Bitcoin Forum
July 07, 2022, 10:57:04 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 »
1  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Bear market season change to bullrun? on: May 13, 2019, 09:09:11 PM
A lot of good news coming, one of bakkt exchange will be a user acceptance testing for bitcoin futures custody and trade planned for July. Is this a bullrun sign for the altcoins too?
2  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Binance Just Announced New Tokensale on its Launchpad! on: May 12, 2019, 12:37:31 AM
I have heard about harmony projects. Have a good vision and good technology. But I, I think the IEO is just pumping and dumping, Just first project can keep demand.
3  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🚀🔥💰[BOUNTY] SIGMA by Hydra X: Multi-asset, multi-venue trading platform 🚀🔥 on: May 12, 2019, 12:17:46 AM
Proof of Authentication

1) My Bitcointalk username: iblistenan
2) Forum Rank: Full Member
3) Email address: jakalroosi@gmail.com
4) Participating in: Signature Campaign
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ✅ [ANN] LRM COIN ⭐️ MASTERNODES ✅ POS ⭐️ CRYPTOPIA&CRYPTOBRIDGE REQUESTED ✅ on: December 07, 2018, 05:26:43 AM
Kalau melihat status atau grafik di CB atau CE kok grafiknya harga dari LRM turun terus yah ?apakah ada pengaruh saat ini harga BTC sedang turun atau bagaiaman atau dev belum mengembangkan platform tersebut?
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] [URIS.IO] - Crypto-Funding untuk Pengusaha on: December 07, 2018, 05:02:39 AM
Kalau melihat dari website Uris kok sekarang ini mau mengadakan private sale yah dan di lihat dari roadmap nya padahal November seharusnya sudah dilaksanakan private sale apakah ada perubahan roadmapnya yah?
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥[ANN]🚀UZOMA🚀-Hotel Pertama,Tour and Travel Marketplace In Bali with 0%🔥 on: December 07, 2018, 04:49:23 AM
Wew...yang benar saja harga token 1 ETH = 3,450,000 UMA sepertinya dengan rate ETH yang saat ini terlalu murah banget gan apakah ini benar dengan rate eth saat ini apakah yang kemaren karena kalau dilihat dari roadmap project ini dari agustus sudah mulai terbentuk dan aktif dan saat itu bulan agustus eth masih berkisar 200 USD.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY][ICO]ORETOKEN ⛏:KETIKA EMAS BERTEMU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN(SENILAI 500k$) on: December 06, 2018, 01:03:40 PM
Kalau dilihat dari roadmapnya penjualan dilakukan pada bulan november ini tetapi belum ada kabar berpaa dana yang terkumpul dan kalau melihat minim inves sendiri sangat sedikit 50USD ini sangat baik karena semua kalangan bisa mengikuti atau berinvestasi di dalam project ini.semoga saja project ini banyak peminatnya dan untuk team segera mungkin mengikuti acara event-event agar lebih terkenal.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY]Saturn Platform | Penjualan Token Awal | Tahap Pribadi on: December 06, 2018, 12:44:15 PM
Infomasi yang saya dapat untuk alokasi bounty memang benar 100jt, dan kenapa alokasi bounty saat ini masih sangat sedikit yaitu 2.5jt, karena nanti akan ada bounty tahap 2 dan lainnya. Kita tunggu saja bounty pertama ini hingga selesai.
Kalau memang seperti itu akan ada bounty ber kelanjutan yah dan pendaftaran yang berulang-ulang gan dan dengan sistem yang sama per 2 minggu berarti akan ada 40 phase bounty ini sangat menakjubkan.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] AIDUS - Global First Decentralized Funding Platform on: December 06, 2018, 12:11:24 PM
Pra Penjualan tahap pertama akan segera dimulai dalam empat hari lagi. Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan 25% Bonus pada tahap ini. Silakan bergabung disini : https://aidus.io/#buytoken
Untuk kemaren tahap privat sale nya sudah mendapatkan berapa yah gan kalau boleh tau ?masalahnya apda website tidak tercantum kejelasan progres di private sale,apakah mendapatkan banyak dana di private salenya atau bagaiamana.
