Bitcoin Forum
October 19, 2021, 09:33:16 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Sonata.ai - Pertukaran Kripto dengan Keuntungan Jangka Panjang on: December 21, 2018, 03:20:51 PM
Sekarang lagi berlangsung penjualan private sale dengan token yang akan di jual 100 juta token gan,Jadi yang tertera di website tersebut bagaimana ya gan ada dana yang terkumpul $4juta dollar apakah dana tersebut adalah dana dari tim proyek sendiri.

itu dana yang mereka dapatkan lewat penjualan private sale mungkin gan, karena biasanya project yang lebih dulu mendapatkan dana akan mudah mengembangkan project disaat masa presale dan publik sale nanti gan.
Kalo dilihat sari websitenya, dana yang terkumpul $4 juta itu dana dari proyek sonata itu sendiri bukan private sale karena private salenya pun sedang berlangsung, klo public sale berlangsung pada Q4 2018 sampai Q1 2019 ane lihat diroadmapnya.
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TXC] TenXcoin | Mata Uang Sosial Di Era Digital on: December 19, 2018, 04:54:13 PM
bounty yang bagus dan sudah di market. itu hal yang menjajikan, namun permsalahan dan pertanyaannya, saya tidak mendengar kabar kapan iconya dan kabar berakhirnya
Setuju gan apalagi marketnya LAtoken yang terbilang baguslah untuk hal itu mending langsung agan tanyakan langsung pada grup telegramnya karena ane juga mencari tim yang ada diproyek tenXcoin ini karena pada thread tidak dijelaskan.
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] INFLEUM - PLATFORM PENERBITAN MEREK BERBASIS BLOCKCHAIN on: December 19, 2018, 04:22:49 PM
Team dari Infleum sngat solid , dan juga mereka terus berupaya untuk  mengembangkan berbagai aktifitas nya dan
mengenalkan diberbagai event event penting ,yang semakin membuat para investor semakin tertarik
untuk berpartisipasi dalam ico Infleum , walaupun jadwal dari kegiatan ico nya masih blm ditentukan , tetapi demand dari ico infleum tinggi .
Proyek ini kalau diperhatikan memanng mempunyai tim yang bagus, mereka rajin hadir di event-event blockchain, perusahaan yang ada dibelakang proyek ini kayaknya juga bagus. Tinggal menunggu saja nanti ketika penjualan utamanya dibuka, dan berharap banyak investor yang tertarik untuk berinvestasi di proyek Infleum.
Bener gan dengan banyak menghadiri event event blockchain ini salah satu promosi yang bagus dan memang seharusnya seperti itu agar selain para peserta bounti tim juga bagusnya melakukan promosi diberbagai event.
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN THREAD] HetaChain - Trendy Ketiga Generasi Platform Blockchain Quote on: December 19, 2018, 03:26:55 PM
semoga saja begitu gan karena saat ini juga sudah mulai ada tanda tanda kenaikan yang sangat signifikan, sehingga tidak salah jika memprediksi beberapa bulan kedepan kondisi pasar akan semakin membaik, dan disaat kondisi sudah bagus tentu sangat pas untuk memasukan token kedalam market, karena dalam suasana seperti itu tentu pasar dalam keadaan ramai, dan kemungkinan peminatnya terus bertambah, sehingga bisa dengan cepat mendongkrak harga token atau coin yang ada.
Harapan besar trend kenaikan ini terus berlanjut, namun ane sedikit ragu dengan koin-koin yang baru listing di market harganya akan terbawa baik, karena seperti yang kita tahu untuk koin yang baru listing harganya selalu jauh dari harga ico.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO.E] 🔥EQWITY🔥: Let's Self-Regulate the Blockchain Industry Together on: December 18, 2018, 06:19:36 PM
apakah anda yakin tidak membutuhkan waktu lama untuk dapat menjadikan harga BTC naik lagi?? tapi walaupun kedepan harga BTC naik apakah menjamin harga token ICO juga ikut naik diatas harga ICO setelah mereka listing di market??? karena pengalaman saya sejauh ini walaupun di saat harga BTC tinggi harga koin ICO setelah listing di market pasti anjlok jauh dari harga ICO.
Logika sederhananya menurut saya begini gan. Setiap platform yang lahir apakah harus menentukan jenis tokennya terlebih dahulu apakah token sekuritas, utilitas dan lainnya. Kemudian peran serta tim, fitur yang dimiliki, dan terakhir adalah action dari platform tersebut. Jika suatu platform atau proyek dengan cepat mengoperasikan platformnya dan pengguna pada platform tersebut mendapatkan manfaat atau kepuasan yang ditawarkan sebelumnya maka saya yakin value token tersebut akan meningkat, mengapa? Krena banyak orang yang akan menggunakannya dan penggunaannya harus menggunakan tokennya tersebut seperti Upthinity yaitu token UPZ sebagai bahan bakarnya maka banyak yang akan membeli tokennya yang berimplikasi terhadap peningkatan harga di pasar publik.
Mantap penjelasan agan sangat luar biasa, namun apa yang selama ini ane alami ketika token pertama listing keadaannya memang selalu anjlok dari harga ico meskipun harga btc tidak mengalami penurunan faktor penyebabnya bisa dari para pemegang koin ada yang sabar untuk hold namun tidak banyak juga ada yang menjual dengan harga rendah karena peminat koin tersebut belum tinggi karena belum sempurna pengembangannya.
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UniFox - 💎 MasterCard untuk cryptocurrencies 💎 on: December 18, 2018, 05:57:40 PM
iya pak seperti itu modules nya sedikit berbeda yahh ekosistemnya dari platformnya, cukup menarik tinggal tergantung komunitas dan pengembangnya jalan apa gaknya dan ini proyek untuk pengimplementasiaan nya bagus, sepertinya proyek dari russia. hmmm  Lips sealed

