Bitcoin Forum
October 30, 2020, 05:01:42 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 »
501  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Harapan anda untuk bitcoin masa depan on: September 04, 2017, 08:31:07 PM
bisa jadi mata uang digital ter aman dan terbaik
502  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Perjuangan seorang Newbie on: September 04, 2017, 05:27:31 PM
saya juga newbie gan, jadi maju bareng-bareng woles tapi pasti jangan lupa aktif aja d forum cepet dah naik rank
503  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: seberapa penting bitcoin dalam kehidupan anda? on: September 04, 2017, 04:52:10 AM
Kalo ane masih belum terlalu penting gan maksudnya buat belanja ato dll, tapi fokus saya lagi ke bitcoin
504  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: seandainya BTC turun drastis.. on: September 04, 2017, 04:29:08 AM
Munurut saya kemungkinannya kecil gan karena banyak perusahaan besar yang invest di bitcoin kaya mining" tu jadi banyak yang backup tapi emang misal BTC turun sampe segitu berarti dunia internet sudah redup
505  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: RUGI ATAU UNTUNG JIKA KITA MENJUAL AKUN BITCOINTALK ? on: September 04, 2017, 04:26:03 AM
Tergantung kitanya gan misal agan punya akun lebih ya untung itu dijual tapi misal punya 1 dpang ya rugi gan ruginya rugi waktu tenaga kita, tapi kalo punya akun banyak ga masalah sih hehe itu munurut saya
506  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Modal untuk Trading on: September 04, 2017, 04:23:26 AM
Kalo ane sendiri juga masih newbie jadi belum berani modal beaar karena masih meraba raba dalam dunia trading bitcoin, so jadi saya cari modalnya dari faucet" gratisan mayan lah bust iseng" traring
507  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: BITCOIN atau Pekerja Kantoran? on: September 04, 2017, 04:19:23 AM
Menurut ane kalo emang udh pro dalam bitcoin sih ane pilih bitcoin karena jam kerjanya kita yang ngatur,  kalo kerja kantoran emang enak gaji pasti tapi kita sudah diatur atasan.  menurut ane sih gitu tapi setiap hal pasti ada baik buruknya
508  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Sampai kapan bounty akan terus ada? on: September 04, 2017, 04:11:36 AM
Sampai altcoin atau dunia internet tidak eksis lagi mungkin gan, kan bounty tu banyak perusahaan-perusahaan yang berdiri di bidang itu
509  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: simpan bitcoin anda untuk masa depan anak dan kluarga kita? on: September 04, 2017, 04:09:37 AM
Boleh juga itu idenya gan, mayan lah sapa tau BTC 5 tahun lagi bisa melambung
510  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Siapa yang sudah menikmati hasil Faucet ,newbi bertanya?? on: September 03, 2017, 06:17:33 PM
faucet dapetnya segitu" aja gan, bukannya gimana tadi lumayan lah buat tambah"an cocok lah buat ane newbie + ga punya kerjaan hehe
511  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Curahan Hati Seorang Pengangguran yang lagi dibawah on: September 03, 2017, 05:29:17 PM
semangat gan, ane juga lagi berusaha ni buat bangun bisnis disini
512  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: apakah harga bitcoin akan kembali kesemula? on: September 03, 2017, 12:56:26 PM
menurut saya bakal balik lagi karena tak liat"  harga bitcoin itu stabil ke atas menurut saya maaf bila ada salah kata
513  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Newbie Banyak Tanya on: September 03, 2017, 11:46:55 AM
bitcoin itu kita bisa dapetin dimana aja gan misal disini ada program bounty yang kita dibayar bitcoin tapi saya juga masih belajar di bounty ini, selain itu dari faucet gratisan atau trading di vip atau bisa juga kita invest di cloud mining gan
514  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa fungsi bitcoin bagi agan ? on: September 03, 2017, 10:25:15 AM
kalo saya yang masih jadi pencari gratisan sih buat modal nanti trading, ya masuk investasi lah
515  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kerja di bitcoin? on: September 02, 2017, 07:17:21 PM
misalkan emang bagus buat kita kenapa engga hehe
516  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kenapa bitcoin semakin banyak peminatnya on: September 02, 2017, 06:32:18 PM
mungkin karena harganya yang cepet naik apa ya istilahnya, ya pokoknya gitu gan
517  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: trading di VIP indonesia on: September 02, 2017, 05:37:26 PM
kalo saya sendiri masih belum mengerti tentang membaca grafik mungkin mastah lainnya bisa bantu jawab
518  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [Sharing] Mengapa agan terjun di dunia cryptocoin? on: September 02, 2017, 05:13:30 PM
kalo ane sih cari" tambahan + dapet ilmu buat masa depan
519  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: koin untuk transaksi dalam negri on: September 02, 2017, 01:17:04 PM
kalo ane masih belum gan, soalnya dananya belum cukup wkwkwk
520  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa bitcoin bisa jadi pekerjaan utama on: September 02, 2017, 11:41:40 AM
kalo ane sih masih jadi sampingan gan masih belum memerpedalam soalnya
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!