Bitcoin Forum
October 06, 2022, 08:39:04 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TOKEN]CoinMetro-Innovation Powered by Crypto. Backed by FXPIG.Presale LIVE on: June 19, 2018, 07:33:09 PM

Berarti bounty hunter harus lebih bersabar lagi pak. Yang penting kalian sudah tahu kalau devnya sekarang lebih fokuskan test demo betanya. Sabar saja pak tunggu exchangenya, lebih baik agak lama tapi harganya bagus dari pada cepat ada exchange tapi harganya anjlok.
ditunggu saja, yang penting dev terus update saja kemungkinan memang masih belum 100% siap digunakan jadi louncingnya kemungkinan diundur sampai siap digunakan. kalau nanti list di market sendiri kemungkinan hargagnya bisa bagus gan, apalagi nanti kalau bisa masuk ke market-market besar.
Dengan dev lebih fokus ke pengembangan tentu hal itu akan menjadikan produk lebih siap waktu masuk ke market hal itu
tentu akan menarik lagi untuk investor baru yang gabung.
memang benar bila produknya baik maka harga akan mengikuti nantinya. tetapi juga kan harus jeli juga dengan roadmap, apakah roadmap berjalan lama atau sebentar. tentu tidak masalah jika sebentar karna produk akan cepat di realisasikan dan siap masuk market dengan harga yang bagus. dan berbeda halnya bila roadmap yang berjalan berlangsung lama apalagi memakan tahunan.
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY][ICO]SKYFchain is the first B2R blockchain based operating platform on: June 19, 2018, 07:26:33 PM
Dengan durasi tambahan lagi ini tentu akan semakin jenuh  pesertanya makanya langsung out, apakah yang out akan tetap mendapatkan reward nya nanti?
Jadi project ini tidak menerima member lagi gan sudah di closed form nya, kebiasaan di penghujung pasti akan di serbu itu gan dan mungkin ini langkah dari dev project nya untuk menghargai para peserta yang join lebih awal gan.
benar sekali gan. memang langkah yang cukup baik untuk menutup form bounty agar tidak ada yang masuk lagi. karna kalau masih dibuka dengan adanya perpanjangan waktu, tentu bisa saja membuat bounty hunter yang mengikuti dari awal merasa rugi karna berbagi stake dengan yang baru masuk dikahir penjualan
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]🔷[MASTERNODES] 🔷 NextON - Ekosistem E-Niaga 🔷[PoS] on: June 19, 2018, 07:04:25 PM
apakah ada rencana untuk exchange yang lebih baik? karena exchange yang sudah ditentukan di awal tread mungkin tidak bisa memompa project ini untuk berkembang lebih pesat.
terimakasih atas informasinya.
langsung tanyakan saja di telegran gan. karna lebih banyak informasi terbaru dari dev dan tim langsung dan bisa langsung di diskusikan.
biasanya untuk diskusi exchange atau market akan banyak yg menanyakan hal serupa di telegram. terus ikuti perkembangan selanjutnya, karna tidak banyak yg bisa berspekulasi di forum bila menyangkut exchange dan market
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ZUFLO.IO [ZFL] - INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAI on: June 17, 2018, 03:10:15 PM
sayang sekali proyek Zuflo sudah berakhir yah , tapi penjualan nya kurang maksimal
selamat buat kalian yang ikut signature campaign nya pesertanya sedikit nih .
yah jelas sedikit gan kan peserta signaturenya di batasi,coba kalau gak pakai batasan pasti membludak seperti proyek2 lain  Cheesy Cheesy kayanya sih belum selesai yah yang ane tahu gan selesainya besok tanggal 20 juni
benar untuk ICO nya belum berakhir, ini akan berakhir pada 20 juni
yang sudah berakhir itu bountinya pada tanggal 15 juni kemarin. padahal baik di ICO maupun bounty mau di perpanjang sampai 20 juni.
eh malah yg bounty gajadi di perpanjang Grin
tetapi sepertinya memang bakal panen yang mengikuti signature. dengan begini yang mengikuti proyek zuflo bisa bernafas lega karna, walaupun penjualan jauh dari hardcap tetapi setidaknya sudah lumayan.
5  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [GUIDE] masalah terkait 2FA authentication code / google authenticator on: June 17, 2018, 03:03:06 PM
Saran aneh ketik mengaktifkan 2fa agan harus foto kode sama barcodenya supaya jaga jaga bila ke hapus 2fanya udah asa backupan jadi tenang
bukan sekedar jaga-jaga, tapi itu adalah hal penting sebelum mengaktifkan google authentication. Tapi biasanya kalau saya cukup dengan menyimpan secret keynya, ini sudah cukup.
