Bitcoin Forum
October 23, 2020, 06:01:50 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 »
461  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Menurut kalian apa nilai 1 BTC saat ini termasuk murah atau mahal on: September 29, 2017, 03:23:28 PM
kalo bagi saya yang penghasilan ga seberapa sih itu termasuk mahal gan, ya lumayan itu bisa beli aneh aneh hehe. Ya gitu menurut saya gan mungkin mastah lain bisa bantu jawab lagi
462  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] COBINHOOD - ZERO Trading Fee Cryptocurrency Exchange on: September 29, 2017, 02:54:30 PM
maaf ane telat ngepostnya karena ane juga baru tau kalo ane diterima pas tanggal 22 kemarin.
informasi aja bounty yang mereka sediakan bisa dibilang cukup "WOW" loh.. ane aja daftar bounty facebooknya hahaha Grin
Kebanyakan proyek yang dikerjain si gan jadi bingung haha,,  di mana mana ada ajah agan topbitcoin.
Emang luar biasa untuk alokasi bountynya Cobinhood rugi kalau gak ikutan.
haha bener jga gan,kebanyakan megang proyek jadi bingung,
tapi ane ga bohong,dengan teman facebook sebanyak 5000 kalian bisa dapet sekitar 2000 COBS,untuk ratenya sendiri 1 ETH itu 5500 COBS nah berarti sekitar 0.3-0.4 ETH perminggu.
dan jangan takut kalo ga di bayar,ICO sudah berjalan selama -+13 hari dan sudah mengumpulkan dana sebesar 22,000 ETH. Smiley

bang ane kok ga nemuka slacknya ya gan, mohon pencerahannya
463  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: adakah kemungkinan Ethereum menggantikan bitcoin ?? on: September 29, 2017, 02:50:30 PM
kemungkinannya sih kecil gan, tapi bisa aja gan apapun bisa terjadi tapi emang misal ethereum nyalip bitcoin berarti banyak yang lebih minat ke ethereum dan bitcoin ditinggalkan oleh peminatnya
464  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🔷[SelfPay.asia $787.000 BOUNTY]🔷 PreICO 3rd October 💳 +Wire+Crypto Processing on: September 29, 2017, 12:00:26 PM
hmm i want to know, we post the repost/retweet every thursday or? sorry my bad english
465  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kenapa bitcoin semakin banyak peminatnya on: September 28, 2017, 01:52:32 PM
mungkin karena banyaknya pemain bitcoin, jadi kek gini misal kita di suatau perkumpulan ada 1 orang yang maen bitcoin terus ngobrol" sama temnnya naj mulut ke mulut tuh jadi trending deh, ya jadi banyak peminatnya
466  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Akankah pemerintah indonesia mengambil tindakan?? on: September 28, 2017, 01:50:38 PM
mungkin kedepannya bakalan  ikut campur, misal memang menguntungkan buat pemerintah pasti diambil juga ni gan. Tapi bisa aja pemerintah tolak mentah" ni bitcoin
467  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Faucet tempat ntuk ngereceh on: September 27, 2017, 12:15:55 PM
Saran dari ane pribadi ya, ciri ciri faucet tu scam atau ga

1. Ciri ciri faucet scam tu biasanya hadiahnya ga masuk akal gitu, misal dapetnya setiap 5 menit 5000satoshi biasanya itu cara mereka menarik orang biar daftar d faucetnya dia, tapi kadang ada yang ga scam tapi itu jarang sih gan

