Bitcoin Forum
July 04, 2022, 09:40:10 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 »
1  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🔥💲✅ [BOUNTY] TowerX.co : A crypto currency exchange by TowerBee (TBE) ✅💲🔥 on: November 05, 2018, 05:05:06 PM
#Proof

Bitcointalk Username : rahitrokudaime09
Bitcointalk Profile Link : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1072212
Forum Rank : Full Member
Campaign : Facebook and Twitter Campaign
ETH address : 0x0425112C7DDD84375303D831244bee1052aBb678
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [TUTORIAL] Cara Membuat Sign Message di Myetherwallet on: April 25, 2018, 03:21:37 AM
Wah saya kira hanya Blockchain saja yang ada Sign Message ternyata MEW juga bisa.
Nice informasi gan meluncur
3  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Jangan login myetherwallet dulu. dns nya kena hijack on: April 25, 2018, 03:13:57 AM
setelah kejadian iniPihak  MEW seharusnya memberikan jaminan keamanan yang lebih baik karena MEW merupakan walet populer dan paling banyak digunakan.
Berita ini akan berimbas pada harga ETH pastinya dan ETC sudah lebih dulu turun.
mungkin ETH akan kembali terpuruk karena hacker mungkin akan segera menjual ETH mereka.
Inilah yang dikhawatirkan gan, efeknya membuat harga Ethereum jatuh. Mari kita lihat harga BTC yang sudah mencapai 135jt. ETH masih Stagnan aja di 9.7jt. Semoga masalahnya cepat diselesaikan.
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: News Perkembangan Ignis on: April 24, 2018, 02:27:28 PM
Ane rasa penurunan harga Ignis akan terus berlanjut karena koin ini punya relasi dengan NXT yang merupakan fasilitor pembagian koin Ignis Gratis. Di Coinmarketcap.com sendiri koin NXT mengalami penurunan peringkat dari posisi 20 ke 40, tentu saja hal ini juga berdampak bagi Ignis yang merupakan turunan dari NXT dan sejak diluncurkan koin ini kurang diminati oleh investor. Harga Ignis yang sempat menyentuh $2 juga bisa saja terjadi karena aksi trader yang ingin mengambil keuntungan short term, dan ketika harga ignis mengalami penurunan maka otomatis para trader mulai melirik digital aset lainnya.
kasian yang nyangkut di NXT dengann harga beli yang tinggi ya ? wkwk
semoga sabar menunggu NXT dan Ignis untuk menjemput mereka lagi Cheesy
Sulit rasanya Ignis dan NXY untuk bangkit ya gan.
Mesti Hold dulu maksimal setahun  Grin jika tidak kunjung membaik rasanya sudah cukup alihkan saja ke Altcoin lain
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Bounty Menggunakan KYC on: April 24, 2018, 02:17:32 PM
Ane setuju kalau bounty menggunakan KYC gan.
Ane merasa setiap Bounty yang menggunakan KYC merupakan bounty yang bagus dan kemungkinan besar Sukses. Ane sudah dua kali mendapati Signature Yang memerlukan KYC dan Alhamdulillah Sukses meskipun satunya lagi belum dibayar.
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Bagaimana membuat bounty artikel on: April 24, 2018, 02:14:30 PM
Membuat Artikel untuk ikut Bounty patronnya bisa dilihat dari Thread ANN, Website dan juga Whitepapernya. Semuanya tergantung dari Jumlah informasi yang didapat sesuai dengan kriteria permintaan untuk artikel itu sendiri. Kebiasaan sebuah artikel diawali dengan pengenalan proyek tersebut kemudian diisi dengan Teknis atau Ide2 dari proyek tersebut sehingga menjelaskan bagaimana proyek itu bekerja. Tujuannya kita menjelaskan bagaiama Secara umum proyek tersebut dengan tujuan ikut membantu agar proyek tersebut sukses.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Deposit tidak berhasil on: April 24, 2018, 02:07:42 PM
Salam semua agan agan. Mungkin ada yg tau kenapa di etherdelta koin saya HBZ (helbiz) ketika di deposit tidak bisa dan saldo eth jadi berkurang? Terima kasih
Hehe maaf gan, agan sebenarnya tidak memperhatikan kalau Helbiz belum bisa di Transfer atau dipindahkan sebelum tanggal 26 April. Informasi ini sebenarnya banyak dibicarakan di Group2 Dan Telegram Helbiz itu sendiri.