BTW, adakah progress nya saat ini, mengenai ICO sudah kelar ya?
Kalau dari info di websitenya , baru sampai tahapan presale yang selesai . Saya juga lagi cari2 tahu juga sambil baca lebih lanjut tentang project ini. Soalnya dari postingan kawan2 di atas kesannya sangat menarik ini teknologinya.
Konsep dan visi yang diberikan Unifox ini memang menarik gan ditambah patnernya juga banyak terbukti pada penjualan tahap presalenya bisa sold out dan ini bisa menjadikan daya tarik terhadap investor lain saat nanti main sale.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥 [ANN] UBECOIN - A Cryptocurrency designed for business and entertainment 🔥 on: December 17, 2018, 06:49:50 PM
cukup lama juga yah gan durasi perpanjangan penjualan nya, kalau sampai tidak bisa maksimal juga hasilnya pasti banyak yang kecewa, jadi untuk menghindari hal tersebut team nya memang harus memutar otak supaya bisa mencapai target maksimalnya dan tidak mengecewakan semua pihak yang mendukungnya.
Pasti mereka sudah mempersiapkan strategi untuk menaikkan jumlah penjualan dalam 2 bulan ini gan.Jumlah penjualannya sudah mencapai angka berapa ya gan? Saya cek di websitenya tidak ada angka penjualan yang tertera.
Kayanya seperti itu, kalo melihat sekilas harusnya dengan produk yang sudah ada free trader barter dan UBECOIN ini juga memiliki patner yang tidak sedikit bisa mendongkrak penjualannya apa mungkin karena kurangnya transparansi penjualan yang membuat investor ragu? Ane juga tidak menemukan berapa hasil yang sudah didapat.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥[ANN]🚀UZOMA🚀-Hotel Pertama,Tour and Travel Marketplace In Bali with 0%🔥 on: December 17, 2018, 05:48:37 PM
Harapan yang terlalu berlebihan Grin
Ada atau tidak adanya proyek ini,tidak akan membawa pengaruh yang signifikan terhadap perkembangan wisata di Bali

