Bitcoin Forum
November 29, 2021, 09:24:31 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 »
1  Local / Трейдеры / Re: Update 8! 30-31 августа 2017 on: August 31, 2017, 11:02:17 AM
Уже конец АВГУСТА!!! Где крипта? суки!!!
2  Local / Трейдеры / Re: Update7! 25.08.20 on: August 28, 2017, 10:39:50 AM
Quote
Первое. Эта крипта не твоя, твоя крипта у тебя на холодном кошельке. Эта крипта общая и принадлежит всем в соответсвии с курсами 25 июля.

Второе. Ты хотя бы уже понял, что по предлагаемой нами схеме пересчет по курсам на 25 июля мы никак не получим больше чем было не в крипте не в долларе и надеюсь все заткнутся по этому вопросу.


Первое. Баба которая с тобой живет - не твоя, она общая и принадлежит всем и каждый может драть ее в зад сколько захочет.

Второе. Ты бы хотябы уже понял, что в том, что ты проебался и загнал всю крипту в фиат нет вины других пользователей, и ты получишь свой фиат в полном объеме по заверению админа биржи и никакая конвертация по заниженным курсам не потребуется, надеюсь ты заткнешся по этому вопросу.

по первому пункту есть момент.

баба которая живет с тобой - это твоя крипта на твоем холодном.
баба которая ждет тебя в сауне - это крипта, которая лежит на твоем балансе на бирже.
в сауны ведь ездят к принадлежащим всем бабам))

к чужим бабам ездят не только в сауны))) так что утверждение заведомо неверное!

если этот умник btcbtcbtc считает что он из 10000 получит от силы 7000, то почему он не понимает что я от захолженных 45% своих эфиров могу потерять такой же процент если курс упадет - а его баланс в долларах останется прежним при любых раскладах!
3  Local / Трейдеры / Re: Update7! 25.08.2017 on: August 28, 2017, 10:09:40 AM
фиатчики не получат ни копейки больше чем у них было. Нечего тут обсуждать


Ты тупой? По предлагаемой нами справедливой схеме мы никак не получим больше чем у нас было.

У нас было например 10000 $ максимум, что мы получим это те же 10000 $, а реально 7000-9000 $
Так само и те, кому повезло быть в крипте получат в пересчете на доллары на 25 число то, что у них было в долларах
Было у Васи 10000 $ в крипте, вот он их и получит, независимо от того в какой крипте был.
Крики о том, что мы же теперь не купим столько же крипты, как тогда, так и мы кто застрял в фиате не купим уже столько же крипты, как могли купить тогда Все ваши аргументы, что вы бы держали крипту целый месяц-вранье, хотели бы держать, вывели бы, а так спекулировали вместе со всеми, должны понести убытки вместе со всеми. Все ваше преимущество это не то, что вы такие любители крипты, вы-то как раз держали ее на бирже, чтобы продать, а все ваше преимущество в том, что в конкретный момент времени одних заблокировали в фиате, а других в крипте.

И да, вот еще одно утверждение справедливое.
Схуяли криптоманы вообще решили, что курс их биткоина вырос)? На бирже на которой они покупали и держали, не было торгов, а значит курс заморожен ценой закрытия биржи. Нехуй ссылаться на курс poloniex и других, там свои криптаны и свои фиатчики.

ты получишь назад все свои доллары и успокойся на этом, админы сказали что все средства будут возвращены в полном обьеме со временем, так что сиди и жди пока тебе все вернут- не надо было уходить в фиат полностью- ты это сделал добровольно и принял все риски этим решением, ушел бы на половину- потерял бы меньше!!!
4  Local / Трейдеры / Re: Update7! 25.08.2017 on: August 28, 2017, 09:29:59 AM
может вы не помните, но откуда была взята цифра 55% доступных активов?
был заблокирован арестован весь фиат.
значит его было 45%.
раз 55% чисто крипта то и раздать чисто криптой. без всяких пересчетов. значит как было по цене закрытия так и раздавать по цене закрытия. ВСЕМ)) и 45% токенами. тоже ВСЕМ) и вот тут то биржа и угорает изза роста курсов. и долг ее множится. прикольно))