10  Other / Archival / Re: 🔥🚀ANN | IMPLEUM (IMPL) | Crypto-Bridge LISTED | POS 3.0 + Masternodes on: December 05, 2018, 07:26:00 PM
Benar gan akan tetapi sepertinya volumenya belum besar gan masih terbilang di angka $1000 itu kurang lebihnya sih.walaupun kalau melihat grafik dari koin ini sepertinya saat ini masih stabil dan perlu di perhatikan juga untuk kita berinvestasi sih.
sambil menunggu volume meningkat kita pantau dulu perkembangan proyek nya gan,saya baca baca sekilas konsep proyek cukup bagus tinggal tunggu berjalan lancar pasti akan berdampak pada kenaikan harga gan.
Benar gan walau volume belum terlalu besar akan tetapi yang terpenting koin ini mempunyai plan kedepanya lebih baik lagi dan saya melihat pada CB pun harga har ini naik hingga 41% itu yang sangat menarik.Belum juga ada kabar yang baik sudah ke delta direct.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💣💣💣 [TOKPIE] Membuat Impian Anda Nyata 💣💣💣 [Perdagangan Stakes Bounty ] 💣 on: December 05, 2018, 07:07:48 PM
Ini bukan bounty platform yang menghitung hasil kerja kita sebagai bounty hunter tapi ini cuma sebagai 'Market Bounty' ingat ya bukan market Coin/Token
Yang di jual cuma saham/Stake dari bounty.
Owh kalau memang begitu benar adanya sangat menarik sekali ini project untuk pengembangan dan keamanan para bounty hunter.
Tentu saja yang bisa menjual peserta bounty gan yang gabung pada proyek yang bekerja sama dengan tokpie,Misal nya seperti betfrom gan,namun masih binggung juga bagaimana rate di tentukan apa seperti harga ico atau di bawah nya.
Kalau menurut ane sih pasti di bawah harga ICO gan tau sendiri sekarang aja alcoin baru muncul di market pasti turun apalagi ini stake yang belum tentu adanya dan masih menunggu lama.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY] ENZYM -Hingga 6 juta ZYM untuk influencer dan event organiser on: December 05, 2018, 06:49:54 PM
Untuk twitter maksudnya gmn yah gan ?harus ada yang like atau bagaiamana ane belum paham.lumayan juga dapet hampir 1 ETH masalahnya kalau dilihat dari reward dan harga token sekarang 1 ETH = 24k ZYM
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY]Saturn Platform | Penjualan Token Awal | Tahap Pribadi on: December 04, 2018, 09:20:21 AM
Kenapa adanya perbedaan alokasi yah pada website lokasi untuk bounty sebesar 100jt akan tetapi kalau di sini cuma 2.5jt token saja apakah nantinya akan ada bounty selanjutnya ?dan bounty nya pada saat ini pun terbilang sangat cepat 2 minggu saja itu berarti hanya sampai privat sale saja.
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥[ANN][MFIT] MFIT COIN: Transformasi Industri Fitness Melalui Blockchain🔥 on: December 04, 2018, 09:08:32 AM
Ane tunggu kapan bounty nya rilis deh, karena dilihat dari proyek ini lumayan punya nama besar di Asia , terlebih lagi coin nya juga sudah masuk Crex24 meskipun saat ini rada-rada turun harganya. Mudah-mudahan saat bounty di luncurkan ane bisa gabung.
Haloo gan...sepertinya saya sudah menjelaskan saat ini MFIT mengadakan bounty akan tetapi tidak di publik di sini coba agan pergi ke discord chanel MFIT dan pilih saluran bounty mereka pasti agan menemukan bounty dari project MFIT sendiri.
