Bitcoin Forum
December 11, 2019, 09:25:32 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 »
381  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Akankah Bitcoin mati? on: November 11, 2017, 04:19:16 AM
mungkin saja , apalagi sekarang banyak koin koin baru yang bermunculan ...

meskipun banyak coin coin baru yang bermunculan, tidak akan mungin bisa mengalahkan atau bisa melebihi harga nilai bitcoin sekarang dan pastinya coin coin baru akan hilang bahkan lenyap dengan sendirinya.
Memang apa yang di utarakan di atas benar soalnya tidak ada istilah bitcoin sampai hilang walaupun sekarang banyak coin baru di dalam forum ini.saya punya alasan utama yang dapat di tekankan di disini yaitu bisa di lihat dari harga tukar bitcoin yang sangat tinggi dan tidak ada coin baru yang mampu menandingi nilai tukarnya sampai sekarang. 
382  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: benar apa tidak on: November 11, 2017, 03:21:08 AM
Jika 10 tahun kedepan bitcoin akan hilang masih ada banyak kesempatan bagi kita untuk memperoleh pendapatan sebanyak banyaknya supaya kejadian tersebut benar terjadi pasti masih ada stok uang yang mampu di manfaatkan dalam mencukupi segala kepribadian pribadi tiap saat.
383  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kita bersatu, jadikan forum ini yg lebih baik dan damai on: November 10, 2017, 07:32:50 AM
sya liat ada satu akun yg sok jago, sok2 ngebuat buat thread dengan kata2 kasar,
disuruh orang lain pake otak agar tidak melanggar aturan, lah diannya sendiri yg langgar aturan dengan berbicara kasar
member indonesia dikata2in. "malu maluin" "tepok jidak" "harus dibntas". bisa diliat dsini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2378925.0

saya buat ini untuk mlmpiaskan kekesalan sya. kita cma manusia yg akan mati suatu saat,
perbuatan baik akan mndatangkan pula kebaikan. ini agan yg sok jago dia pikir kalau mati bisa masuk liang lahat sendiri??

Seharusnya kita sesama bangsa Indonesia harus bisa saling membantu satu sama lain bukan malah mencelanya dengan kata kata keras kalau hal itu terus terjadi saya fikir akan muncul terjadi kesalahpahaman terus menerus dan kemungkinan besar akan mengganggu keharmonisan di dalam forum ini menjadi retak.
384  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: bagaimana cara bermain cepat dalam trading ? on: November 10, 2017, 06:04:56 AM
Kalau masih orang awam mungkin sangat perlu pembelajaran serta pemahaman yang lebih luas dulu mengenai trading soalnya jika gegabah sedikit pun kerugian bisa saja terjadi dengan cepat serta tidak menutup kemungkinan modal awak anda bisa habis terkuras.
385  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: CHINA Mengancam Memblokir bursa BITCOIN on: November 09, 2017, 12:50:32 AM
Bagaimana tangapan agan agan. semalam kan harga bitcoin sempat turun. apakah yang di pikirkan negara sebesar china sampai melarang ico dan akan menutup bursa bitcoin

Link berita https://www.cnbc.com/2017/09/08/bitcoins-price-tanks-after-report-china-plans-further-crackdown.html
Bisa menjadi bahaya besar ini soalnya negara china termasuk dalam memengaruhi dunia Cryptocurrency ini soalnya negara tersebut mampu menyumbangkan modal yang besar dalam membuat sebuah program bounty.jika sampai kejadian benar terjadi saya tidak anggap pikir bagaimanakah nasib hunter di masa depan.
386  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kenapa Kita harus percaya terhadap Cryptocurrency on: November 08, 2017, 02:17:41 PM
Karena Cryptocurrency mampu memberikan peluang kerja bagi para pengangguran untuk bersaing di dalamnya dengan sehat agar memperoleh penghasilan setiap saat dan mampu mencukupi kebutuhan pokoknya.
387  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream. on: November 08, 2017, 12:42:26 PM
Gak berasa besok udah kelar yah ini ico , sukses deh buat utrust, jangan lupa kelarin post, jangan sampe gak memenuhi persyaratan.
wah iya gan postingan itu yang penting harus selalu berkualitas dan juga sesuai target kalau sampai tidak gajian kan sayang sekali, apalgi project'nya sangat sukses sekali ini.
ini project sukses dan juga sangat lama sekali gan, kalau nantinya tidak kehitung stakanya wah bisa berabe gan, tapi ane kira semua yang sudah ikutan join kemarin kalau soal jumlah post sudah pasti memenuhin deh gan, melihat bounty juga sudah ditutup hampir satu bulan, tapi kalau melihat kualitas post ane kurang tahu gan, semua bergantung sama devnya dev kalau gitu  Smiley