2. Kalo tutup biasanya tergantung ownernya misal dia terbukti scam dia tutup terus kabur, dan ada juga yang bukti membayar tapi ownernya sudah pindah ke bisnis lain jadi gaada waktu buat ngurusin faucet ya di tutup
468  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Menurut kalian apakah suatu saat bitcoin akan dikenal di seluruh masyarakat..? on: September 27, 2017, 09:45:59 AM
bila itu terjadi dan semua make itu bitcoin, ya bitcoin bisa gantiin uang kita sekarang ya pada jual beli pake bitcoin gan, itu menurut saya hehe
469  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bagaimana jika game pokemon go di padukan dengan bitcoin? on: September 27, 2017, 09:44:06 AM
wah boleh juga tuh gan, mayan kan jalan jalan dapet bitcoin pasti banyak yang maenin ini udah dapet hiburan maen dapet bicoin lagi nice lah
470  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Jepang menjadi bitcoin market terbesar on: September 26, 2017, 02:22:19 PM
menurut saya bagus juga bagi para pencari bitcoin dan investor bitcoin, kalo untuk indonesia harus ada yang melakukan pengenalan secara  menyeluruh ke masyarakat dan pengembangan dari bitcoin id nya, misal semua kompak make bitcoin pasti pasar indonesia bisa ngalahin jepang itu
471  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa mimpimu dengan bitcoin ? on: September 25, 2017, 05:49:43 PM
untuk sekarang ini masih belum ada penghasilan gan, karena kemarin teledor ikut bountynya. Kedepannya mungkin membangun aset di beberapa koin dan menyewa beberapa cloud mining mayan buat passive income gan. Misal emang udah manteb gas dunia real
472  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Gambaran tentang Bitcoin on: September 25, 2017, 04:59:18 PM
kalo jelasin bitcoin ke orang awam agak susah gan tapi coba aja, kalo kata" dari ane bitcoin tu mata uang digital yang bisa dipake transaksi di outlet yang menerima bitcoin, dan bitcoin tu bisa dianggapkan seperti e banking atm ya nominal tok tapi real bedanya bitcoin gaada bentuknya
473  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: PILIH pekerjaan BITCOIN apa pekerjaan yang NYATA on: September 25, 2017, 02:50:46 PM
kalo ane sendiri disuruh milih dari dua itu ya, ane pilih bitcoin gan sebagai sampingan nantinya tetep kerja nyata seperti buka toko suruh orang jaga ya semacam membangun aset di dunia nyata. Kenapa saya memilih bitcoin? karena waktunya yang flexibel bisa kapan saja dan tidak terlalu terikat. itu pendapat dari saya gan maap bila ada salah kata
474  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bagaimana menjelaskan ke lingkungan sekitar tentang bitcoin? on: September 25, 2017, 02:35:36 PM
ya ceritain jujur gan tentang apa itu bitcoin, misal dia ga percaya atau ga peduli yaudah biarin aja. Kalo emang dia sadar dan ingin tahu nanti juga dia search sendiri.

Cara jelasinnya menurut pengalaman ane sendiri
Kalo ane ajak terjun langsung bagaimana cara menambang bitcoin, mencari bitcoin buka web vip dan suruh dia tonton apa itu bitcoin di yutub kalo ane sih gitu gan
475  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Mengapa Bitcoin Memiliki Nilai? on: September 25, 2017, 02:32:18 PM
Menurut opini saya sendiri, bitcoin bernilai karena sudah diakui banyak orang, kepopulerannya, dan bitcoin juga sekarang biasa dipakai transaksi beberapa orang besar. Dan bitcoin bernilai itu karena memiliki kepercayaan atau di hargai oleh banyak orang.
476  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: kendala memilih bounty campaign yang bagus on: September 25, 2017, 02:28:42 PM
kalo tips dari saya pribadi yang juga baru ikut bounty sih, pertama agan baca dulu rules bountynya gimana, misal disuruh repost + like + post hasil repostnya di thread misal agan bisa melakukan itu ambil bountynya dan sebaliknya juga misal agan ga sanggup coba cari bounty yang lain menurut agan bisa lakuinnya. Ya intinya baca rules baik" soalnya pengalaman pribadi ane udah lakuin yang disuruh tapi ga keitung sama yang ngadain bounty gara" ane ngelewatin satu syarat yang harus dilakuin. gitu gan maap bila bingung bacanya
477  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Sudah 1.5 bulan lebih kenapa akun newbie tidak naik level on: September 24, 2017, 10:29:22 AM
kalo akun agan ga naik naik level berarti, activity agan kurang dari yang disesuakan setiap naek level misal Newbie ke Jr member dibutuhkan 42 activity dan umurnya 1,5bulan activity itu bisa nambah kalo selama 2 minggu agan post atau comment 8x  ane gatau ukuran pastinya nah, mungkin para mastah bisa jelasin lebih rinci
478  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Berapa Project Bounty yang Sedang Anda Ikuti? on: September 23, 2017, 03:17:41 PM
Saya sendiri sekarang juga masih baru dalem dunia bounty gan, anggepannya masih raba raba soalnya kemaren dapet ikut bounty tapi ga baca rules ternyata kalo setiap repost harus d post d thread bountynya jadi ya mubasir, kalo skrng ikut bounty baru 5 aja lagi sibuk dunia real
479  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Demam Bitcoin ! Booming ! on: September 22, 2017, 04:12:24 PM
kalo hilang dengan cepat sih kemungkinannya kecil, soalnya bitcoin masih eksis di dunia luar dan masih banyak orang orang besar menggunakan bitcoin. Dan sekarang kan udah ada tu beli pulsa bayar pake bitcoin, wah suatu kemajuan banget itu gan ya tapi bisa saja terjadi apapun mungkin terjadi
480  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Lebih Baik Beli Bitcoin atau Coin Yang Baru ICO on: September 22, 2017, 11:27:29 AM
hmm opini dari saya sih gini gan, kalo agan mau investasi jangka panjang atau beli aset mending beli bitcoin karena harganya yang terus naik jarang turun ya lumayan bagus gan, dan untuk coin baru itu menurut saya untuk mencari untung atau spekulas misal kita prediksi ni coin bakal naek ya kan mayan tuh misal agan beli diharga 20rb misal sebulan lagi naik jadi 60rb kan mayan gan. Gitu menurut saya gan maap bila ada salah kata
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!