вот и получается что фиатчики стоят на своей стороне и стороне уменьшения долгов биржы в УСД эквиваленте, а криптчикам все пох. они на бирже хранили бабки как в банке и не хотят ни ей помочь ни актив справедливо разделить))

все вышенаписанное - мысли в порядке бреда. всерьез не принимайте))))

Что простите надо справедливо разделить?! Каждый пользователь биржи сам принимал решение о пропорциях своего депозита и по независящим причинам случился холд- поэтому все должны получить то, что было у них на момент закрытия( % средств и токенов пусть справедливо распределят админы)!!! вот и вся справедливость!!! ни о каких принудительных консервациях ниже рынка не может идти и речи!!!
5  Local / Трейдеры / Re: Update7! 25.08.2017 on: August 28, 2017, 09:03:56 AM
Ска пидор соответствует своему нику  Grin пермидонт-спермидонт. Внаглую хочет бабло отжать в свою пользу у криптовиков (в том числе биткэш) и еще называет это справедливой стрижкой. А чтобы не читать справедливые возражения и быть вынужденным на них отвечать в игнор добавляет, ну пидарас конченный, по-другому не скажешь.

Потому что у таких фиатных пидоров-спермидонтов бомбит от того, что они считают себя самыми хитрожопыми- зафиксились в фиате и теперь восполняй им потери, а если курс бы упал то они бы сидели и злорадствовали и, я уверен, ни один криптодержатель не требовал бы ему отдать часть фиата фиатодержателей!
6  Local / Трейдеры / Re: Update7! 25.08.2017 on: August 28, 2017, 08:19:58 AM
Еще один умник нашелся

Я не считаю в USD. Я торгую крипта крипта. Верни мне дашу на день закрытия я ее хотел купить тогда. Ублюдок хитрожопый. Если считаешь в баксах то получи баксы хули просишь криптой хер пердатый
слышь обсос мне по*уй в чем ты там считаешь. это сугубо твои проблемы личные. важно то, в чем считает биржа. так что спроси у админа что является эквивалентом всех активов. вот по полученному ответу и будем считать.

Долбень это крипто биржа основной актив BTC
Иди на х.. на форекс там качаи права с USD

я тебе уже показывал пример рассчета в крипте. тебя он не устроил. повторять это нет смысла. ты уперся рогом и мне это понятно. решит админ как и что будет.

Вот ответ чииай внимательно где написано красным


Quote
  Такого роста крипты - хватит что бы выплатить всем 70% сразу - это факт (причем Фиатчикам сразу в Фиате а не в говнотокенах);


- 45% Нехватки  фиата - было при курсе биткоина $2800 - сейчас после того как крипта подскочила в 2 раза

- для того что бы закрыть фиатный долг нужно продавать в 2 раза меньше крипты

- а следовательно фиатная задолженность уменьшелась в 2 раза 45%/2

- а это означает что соотношение изменилось 70% / 30% ( токенами )



Т.е. всего обьема крипты хватит что бы выплатить всем сразу 70%

Криптаны голосоите самый оптимальный вариант   

Ждем ответа администраций


Фиатчики хотят получить крипту за 2.5 к и продать за 4.5к поэтому они хотят все конвертировать в баксах
А держатели крипты остануться минус -50% депо за то фиатчики с 100% депо Фиатчики ведь продадут полученную крипту в 2 раза дороже!

1)  Фиатчики получают крипту за 2.5 к на день закрытия
2)  И Продают за 4.5 к на день открытия

Где логика и справедливость!?Huh




вот ответ. читай внимательно черный нормальный шрифт

берем у "криптчиков" крипту по ЦЕНЕ ЗАКРЫТИЯ и конвертим ее в усд.
возвращаем крипту всем по ЦЕНЕ ОТКРЫТИЯ.
таким образом криптчики стригутся по курсу, ПРИНУДИТЕЛЬНО ПРОДАВ свою крипту БИРЖЕ по цене остановки торгов.
фиатчики так же стригутся по курсу, ПРИНУДИТЕЛЬНО КУПИВ крипту у БИРЖИ по цене открытия торгов.
БИРЖА ловит снижение долга за счет разницы курсов.
страдают все одинаково.
и никто никому не доказывает, что те хотели купить но не смогли, а те вообще никогда не хотели продавать.
а те кто хранил крипут на бирже пересматривают свои жизненные взгляды)))

дальше будем мозги друг другу мучить? я понял твой взгляд на это все. ты не хочешь понять мой и пытаешься доказать то, чего нет.