8  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Facebook tidak jadi di hapus ??? on: April 24, 2018, 02:04:16 PM
Ane kalau dengar berita tentang Facebook akan ditutup geli gan bukannya tidak mau tahu tapi saya rasa Tidak mungkin Facebook akan ditutup.
Facebook Memberikan Pemasukan yang besar loh gan.
Pemerintah juga kecipratan,memang benar selama ini selalu diberitakan tentang Pemerintah Vs Facebook. Tapi wajar saja karena telah terjadi Kerancuan yang tidak diinginkan. Ane pribadi sih jangan sampai ditutup ya gan.
9  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [INFO] Privatkey yang di publikasikan,sayangi ETH anda on: April 24, 2018, 01:52:25 PM
Benar sekali gan, private key yang dipublikasikan memang disipakan sebagai pancingan dan hasilnya bisa ditebak jika kita mengirim sejumlah ETH maka akan secepatnya diambil. Jangan coba2 gan.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [INFO] BOUNTY MANAGER TERPERCAYA on: April 23, 2018, 05:17:03 AM
Memilih Bounty yang di handle oleh manager yang terpercaya adalah salah satu yang perlu diperhatikan gan. Sedikit Tambahan Yahoo62278 juga termasuk Manager Paling Bagus
11  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: PHISSING - Hati-hati Site mirip Forum BITCOINTALK!! on: April 23, 2018, 05:09:38 AM
Begitulah adanya sekarang gan.
Website2 Penting memang menjadi sasaran empuk untuk dibuat replikanya/Phising. Sudah seharusnya kita wajib berhati2.
Saran saya web yang sudah valid URL nya di Bookmark saja.
12  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Twitter telah memblokir iklan ICO? on: April 23, 2018, 05:07:05 AM
Kemarin saya membaca wacana dari pihak Twitter memang ada rencana untuk Blacklist iklan ICO.
tapi jangan terlalu dipikirkan, selama masih bisa yuk kita lanjut kerja.
13  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI]POSTINGAN BERKUALITAS on: April 23, 2018, 05:05:19 AM
Sebuah postingan yang berkualitas haruslah memiliki beberapa kriteria seperti informatif,konstruktif,inovatif,kreatif lalu postingan juga harus mudah di mengerti dan menggunakan tata bahasa yang baik.
Saya baru di forum ini dan telah membuat beberapa kali dan menjawab posting
tapi saya tetap ingin belajar meningkatkan kualitas saya dalam hal menjawab atau membuat posting yang berkualitas, adakah saran dari senior kepada saya ??

Kunci membuat Post memang seperti yang telah agan sebutkan di atas tapi itu semua tidak berguna jika post diperuntukkan untuk menjawab topik teman2 lainnya. Post untuk menjawab haruslah on topic, apa yang kita jawab harus sejalur dengan isi topik.
14  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] INVESTACO.IN 1M TOKENS $800,000 REWARDS, LOCAL MANAGERS NEEDED on: April 19, 2018, 01:52:57 PM
WEEK#4 (11/04 - 17/04 )
Twitter Profile Link: https://mobile.twitter.com/rahit_rokudaime
Followers : 3490
Spreadsheet Number: 863
Like + Retweets Links :
1. https://mobile.twitter.com/investaco_uk/status/985595426106589184
2. https://mobile.twitter.com/investaco_uk/status/985887810019192832
3. https://mobile.twitter.com/investaco_uk/status/985952762591461377
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Penyebab Beda Harga Alt Coin on: April 18, 2018, 08:00:14 AM
Kalau altcoin dari bounty tentu saja menyinggung tentang proyek ICO.
jika berbicara ICO kita akan membahas Sukses atau Tidak, bagaimana Dev dan Tim mengatur Koin juga menjadi penentu dari Harga Koin tersebut gan.