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💣💣💣 [TOKPIE] Membuat Impian Anda Nyata 💣💣💣 [Perdagangan Stakes Bounty ] 💣 on: December 04, 2018, 08:58:02 AM
Apakah nantinya ini akan seperti bounty platform lainya ?yang membedakan bisa menjual stakenya saja atau bagaimana sih ane masih binggung?
Misalkan project A bekerja sama dengan Tokpie ini berarti kita bias menjual stake ke exchange tersebut atau semua stake bisa di jual di sini?
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔴🚀 [ANN][PRE-SALE] Tron Weekly Journal :We Believe There Is Writer In Everyone on: December 03, 2018, 04:40:42 AM
Untuk saat ini apakah ada berita menarik dari project ini ?karena kalau melihat dari pre sale yang sudah dilakukan oleh project Tron sendiri sudah begitu lama apakah project ini sudah mencapai pada softcap yang di targetkan?atau apapun tentang berita baik project ini?
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY]🔥🔥🔥Cubego | 50,000 EMONT🔥🔥🔥 on: December 03, 2018, 04:31:18 AM
Itu ga salah gan yang mengikuti bounty sampe 4k peserta untuk bounty sosial medianya ? dan kalau melihat pada spreadsheet minggu pertama dilakukan dalam 10 hari untuk minggu kedua juga berlaku 10 hari atau bagaiamana ?
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥 [ANN][ICO] BCB ATM: The Bitcoin ATM Network 🔥 on: December 03, 2018, 04:14:16 AM
Sepertinya memang sangat menarik melihat apa yang ditawarkan oleh team BCB ini dan kalau melihat dari website mereka sepertinya team dari BCB ini aktif dalam hal untuk melakukan promosi-promosi tentang project ini.
Thread bounty nya gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=5066283.0
Thread Ann nya gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=5061180
Menurut pendapat saya proyek ini cukup bagus namun karena alokasi bounty tidak terlalu besar ane tidak tertarik dan tidak mencari lebih dalam tentang proyek ini,proyek ini berjalan di platfrom Bountysuite.
Benar juga yah gan hanya 550k token saja yang di bagikan untuk bounty hunter padahal project ini akan berjalan selama kurang lebih 7 bulan sangat disayangkan.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [DISKUSI] Coin/Altcoin bagus buat Long Term 2018 on: November 30, 2018, 05:43:26 AM
Kalau pengin main aman si mending invest di coin utama aja gan. Bitcoin ethereum monero stellar. Tapi modalnya kudu gede. Nah kalo pengin untung gede ya borong2 token baru tapi harus kuat analisisnya apakah kedepan developnya bagus apa engga
Sepertinya memang benar gan kalau mau untuk besar harus beli dengan volume besar juga akan tetapi kalau untuk membeli token ICO atau token baru untuk kondisi pasar yang seperti ini sangat sulit menganalisisnya bahkan sekarang banyak token baru yang pada saat listing di exchange harga turun mencapai 60% itu menguras waktu kalau saya.
20  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Hutang Lewat Aplikasi Peminjaman on: November 30, 2018, 05:33:13 AM

hati hati kawan,,,,,,,Ancaman Pembayaran Hutang Lewat Aplikasi Peminjaman'

jujur saja, saya pribadi belum pernah ikut serta dalam program pinjaman online crypto disini perlu saya kaji lebih mendalam sebelum memutuskan untuk begabung,terutama tentang syarat pengajuan dan mekanisme penyetoran,tetapi sayangnya tiada sumber informasi khusus yang dapat dibaca.

Butuh saran
dari teman teman yang sudah pernah melakukan pinjaman, serta aplikasi apa saja yang bagus sebagai alternatif pilihan yang dapat dikunjungi. terimakaih
Kalau saran saya sih jangan minjem di pinjaman onlien gan mending agan mengajukan pinjaman di bank BRI dengan KUR sepertinya untuk bunga tidak mematikan dan cukup ringan asalakan agan mempunyai pekerjaan atau usaha pasti di proses dan tidak mempunyai masalah hutang atau tunggakan di bank lain.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!