apr
Facebook url : https://www.facebook.com/jerry.bommel
Friends: 4000+

Post
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204726074347539
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204729789360412
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204739592805492

Repost
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204729790040429
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204729789920426
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204729789840424
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204739593525510
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204739593325505
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204739593125500
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204739592925495

Twitter url : https://twitter.com/2424lee
User: @2424lee
Followers: 10k+

Tweet
https://twitter.com/2424lee/status/987896674948296704
https://twitter.com/2424lee/status/988270173936271360
https://twitter.com/2424lee/status/989409199686803457

Retweet
https://twitter.com/BobsRepair/status/988464905723363328
https://twitter.com/BobsRepair/status/988669484146741249
https://twitter.com/BobsRepair/status/988933856496467968
https://twitter.com/BobsRepair/status/988951973691965440
https://twitter.com/BobsRepair/status/989072219404931072
https://twitter.com/BobsRepair/status/989129882377449472
https://twitter.com/BobsRepair/status/987154537138958336
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Helbiz-Penyewaan Transportasi P2P di Blockchain. PreSale sedang Berlangsung on: April 27, 2018, 08:29:17 AM
Wah yang punya token ini baik yang kemaren ikut di ICO atau bounti dan airdrop bakalan kaya mendadak ini ya gan kayaknya,,rate sekarang saja sudah bagus juga,,apalagi nanti kalau platformnya sudah benar-benar berjalan dan exchange nya sudah lengkap,,
Orang yang sabar akan mendapatkan ganjarannya, harga sebenarnya dari sebuah token itu ketika platform utama mereka rilis, jangan terlalu cepat menjual saran saya sih nanti nyesel Wink
ya kalau memang mereka pada mau jual ya silahkan gan wkwk,
tapi kalau nanti helbiz naik ya jangan menyesal, itu aja sih masukan ane.
Ya benar gan,mau jual atau mau tahan itu hak masing masing.Ane lihat harga saat ini sudah drop banget ya karena banyak yang sell dari pada yang beli nya..ane ikut jaring ne di rate murah moga kena deh,buat jaga jaga sapa tau nanti di list di binance harga bisa otw ke bulan.
karena keabnyakan yang jual karena tergoda rate kemarin sekarang harganya semakin turun gan, meskipun tadi sempat naik sedikit di bitlish tapi ane yakin kalau nanti seperti omongan dev kalau bakalan list di market 5 besar ane yakin bakalan pump tinggi gan.
saat ini baru 3 marjet yang bisa di jual helbiz ya di forkdelta,coinhub dan idex ane lihat di idex paling hancur rate beli nya.kira kira di coinhub gimana ya mau coba ane tak paham tu market.ane ikut pantau dulu jika masuk ke market lain mungkin rate akan sedikit naik lagi.
kalau mau sabar mending nunggu yang 5 top exchanger aja gan
tapi kalau ga sabar ya langsung sell aja sekarang :v
Jika perkiraan dalam minggu ini helbiz akan lebih turun lagi harganya jika banyak peserta yang menjual karena info di list di top market bulan 5 ini.jika ingin hold cukup bagus atau ingin menambah helbiz bisa jaring di harga murah.