tetap saja, kita harus membackup segala yang terkait dan menyangkut ke amanan. karna bukan apa apa, biasanya memang bila kita menyepelekan. biasanya bila terjadi sesuatu sangat susah untuk membuka dan mengembalikan data yang hilang. alhasil repot lagi melapor ke exchange atau market terkait. dan memakan waktu yang sangat lama
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ✳️📦💻🎨 TOWERBEE: Prodak Untuk Bisnis Sehari-hari 🎨💻📦✳️ on: June 16, 2018, 04:45:01 PM
Iya mas mungkin dia mau bilang gaji bounty hunter yang banyak dari jumlah token di kalikan dengan harga iconya. Intinya beruntung sekali bounty hunter yang kemarin sempat gabung bisa mendapatkan gaji yang besar sekali dari proyek ini.
ya bisa dibilang besar gan, memang bisa dibilang sangat beruntung yang ikut dari awal, dan benar benar panen besar . selamat bagi yang sudah bergabung di proyek ini.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 💚💚💚Pertama Dunia Platform AI Diaktifkan - MEFY - AIRDROP 💚💚 on: June 16, 2018, 04:34:42 PM
proyek yang bagus saya suka dengan konsepnya semoga proyeknya dapat sukses menurut saya proyek ini memiliki potensi yang bagus untuk kedepannya, bergabung ke bounty dan airdrop untuk mendukung proyek ini. good luck
Konsep yang agan sukai apanya ya gan? kalau saya tertariknya karena ini project dengan tema kesehatan. Sangat bermanfaat nanti buat orang banyak. Semoga juga tarif nya juga enggak mahal2 amat nanti
ya semacam tenaga pelatihan kesehatan untuk bermitra ke perusahaan perusahaan besar juga untuk bisa meningkatkan kemajuan proyek untuk kedepannya. saya rasa sangat bagus. karna temannya sangat bermanfaat. terlebih konsepnya kesehatan
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Auctus | Smart Contract di persembahkan untuk dana pensiunan on: June 14, 2018, 05:27:36 PM
saya kira akan menanjak setelah marketglobal kembali membaik gan, saat ini efek penurunan eth dan btc sangat kental sekali terhadap perkembangan altcoin dan token lainnya
ya setelah lebih dari 1300% btc naik pada tahun lalu , saat ini btc turun kembali. dan yang pasti sangat berpengaruh kepada eth yang berakibat penurunan juga kepada altcoin, benar seperti yang agan bilang bahwa bila market global membaik pastilah altcoin ikut membaik pula, ya pilihan terbaik saat ini sepertinya memang hold gan
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][PERA] PAYERA - NEW ERA OF THE CRYPTO WORLD on: June 14, 2018, 05:21:54 PM
Konsep yang diusung sangat sederhana dan simple untuk digunakan dengan SHOP dan CARDERA akan menjadi lebih ekonomis dan berguna multifungsi untuk  transaksi di pasar crypto yang sekarang ini memang menjadi satu kebutuhan yang mendasar dalam dunia crypto currency.
karna memang mengusung bertemakan pembayaran yang simple . PAYERA memang salah satu proyek yang bagus saat ini. dengan pembayaran yang mudah dan cepat ini bisa menjadi alat pembayaran yang dinantikan untuk masyarakat kedepannya
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][BOUNTY] 🎧 Dench Music - Menciptakan Masa Depan | 🔥 A-List Artists on: June 14, 2018, 05:19:01 PM
Ada lagi ini proyek berkonsep musik yang didukung tekhnologi blockcahain, musik memang tidak pernah mati dan tanpa musik tidak berwarna sepertinya kehidupan ini, jadi sebenernya harus dapat dukungan banyak nih supaya proyek berkembang dengan sukses
benar itu gan,karena memang industri musik sekarang sudah seperti benda wajib yg harus ada di kehidupan kita gan, karena musik sekarang sudah banyak digemari oleh segala umur, jadi pasti proyek ini akan mendapatkan banyak sekali dukungan gan
project yang menarik dan konsepnya hampir sama dengan project yang saya ikuti saat ini
semoga saja projectnya bisa bersaing dengan baek dan sukses dalam penjualan iconya
semoga saja bisa sangat sukses pada akhir penjualannya nanti, karna saat ini memang bisa terbilang cukup baru dan banyak bermunculan proyek bertemakan art khususnya art music. dan masih menjadi prospek bagus karna belum banyak memiliki saingan.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO][SUKSES] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream. on: June 13, 2018, 06:11:38 PM
Lah kenapa ente bertanya pada kami bro, Satu upaya untuk membantu BTC up kembali, ya berusaha untuk menghindari kepercayaan terhadap isu-isu negatif tentang BTC, dan tetap support berita postif selalu.
Mau di support kaya apapun tetep aja susah, Soalnya yang namanya media ituuu ga bisaa lah di stop . Jadi akan ada selalu beritaa buruk dan baik bagi mata uang cryptocurrency.