kok bisa agan bilang kalau ada dan tidak adanya proyek ini gak akan mempengaruhi perkembangan turis di bali?
kalau proyek ini sukses ane yakin semakin banyak turis yang kebali gan karena apa ? karena mereka lebih berhemat diskon 25% kan bisa dibuat untuk ongkos teman atau kerabat
Menurut ane juga kurang mempengaruhi sih soalnya bukan masalah biaya yang membuat turis tidak pergi kebali karena harga tukar rupiah tidak terlalu tinggi, klo masalah diskon yang ditawarkan nantinya turis akan lebih memilih UZOMA daripada aplikasi yang lainnya itu menurut pendapat ane.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ⚡ 🎵[ANN] [ICO]🎸 BITSONG - PLATFORM STREAMING MUSIK TERDESENTRALISASI ⚡ 👨‍🎤 on: December 16, 2018, 01:46:04 PM
Jadi setelah ico Bitsong ini selesai ternyata dev belum ada persiapan untuk rencana listing token ya, karena dev lebih fokus terhadap pengembangan proyek mereka yang akan meluncurkan alpha version bitsong platform termasuk peluncuran aplikasi mobile yang sudah jadwalkan pada q1-q2 2019, mungkin memang ini lebih baik karena melihat pasar yang sedang turun maka dev belum berani untuk listing tokennya terlebih dahulu
Saya setuju dengan apa yang dilakukan oleh dev melihat keadaan market yang sedang down dev lebih fokus mengembangkan proyek bitsong ini agar menjaga ratenya nanti saat listing mungkin seperti itu ya strateginya.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Files.fm Library | Pasar dan Katalog File P2P | 100 FFM = 1GB. on: December 16, 2018, 12:34:35 PM
Terus terang ane agak bingung dengan model baru dari artezy buat bounty sosmednya, tapi kalau baca di thread lokal malah jadi jelas maksudnya gimana. Aturan buat bounty sosmed berarti 1 tweet dan 1 RT per hari kan? dan antara tweet sama Retweet di kasih jarak 1 jam-an? Oiya gan, kok ada keterangan 500 TB, kita yang ikutan bounty tidak sekedar dapat token. Nuwun
Iya bener gan untuk rules bounty twitter memang membingungkan namun yang saya tangkap peserta hanya boleh membuat 1 tweet dan 1 RT  perhari namun tidak dalam jam yang sama untuk mengurangi spam dan promosi lewat twitter lebih terlihat disetiap jam dan harinya masalah 500 TB lebih baik pangsung kontak telegram bountynya.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ⚡ IceChain - Scalable blockchain ⚡ Shards ⚡ Double Chain ⚡ on: December 16, 2018, 11:04:19 AM
Saat ini IceChain sudah listing di beberapa exchange gan, DDEX dan Switcheo
https://ddex.io/trade/ICHX-WETH
https://switcheo.exchange/markets/ICHX_ETH

Dan saat ini team pun sedang melakukan proses pelistingan coin ICHX ini di kkcoin.com,