Iya gan bener soalnya kemaren pas live streaming helbiz di situ mereka bilang kalo nanti bakalan listing di market yang lebih gede gan jadi kalo di hold ga akan rugi juga gan aoalnya harganya kemungkinan bakalan naik juga
Ane baca baca yang bilang coin helbiz bagusan di hold dari pada di jual sekarang.Apalagi tim helbiz sudah menjanjikan akan ada market yang lebih bagus lagi di bulan selanjutnya.moga saja nanti market nya benar benar besar yang jadi plening tim helbiz.
yah jadi harapan besar nih buat pemegang token hbz, paling tidak akan ada dua merket yang lumayan gede untuk bulan depan. jadi mendingan hold dulu marketnya muncul lagipula dev juga sudah memberikan tanggal kapan bakalan list.
Tapi harganya drop jauh banget, kayaknya efek token belum di unlock kemarin yah jadi harga bisa melambung tinggi saya liat di coinhub sepi banget buy order di exchange tersebut kayaknya banyak investor yang masih menunggu token ini listing di top market yah  Cheesy
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [PRE-SALE] NTOK | PEER TO PEER ONLINE EDUCATION PLATFORM on: April 27, 2018, 08:26:10 AM
saya pikir juga akan seperti itu dan tentu saja yang akan dirugikan adalah peserta yang dari awal mengikuti progam bountynya karena saya juga yakin jika sampai tidak dipisah akan ada banyak peserta lama yang keluar terutama para peserta signature campaignnya
sudah pasti peserta bounty signature dirugikan sekali karena mereka gak bisa pindah ke proyek lain berbeda dengan bounty lain. Kita tunggu saja om tanggapan dari managernya tapi setahu saya jarang sekali managernya buat dua kali bounty terpisah karena nantinya pesertanya banyak yang keluar.
Sepertinya projek ini memang terpisah untuk tahap 1 dan tahap 2 yang saya lihat dari telegram bounty nya karena manager campaign mempersilahkan untuk menghapus signature untuk peserta bounty hunter, cuma yaitu tahap 2 nya memang terlalu lama dan bersabar aja untuk memegang koin jika sudah di distribusikan..
Betul gan udah ada pemberitahuan resmi dari ubercool berarti udah boleh copot nih signature, kemarin"kan sempat banyak yang bertanya-tanya ditelegram terkait pencopotan.
Enak banget sama manajer 1 ini cepat dan up2date banget dalam mengupdate spreadsheet jadi peserta signature gak perlu lama menunggu buat copot signature.
Mantap pokoknya gan kalau sudah bisa copot signature jadi bisa pindah ke proyek lain untuk mencari job lagi, memang sangat cepet update nya mengenai itu semua jadi peserta tinggal nunggu saja tokennya dibagikan sambil ngerjain yang lain
Kabar gembira mas signaturenya sudah boleh di copot walaupun iconya mau di adakan tahap kedua tapi bounty hunter sudah boleh copot signaturenya. Sekarang tinggal menunggu ico tahap kedua selesai dan bounty hunter bisa sambil mencari proyek lain yang mau diikuti.  Memang kinerja dari devnya sangat cepat.

berarti nanti bakalan ada bounty tahap ke 2 bountynya atau cuma satu tahap aja bro ? soalnya kan ini ICO kan ada tahap 2 yah
trus kalo masalah alokasi bakalan gimana yah itu kalo bounty ada 2 tahap
kalo bountyny ad 2 tahapn kayaknya pendistribusianya akan macet gan walaupun dbagikan toh market juga gak ada kan soalnya icony masih lanjut, kalo pemikiran ane si simpel seperti itu aja gan tinggal tgu sbntr lagi psti ad good news dr manajer proyek ini
Mungkin jika bounty di adakan dua tahap pasti pendistribusian akan di lakukan bersamaan nantinya.Cukup lama sudah berjalan proyek ini hingga saat ini masih terus berlanjut penjualan entah mereka kurang bisa menyakinkan para investor sehingga perlu penambahan waktu.
Ada yang tau proyek ini udah dapat berapa gan? Saya liat diwebsite kok gak nemu yah, kalau ico dilanjutkan tahap 2 apakah karena dana yang masuk kurang memuaskan?
Tapi manajer gak ada omongan terkait pembukaan peserta baru buat tahap 2 gan, kayaknya NTOK akan move on tanpa bantuan dari para partisipan signature atau sosmed.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💲🚀[ANN][ICO] Globcoin - The Currency of Global Village🚀💲 on: April 27, 2018, 08:20:36 AM
Waduh gimana ceritanya nih,kalau uda di withdraw di exchange.
Soalnya baru kemarin punya ane saya pasang harga di forkdelta.
tunggu kabar dari devnya aja gan,,punya ane kok malah jadi kaya address ETH MEW baru bikin yang ngak ada apa2nya
saldo ETH yang biasa buat fee kirim token dari MEW juga hilang,,ane bingungnya ini kesalahan dari globcoin ato pihak ethereumnya?

edit
punya ane ada ngak jadi hilang gan,,ternyata ane salah copy paste address milik orang lain tadi di spreadsheet project yang lagi ane ikuti ini
dan di situ nama akun,,profile bttnya sama persis cuma beda address,,makasih berkat kejadian ini ane malah jadi tau ada yang ingin curang mengatasnamakan ane

Lantas bagaimana bagi yang masih kehilangan token GCP nya gan , apa yang harus mereka lakukan untuk bisa mengembalikan tokennya ke Mew masing-masing lagi ? Kasian pastinya udah capek-capek berbulan-bulan ngumpulin malah hilang begitu aja.

ya seharusnya team dan menejer nya harus membantu untuk melindungi hasil tokennya para bounty hunter gan agar aman dan tidak akan hilang kasihan gan para bounty udah kerja capek"untuk mengumpuli token nya gan.
Waduhh baru tau token Globcoin ini sudah raib sendiri di wallet, kenapa bisa terjadi seperti ini ya gan ?
Harus demo nih ke Telegram nya untuk menanyakan ke Dev nya langsung apa yang terjadi.