sangat lama tapi pesertanya di batasi tanggal 1 oktober kemaren sudah di tutup daftarnya,padahal waktu itu mau ikutan signaturenya tapi sudah di tutup.
jadi gak bisa dapat gajian nih dari UTRUST yang telah ikutan selamat menikmati gajian dari UTRUST.
iya gan memang kemarin ditutup untuk mengantisipasi membludaknya peserta.
soalnya banyak banget yang minnat sama proyek ini gan.
Ya sih anggap saja kalau project ini termasuk yang terbaik soalnya jarang jarang ada bounty yang menolak peserta untuk ikut bergabung kedalamnya.semoga akan berjalan lancar lah program ini sampai akhir kampanye nanti supaya para peserta yang awal mampu mendapatkan hasil memuaskan.
388  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Jumlah member bitcoin Indonesia on: November 07, 2017, 12:53:39 PM
Menurut saya masih minim orang Indonesia yang mengerti tentang forum ini biasanya hanya orang tertentu saja yang mungkin dapat manfaatkan dengan baik sebagai salah satu tempat usaha dalam memperoleh keuntungan setiap bulannya.soalnya dalam menjalani hal tersebut perlu pengetahuan yang sangat luas dulu agar mampu bersaing secara sehat dengan hunter lainnya.
389  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: perburuan bitcoin semakin ketat persaingannya on: November 06, 2017, 03:27:18 AM
walaupun sekarang banyak orang yang mengatungkan pengasilan dari bitcoin .berati semakin banyak persainganya tapi menurut saya ,apapun kalo mau berusaha pasti ada jalannya untuk mendapat hasil,karena untuk mendapatkan bitcoin banyak caraanya tinggal kita mau dengan cara bagaimana.
Memang benar itu walaupun saat ini perkembangan bitcoin semakin pesat dan banyak pemakai pasti tidak akan memberikan dampak apapun bagi kita soalnya terkait dengan penghasilan memang tergantung dari usaha seseorang yang tiada henti untuk terus mencobanya walaupun dalam kondisi saat ini.karena segala usaha tidak mungkin sia sia serta pasti tetap memperoleh hasil.
390  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: harga bitcoin naik terus? on: November 06, 2017, 01:48:55 AM
untuk harga yang sekarang yang hampir menembus Rp 101.000.000 sangat disarankan untuk menjualnya.
dan bagi yang punya bitcoin pasti bisa langsung jadi kaya raya mengingat harganya sampai setinggi itu.  Shocked

Ya sih sebenernya ini waktu yang tepat menurut pendapat saya dalam menghasilkan keuntungan yang sangat besar karena melihat prospek saat ini harga kemungkinan hanya akan berada di nilai 100 btc tetapi hal itu dapat pula berubah seiring adanya permintaan.
391  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Ada group WhatsAPP di Bitcoiners on: November 05, 2017, 07:06:08 AM
ide bagus gan karena dengan begitu bisa memper erat rasa persaudaraan antar bitcoiners indonesia,tapi sayangnya saya sekarang lagi gak punya hp gan,soalnya baru aja kecopetan Sad
Jadi turut bersedih aku soalnya pasti membuat anda semakin susah setiap ingin mengerjakan sebuah program bounty. Semoga saja hal ini ada sisi positifnya bagi anda untuk selalu di berikan kemudahan setiap ingin mencari rejeki.
392  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bounty hunter semakin banyak!!!! on: November 05, 2017, 06:04:58 AM
Berarti efeknya perkembangan bitcoin semakin cepat. Dibuktikan dengan banyaknya bounty hunter, itu berarti bitcoin semakin dikenal, khususnya forum ini. Persaingan makin banyak. Para campaign membuat peraturan yang untuk memperketat bounty hunter. Tetapi, apabila kita mempunyai kualitas yang bagus, mau sebanyak apapun bounty hunter, kita masih bisa bersaing sehat.
Memang benar itu setelah adanya persaingan tersebut akan semakin membuat kita termotivasi besar untuk tetap memberikan yang terbaik setiap kali mengerjakan berbagai bounty di dalam forum ini supaya bisa memperoleh penghasilan maksimal setiap bulan.
393  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Perolehan token antara bounty dengan Airdrop ? on: November 04, 2017, 02:05:17 AM
masih newbie gan baru belajar,  pengen sih ikut bounty tapi masih kebingungan
mungkin agan mau ngasih tips dasar biar sukses di bounty
Yang pasti anda harus menaati segala peraturan dari sang manajernya supaya tidak ada masalah berarti yang menghambat keinginan anda dalam memperoleh penghasilan pada saat kampanye berakhir.
394  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah disini ada yang hidup dari Bitcoin? on: November 04, 2017, 12:48:27 AM
Maaf newbie pingin tau gan, jadi gini saya mau menanyakan master master disini apakah ada yang full time Bitcoin, kek trading atau penambang atau apalah. Jadi pertanyaanya :