Ты придурок, тебе вернут твой баланс 100% (55% в виде фиата или коинов и 45% в виде токенов фиата)!!! Ты сознательно ушел в фиат за стабильностью, почему я должен покрывать твою упущенную выгоду за счет своих рисков? Я и так отдаю тебе 45% баланса чтобы ты не ныл!!!
7  Local / Трейдеры / Re: Update7! 25.08.2017 on: August 28, 2017, 08:07:03 AM
Почему придурки фиатчики считают свою упущенную выгоду по курсу 4500? Если завтра курс будет 3000, что тогда будет?

Крипта часто скачет с 2800 спускалась до 1800, сидите со своим фиатом и ждите дампа и закупайтесь, но нет, вам нужно все и сразу!

Фиат стабильная валюта- вы вышли в нее, чтобы минимизировать риски потерь, так что сидите и не вякайте относительно заработков других пользователей, которые пошли на риск!
8  Local / Трейдеры / Re: Update7! 25.08.2017 on: August 28, 2017, 07:57:36 AM
Уважаемый админ \ админы!
Вы что реально пытаетесь выполнить невыполнимое? Вы пытаетесь встать на сторону одной из части клиентов - в то время когда мнений очень много?
Кстати, у меня одного такое впечатление, что все варианты предлагаемые тут или попытка извлечь дополнительную прибыль из этой ситуации или пропихнуть удобный только им вариант?
Не ведитесь пожалуйста ни на один из вариантов с пересчетами, вы оставите недовольной столько клиентов, что галдеж еще месяцами будет везде где только можно, что их ограбили, кинули, не дали заработать.. и т.п. Все привяжите к курсам на дату закрытия и также открывайтесь, когда вы там планируете.

Вы, как представитель(и) сервиса, давно должны были понять - вы отвечаете перед всеми пользователями ОДИНАКОВО, и строго в рамках взятых на себя обязательств по соглашению, по которому работали все время и которое подписали все мы при регистрации. Там есть - форс мажор, который привел к невозможности работы биржи. С момента запуска - все должно быть так, как было в момент закрытия (начала действия Форс-мажора)!!!
У кого на балансе - 10к. $ -  тому 10к. $ на баланс, (с лимитами вывода 55% или как вы сочтете). У кого 2 БТС - тому БТС по курсу который был на момент закрытия т.е.  примерно 1.15 BTC (что соответсвует той же сумме в битках с учетом роста курса и с такими же лимитами на вывод). BCC - на ваше усмотрение, но опять же - вы не сервис кошельков - обязательства по BCC выходят за рамки ваших соглашений, передавать их на счета у кого, случайно на момент изьятия серверов были BTC а кто-то как раз перекладывался - тоже спорно... вот как вы делаете с МТ4 счетами -они чисто биржевые, вы должны сделать и с остальными - вы ведь БИРЖА.. а никакой другой гарант, или wallet сервис.  
НИКАКИХ ПЕРЕСЧЕТОВ - ибо они обидят ту или иную часть пользователей ПОЛЮБОМУ и приведут к тому, что вы сами нарушите те правила и соглашения, которые установили. Кроме того, формируете прецедент - нарушив свои правила один раз... где гарантия, что не повторится?

У меня например баланс в 10к. $ - но я вам USD никогда не переводил на счет, а слал только крипту, почему тогда арест счетов, по которым я никогда не работал должен меня касаться, и не касаться того, кто слал вам ВАЕР и перевел на момент закрытия все на крипту?
Ситуация общая для всех пользователей, потому что БИРЖА - одна! А вы пытаетесь ее разделить на кучу разных не имеющих друг к другу проектов, каждый который будет защищать какую-то часть пользователей.
Вы итак на мой взгляд делаете невозможное... проще было бы СЛИТЬСЯ, а вы реально боретесь за клиентов!! Огромный поклон за это!
Надеюсь на вашу мудрость! УДАЧИ!