Setuju gan, jika memang sudah beberapa hari kita menanyakan ke telegram dev tidak ada respon,
Maka kita sabar aja mungkin dev lagi sibuk maka tidak ada merespon, jika memang akan resmi hilang sungguh menyakitkan gan,
Karna sudah beberapa bulan kita mendukung nya, kemudian hasil hilang begitu saja.
Kejadian sebenarnya gimana ini gan apakah raib di gasak oleh hacker gan Shocked
Sedih juga jika bounty Hunter tidak mendapatkan reward nya nanti, tapi semua itu pasti ada solusinya nanti gan, dan untuk permasalahan seperti ini kita jangan berkecil hati dulu pasti pihak dari project ini akan mencari solusi nya, semoga Dev dan team nya tidak akan lepas tangan di saat ada masalah seperti ini
udah hasilnya gak seberapa pake acara ilang pasti sedih banget tapi kenapa di telegram gak ada yang menanyakan hal tersebut ya?
token ane aman2 aja tuh mungkin kesalahan dari pihak user itu sendiri atau bagaimana ini? atau mungkin sebelum menerima token GCP gak konfirmasi dulu sama dev proyek karena ane sempet kontek2an dulu sama gaspard via telegram.

Tokennya emang ilang sendiri gan di wallet kita. Raib begitu aja tanpa ada kita utak atik . Emang sih hasilnya gak seberapa walaupun udah ngumpulin berbulan-bulan, tapi ane masih penasaran aja kenapa hal seperti ini bisa terjadi, udah gitu bukan satu atau dua orang deh kayanya yang ngalamin hal ini. Jangan sampai hal semacam ini terjadi juga pada token-token kita yang lain.  Cry

Loh kok bisa gitu gan, memang belum ada kabar sampai sekarang dari dev nya,
Ane belum pernah liat kasus seperti ini, coin yang sudah masuk ke wallet tiba-tiba hilang begitu saja, sabar aja gan dan cari info dari telegram langsung.
Ane masih ada gan globcoin kan nama tokenya, ikutnya lama tapi gajianya gak memuaskan  Cry, ane dapat tokenya sekitar 2 minggu yang lalu dan terjadi 2x pengiriman.
Apakah ada kabar dari dev terkait exchange dan listing di coinmarketcap?
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ✅✅ KRYLL.IO - Strategi trading crypto otomatis dibuat sederhana ✅✅ on: April 27, 2018, 08:18:56 AM
Udah ada pengumuman resmi dari ubercool untuk pencopotan, duet ubercool dan deadley memang cukup bagus dan cepat. Biasanya setelah ICO selesai paling cuma tgu beberapa hari signature langsung bisa dicopot, selamat buat para peserta yang bergabung dalam proyek ini  Smiley
wah kabar bagus tuh dengan begitu peserta bounty signature nya bisa mencari project yang lain dan hanya perlu menunggu hasil akhir nya keluar dan didistribusikan deh semoga aja nanti hasil nya memuaskan dan bisa bagus rate nya saat sudah listing dimarket.

demen ya gan dengan manager bounty responsif dan gak lama2 mengumumkan berita menggembirakan  Grin
jadi memang bisa kejar target projek lain tanpa harus nunggu lama pelepasan signature yg lama.

Bener gan, cepat sekali responnya, kinerjanya memang bagus dan membuat bounty nya seneng. Berharap penghitungan token segera dan pengembangan Kryll juga dapat terealisasi serta menempati rate yang tinggi.
Memang jadi manager bounty harus begini kak kinerja harus bagus, kerjanya harus benar dan cepat. Dengan begitu bounty hunter juga suka gabung dengan proyek yang managernya seperti deadley.  Iya kak kalau spreadsheetnya sudah diupdate biasanya tinggal tunggu devnya saja yang distribusikan tokennya.
Deadley termasuk salah satu bounty manager yang bagus dan kredibel gan, kerjanya emang cepat dan mantap makanya ane demen sama deadley juga tapi sayang projek bounty yang dipegang sama dia masih sedikit. Tapi biasanya yang dipegang sama dia bakalan sukses
Rata-rata memang sukses besar proyek yang dia pegang seperti electro, kickico dan INS peraturanya juga susah susah gampang gan, bukan cuma deadley aja sih yang harus diapreasiasi tetapi ubercool juga berperan dalam menyukseskan proyek soalnya deadley ma ubercool 1 team.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][[SALE] Hdac - Kontrak IoT berbasis Blockchain dari Hyundai. 27 November on: April 27, 2018, 08:17:23 AM
Banyak yang sedang membahas dalam project ini adalah kapan dibagikannya hadiah untuk bounty hunter yang telah lama menyelesaikan project sebagus ini. Tapi saya selaku salahsatu peserta campanye hdac ingin mengetahui yg sebenarnya apa alasan tertundanya pembayaran kepada pesertanya. . . . Kalau ada yg mengetahuinya silakan tanggapi saya