Wah mantap juga yaa proyek IceChain ini bergerak dengan cepat meskipun hanya listing di exchanger yang tidak terlalu besar, apakah kedepannya akan listing di exchanger besar? Saya mulai tertarik karena kinerja tim IceChain ini.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] AIDUS - Global First Decentralized Funding Platform on: December 13, 2018, 09:42:22 PM
Keren ini, kalau kerja sama ama exchange mungkin nanti ketika ico selesai langsung bisa listing di coinbene ya gan?
Bisa jadi gan karena sudah berpatners dengan exchange nanti begitu kelar ico langsung ada market di exchanger tersebut,semakin menjanjikan gan kalau sudah ada patners exchange pasti akan menarik perhatian semua orang pada proyek ini.
Iya meskipun bukan exchanger besar namun setidaknya bisa menarik perhatian para investor ditambah ane liat juga AIDUS ini mempunyai beberapa mitra bisnis. Masalah listing mungkin mengikuti roadmap yang ada pada q1 2019.
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💥🔰[ANN] [GRG]Rigoblock - Protokol untuk Manajemen Aset Terdesentralisasi💥🔰 on: December 13, 2018, 06:36:42 PM
Mantap nih disaat market seperti ini proyek Rigoblock berani memberikan durasi public salenya hanya 4 minggu, semoga saja tidak diperpanjang, proyek ini tidak memasang softcap ya? Ane lihat hanya memasang hardcap sebesar $ 10 juta itu juga dengan keterangan kurang lebih maksudnya gimana ya?
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🔥🔥 Teknologi WebSpaceX 🔥🔥 Artificial Intelligence / Platform AI on: December 12, 2018, 03:41:25 PM
wah ico akan diluncurkan 19 hari lagi nih,kita akan tahu bagaimana nanti saat ico apakah para investor pada tertarik untuk bergabung atau tidak kalau team sangat aktif dalam menghadiri banyak event ane yakin penjualannya akan lancar
benar gan start ico akan di mulai pada ahir bulan ini,padahal rumor yang beredar akan dimulai bulan january atau febuary ,tapi ini malah lebih awal dari perkiraan ,disamping itu konsep project ini juga bagus gan ,semoga aja team dapat mengikuti event2 besar agar banyak investor yang tertarik dengan project ini
Mantap juga ya dilain sisi banyak proyek yang mengundur iconya bahkan memperpanjang iconya karena kondisi market saat ini, namun yang dilakukan oleh proyek ini malah mempercepat waktu iconya berarti tim sudah yakin dan sangat siap dengan strategi yang dimiliki.
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🔵 Invox Finance 🔵 Invoice Lending -> PRESALE SOLD OUT! on: December 12, 2018, 12:18:14 PM
Great news for Invox, now top15 project! Keep it up https://news.p2pb2b.io/top-15-promising-crypto-projects-2018-p2pb2b-choice/
Wow sungguh pencapaian yang luar biasa yang dilakukan oleh tim, dimana proyek invox bisa masuk top 15 proyek terbaik di tahun 2018. Ini menunjukkan kinerja dari tim sangat mengagumkan.

Dari 15 excangher itu apa sudah ada yang terealisasi gan, mengingat ini sudah di penghujung akhir tahun,tentunya kabar menggembirakan bila sudah terdaftar disalah satu excangher.

Lah maksud agan gimana? Berita diatas bukan tentang proyek invox finance akan listing di 15 exchanger tapi invox finance itu masuk top 15 proyek crypto yang menjanjikan ditahun 2018 menurut p2pb2b.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚀🎵🚀[ANN]BRAIN SPACE - INTERNATIONAL TALENTS PROMOTION, IP PROTECTION💰💰 on: December 11, 2018, 03:43:47 PM
Tentunya mereka sudah paham dengan kondisi market sekarang sehingga sudah memutuskan fix softcap 14,5 juta dollar, menurut saya softcap sebesar itu cukup sulit untuk di capai di tengah kondisi market saat ini tetapi tim pastinya sudah menyiapkan strategi untuk mencapai dana yang besar saat penjualan nantinya, countdown untuk presale tinggal 13 hari lagi dan jika saja presale bisa mencapai 50% dari target softcap maka akan mudah mencapai softcap saat ICO nanti
Kalaupun timnya berhasil mengumpulkan softcap 50% berarti masih ada skitar 7,75 juta dollar ini masih angka yang sangat tinggi untuk sebuah ICO, apalgi di kondisi pasar skrang, 2 juta usd saja belum tentu proyek2 ICO bisa mencapai itu, Jadi tidak ada jaminan mudah mencapai softcap walaupun presalenya terjual setengahnya
Kalo melihat dengan keadaan market saat ini memang terlihat sangat sulit untuk mencapai softcap namun tetap optimis harus tetap ada, karena durasi token salenya juga lumayan lama sekitar kurang lebih 3 bulan siapa tahu nanti keadaan market mulai membaik.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][DEX] BCEDEX Exchange - Cryptocurrency exchange dikelola oleh komunitas on: December 11, 2018, 03:19:04 PM
Presalenya akan berakhir 20 hari lagi.Diskon sangat besar ini 50%. Tapi pendapatan sementara tidak di cantumkan di websitenya. Apa nanti di akhir baru di publish kali ya?
mungkin nanti akan di umunkan gan saat ico sudah berakhir,masih lama juga berakhir presale nya dan bonus yang di tawarkan juga besar,saat ini bonus menjadi perhatian para investor pada ico moga saja banyak yang tertarik berinvest gan.

