Bitcoin Forum
October 31, 2020, 11:08:39 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 »
441  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Mendapatkan bitcoin bagi newbie selain Facebook dan Twitter campaign on: October 11, 2017, 10:07:56 AM
kalo ane sendiri masih ngandelin bounty sosmed tapi ya masih kurang konsisten, lagi melatih konsen sama naikin rank sih ane skrng
442  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Rusia akan mengikuti Jepang on: October 10, 2017, 05:20:32 PM
siap  siap terbang tinggi ni harganya bitcoin gan, cos rusia itu bukan negara yang kecil dan ga maju. Rusia negara besar dan maju wah mantab ni beritanya
443  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: bila bitcoin jatuh akankah altcoin tetap eksis? on: October 08, 2017, 05:46:15 PM
tergantung juga gan, misal altcoin itu biasanya penukaran dengan bitcoin atau patokannya bitcoin bisa jadi jatuh. Tapi misal altcoin itu berbeda dengan bitcoin atau ga patokan ma bitcoin mungkin bisa stabil atau naik gan
444  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: jaringan untuk forum BTT [BITCOIN] on: October 08, 2017, 05:04:23 PM
mungkin jaringan agan ga cukup atau kurang buat load forum ( kalo ga salah ya ) ane juga ga terlalu paham, biasanya sih gara" kebanyakan buka tab bisa berpengaruh juga gan ( pengalaman sendiri ). Mungkin mastah yang lain bisa bantu jawab
445  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Investasi bitcoin? on: October 08, 2017, 05:02:48 PM
bisa bisa aja gan, lumayan bitcoin tu stabil harganya walaupun kemarin ada berita di china di blok tapi tetep bitcoin bangkit kembali, ya udah kek emas aja hehe. Tapi setiap invest pasti ada resikonya
446  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: BTC versus BCH on: October 07, 2017, 03:38:16 PM
kalo BCH nyaingi mungkin bisa tapi untuk mendahului atau melebihi bitcoin mungkin kecil persenannya, kecuali bitcoin terjadi inflasi atau kepercayaan penggunanya udah gaada
447  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: butuh kerja atau pengen jadi member bitcoin? on: October 05, 2017, 03:01:46 PM
mending jadi member bitcoin gan dan cari kerjaan yang lain aja ya lebih mantab dan bisa sambil bitcoinan kan mayan tu gan, ya sambil menyelam minum air
448  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: saat ortu mengijinkan? on: October 05, 2017, 02:59:53 PM
kalo emang dari bounty bisa ngasilin banyak ya kenapa ga tinggalin kantor karena waktunya yang fleksibel, tapi saran sih mending ngantor jalan bounty jalan kan enak tu
449  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: APA HASIL YANG SUDAH ANDA DAPAT DARI BITCOIN on: October 04, 2017, 08:55:45 PM
kalo ane masih belum gan, karena baru cemplung dan kemarin bountynya amburadul gara" ane sendiri ga perhatiin rule gitu hehe
450  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcoin menggantikan rupiah.. on: October 04, 2017, 12:32:19 PM
menurut saya ga mungkin gan soalnya, kalo menggantikan mata uang tu harus semua negara bangkrut dan gaada mata uang yang bagus lagi jadi pake bitcoin
451  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Ditanya Kerjaan? Apa Respownmu? on: October 04, 2017, 10:26:03 AM
nyimak dlu gan, soalnya masih belum mantab pendapatannya kaya senior lainnya hehe
452  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Mahar Nikah pake Bitcoin? on: October 04, 2017, 10:21:57 AM
boleh juga gan haha, tapi si bininya ngerti kaga bitcoin misal die gatau ya ambil lagi bitcoinnya haha
453  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Investasi bitcoin menjanjikan apa merugikan on: October 02, 2017, 07:27:54 PM
menurut pandangan ane ya, misal agan invest bitcoin untuk jangka pendek ya rugi gan menurut ane, tapi kalo jangka panjang sih mantab gan. Oh ya untuk jangka pendek itu bagus kalo di tradingkan jual beli gitu, kalo cuma invest bentaran ya ga kerasa malah bisa rugi
454  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah Indonesia Sudah Punya ATM Bitcoin? on: October 02, 2017, 04:49:25 PM
ya emang ada ATM bitcoin di bali, ane tinggal di bali tapi ga pernah nyobain entu hehe. Mungkin di seminyak tu kita cuma bisa beli bitcoin pake tunai kalo narik bitcoin ke tunai kurang tau saya gan
455  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Strategi trading on: October 02, 2017, 04:01:22 PM
kalo ane sendiri masih belum jago trading gan, ya kalo ane sih masih pake trik awam beli murah jual mahal gitu aja tapi ya dapetnya ga seberapa. Kalo jago analis pasti bakal dapetnya gede
456  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa yang menentukan harga bitcoin? on: October 02, 2017, 01:03:35 PM
turun naeknya bitcoin menurut saya sih gini gan, misal bitcoin ni kan masih banyak orang yang gatau bitcoin jadi rada tagu gitu nah misal ada issue kaya china kemarin ngelarang bitcoin di negaranya nah jadinya pada bingung tuh yang pada punya bitcoin jadi pada jual nah semakin banyak orang jual semakin rendah harganya dan sebaliknya misal banyak yang beli ya harganya naek. Jadi kesimpulannya tergantung pasar pada mau beli atau jual gitu sih kalo dari ane
457  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa yang Kalian Ketahui Tentang Kelebihan dan Kekurangan Bitcoin Sampai Saat Ini on: October 02, 2017, 12:15:34 PM
kalo menurut saya sendiri

Kelebihan bitcoin :
1. Mudah digunakan
2. Tidak dikendalikan siapapun
3. tidak dapat dilacak
4. Harganya stabil hehe

Kekurangan bitcoin :
1. Kaya agan bilang alat pencucian uang
2. Mungkin gampang dihack oleh hacker yang ahli ( mungkin ya gan )
3. tidak ada bentuk nyatanya
458  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Berapa Project Bounty yang Sedang Anda Ikuti? on: October 01, 2017, 11:22:48 AM
kalo ane sendiri ikut bounty facebook twitter tu jumlahnya 9, kebanyakan ya repost like doang tapi ada beberapa yang isi ngepost di thread pembuat bountynya
459  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: bagaimana menurut kalian setelah melihat proyek ALTCOIN bgtu banyak ? on: September 30, 2017, 10:44:30 AM
ada baiknya ada buruknya gan, kalo baiknya ya kita bisa ikutin bounty dari mereka ya mayan pendapatan. kalo buruknya ya pasti kemungkinan scamnya semakin besar dan bingung mau ikutin yang mana
460  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Alat perang pertama apa saja yang di perlukan di Bitcointalk??? on: September 30, 2017, 10:43:15 AM
kalo ane pribadi senjatanya sih cuman

1. Online d warnet
2. Akun facebook twitter
3. ketekunan
4. Rajin commend
itu aja sih modalnya gan, semoga bisa membantu
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!