saya juga penasaran kenapa ditunda terus distribusi reward buat bounty hunter ditelegram juga ramai yang menanyakan hal distribusi.
mungkinakah karena market yang masih lesu jadinya ditunda atau karena hal lain..  Huh
ada kemungkinan seperti itu gan dan bisa jadi karena tim mau melakukan sesuatu atau ini memang trik dari tim agar nanti tokennya DAC agar tidak turun harganya karena ada dump besar dari bounty hunter.
proyek seperti Hdac tidak perlu khawatir jika ratenya akan down gan, karena di flashback saat token sale sangat banyak investor yang menginvestasi pada proyek ini dan berakhir sukses dengan pencapaian yang fantastis
Wah udah ada marketnya kah gan untuk token hdac ini? Kalau udah ada berarti saya udah ketinggalan info banget nih kirain masih belum ada marketnya, kalau dilihat dari penjualan tokenya kemarin kayaknya pasti dbayar gan apalagi ada hubungan sama nama besar hyundai kayaknya aman2 aja deh.
Kalau soal market ane kurang update juga gan apakah sudah ada atau belum.
Jika kita tinjau dari penjualan nya project ini sangat sukses gan, tapi untuk masalah pendistribusian nya belum ada kabar sampai sekarang, pesertanya pun jadi tanda tanya kapan nanti coin nya akan di distribusikan !
Kayaknya marketnya masih belum ada pak. Memang proyeknya ada hubungan dengan hyundai dan itu membuat banyak investor yang melirik tokennya. Tapi sayangnya distribusi buat bounty hunter sampai sekarang juga masih abu-abu gak tahu kapan baru akan dibagikannya.
Apabila marketnya aja belum ada buat apa dikeluhkan berarti memang team HDAC masih mempersiapkan hal hal lain sebelum masuk ke exchange, ini proyek besar jadi perlu persiapan besar juga.
Untuk yang pernah berpartisipasi di proyek ini tenang aja pasti gajian kok.
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] EARTH TOKEN - Berpartisipasi dalam $ 120 triliun pasar aset alam on: April 27, 2018, 07:08:14 AM
Bagusnya seperti itu gan, kalau ga punya kebutuhan mending sabar ngehold aja dulu sampai harganya kembali ke harga ICO. Meskipun saat ini harganya jauh dari harga ICO namun biasanya harga tokens baru akan tetap kembali ke harga ICO.
Kalau melihat rate sekarang dengan rate sewaktu ICO pair Ether, lumayan jauh yang mana berarti kalau mau hodl harus ekstra sabar, dilema juga sebenarnya.
Tapi proyek ini penuh ketidak jelasan gan menurutku dari awal byk tanda tanya yang tidak terjawab contoh aja hal yang paling sederhana yaitu total pendapatan saat presale dan juga main ico aja masih gak ada yang tau, mending move on aja sama proyek ini.
14  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🔥[BOUNTY] SELFLLERY | TAKE PHOTO - MAKE MONEY 🔥 on: April 26, 2018, 07:56:34 AM
Week 8 (2-8 March)
Facebook url : https://www.facebook.com/jerry.bommel
Friends: 4000+

Repost
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204555005870934
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204550468037491
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204555005550926
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204550467717483
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204555004750906

Twitter url : https://twitter.com/2424lee
User: @2424lee
Followers: 10k+

Retweet
https://twitter.com/selfllery/status/970703373900140545
https://twitter.com/selfllery/status/971049727428001793
https://twitter.com/selfllery/status/971071503512023040
https://twitter.com/selfllery/status/971333407618760704
https://twitter.com/selfllery/status/971361472671559681
Week 9 (9-15 March)
Facebook url : https://www.facebook.com/jerry.bommel
Friends: 4000+

