Bitcoin Forum
January 18, 2022, 04:47:49 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 [4]
61  Local / Трейдеры / Re: Update4! 03.08.2017 on: August 05, 2017, 02:09:36 PM

Не буду повторять

Ты уже повторил. Инфа есть в ветке и она протухла.

В каком месте она протухла? Слейся
62  Local / Трейдеры / Re: Update4! 03.08.2017 on: August 05, 2017, 01:27:35 PM
не много инфы с форума:

Не буду повторять печальную (на данный момент) историю, происшедшую с крупнейшей криптобиржей Рунета BTC-E: ее и так знают все, кто оставил там свои Биткоины с Эфирами. Я хочу поговорить о Сергее Майзусе и его роли в этой истории, а также о некоторых известных и не известных персонажах.
Только факты.
Весь фиат BTC-E - у компании Mayzus Financial Services Ltd Это подтверждено и администрацией биржи, и самим Майзусом. При этом Сергей, являясь владельцем компании, говорит, что к блокировке отношения не имеет,так как в этой компании он не является руководителем. Просто владелец. Ну это как если у владельца банка заблокируют его карту Инфинити, открытую в том же банке
Переводы на MoneyPolo принимались до самого закрытия биржи и еще дня три после. Средства начислялись на аффилированные аккаунты на бирже и за них покупался Биткоин и особенно много Эфира. Такое впечатление,что в последнюю неделю работы уже знали,что тем,кто продает крипту этим аффилированным аккаунтам, выводить деньги уже будет не надо.
Крипта - скажем так, она под контролем Алексея (пока не буду называть фамилии), но единого решения, что с нею делать, пока нет. Алексей сторонник того,чтобы выплатить пропорционально всем и закрыть тему. Остальные лица, влияющие на процесс, хотят возобновлять работу. Сергей, в своей обычной манере, предлагает свернуть все на ФБР, тему BTC-E закрыть, запустить новую биржу. Деньги отдавать только тем, кому невозможно не отдать, а тут таких немало.
Единственный сторонник темы уйти в сумрак -Дима. Но он мало что решает, по сути, дроп, но почему то особо приближен к Майзусу. Пока не знаю точно, чем вызвано такое расположение, но ответ кроется в их общем интересе к некоему кварталу Малбел в одном маленьком азербайджанском поселке. Пока не будем об этом,чтобы не отвлекаться от главного.
Чем больше фигурант засвечен, тем благоприятнее для клиентов биржи его планы. Такой вот бином Ньютона.
Потому,чтобы желания уйти в сумрак не было и у Димы, ему тоже надо показаться публике:https://vk.com/id24627471
И запоминаем эту компанию,она использовалась Сергеем, опять же на пару с Димой, http://www.rusprofile.ru/id/9257254 для ряда тем, за которые могут и в Чехии достать.
Буянов дроп, не в теме, ничего не знает, никому не интересен.А вот друг Димы Андрей Швец (до 2013 года они жили в Донецке возле клуба Ливерпуль) - вес имеет и дорог организаторам. Потому его так оперативно и вывели по документам,когда запахло жаренным.
Дима и Андрей как раз и занимались усиленной скупкой крипты за фиктивный фиат. А настоящий фиат при этом не покидал счетов Майзуса. И там и останется, так как если никакой государственный (регулирующий, правоохранительный) орган не давал указания эти счета блокировать, то понятно, что никакой орган не может дать команду и разблокировать. Для понимания - счета с фиатом открыты на компании и лиц, не имеющим по документам и деятельности никакого отношения к бирже. Среди физиков, на которых открыты счета- и Дима с Андреем. И почему то я думаю,что счет Димы не заблокирован.
Откуда дровишки (информация)?
Информация - изнутри (человек, работающий на Алексея).
Цель - избавить тех, от кого зависит решение вопроса, от соблазна уйти в сумрак.
Личная заинтересованность - счет на 5К в МТ BTC-E
, с 4 позами в бай по битку от 1956, 2120, 2406 и 2712.
По мере поступления интересной информации мне буду выкладывать ее тут.
Мой прогноз- скорее, благоприятный, так как у держателя крипты намерения правильные. Но техническая часть во многом у Димы и Андрея, а процессинг у Майзуса. И оба этих персонажа заинтересованы,чтобы биржу разорвало ФБР, потому как тогда никто не будет разбираться,сколько денег должно быть, откуда взялась дыра в балансе, да и клиенты автоматически станут соучастниками черных схем и защищать их интересы никто не будет.
63  Local / Трейдеры / Re: Update4! 03.08.2017 on: August 04, 2017, 07:17:02 PM
может еще вернут из наваренных BCC)

весь фиат биржы должен быть обеспечен криптой. даже если нет, то за счет форка он точно должен быть покрыт. таким образом при удачном стечении обстоятельств особых потерь быть не должно.

Админ обещал зачислить на балансы форк, поэтому люди, те кто поверил, не выводили биткоин с биржи в ожидании форка. А теперь вы предлагаете за их счет возместить потери? Это нечестно.


mcisco: admin, какой вы будете поддерживать биткоин, если сеть разделится?
admin: mcisco, все 5 Cheesy
mcisco: admin, ладно, тогда держу дальше)

пруф http://www.bitcoinfo.ru/chat/2017-07-13.html


Steeply: admin, вопрос по хардфорку битка можно?
admin: Steeply, добавим все 5 форков битки Smiley ответил?
MRaven: admin, то есть при наличии битков на бирже, любые форки которые появятся после 1 августа будут выданы, правильно понимаю?
admin: MRaven, да
Ander: admin, т.е. количество монет в депо увеличится кратно числу форков?
admin: Ander, ну по каждой будет равно количество

пруф http://www.bitcoinfo.ru/chat/2017-07-17.html


sharoev: подскажите,что будет с битком который хранится на этой бирже,когда его хардфоркнут?
admin: sharoev, их станет 2 Smiley
CPUx286: admin, 3 места для них держите? разделение же ещё может не быть вроде?
admin: CPUx286, да
stackzero: admin, и появится новый ряд пар: BTC2/LTC, BTC2/ETH, BTC2/DSH, BTC2/NMC...? жесть будет
admin: stackzero, именно так будет BTC и BTC1 Smiley

пруф http://www.bitcoinfo.ru/chat/2017-07-20.html


wickedrom: admin, при сплите у вас двойные монеты будут?
admin: wickedrom, да
StarST: admin, При ХФ если на балансе битки, то вторая монета появится с таким же балансом? не нужно будет туда сюда гонять?
admin: StarST, появится

пруф http://www.bitcoinfo.ru/chat/2017-07-22.html

поражает такой народ... тут бы деп свой вернуть, а они о прибыли мечтают.
64  Local / Трейдеры / Re: Update4! 03.08.2017 on: August 04, 2017, 10:42:52 AM
не складуха какая-то по апдейтам! Он в прошлом апдейте писал что будут подсчитывать остатки на балансах, но теперь выяснилось что они только сейчас получили доступ к базам и кошелькам! Что-то тут не так.  Sad
Pages: « 1 2 3 [4]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!