1. Gimana aja kegiatan agan sehari" misal agan trader atau nambang bitcoin ?
2. Berapakah pendapatan agan sebulan dari bitcoin ? ( maap bila lancang cuma pingin tau )

Jadi tujuan saya buat post ini siapa tau bisa memotivasi saya untuk lebih semangat

Makasi sebelumnya maap kalo belepotan threadnya
Mungkin kalau saat ini belum terlalu full untuk membuka forum ini soalnya masih sangat sibuk dalam menyelesaikan pekerjaan secara nyata.tapi setelah umur sudah mulai tua saya memiliki keinginan untuk memanfaatkan bitcoin sebagai ladang penghasilan.
395  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: waspadai kecurangan pemakaian URL PROFILE LINK oleh orang lain on: November 03, 2017, 09:09:51 AM
akhir akhir ini saya lihat banyak sekali peserta blog bounty,ternyata dibalik semua itu terselip sebuah kecurangan.saya lihat banyak orang membuat artikel dan mendaftar dengan url profile link milik orang lain.jika anda tidak percaya saya kasih contoh  bounty SOMA dan DENTACOIN.tetap cek di setiap bounty
Wah bahaya ini jika terus terulang lagi soalnya akan semakin membuat orang yang menjadi korban bisa tidak tenang. Kita ambil contoh mungkin sewaktu waktu muncul masalah besar otomatis yang akan menanggunya orang tersebut yang sama sekali tidak berbuat apa-apa.semoga kebohongan ini akan secepat mungkin mampu ditangani dengan baik demi nasib para hunter nanti.  
396  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: efek google translate on: November 03, 2017, 07:52:13 AM
Akhir" ini saya sering melihat post menggunakan bahasa inggris dan itu saya melihat gramer yang berantakan apakah ada kemungkinan bila negara indonesia di black list dari bitcoin talk?
Jika hanya sedikit orang yang berbuat seperti itu mungkin tidak terlalu berpengaruh bagi perkembangan bitcoin do Indonesia tetapi jika semakin banyak yang mengandalkan Google translite terus menerus tanpa di cermati lagi bisa membuat permasalahan besar di kemudian harinya.
397  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Mengenai Ranking Saat Mengikuti Bounty on: November 02, 2017, 01:40:00 AM
Cheesy Permisi gan, numpang nanya nih, agak sedikit konyol, saya ada ikut salah satu signature campaign di forum ini. Pada saat mendaftkan rank saya masih Jr. Member, dan seminggu setelah pendaftaran, saya naik ranking menjadi member, apakah saya harus melapor lagi di thread ICO tersebut dan menggunakan code signcamp untuk Rank member atau tetap menggunakan code buat Jr. Member ya gan? terimakasih
Soal kode biasanya harus segera di update anda sendiri tetapi kalau harus pm pihak manajemen tidak perlu soalnya mereka kan selalu mengecek para partisipan bounty signature dengan sangat sering sehingga pasti akan di rubah secara otomatis dari pihak itu sendirinya.
398  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcoin menggantikan rupiah.. on: November 02, 2017, 12:59:01 AM
Gk mungkin....gk bakalan semua orang paham akan bitcoin...mana ada orang yg mau gantiin uang yg udh dipake bertahun2 digantiin sama uang yg gk ada wujudnya Grin
Aku sangat setuju dengan pendapat anda itu soalnya pasti akan muncul polemik antara pemerintah dengan masyarakatnya yang mungkin menyebabkan sebuah masalah besar serta kekisruhan dalam negeri ini.
399  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Coin Hasil Bounty on: November 01, 2017, 04:00:47 AM
itu yang saya takut kan gan,,,kelamaan ngehold malah harga ga bisa balik ,,,eh malah tambah turun dia ,,,tpi biasa nya itu suka balik lagi ga gan ke harga ico,,,atau gak bisa balik lagi di ke harga awal ico nya
Memang segala sesuatu pasti ada sisi negatif nya lah tidak mungkin positif terus menerus oleh sebab itu jangan terlalu kaget setiap kali harga tukar sewaktu waktu mengalami penurunan.
400  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: telat atau tidak buy BTC ???????? on: October 31, 2017, 02:31:38 AM
ane masih newbie nih,
menurut para sesepuh bitcoiner telat atau tidak buy bitcoin sekarang Huh  Huh Huh Huh Huh

mohon pencerahan nya   Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Aku pikir sudah telat jauh soalnya harga btc saat ini terbilang sangat mahal akan lebih baik jika anda mencoba membeli berbagai jenis Altcoin lain yang memiliki nilai beli murah supaya mampu memberikan penghasilan besar di kemudian hari.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!