Repost
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204578765024898
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204578764664889
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204582896368179
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204582895688162
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204588949999516

Twitter url : https://twitter.com/2424lee
User: @2424lee
Followers: 10k+

Retweet
https://twitter.com/selfllery/status/972787637944750080
https://twitter.com/selfllery/status/973177705108819969
https://twitter.com/selfllery/status/973555934109696001
https://twitter.com/selfllery/status/973836175369744384
https://twitter.com/selfllery/status/973876659073011713
Week 10 (16-22 March)
Facebook url : https://www.facebook.com/jerry.bommel
Friends: 4000+

Repost
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204611627566441
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204615677227680
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204615676827670
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204619208115950
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204619207115925

Twitter url : https://twitter.com/2424lee
User: @2424lee
Followers: 10k+

Retweet
https://twitter.com/selfllery/status/975687838565126144
https://twitter.com/selfllery/status/976055935125917696
https://twitter.com/selfllery/status/976422233143988224
https://twitter.com/selfllery/status/976466521613570054
https://twitter.com/selfllery/status/976824423276859392

Week 11 (23-29 March)
Facebook url : https://www.facebook.com/jerry.bommel
Friends: 4000+

Repost
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204633920123741
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204633918483700
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204642033806578
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204642033486570
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204647252177034

Twitter url : https://twitter.com/2424lee
User: @2424lee
Followers: 10k+

Retweet
https://twitter.com/selfllery/status/978191109057908736
https://twitter.com/selfllery/status/978929924684861440
https://twitter.com/selfllery/status/978981776759644161
https://twitter.com/selfllery/status/979346637880463360
https://twitter.com/selfllery/status/978639447871942656

Week 12 (30-5 Aprl)
Facebook url : https://www.facebook.com/jerry.bommel
Friends: 4000+

Repost
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204664277882666
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204664277762663
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204668127818912
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204668127658908
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204670983090292

Twitter url : https://twitter.com/2424lee
User: @2424lee
Followers: 10k+

Retweet
https://twitter.com/selfllery/status/978572429726552064
https://twitter.com/selfllery/status/980087615746605057
https://twitter.com/selfllery/status/981163515648950272
https://twitter.com/selfllery/status/981193820523069440
https://twitter.com/selfllery/status/981474984676687873
Week 13 (6-12 Aprl)
Facebook url : https://www.facebook.com/jerry.bommel
Friends: 4000+

Repost
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204688018876176
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204688018716172
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204692491547990
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204696125118827
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204696124998824

Twitter url : https://twitter.com/2424lee
User: @2424lee
Followers: 10k+

Retweet
https://twitter.com/selfllery/status/982225336480903169
https://twitter.com/selfllery/status/982259712786747392
https://twitter.com/selfllery/status/978542351948959744
https://twitter.com/selfllery/status/984028430147768323
https://twitter.com/selfllery/status/983717340989788160

Week 14 (13-19 Aprl)
Facebook url : https://www.facebook.com/jerry.bommel
Friends: 4000+

Repost
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204717108443397
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204715090352946
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204715090112940
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204717109123414
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204717108723404

Twitter url : https://twitter.com/2424lee
User: @2424lee
Followers: 10k+

Retweet
https://twitter.com/selfllery/status/984785788738170881
https://twitter.com/selfllery/status/981474984676687873
https://twitter.com/selfllery/status/986247884407558144
https://twitter.com/selfllery/status/982259712786747392
https://twitter.com/selfllery/status/986567257185714176
Week 15 (20-26 Aprl)
Facebook url : https://www.facebook.com/jerry.bommel
Friends: 4000+

Repost
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204729785120306
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204729784760297
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204739586685339
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204739586645338
https://www.facebook.com/jerry.bommel/posts/10204739585365306

Twitter url : https://twitter.com/2424lee
User: @2424lee
Followers: 10k+

Retweet
https://twitter.com/selfllery/status/986971492696158208
https://twitter.com/selfllery/status/972060554461290496
https://twitter.com/selfllery/status/972407633230684161
https://twitter.com/selfllery/status/972777155087171585
https://twitter.com/selfllery/status/987672632203104256
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] TokenPay | Koin paling aman di dunia | Penjualan Token 7 Desember on: April 26, 2018, 04:26:28 AM
hnya bisa sabar untuk menantikan tokenpay bayaran ,kayanya memang masih mengumpulkan data para calon bounty hunter
yang mengikuti ,saya liat udah adda skitr 700+ member yang sudah ada spreadsheet dalam persiapan pembayran .
dan sudah ada 4 orang yang dapat bayaran.