Jadi ya buat yang mau buy UTK, Sekarang mah lagi cocok moment nya karena UTK saat ini karena market juga lagi bedarah banget dan tunggu aja sampe beberapa saat biar dapet untung
Iya gan sulit mensupport dengan hanya mengatakan saja jika tak mau membantu membeli token nya.Jika harga bitcoin down maka coin2 ico pun akan down dan susah bangkit seperti saat ini.
Tapi kalo kata ane buat bantu support beli di kondisi seperti sekarang kayaknya kurang tepat deh gan, takutnya malah makin down karena btc juga saat ini lagi down. Mending beli ketika sudah ada tanda tanda market membaik
saya setuju dengan keputusan ente gan,saat ini belum ada titik aman untuk membeli UTK karena market belum stabil,kmungkinan besar pasar masih ada reaksi down lebih dalam
Melihat dari keadaan Market saat ini yang dimana semua koin sedang merah dan gak stabil memang gak nutup kemungkinan kalau utk akan turun lagi gan, kalau pengen beli utk mending tunggu semuanya stabil dulu, biar nantinya gak nyesel kalau harganya semakin soor.
Market memang lagi buruk gan, dan semua altcoin pada turun harga, kita belum tau sampai kapan Market akan membaik yang menghijau lagi,, kalau kita bijak lebih baik sekarang gak perlu beli beli dulu karena kedepannya juga belum jelas.
memang kita belum tau kapan market akan kembali bewarna hijau gan tetapi yang jdy permasalahan nya apa mungkin kondisi market akan down terus jawaban nya ngk mungkin, malah ane seneng liat market down karena ini time yang pas untuk buy,koreksi aja gan harga btc turun di bawah 100 jt pasti akan naik lagi, dan di saat btc naik utk pasti jugag ikutan naik
iya gan, dan saya sarankan memang buy, tetapi ada hal yang perlu di ingat, kita harus tau mana token/coin yang sedang tren dan mana yang tidak,
karna sangat disayangkan kita buy harga terendah tetapi ternyata token/coin lagi tidak tren, yang ada akan semakin turun ratenya.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]SKYFchain is the first B2R blockchain based operating platform on: June 13, 2018, 04:41:19 PM

