Bitcoin Forum
October 31, 2020, 10:06:15 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 »
421  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Peluang baru dari Bitcoin on: October 26, 2017, 12:23:40 AM
semua investasi pasti ada resikonya gan, tapi klo agan emang udah mantab dan punya insting kuat kenapa engga hehe
422  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Demam Bitcoin ! Booming ! on: October 25, 2017, 09:29:18 AM
semua bisa aja terjadi gan, tapi ga mungkin langsung lenyap tak tersisa karena bitcoin sudah banyak d pakai transaksi di luar
423  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: (SHARE) Berbagai Jenis-Jenis Model Penipuan Bitcoin on: October 24, 2017, 05:30:26 AM
mayan nih infonya gan, terbantu newbie newbie kek ane jadi harus lebih hati hati. Ga d dunia nyata ga di dunia maya ada aja penipuan
424  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: share bisnis kalian dari hasil bitcoin on: October 22, 2017, 07:45:40 PM
ane sendiri masih belum ada usaha gan, cuman mau bakal buka nanti ya semoga bisa sukses bareng
425  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Respon bitcoint di perkampungan on: October 22, 2017, 01:51:35 AM
kalo di kampung ane sendiri rata rata masih gatau bitcoin gan dan gatau kalo ada bitcoin, tapi ada beberapa yang  tau cuma sekedar tau gan
426  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: BACA! Panduan Untuk Pemula Di Dunia Bitcoin / Cryptocurrency on: October 22, 2017, 01:48:36 AM
wah mayan ni infonya, makasi gan
427  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: (Diskusi) Apa Strategi Kalian Menghadapi Derasnya Proyek ICO yang Bermunculan on: October 21, 2017, 10:56:58 PM
kalo ane karena masih baru atau bau kencur ya ngikuti sebanyak banyaknya gan hehe, cari pengalaman dulu kalo nanti ada hambatan bisa tau sendiri
428  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: BI akan Tindak Pengguna Bitcoin Indonesia (Siap2 pindah WNA) on: October 21, 2017, 09:48:22 PM
mungkin maksud BI sebagai alat pembayaran secara offline kaya rupiah kita sekarang ini, contoh kita beli TV pake bitcoin atau kita ke restoran biasanya tunai kita bisa pake bitcoin mungkin itu maksudnya, maaf bila salah kata
429  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kisah Sukses Bersama Bitcoin on: October 21, 2017, 03:34:56 PM
kalo ane sendiri masih merintis gan masih belum dapet gelar sukses haha, semoga kedepannya bisa mantab ane gan dan semua yang disini semoga sukses semua
430  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Penghasilan Kalian dalam Sehari bermain trading Berapa? on: October 21, 2017, 02:10:21 PM
kalo ane sendiri masih merugi gan haha, mungkin masih tahap pembelajaran tapi ane lagi ga fokus trading karena masih nunggu modal yang mantab biar enak profitnya
431  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Masalah Campaign on: October 21, 2017, 01:07:55 PM
kalau menurut saya, misal agan ga dibayar bounty kemungkinannya bountynya scam atau ICOnya gagal, atau ga agan ga mengikuti rules yang ada atau ga misal agan dah lakuin semuanya dengan benar mungkin alamat buat nerima coinnya salah hehe menurut saya gtu
432  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: cara mengenal scam on: October 20, 2017, 08:25:58 PM
kalo dari ane sih, liat aja dari hadiah sama kerjanya sebanding ga, misal ni kita cuma disuruh isi captcha 5 menit sekali 5000 satoshi kan mayan gede tu biasanya sih scam ( kalo faucet )
nah sama juga sama yang lain misal cloud mining yang dapetnya 1 BTC modalnya 0,1 itu biasanya scam
433  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Coin Hasil Bounty on: October 20, 2017, 07:13:59 PM
mending hold dulu aja gan sapa tau bakal naik, tapi misal agan dah firasat jelek ato bakal turun gitu mending jual langsung gan atau ga agan lagi butuh uang. smoga membantu ya
434  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: $6000 di Akhir tahun on: October 20, 2017, 07:11:49 PM
wah gila ni bitcoin, awalnya ga dianggep di buang buang. BOOM dan sekarang meroket gan mantab lah ane dukung tu sampe 6000+++ haha salam btc
435  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: sudah berapa banyak orang yang bertanya Bitcoin kepada anda???? on: October 19, 2017, 01:58:23 PM
kalau dari ane sendiri, lumayan banyak sih gan dari temen temen warnet misal liat ane lagi buka bitcoin gitu. kira kira ada 5 orangan gan totalnya
436  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Newbie mau belajar trading edisi pengen jadi tradder on: October 19, 2017, 03:19:26 AM
kalo ane sendiri masih kurang pengalaman trading gan, mungkin mastah lainnya bisa bantu jawab
437  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online? on: October 17, 2017, 11:52:56 AM
kalau saran dari saya sih katain sejujurnya gan, misal mereka kurang ngerti yaudah yang penting udah ngasi tau dan lambat laun mereka pasti bakal tau. Karena masih belum masuk di logika orang orang awam
438  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Mana yang Kalian Suka Cara Untuk Mendapatkan Bitcoin ? Mining,Trading / yg lain on: October 17, 2017, 10:55:22 AM
masih belum nemu gan, tapi enakan trading sih kalo emang udah ngerti kalo faucet itu capenya hehe ente pasti tau kan.
439  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Rekor mendapat BTC dengan kurun waktu? on: October 17, 2017, 08:32:31 AM
kalo ane sendiri masih dikit gan paling 100.000 satoshi doang dari faucet itupun butuh waktu 2 mingguan cape mayan hehe, moga moga bountynya sukses ni
440  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Dari mana agan tau ini forum bitcointalk.org ??? on: October 16, 2017, 06:58:57 PM
kalau awalnya sih ane coba buka buka sendiri gitu, tapi kurang faham dan akhirnya ga fokus. Nah yang ngenalin dengan bener itu dari temen warnet ane gan
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!