bener gan , yg bisa dilakuin cuma bersabar dan berharap semoga dibayar . udah bosen nunggu nya soalnya .
btw , yg 4 orang dispreadsheet belum dibayar tuh gan, cuma di aprove aja tanda sesuai adddress tpay di profil sama di form .
saya juga heran untuk apa lagi form itu , kan sudah ada spreadsheet asli peserta bounty . tinggal cek address peserta di profil aja .
akibatnya form yg baru itu banyak di isi oleh cheater , jadi nambah ribet .
Memang sekarang bounty hunter gak bisa berbuat apa-apa bro kecuali bersabar menunggu tokennya masuk ke wallet masing-masing. Padahal sudah banyak ya bro orang yang mengisi formnya cuma sampai sekarang devnya masih belum kasih informasi mengenai pendistribusian token paynya.
ya ditunggu lagi saja gan lagian kan sudah ada beberapa yang mendapat token nya toh,
jadi kemungkinan untuk pendistribusian nya ya tidak akan lama lagi.

dari mana sebagian udah ada yang di kirim? perasan 1 pun belum ada yang di kirim pak.
tuh jamal post semalam, katanya masih menunggu 1 minggu lagi buat yang belum claim tokennya.
Delusi dia gan, gak tau tapi mau ikut2an sok tau. Tiap hari saya mantau telegram tpay mana ada yang dibagi, dev tpay si danny aja bilang baru akan memberikan info pada minggu ini.
Udah deadline tuh liat postingan si jamal, 1 minggu lagi buat yang belum claim token mereka berarti ekspektasi awal bulai mei nanti akan dibagikan.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Semua Altcoin lagi di zona Hijau | bagus Hold atau Sell on: April 26, 2018, 04:24:02 AM
Jika harganya sudah bagus langsung jual aja gan. Dan benar juga kata agan-agan yang lain, tetap disisakan secara proporsional aja. Jika harganya masuh bisa naik lagi, agan bisa jual lagi. Tapi kalau agan punya bitcoin lebih baik di hold aja dulu sampai harga yang benar-benar menguntungkan buat agan.

Sekarang sudah merah lagi ratenya, kemarin cuman sehari saja ratenya bagus setelah itu langsung turun lagi,
Ane sendiri jika mau sale coin tetap ane sisakan separuhnya, itu untuk menjaga jika seatu saat rate-nya naik jadi masih punya coin nya, bitcoin lagi turun juga gan jadi bagusnya pertahanan dulu nanti juga akan pump kembali.
iya gan, ada maslah apa lagi yah ? moga deh ini tidak bertahan lama, terus harganya hijo lagi. kmaren belum sempat jual aset yang ku pnya karena tunggu harga tertinggi, eh tahu tahu harganya dah down lagi  Cheesy
Di moment sekarang kayaknya bagus buat jual gan, ane rasa ini merah nya akan agak lama. Setelah merah ini berakhir baru naik hijo sampai tinggi, soalnya dari kemarin kan udah hijau terus pasti gk mungkin terus terus an terjadi. Saya juga udah jual sebagian tokenku kemarin, karena yakin harga akan makin turun dan baru mulai beli lagi.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Helbiz-Penyewaan Transportasi P2P di Blockchain. PreSale sedang Berlangsung on: April 26, 2018, 04:22:48 AM
Bagaimana pemengang Coin Helbiz sudah masuk tanggal 26 ni,sudah bisa di jualkah helbiz atau nunggu jam 18.00 seperti yang di beritakan selama ini.Siap siap panen besar oiy rate di forkdekta aja dah lumanyan bagus.