Sebenernya saya tertarik dengan skyfchain gan cuma masalah fix token 1,2 milyar terus alokasi buat di jual di Ico kalau ngga salah 44% kalau baru terjual 110 juta berarti masih banyak yang belum terjual yah.
Atau saya hanya baca mentahnya saja ya,belum dikurangi buat masternode dan holder.
Soalnya di Ico rating hard cap 30juta dollars

44% dari 1,2 milyar berarti sekitar 400jtan gan, tapi kalo liat di web yang dijial cuma 136jt token, trus itu sisanya bakal dialokasikan kemana ama devnya ?
bener gan, cuman 44% dari 1,2 milyar SKYFT adalah 528 juta SKYFT token gan, saya juga belum tahu maksud dari 136 juta token itu hardcap atau cuman batas jumlah token yang dapat diskon sampai 5%. dan setelah melewati jumlah tersebut tidak ada diskon lagi, dan menurut saya keliatannya seperti itu gan, cuman batasan saja, soalnya dana yang didapat sekarang dari 111 409 228 SKYFT adalah $ 5 088 442 dan 5 juta USD ini adalah softcap untuk ICO dan hardcapnya adalah 30 juta USD.

nah itu,klo dibilang aman ya udah aman soalnya udah melewati soft cap.tapi kalau hard cap dan total token sale kok kayaknya belum jelas banget.sedangkan disini saya melihat seolah olah 136 juta token yang dijual

136 juta itu total semua suplainya gan, kalau yang terjual sekarang ini kalau tidak salah sekitar 111 juta deh gan, dan itu sudah jelas mempunyai titik aman bagi project skyfchain.
kalau memang benar suplay total token ini 136juta dan sudah terjual 111juta itu berarti token yang terjual sudah 70% lebih dari total suplay itu sih bisa di bilang pencapaian yang luar biasa gan

kalau dari 136juta token yang terjual hanya 111juta yang pasti sekitar 82% yang sudah terjual gan bukan 70%, memang dana yang terkumpul sudah jauh melampaui softcap, tetapi setidaknya sudah cukup bagus, dan ini pencapaian yang sangat luar biasa tentunya ditengah badai yang menerjang btc yang pastinya sangat berpengaruh pada altcoin nantinya, pokoknya mantap nih buat skyfchain
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ⚡[ANN]⚡CryptoRiya 💰 Kripto Untuk Tunai Tanpa bank 🗼 Bergabung PreSale 🗼 on: June 12, 2018, 08:40:03 PM
Itu berani masang logo visa memang udh benran ada kerjasamanya ya? ntar kayak proyek sebelah lagi tau taunya di remove akhirnya dan saekarang kesulitan nyari provider kartunya dan sampe sekarang kartu debit untuk cryptonya masi ga ada, padahal udah jalan 1 tahunan. Btw bonusnya gede amat 65% untuk yang paling awal, ga cocok dengan saya tapi semoga sukses deh, harusnya tercapai softcap nya karena masih lama.

