Bitcoin Forum
October 30, 2020, 04:57:31 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 »
481  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Silahkan Join jika berkenan "GROUP BOUNTY HUNTER INDONESIA" on: September 22, 2017, 11:25:18 AM
wah mantab juga ni, bole usulnya gan nanti sampe rumah ane bakal join
482  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Akankah 1BTC = $100.000++ ? on: September 22, 2017, 11:23:41 AM
menurut opini saya ya gan, bisa aja sampe segitu asalkan 1. Hampir semua negara memakai bitcoin sebagai alat pembayaran ( anggap aja kaya uang kita ini ) tapi misal bitcoin ditolak banyak negara dan ada isu isu negatif tentang bitcoin itu mungkin bisa jadi sebaliknya harga turun drastis semua panik pada mau hold atau lepas, ya pasti orang-orang pada lepas bitcoin. gitu sih menurut saya gan
483  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Apakah disini ada yang hidup dari Bitcoin? on: September 21, 2017, 04:47:13 PM
Maaf newbie pingin tau gan, jadi gini saya mau menanyakan master master disini apakah ada yang full time Bitcoin, kek trading atau penambang atau apalah. Jadi pertanyaanya :

1. Gimana aja kegiatan agan sehari" misal agan trader atau nambang bitcoin ?
2. Berapakah pendapatan agan sebulan dari bitcoin ? ( maap bila lancang cuma pingin tau )

Jadi tujuan saya buat post ini siapa tau bisa memotivasi saya untuk lebih semangat

Makasi sebelumnya maap kalo belepotan threadnya
484  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Poll: Agan-agan Disini Melihat Bitcoin Sebagai Apa? on: September 21, 2017, 04:42:25 PM
kalau dari pandangan saya sendiri bitcoin itu seperti aset atau barang investasi buat kedepannya, ya bisa dibilang kaya emas, ya karena nilainya kuat jarang turun sering naik ya lumayan kan buat invest apalagi naiknya cepet gitu kadang bisa 4% sehari. Menurut saya sih gitu gan maap bila ada salaah kata
485  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bagaimana jika bounty campaign (ICO) tidak tersedia/tidak ada lagi on: September 20, 2017, 05:19:17 PM
 Jawaban pertama : menurut ane bisa bisa aja gan, karena ga ada yang mustahil
 Jawab kedua : kalo dari saya sendiri ya mungkin cari alternatif lain atau peluang lain yang masih basah ya pasrah aja gan hehe
486  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah bitcoin terdaftar di badan kominfo? on: September 20, 2017, 05:16:46 PM
menurut saya, mungkin pemerintah masih belum melirik bitcoin dengan betul ( serius ) jadi masih belum di anggap gan. Misal sudah mulai dilirik ya bakal terdaftar di pemerintahan, begitu opini dari saya gan
487  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Mengapa China Larang Transaksi Bitcoin? on: September 17, 2017, 10:24:29 AM
mungkin karena banyak warga china yang memilih bitcoin, setelah itu harga mata uang mereka turun mungkin
488  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: kalo seandainya BITCOIN tidak pernah kalian kenal? on: September 15, 2017, 08:58:05 AM
misal saya belum mengenal bitcoin, mungkin saya juga tidak tahu tentang forum ini dan banyak hal lainnya seperti bounty, signature dll
489  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: ADA APA DI "RANKING" MU ? on: September 13, 2017, 03:16:48 PM
karena gini gan, semakin tinggi pangkat semakin banyak peluang mendapatkan bayaran dari bounty. Mohon maaf bila salah kata saya juga baru disini
490  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: menganggur tapi punya gaji yang besar on: September 13, 2017, 03:07:46 PM
kalau saudara masih belum ada gan, kalo temen ada nih di warnet dia yang ngajarin ane maen disini
491  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: BI Tegaskan Bitcoin tak Diakui di Indonesia on: September 11, 2017, 05:02:30 PM
lambat laun pasti bakal di akui misal semua negara pada make atau mengakui bitcoin
492  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcoin atau emas on: September 11, 2017, 01:58:11 PM
maaf newbie ikut berpendapat, menurut saya mungkin trading di bitcoin hasilnya taruh di emas
493  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Di kucilkan karena bitcoin on: September 09, 2017, 07:13:11 PM
kalo ane masih belum gan, cuma ada aja yang iseng nanya ngapain lu share gituan? kek kepo tapi positif
494  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [ASK] Misalnih Ada uang 100jt, menurut Agan rekomendasi Investasi Saham atau BTC on: September 08, 2017, 05:52:01 PM
kalo ane sih milih bitcoin karena lebih tau sedikit daripada saham, misal disuruh milih kedua diantara itu
495  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pendapat kalian tentang coin yang bisa menyaingi bitcoin on: September 07, 2017, 08:04:24 PM
menurutku coin lain mungkin bisa menyaingi bitcoin tapi sedikit kemungkinannya soalnya bitcoin udah dipakai banyak orang atau dikenal banyak orang beigut menurut ane
496  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Trading bitcoin, Haramkah??? on: September 07, 2017, 04:36:22 PM
menurut saya trading tu bukan semacam judi itu lebih ke prediksi, tapi kurang tau kalo haram atau tidaknya maaf bila saya salah kata
497  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa yang pertama kali harus dilakukan di bitcointalk?? on: September 07, 2017, 12:29:37 PM
pertama tama kalo tips dari ane sih rajin rajinin post comment dan baca thread supaya bisa berbaur
498  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: akun bitcointalk dan bagaimana cara mengatur waktu? on: September 06, 2017, 06:40:46 PM
ya cari luang waktu aja gan, pinter" kitanya juga cari celah bagi waktu menurut saya begitu gan maap bila salah kata
499  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Harapan anda untuk bitcoin masa depan on: September 06, 2017, 06:12:44 PM
bisa tembus di angka 100jt dan sebagai mata uang digital ter aman
500  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Berapa banyak orang Indonesia yang main bitcointalk? on: September 05, 2017, 07:36:12 PM
wah ane kurang tau angka pastinya sih, ya lumayan banyak gan ane liat tiap hari ada aja yang post baru
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!