jika project nya jelas maka akan banyak yang tertarik gan, jika tidak jelas walaupun banyak bonus yang mereka tawarkan gan, dalam hal ini team harus lebih banyak membuat promosi yang bisa meningkatkan hasil penjualannya gan.

Setuju gan karena investor pun tentunya lebih tertarik proyek yang jelas untuk kedepannya hal itu yang dilihat pertama kali karena meskipun bonus banyak kalo proyeknya tidak jalan yang ada malah rugi.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]MARC - Market Arbitrage Coin [PoS/MN] - Platform Arbitrase on: December 10, 2018, 06:24:48 PM
Kenapa kalau kon MN kok bisa turun drastis banget yah apakah penyebabnya dari harga bitcoin memang sangat berpengaruh besar terhadap koin MN lainya.hari ini mengalami penuruanan yang sangat signifikan -45%
Ini karena exchangenya terlalu kecil gan. Lihat ordernya gan, kan kelihatan perbedaan order buy dan sell terlalu besar. Dari sell harga 0.00005 sedangkan order buy harganya 0.000027. Jadi wajar ketika ada dari harga 0.00005 kemudian ada yang jual di harga 0.000027 maka penurunannya langsung  -45%.
Setuju gan atas penjelasannya. Mungkin beberapa dari kebanyakan orang sudah tak bisa hold tokennya lagi, Karena pemegang token mempunyai kebutuhan makannya dari itu tokennya dijual murah dan memang kondisi market yang buruk ini lumayan lama bertahannya.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ICO] (MDX) Modex - Smart Contract Marketplace - Pre-sale soon on: December 10, 2018, 05:11:13 PM
Ane setuju jika listing di market yang lebih baik dilakukan nanti jika kondisi market udah mendingan agar rate modex ini tidak ikut terkena dampak dari kondisi market saat ini. Untuk saat sekarang kita liat aja perkembangan apa yang bisa dibawa developer untuk modex ini agar yang hold pun lebih yakin.
Ya sepertinya dengan kondisi market yang kurang memungkinkan saat ini bisa jadi bahan pertimbangan buat modex jika listing di market yang lebih besar, lihat perkembangan selanjutnya yakin modex rate nya bisa lebih baik lagi.
Benar sekali gan, dengan konsidisi market saat ini sangat beresiko jika ingin melakukan listing di exchange yang ada harga bakalan anjlok. Semoga saja token modex ini akan listing di exhanger besar.
Tidak selalu anjlok gan apabila listing saat market seperti ini, ada juga proyek yang listing saat market baik namun malah anjlok tetap saja semuanya kembali kepada tim mengembang yang membuat banyak peminat akan token modex ini apabila peminat tinggi maka rate pun akan tinggi.
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][+5% Pre-Sale] Republia: MEMIMPIN EKOSISTEM DAN TEKNOLOGI on: December 10, 2018, 03:50:38 PM
terasa panjang bagi yang ikut dari awal gan karena perpanjangan durasi ini sampe tanggal 15 febuary 2019,hal ini saya pikir sudah biasa juga kalo adanya perpanjangan durasi ico mengingat kondisi saat ini aja lagi krisis mau tak mau tetap bersabar aja ,semoga aja tim mampu memberikan yg terbaik pada ico ini gan
Apa boleh buat gan, memperpanjang waktu ico sudah menjadi keputusan yang diambil oleh proyek repubila ini. Tentunya ini demi kebaikan repubila juga tidak masalah diperpanjang waktu iconya jadi bisa mengumpulkan stake lebih banyak syukur-syukur alokasi untuk bountynya ditambahin.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!