yang begini ane sedikit bingung gan biasanya penwaran bonus melebih kapasitas ico yang lain cukup pantastik mnrtku Grin
sya sngt jarang menemukan seprti ini dan sedkit beda lagi dari biaya kartu blan gratsi sdngkn konsp yg lain mgtkan biaya kartu bulanan dibebankan 20% pada krtu visa mana yg jelas Smiley harpan sih semga sukses
Beberapa ICO memang menawarkan bonus yang berbeda gan, ada yang tinggi dan ada yang rendah. Ada juga menawarkan dengan priode waktu yang berbeda setiap stage nya. Tapi semoga saja sukses dah buat project ini .
sekarang kita mesti hati hati dengan partner yang mereka cantumkan di website.saya yakin itu hanya klaim mereka secara pihak dan pihak visa belum tentu menyetujui nya.kita lihat saja proyek yang mencatut perusahaan terkenal malah terkena dengan SEC dan akhirnya proyek berhenti ditengah jalan.
memang partner yang mereka cantumkan tidak langsung percaya begitu saja karena bisa jadi seperti yang agan bilang kalau mereka mencantumkan secara sepihak tanpa persetujuan resmi, tapi jika memang partner itu bergabung dengan mereka biasanya ada keterangan resmi di sosmed kalau mereka memang bergabung dengan proyek ini
ya semoga saja benar gan bahwa mereka bekerja sama, tetapi memang untuk partner penting untuk bisa menambah nilai dan bisa juga meyakinkan para investor, ya dengan ini kita bisa lebih memperhatikan lagi untuk proyek proyek yang lainnya juga
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [PRE - ICO] Platform MPCX - Masa Depan Manajemen Kekayaan Crypto Digital! on: May 20, 2018, 11:56:23 AM
Untuk airdrop mereka masih menggunakan platform waves sedangkan untuk bounty mereka menggunakan platform ethereum. setelah pre-ico semua token waves akan di swap ke eth dengan ratio 1:1, setelah itu semua token MPCX yang menggunakan platform waves akan di burn.


Sepertinya dev dari proyek ini memang mempunyai keunikan tersendiri dibandingkan dengan yang lainnya.Salah satu inovasi yang cukup memberi kesan untuk psertanya.
Semoga saja penjualan tokennya berjalan dengan lancar,sehingga peserta bounty nya juga akan mendapatkan hasil yang memuaskan
penjualannya pun lumayan bagus walaupun pre-ico baru dimulai beberapa hari, dan untuk pendistribusian token yang unik seperti ini saya rasa memberikan efek yang berbeda dengan yang lain, dan mungkin akan sangat diminati oleh banyak peserta bounty hunter,
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TOKEN] XYO - Decentralized Crypto-Location Oracle Network. Sale 20.03 on: May 20, 2018, 11:49:42 AM
XYO memang sangat gencar dalam menebar iklan di website website besar, dan saya pikir  penjualannya sangat belum maksimal, dan waktu penjualan yang berakhir hari ini hanya menjual sekitar 8% lebih token yang tersedia, ya semoga saja dengan penjualan yang seperti ini bisa membuat token XYO lebih maksimal lagi harganya saat di market nanti
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌟🌟🚀📈[ANN-ICO] ATLANT Platform Blockchain Real Estate Dunia on: May 17, 2018, 04:02:34 PM

Jelas investor yang lebih kecewa gan, dev sendiri sebenernya udah enak, ICOnya sukses plus dapet duit banyak dari investor. Makanya sekarang bergantung kepada dev, buat ngembangin terus projek atlantnya. Kalau sampe buntung tengah jalan yang rugi banyak investor.


jauh sebelum peserta bounty di distribusikan harga atlant cukup kompetitif
jadi ane pikir investor yang beli ico pun juga sudah profit, nah untuk pesetra bounty nya saja, dari hari ke hari rate nya makin terjun bebas
Iya bingung untuk peserta bounty mau jual nanggung cuma dapat dikit perbulan gak di jual takut harga tambah terjun bebas
kalo yg dapet dari signcamp masih berasa gan walaupun dapetnya dicicil dikit2, yg miris itu yg dapet dari sosmed nanggung banget kalo mau di jual tiap bulannya
Kalo misalnya ngikutin dari awal juga dapetnya agak lumayan kok, Di cicil juga bagus lah jadi setiap bulan ada penghasilan di tengah2 ekonomi sekarang yang lagi serba sulit kan lumayan tuh buat tambah2 an bayar kontrakan atau apapun lah. ATL udah terjun bebas banget sekarang, Kenapa ya harga ATL tidak mampu menyentuh 0.25$ lagi pas waktu itu market membaik?  Cry
Mungkin pengaruh harga bitcoin yang anjlok gan memungkinkan susah bagi altcoin naik harga nya seperti ATL ini.untuk melihat ATL naik perlu adanya hot news perkembangan proyek nya,,saat ini adem ayem saja maka susah di lirik oleh para traders yang menyebabkan ATL susah naik harga nya.
sepertinya dev juga lagi tidak berfokus pada pump and dump gan, mungkin lagi berfokus pada sisa sisa roadmapnya, ATL memang dari awal kemunculannya sudah sangat bagus ratenya dan saya rasa daripada yang hold dijual sekarang mending tunggu rate agak baikan aja, dan kemungkinan akhir tahun , jadi memang yang masih pegang token ATL ini mending di hold saja
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee on: May 17, 2018, 02:20:22 PM
lumayan cepet juga  distribusi token bob untuk para bounty huntrers,klo ngga meleset tanggal 21 udah mulai dibagi tuh coin.sekarang tergantung berapa harga BOB waktu openmerket
Biasanya seminggu setelah ICO selesai token akan dibagikan pada partisipan bounty hunter gan.. Pertama sih bounty sosmed biasanya sih..