Почему ты, псина, должен получить 100% своего депо а я только половину? То, что вырос курс- это случайность, он мог пойти как вниз, так и вверх! Мы не в СССР, гражданин Шариков! Админ не отвечает за колебания курса, ты получишь свой баланс 100% 55% в виде фиата(либо коинами по курсу) и 45% в виде токенов!
9  Local / Трейдеры / Re: Update7! 25.08.2017 on: August 28, 2017, 07:50:07 AM
Уважаемая администрация!
Какой бы был расклад, если бы угнали битки с биржи?  И курс битка бы снизился?
Держатели битка требовали бы социализации и дать им фиата на день угона средств?

Все таки надо социализировать общий ущерб биржи среди всех ее участников.




У биржи был стабилизационный фонд в фиате, с которого она могла восполнить потери не трогая держателей фиата, об этом писал админ!

А тк фиата нет- то потери возмещаются за счет криптодержателей, это не совсем справедливо, но многие согласны и с такими условиями!

Но жадные барыги фиатчики требуют остричь и без того стриженых криптодержателей!
10  Local / Трейдеры / Re: Update7! 25.08.2017 on: August 28, 2017, 07:39:40 AM
Quote
1. Все те кто хранил на бирже крипту - идиоты. Биржа это не кошелек, а торговый инструмент. Предназначен он для торгов. Значит вы так же торговали как и все участники.

Дальше можно не читать...

Все, кто хранил свое депо в фиате - идиоты! Для этого есть банки и банковские ячейки
11  Local / Трейдеры / Re: Update7! 25.08.2017 on: August 28, 2017, 07:12:37 AM
Quote
А блядь блок моего бабла и принудительная фиксация меня в фиате на месяц не подсудное дело? Таким образом не по своей вине я лишаюсь 70 процентов крипты, которую завел, но мы не кричим верните нам крипту, мы только пишем, что справедливо всем считать в долларах на момент закрытия, все получают столько долларов, сколько у них было. А так получается кидок всех кто трейдил и использовал биржу по назначению, создавая на ней ликвидность и принося бирже доход.

Я трейдил в криптопарах -  лайт, эфир и биток, принося бирже доход!!! схуяли меня должны остригать в пользу такого барыжного пидараса как ты?

Схуяли я должен продавать свои эфиры по 230, если я брал их по 380?

Если ты перелил все депо в фиат то ты просто долбоеб, который не умеет хеджировать риски
12  Local / Трейдеры / Re: BTC-E. Дмитрий Мартиросов! Срочно on: August 27, 2017, 04:45:09 PM
СВЕТЛЕЙШИЙ И МАЙЗУС- ОСОЗНАЙТЕ, ЧТО ПОЛОВИНА ВАШИХ КЛИЕНТОВ ИЗ ДАРКНЕТА И НАЧАТЬ ВАЛИТЬ ВАШИХ БЛИЗКИХ ИХ КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБОССАТЬ!!! ЭТИ КЛИЕНТЫ ТОРГУЮТ ОРУЖИЕМ НАРКОТОЙ, ОРГАНИЗОВЫВАЮТ ЗАКАЗНЫЕ УБИЙСТВА И ПЕРЕПРАВКИ ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦЫ... ПОЛУЧИТЬ ДЕТАЛКИ НА ВАШИ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ - ДЕЛОВ ХУЙНЯ, ПРОСТО ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!!!
13  Local / Трейдеры / Re: Update7! 25.08.2017 on: August 27, 2017, 04:24:38 PM
СВЕТЛЕЙШИЙ И МЙЗУС СЕЙЧАС КАК ХРИСТОСЫ НА ПАПЕРТИ, ДАРКНЕТУ УЕБАТЬ ИХ И ИХ РОДЫХ КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБОССАТЬ- ОНИ ЭТО ПОНИМАЮТ И СЕРВИС ВОССТАНОВЯТ! ТАК ЧТО СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ТО ЧТО ДАЮТ ПОКА ИХ НЕ НАКРЫЛО ФБР!!!
14  Local / Трейдеры / Re: Update7! 25.08.2017 on: August 27, 2017, 04:18:05 PM

ФИАТЧИКИ ПОДУМАЙТЕ, КАК ПРОГРАММЕРЫ БИРЖЫ БУДУТ ВОПЛОЩАТЬ В КОДЫ ВАШИ ВЛАЖНЫЕ ФАНТАЗИИ!!!