Partisipannya juga menjadi faktor penting atas nilai atau harga koin tersebut.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Cara mengenal dan sukses dalam bounty on: April 18, 2018, 07:55:02 AM
Dari kelima point yang sudah dijelaskan menurut saya point ke 2 dan 3 adalah kuncinya gan.
Saya menilai kerja bounty memang mangharuskan kita untuk fokus dan rajin.
Hasilnya bisa agan bedakan sendiri saat kita rajin dan saat kita malas2an.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Newbie bertanya tentang Token hasil Bounty on: April 18, 2018, 07:51:13 AM
Sesuai pengalaman ane nih gan setiap Ane Mendapatkan Koin dari bounty ane nyelam dulu di coinmarketcap.com
Kalau memang disitu belum diketahui dimana kita bisa menjual koin yang kita punya kita juga menanyakan atau menemukan informasi tentang exchange koinnya gan.
Bahkan ada juga koin yang sudah didapat belum bisa dijual ( tidak bisa ditransfer ) jadi intinya agan harus banyak2 gali informasi nanti juga agan akan paham.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Auctus | Smart Contract di persembahkan untuk dana pensiunan on: April 18, 2018, 07:46:32 AM
Akhirnya ICO telah sudah selesai, dengan mengumpulkan 6656 ETH. Belum ada kejelasan tentang kapan bounty akan didistribusikan tapi menurut thread mereka hanya mengatakan "Soon" setelah ICO selesai. Dan saya kira pasti ada perubahan akumulasi untuk hadiah bounty nya.

Perubahan bagaimana ya gan Apakah ditambah atau dikurangi ? 6656 ETH itu hardcap atau belum ya mengingat ICOnya juga udah selesai. Proyek Auctus kemarin juga melakukan penambahan durasi pada ICO padahal udah lama sekali tapi hanya mengumpulkan 6656 ETH, semoga harga ETH akan melambung tinggi .
perubahan soalnya dulu pools hardcap dan softcapnya berbeda gan dengan sekarang ini.. jadi kemungkinan besar nanti kalkulasi juga berubah . gak sabar proyek lama ini belum cair cair
biasanya emang gitu gan, karena kalau softcap dan hardcap dikurangi tentu saja total suplay tokennya juga berkurang, jadi memang kemungkinan besarnya alokasi untuk bounty akan dikurangi, apalagi ini hardcapnya sudah dikurangi tp tetap saja tidak diperoleh walaupun kurangnya sedikit. semoga saja dengan total suplay yang sedikit token Auctus ini akan lebih mudah untuk UP
Tepat sekali pendapat agan.
Kebiasaannya seperti itu sih yak, supply sedikit tapi cenderung bagus harganya. jadi gak sabar nih guys sudah lama menunggu Auctus benar2 Kelar.
19  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Akses Facebook terancam ditutup di Indonesia on: April 18, 2018, 07:38:59 AM
Jika ini terjadi kita Bounty Hunters sangat dirugikan pastinya. Kehilangan Facebook juga berarti kehilangan Facebook Campaign.
Semoga saja ini hanya sekedar peringatan gan.
20  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [share]Modus Baru Transaksi Narkoba Via Bitcoin on: April 18, 2018, 07:35:47 AM
Secara umum tentu saja hal ini menambah citra buruk terhadap bitcoin gan.
Tapi apa boleh buat, jangankan bitcoin yang terbilang lebih privasi menggunakan Uang Konvensional juga begitu kok. Jadi intinya ane gak mau ambil pusing gan kalau kita berfikir secara cerdas semuanya ini lumrah meskipun perbuatannya buruk sekali. Karena bitcoin juga Uang.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!