gan sangat amat jarang bounty yang distribusinya seminggu setelah ICO kelar, perasaan agan udah member dan bolak balik ikut signature
apa ada bounty yang agan ikutin dibayar seminggu setelah ico kelar ?
Sepertinya sih nggak ada deh gan proses distribusinya dilakukan seminggu setelah ICO selesai,
paling tidak ya 1 bulan setelah ICO selesai baru dilakukan pendistribusian,
itu sih pengalaman saya gan jadi ya kalau ada yang salah mohon maaf hehe
seminggu setelah ico tuh biasanya perhitungan stake doang gan dan untuk distribusi biasanya 2-3 minggu setelah spreadsheet final alias sudah tertera kita bakalan dapet berapa token
Ya benar gan, gak ada yang mendistribusikan token hasil bounty seminggu setelah bounty nya kelar,
paling juga sebulan kemudian baru di distribusikan. Semoga token Bob pun jangan ada delay-delay dalam pembayarannya.
Ya emang gan, Dari awal ikut bitcointalk sampe sekarang belum pernah nemu pembayaran yang sebulan, Malahan dulu yang ane ikuti itu sampe 3 bulan lebih baru di bayar dan itupun di cicil sampe 18 x
Jangan berprasangka buruk dulusama Jamal dan bobs repair gan, semoga aja Jamal sekarang bukan yang dulu gan, diliat dari updatean Jamal ane sih berharap kalau nanti tgl 20 bener bener di distribusikan,, kalau bener terjadi ini adalah kerjaan dia yang paling cepet di antara proyek yang sebelumnya dia manageri,
dan juga bukan jamal sendiri kok gan yang memanageri sigcamp, karna dibantu juga sama salah satu tim bobs repair, dan saya lihat dari gelagatnya memang jamal sepertinya ingin memperbaiki kesalahan dia , dan dirasa juga dia saat ini lumayan cepat dalam penghitungan dan juga menanggapi berbagai pertanyaan di telegram, memang beritanya tanggal 20 akan segera didistribusikan ya kita nantikan saja
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] BITCOINUS - Ecommerce payment processor [BOUNTYHIVE] on: May 17, 2018, 02:16:11 PM
Blm ada informasi kapan akan masuk ke exchanger
Katanya dalam 1-2 minggu baru di listing tp blm jelas kapan dan exchanger mana akan di daftarkan.
Iya kemarin ane dm admin telegramnya kemungkinan paling lambat bakal akhir bulan Mei katanya gan, kita tunggu aja exchanget apa nanti yang list BITS semoga aja salah satu exchanger besar.
Apakah sudah ada yang dapet bocoran informasi masuk exchanger mana ya gan ? Dan semoga sih tepat waktu buat masuk list marketnya Grin sepertinya juga banyak yang sudah menunggu masuk list market besar. Tetapi masuk market yang lumayan bagus pun untuk awal tidak terlalu jadi masalah sih Grin