СМИРИТЕСЬ И ПРИМИТЕ УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА БАЛАНСОВ НА МОМЕНТ ЗАКРЫТИЯ, КОМУ НУЖНЫ МОНЕТЫ- ЗАКУПАЙТЕ ТОКЕНЫ И ЖДИТЕ ОТКУПА, ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ИЗВЕСТНЫ И НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ, ТК ПОЛОВИНА КЛИЕНТОВ БИРЖИ ИЗ ДАРКНЕТА И ИМ НИЧЕГО НЕ СТОИТ НАЧАТЬ ВАЛИТЬ ИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
15  Local / Трейдеры / Re: Update7! 25.08.2017 on: August 27, 2017, 02:50:05 PM


поделим побрацки
16  Local / Трейдеры / Re: Update7! 25.08.2017 on: August 27, 2017, 02:41:47 PM
17  Local / Трейдеры / Re: Update7! 25.08.2017 on: August 27, 2017, 02:21:11 PM
18  Local / Трейдеры / Re: Update7! 25.08.2017 on: August 27, 2017, 01:57:44 PM
Я ПОКУПАЛ 900 ЭФИРОВ ПО 380 И ДАЖЕ ПРИ СЕГОДНЯШНЕМ ПАМПЕ Я В МИНУСЕ!!!!

НЕКОТОРЫЕ ИБИЦИЛЫ ЗДЕСЬ ПРЕДЛАГАЮТ ПЕРЕСЧИТАТЬ БАЛАНСЫ ПО КУРСУ ЗАКРЫТИЯ В ДОЛЛАРАХ - ЭТО 230 БАКСОВ!

КТО ВЕРНЕТ МНЕ ПРЯМЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ?

ВАША УПУЩЕННАЯ ВЫГОДА - ЭТО НЕ ПРЯМЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ!!!!

Я НАДЕЮСЬ БИРЖА ПОСТУПИТ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЗАЧИЛИТ МНЕ БАЛАНС НА МОМЕНТ ЗАКРЫТИЯ В МОИХ МОНЕТАХ, ПУСТЬ ЧАСТЬ ИЗ НИХ БУДЕТ В ТОКЕНАХ, Я ГОТОВ ПОДОЖДАТЬ!!!

ТЕ, КТО ОСТАЛСЯ В ФИАТЕ ТАК ЖЕ МОГУТ ПРИОБРЕСТИ ТОКЕНЫ ЛИКВИДНЫХ МОНЕТ И ВОССТАНОВИТЬ БАЛАНС КРИПТЫ СО ВРЕМЕНЕМ! ВСЕМ ПРИДЕТСЯ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ И НАШИ БАЛАНСЫ ВЕРНУТЬСЯ, МЫ ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ!

НАДЕЮСЬ КОМАНДА БИРЖИ ПОСТУПИТ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ И НЕ БУДЕТ СНИМАТЬ МОНЕТЫ С БАЛАНСА ДЕРЖАТЕЛЕЙ КРИПТЫ!

КТО ПРОТИВ- ТОТ НЕ ВЕРИТ В БИРЖУ И МОЖЕТ ИДТИ НАКУЙ!!!!

19  Local / Трейдеры / Re: Update7! 25.08.2017 on: August 27, 2017, 09:00:12 AM
Админ btc-e,

Ответь на этот вопрос пожалуйста!

А куда пропал этот пункт из FAQ?  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120405.0

Quote
В каких койнах будет конвертирован мой баланс в фиате?
BTC, ETH, LTC в процентном соотношении.

Фиатчики допрыгались. Теперь им вернут только фиат

Фиатчикам будет предоставлена возможность восстановить свой баланс в монетах путем покупки токенов по заниженной цене, в итоге все будут довольны и счастливы!
20  Local / Трейдеры / Re: Update7! 25.08.2017 on: August 27, 2017, 08:50:27 AM
Я еще раз предлагаю всем сторонам обсудить вариант возврата.