Yang sudah masuk tanggal 26 baru di tempat kita saja gan di sono masih tanggal 25,,nanti malam kyaaknya baru bisa melihat bagaimana nasibnya harga token ini,,semoga saja bisa sesuai dengan yang di dengungkan oleh timnya selama ini
11 jam lagi gan menuju pengumuman listing di exchange mana? kayaknya dah ga sabar pada peserta helbiz ya menunggu market. mudah-mudahan nanti beneran 0,0015 eth/hbz, biar pada auto sultan semua pesertanya.

jangan terlalu berharap sangat besar takutnya pada kecewa, yang penting token sudah didompet masing masing.
kalau saya pribadi kurang yakin harganya akan langsung tinggi seperti yang dev janjikan.
Hhaha sama gan, ane dari dulu juga gak yakin harganya bisa sampai segitu, sukur-sukur kalau beneran segitu.
Mungkin ini hanya trik dari Dev nya untuk menghold koin kita sapai 30 Mei nanti yang katanya bisa masuk market besar.
yakin gak yakin sih gan. ini sebuah strategi untuk menaikan hype pemegang token.
dan ane rasa strategi yang dilakukan sudah cukup. semoga hasilnya nanti juga bagus gan
Semoga saja gan dengan banyak yang hold dengan strategi yang diberikan dev jadi koinnya gak jatuh harganya dan malah jadi bagus, mantap juga ini strateginya, pas masuk market besar malah makin naik harganya nanti
kalau banyak yang hold ane kira tidak mungkin gan kalau harganya memang segitu. tapi kalau sudah ada rencana yang bagus dari dev berkaitan exchanger yang lebih bagus mungkin pemegang token bakalan jual sebagian dulu gan sisanya buat mantau exchanger yang baru.
Gak sabar lagi tunggu berita exchange mana yang akan listing hari ini. Saya pikir harganya bisa saja naik setinggi itu cuma butuh proses. kemungkinan banyak yang hold kak apalagi devnya sendiri yang sudah janji bakal memasukkan tokennya di beberapa exchange besar dalam waktu yang dekat.
yah, moga aja naik lah. soalnya walaupun naik, tapi kalo masih di forkdelta atau di etherdelta, gak ada wallnya, jadi gampang turun kembali. saya kira hari ini listnya, ternyata baru pengumuman yah hehehe.
Ini waktu australia kan gan baru diumumkan, berarti beda sekitar 7 jam. Mungkin saat kita malam nanti baru token HBZ akan diumumkan listing dimana, hitbtc/okex udah lumayan untuk exchange pertama.
Tapi saya yakin sih saat exchange ke 3 / ke 4 bisa senggol binance / kucoin lah paling tidak...
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] BankEx | Protokol Proof-of-Asset (ICO 28 Nov 2017) on: April 26, 2018, 04:21:04 AM
Bankex sampai kapan kamu terpuruk sudah lama kita semua menunggu gebrakan dari projeck ini  Grin.
Kalau saja dulu waktu rate masih tinggi jual dah gak kepikiran. sekarang ini estimasi hancur . harga gak naik naik
sabar gan,
memang saat ini harganya sangat jauh dari harga ICO, akan tetapi sekarang harganya saat ini sudah mulai menunjukkan kenaikkan. walaupun itu tidak begitu berasa, tapikan agak sedikit semangat melihat perkembangan harganya.


ya,ini menandakan permintaan belum banyak gan rata2 ane lihat kebayakan token sangt sulit naik mencapai harga iconya
kebayakn yg hold hanya menunggu harga yang bgus jadi harganya tetap gitu2 aja saya pikir kedepan akan mningkat seiring
berjalnnya waktu


Harga token bankex akan meningkat JIKA projeknya berjalan sesuai roadmap dan ada hasilnya gan, pasti akan naik tapi mungkin karena belom ada roadmap yang terpenuhi jadi harganya masih nyangkut disitu situ aja. Padahal market menghijau ya tapi bankex gak ngikut.
Sebenarnya harga token bankex akhir -akihir ini sudah naik pak cuma karena masih jauh dari rate ico kelihatan seperti gak naik meskipun market lagi bagus. Saya lihat harga terendahnya bisa dibawah $0.25 sedangkan harga sekarang sudah hampir $0.5 berarti sudah naik dua kali dari harga teranjloknya.
terlihat sih memang sudah mulai naik tapi tidak bisa sesignifikan koin" yang lain nya, jadi harus menunggu cukup lama nih untuk mencapai harga $1 saja melihat sangat lambat sekali naik nya mungkin mulai sedikit yang berminat denga BKX nih dimarket".
Volume bankex ini terbilang cukup tinggi di OKEX lebih dari 1juta$, efek dari harga bitcoin naik jadinya harga token BKX ikutan naik. Ngomong-ngomong roadmap yang paling dekat pada bulan berapa yah? Kalau ada roadmap yang mau terselesaikan pasti harga bisa ikutan naik  Grin
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Become part of the Mining Family | Presale April 3 on: April 26, 2018, 04:18:21 AM
Iya ini masih tahap presale, jadi sebaiknya dilihat dulu di websitenya jangan asal post.
Setau ane kalau masih dalam preico masih gak apa-apa kalau softcap belum sampai, karena nanti akan di push lagi di ICO nya
memangnya pernah ada kasus proyek yang pre-sale tidak sukses tetapi ico-nya laku keras? ga ada deh setahu saya.
kalau pre-sale tidak sukses biasanya akan di perpanjangkan durasinya tapi kalau tetap tidak kunjung mendapatkan target yang sesuai, sepertinya mau tidak mau ICO harus tetap di buka gan, mungkin saja ada pengerakan pencapaian yang signifikan saat ICO nanti
Paling tidak bisa mencapai softcap lah udah lumayan yang penting proyek bisa berjalan dan tidak stop ditengah jalan. Gak pernah memang gan presale sepi ico rame, kecuali saat icony proyek tersebut bisa menggandeng relasi perusahaan besar barulah bisa menarik minat investor.
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ✅✅ KRYLL.IO - Strategi trading crypto otomatis dibuat sederhana ✅✅ on: April 26, 2018, 04:14:20 AM
memang belum ada gan tapi setidak nya berharap bisa masuk kemarket besar untuk mendongkrak harganya nanti agar hasil dari bounty nya bisa memuaskan, melihat hasil penjualan nya yang gak begitu besar saya rasa akan sedikit juga yang didapat peserta bounty nya.