jangan terlalu berharap banyak untuk listing awal-awal pasti akan masuk exchange yang biasa dulu baru yang lumayan besar,
tapi sudah banyak member komunitasnya yang menunggu moment listing market
yap untuk awal2 mungkin sekelas hitbtc atau cryptopia dah lumayan ya gan
ntar untuk kedepan bisa mengusahakan di binance ataupun bittrex
Itu 2 exchange yang agan sebutkan udah lumayan, kucoin juga bagus sih sih awal awal karena ane lihat juga banyak projek2 yang baru selesai ico listing tokennya di kucoin. Untuk binance dan bittrex susah sih, katanya biaya buat masukinnya mahal

Iya gan Binance sama bittrex sepertinya memang susah, tergantung gimana token nya apakah memenuhi syarat buat list disana. Kalau di Kucoin saat ini emang lumayan bagus gan volumenya juga agak besar , yah kita tunggu saja nanti akan listing dimana.
untuk binance dan bittrex memang untuk bisa di listing di exchange tersebut ada 2 cara yaitu voting dan bayar sejumlah btc, untuk voting sepertinya sedikit sulit karna harus bersaing di antara token dan coin lama yang sudah memiliki banyak penggemar, dan untuk membayar sepertinya 2 exchange tersebut memang mematok harga yang lumayan besar dikarnakan banyaknya volume dan user yang katif disana, untuk kucoin volume sudah lumayan banyak, dan saat ini juga masih banyak digemari, dan saya rasa untuk listing dimana saja ya kita nantikan saja, dan terus ikuti telegramnya
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥[ANN][BOUNTY]🔥 [ICO] 🚀 CRYPTFUNDER - Decentralized Funding for Startup ICOs on: May 16, 2018, 05:58:53 PM
Proyek baru dengan fitur dan konsep yang cukup menarik gan. Konsep menyaring aplikasi untuk dipilih yang terbaik memang cukup menguntungkan dan berguna dalam kehidupan. Apalagi alokasi bountynya cukup menggirukan yaitu 3.000 eth. Dengan didukung tim yang solid, berpengalaman dan strategi yang tepat, semoga proyek ini akan diminati para bounty hunter dan para investor untuk meramaikan dan berinvestasi dalam proyek ini gan.
dengan alokasi sedemikian besar tentunya sangat diminati bounty hunter gan, untuk menarik para investor tentunya tim yang berpengalaman sudah memiliki strategi tersendiri

ya gan dengan alokasi besar biasanya akan banyak diminati oleh para bounty hunter
bagus sih biar promosiin projeknya makin banyak, dan makin banyak orang yg tau projek ini dan menarik banyak perhatian calon investor juga

Sejauh ini memang promosi sangat menentukan sukses tidaknya suatu ICO selain tujuan dari proyek itu sendiri, maka sangat
wajar bila alokasi untuk bounty besar tentu akan menambah optimis semua yang mendukung proyek ini.

saya sangat setuju dengan pendapat agan, karna memang investor juga melihat seberapa kuat komunitas yang mendukung suatu proyek, dan biasanya juga melihat seberapa cepat dan tanggap akan kemajuan proyek tersebut, ya semua itu termasuk dalam suatu komunitas, dan bounty hunter sebagai media untuk mempromosikan juga adalah bagian dari komunitas
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][REF][AIRDROP][HVT]⚡Hive Power⚡Build Decentralized Energy Communities on: May 16, 2018, 05:50:54 PM
Melihat yang sudah sudah, proyek berbasis energy seperti ini sangat menjanjikan, ane pikir proyek ini juga akan menjadi salah satunya, pantau dulu deh sebelum buat keputusan untuk invest
untuk invest saya rasa proyek bertemakan energy adalah pilihan yang tepat, karna akan terus berkembang dengan cepat, mengingat kebutuhan energy kian hari yang kian meningkat, dan juga secara konsepnya bagus dan rating ico ini juga bagus. pokoknya emang joss banget proyek hive power ini
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!