На данный момент, учитвай рост актива который остался у биржи- криптовалюты,  есть возможность покрыть всем около 60-70% долга по пересчету в доллары на день краха биржи...
Почему не выплатить все равномерно. А то что останется перевести в токены..Никто не получит больше чем должен ( в первую очередь имеется ввиду что фиатчики не смогут получить больше чем у них было)

Для простоты представления данных, я буду брать что оплатить могут 70%. И все цифры курсов будут браться как будто бы день выплаты - сегодня.(27.08.17) - просто для удобства!

Приведу пример.
Fiat - получают 70% баланса который был на момент краха биржи + 30% USDETтокенами
То есть максимум который будет выплачен фиатчикам будет 100% от их фиатного депо, при условии что биржа сможет рассчитаться по токенам..
пример: у вас было 100 000$, вы получаете  70 000$ сразу и плюс 30 000 USDET. Теоретический максимум выплаты: 100 000$
BTC - получают 70%  от долларового эквивалента который у них был на день краха биржи + 100% BCH (стоимость которого это еще 25% от долларового эквивалента на день краха биржи. Итого выплата 95% от того что было в долларом эквиваленте + 30% BCHET токенами.
пример: у Вас было 50 биткоинов на момент краха. Переводим в доллары 50*2546$=127300$. 70% от этой суммы=89110$. Дальше отдаем 100% BCH, стоимость которых в данный момент равна 50*609=30 450$. Итоговая выплата в долларовом эквиваленте: 119 560$. Получите вы ее криптой. Ну и плюс долговые токены: 50*30%=15 BTCET. На сегодняшний момент это еще:4337* 15=65 055$. То есть теоретический максимум выплаты: 119 560+ 65 055=184 615$ - это долларовый эквивалент, который Вы получите криптовалютой. Согласитесь данный вариант  позволяет выйти с ситуации даже в прибыли.
ETH, DSH,LTC,PPC,NVC,NMN- получают 70%  от долларового эквивалента который у них был на день краха биржи + 30% соответствующего токена.

Именно такой вариант предлагают фиатчики.
Дорогие пользователи который на момент краха были в биткоинах, объясните мне пожалуйста почему вас не устраивает такой вариант. Где тут есть не справедливость. Никто не получит больше чем имел. Фиатчики могут получить только тот максимум который был у них на счету..
Я буду очень признателен за конструктив! сраться нет смысла....нам нужно прийти к компромиссу..Что бы в результате все были довольные...

Криптовалютчки- как Вы могли заметить здесь используется расчет с переводом все в долларовый эквивалент на момент краха биржи...но тем не менее это не ущемляет Ваши интересы


Я ПОКУПАЛ ЭФИР ПО 380 ПОЧЕМУ МНЕ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ ЕГО ПО 230 НА МОМЕНТ ЗАКРЫТИЯ БИРЖИ? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

А где справедливость, я заводил 100 биткоинов, а мне теперь вернут от силы 30  только потому, что меня заблокировали в фиате на месяц не давая возможность откупиться и все проблемы биржи на плечи тех, кто случайно на момент закрытия оказался в фиате и ему заблокировали возможность откупиться.
В твоем случае был форс-мажор. Ты мог не откупится по многим причинам. Сознательно пошел на риск, когда выходил в фиат.
В случае kokojamba5 вы жадюги пытаетесь ему принудительно зафиксировать убыток!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ДРУГ! НАДЕЮСЬ АДМИН БТЦ-Е ПРИМЕТ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ И ВОССТАНОВИТ БАЛАНСЫ ПУСТЬ КАКАЯ ТО ЧАСТЬ БУДЕТ В ТОКЕНАХ, Я ПОДОЖДУ!

А ТЕМ КТО ОКАЗАЛСЯ В ФИАТЕ- СОВЕТУЮ КУПИТЬ ТОКЕНЫ БИТКА ПО 30% ОТ РЫНКА И СО ВРЕМЕНЕМ ВОССТАНОВИТЬ СВОЙ БАЛАНС!!!! ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО!
Pages: [1] 2 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!