Yah semoga saja hasilnya nati akan memuaskan pada saat listing di market namun jika nanti sudah mulai distribusinya palingan juga akan ane hold saja gan karena biasanya market pertama juga tidak begitu heboh harganya apalagi penjualan juga tidak mencapai hardcap , saat ini team sedang mengurus KYC bagi para investornya di tunggu saja kabar selanjutnya soal distribusinya.

iya gan ditunggu saja dulu untuk kabar kabar berikutnya
ico baru beres dan mungkin pihak kryll juga sedang meprioritaskan investornya dulu,,
mungkin untuk bounty dua atau sampe empat minggu baru ada info atau bahkan distribusinya
ini project nya sudah selesai kan gan dan untuk bounty nya juga sudah selesai ya, saya cek dispreadsheet kayak nya baru proses perhitungan tuh belum beres tuh.
masih dalam proses perhitungan gan mungkin karena pesertanya yang lumayan banyak juga jadi prosesnya agak lama kita tunggu saja hasilnya, semoga pesertanya mendapatkan hasil yang memuaskan sesuai dengan kerjakerasnya selama proyek berlangsung.
saya lihat juga memang banyak pesertanya gan jadi ya pantas saja kalau agak lama proses perhitungan stake nya, kita sabar saja menunggu semoga hasilnya sesuai harapan.
Sebenarnya sudah selesai om perhitungan stake buat peserta signaturenya. Saya lihat sudah dihitung sampe 22 april ini. Berarti tinggal bentar lagi bounty hunter bisa copot kode siganturenya. Selanjutnya tinggat tunggu saja tokennya landing di wallet masing-masing.
Iya kak stakenya sudah dihitung semuanya. Buat informasi pelepasan kode signaturenya sudah beloh dilepas kak. Barusan saya cek bounty hunter sudah boleh lepas kode signaturenya dan pindah ke proyek lain. Sekarang tinggal perhitungan final spreadsheet baru distribusi tokennya.
wah ini adalah kabar baik semoga saja perhitungan spreadsheet berjalan lancar dan distribusipun juga berjalan lancar dan hasilnya juga memuaskan untuk peserta yang sudah bergabung,kalau memang kode signaturenya sudah bisa dilepas bisa buat nyari proyek baru dan bisa buat tambah tambah nanti hasilnya.

Memangnya kode signature sudah boleh dilepas gan ? dapat angin segar sambil menunggu stake dan pendistribusian cari-cari info dan proyek baru atau jalan-jalan dulu gan untuk menghilangkan penat. Berharap semua berjalan lancar.
kalau token sudah dihitung sepertinya sih boleh lepas signature gan, karena kalau sudah dihitung berarti kan sudah final, dan tinggal menunggu pendistribusian saja.
Udah ada pengumuman resmi dari ubercool untuk pencopotan, duet ubercool dan deadley memang cukup bagus dan cepat. Biasanya setelah ICO selesai paling cuma tgu beberapa hari signature langsung bisa dicopot, selamat buat para peserta yang bergabung dalam proyek ini  Smiley
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 56 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!