Bitcoin Forum
October 30, 2020, 04:39:50 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27]
521  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Mana yang lebih menguntungkan di tradingkan Bitcoin atau Altcoin? on: September 02, 2017, 02:29:59 AM
kalo modal kecil lebih enak altcoinm, kalo bitcoin modal gede menurut ane sih
522  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bermain Bitcoin Via Android on: September 01, 2017, 12:54:01 PM
kalo ane sendiri sih enakan di PC karena leluasa, kalo di smartphone itu kadang nyebelin wkwk gitu aja
523  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Menyesal mengabaikan bitcoin dimasa lalu on: September 01, 2017, 12:11:13 PM
yang pastinya nyesel banget gan hehe kalo tau bakalan kek gini
524  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: harga bitcoin naik terus? on: September 01, 2017, 11:22:27 AM
mayan gan BTC naik terus, kira" bisa tembus 100jtan itu kalo kaya gini terus
525  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: harga bitcoin naik terus? on: August 27, 2017, 01:57:57 AM
kayanya bakal naik terus gan, soalnya mulai terkenal di kalangan awam
526  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: bagaimana cara mengatur waktu? on: August 27, 2017, 01:36:17 AM
kalo ane sih waktu luang ane pake online kalo gaada waktu luang ya bntran onelnenya
527  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / kira kira ETC di vip bakal di angka berapa ya? on: August 23, 2017, 09:31:02 PM
agan agan share dong prediksi harga ETC di vip di bulan depan ato minggu depan, kira" bisa sampe 9jt ga ya kaya BCH ntu share opini kalian makasi
528  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcoin hanya mengisi waktu luang atau Prioritas ? on: August 16, 2017, 07:45:27 PM
Pengen tau cara kerja master semua.

masih di waktu luang gan, masih raba" tapi kalo emang mantab bisa jadi kerjaan utama
529  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Permisi gan ane mau pemula mau tanya" tentang bounty itu dimana yaa? help me on: August 16, 2017, 07:39:07 PM
sama gan gue juga belum tertalu paham masalah bounty, tp gue udh ikut bberapa program bounty like and  share  bru2 ini. mungkin ada yg senior dsini bisa ngejelasin mslah bounty dr awal  ampe ahir untuk newbie gan Smiley


wah sama" baru nyelem ni wkwk, okok gan
530  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Permisi gan ane mau pemula mau tanya" tentang bounty itu dimana yaa? help me on: August 15, 2017, 07:59:17 PM
gini gan, ane baru cemplung ke dunia bitcoin nah kata temen kalo mau dapetin bitcoin lebih coba buka aja d bitcointalk jadi ane buka aja ni forum terus temen ane bilang bounty gitu ane ga ngerti. terus ane cari di altcoin indonesia banyak ntu bounty tapi ane ga faham sama sekali, mungkin mastah" disini bisa bantu ane kasi link thread yang bisa jelasin tentang bounty makasi gan maap kalo masih berantakan
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!