Bitcoin Forum
July 31, 2021, 11:14:49 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 »
361  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Any good ICO there? on: November 01, 2017, 02:57:47 PM
I have also invested my eth on a project.
and my suggestion for investment in this project too. i see this project seems very promising.
this is the link
  https://worldcore.com/#ico
362  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][ICO LIVE] |EIDOO Wallet - Hybrid Exchange | 2M EDO REWARD| OVER 4M$| on: October 30, 2017, 03:31:13 PM
hello dev i have to join the signature campaign and bounty social media.
whether I will still be paid even if I do not wear the avatar logo.
363  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [bounty][ICO] Dimensions Network - Trading Platform for Coins,Options,Future: 15 on: October 30, 2017, 03:26:36 PM
hi dev,i am have to join the bounty campaign from fb.
what project is dev.,.? Huh
you must read our site and white paper for detail  Smiley
https://dimensions.network/
owh.,.thank you dev.
good luck with your project.
i am will support your project.
364  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [bounty][ICO] Dimensions Network - Trading Platform for Coins,Options,Future: 15 on: October 28, 2017, 03:55:54 PM
hi dev,i am have to join the bounty campaign from fb.
what project is dev.,.? Huh
365  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Blockchain Protocol for Business on: October 24, 2017, 04:05:39 PM
wah ternyata ini proyek yang sering saya jumpai dalam media sosial.
cukup besar juga ternyata proyek ini dan dilihat dari rewardnya pasti proyek ini sangat bagus.
semoga sukses seperti proses yang telah dijalani.
dan semangat buat para team yang mengembangkan proyek ini.
366  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] PAYCENTOS - Menjebatani Celah Antara Cryptocurrency dan Fiat on: October 24, 2017, 03:57:18 PM
semoga sukses buat proyek ini dan.,.
saya akan lihat treadnya secara teratur supaya saya bisa lebih memahami tentang proyek ini.
dan yang terbaik adalah harapan saya untuk proyek ini.
367  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [Pre-ICO 28 Oktober] MOIRAI - Pasar Prediksi Terdesentralisasi | MVP on: October 24, 2017, 03:44:17 PM
iya ane sebenernya pengen ikut signature gan tapi masalahnya ane udah ikuk signature proyek yang lain gan,tapi mungkin kalo ada waktu ane mau nyuruh adek saya yang juga masih belum ikut signature gan kalo boleh tau saratnya itu minimal apa ya gan..,.,? Huh Huh
368  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [XUC] Exchange Union Coin: Menjembatani Nilai Mata Uang Digital Secara G on: October 24, 2017, 03:37:37 PM
iya kalo ane sih gan pas gajian seperti itu ane bakalan tabung buat beli rumah gan.
hehe  Grin Grin tapi apa udah ada bountynya iya gan.,.
kalo invest ane masih kurang modalnya.
369  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Decision Token (HST) - Horizon State - Masa Depan Pemungutan Suara on: October 17, 2017, 02:30:53 PM
sepertinya proyek ini sangat bagus dan sekarang ini saya lihat sudah banyak eth yang masuk.,.mungkin tambah hari akan tambah banyak juga untuk kedepanya.
370  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kerja apa bitcoin dan trading on: October 11, 2017, 11:30:28 AM
bitcoin dan treding bisa dijadikan penghasilan pokok tapi untuk skill yang dibutuhkan saat main treading sangatlah sulit.
menganalisa coin itu adalah pokok dari dari main treding.dan juga sebagai jalan keluarnya treding itulah yang akan mendapatkan hasil yang lebih baik.
tapi jangan skill dalam menganalisa coin tersebut.
371  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kenapa Sih Kita Masih Butuh Altcoin, Gan? on: October 11, 2017, 11:27:18 AM
coin coin yang baru dirilis itu selalu di pantau oleh pra treder gan jadi banyak yang membutuhkan altcoin oleh para treder.
karena dilihat altcoinitu bisa naik harga sampai 10/30x lipat gan dari harga awalnya jadi sebab itulah banyak yang membutuhkan altcoin pada bitcoin.
372  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Tetangga Sebelah Sudah Mulai Ambil Tindakan on: October 11, 2017, 11:23:56 AM
itu berarti bitcoin sudah mulai berjaya kan gan dan saya rasa suatu saat nanti akan menjadi pusst perdagangan melalui bitcoin ini gan karena menurut saya bitcoin adalah forum yang istimewa dan tidak semua orang bisa menggunakan akun bitcoin ini gan.
kalo bicara tentang indonesia saya rasa sulit untuk mengutamakan bitcoin sebagai forum yang dilegalkan karena dulu pernah saya pernah baca bahwa BI tidak menerima bitcoin.itulah faktor utama yang membuat bitcoin sulit untuk dilegalkan di indonesia.
373  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bagaimana pendapat agan mengenai topik di forum BitCoinTalk? on: October 10, 2017, 11:21:26 AM
iya saya setuju dengan agan tapi kalo menurut saya diforum ini yang sering membuat topik dalam forum ke
banyakan yang masih newbie jadi wajar jika pertanyaan yang diungkapkan itu masih tidak terlalu berrmutu menurut ane.
374  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kenapa disaat harga bitcon tinggi rata rata harga coin lain turun on: October 10, 2017, 11:18:07 AM
iya dilihat dari coin itu sendiri gan kalo coinnya sulit untuk didapat bisa saja naik harganya begitupun kalo sebaliknya gan.
375  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: ( TANYA JAWAB ) Masalah Exchanger Cryptopia Withdraw and Deposit on: October 10, 2017, 11:16:54 AM
setau saya kalo di cryptopia itu bentuk dalam bitcoin gan tapi kalo bentuk etherium itu saya kurang tau.takut kalo bentuk etherium itu gak bisa masuk gan.
tapi kalo bentuk bitcoin itu hanya butuh beberapa jam yang pernah saya lihat dar temen saya gan.
376  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: bila bitcoin jatuh akankah altcoin tetap eksis? on: October 08, 2017, 02:39:02 PM
kalo menurut ane sih gan bitcoin kalo jatuh ada dampak buruk juga pada altcoin karena dilihat dari perkembangan altcoin itu bergantung pada bitcoin gan itu menurut saya,mungkin altcoin akan semakin sedikit.
377  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: APA YANG ANDA LAKUKAN KETIKA RATE BTC TURUN DAN ANDA BUY DI HARGA TINGGI? on: October 08, 2017, 02:28:20 PM
kalo ane saranin sih agan kalo main tranding jangan pake modal yang terlalu besar karena kalo masih pemula itu masih butuh pengarahan yang tepat karena pada trending itu butuh uang simpangan lainnya karena hal itu bisa merugi/untung drastis gan.
378  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Hal positif apa yang sudah anda lakukan dengan memakai bitcoin ? on: October 07, 2017, 03:04:26 PM
kalo ane gan sumbanging ke anak yatim dan kasih keorang tua gan.
iyah minimal 10% dari hasil yang telah kita dapat saya jamin agan jika melakukan hal itu tidak akan rugi.
379  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pertanyaan seorang bounty hunter on: October 07, 2017, 03:01:40 PM
agan mengandalkan bounty'' iya boleh saja sih tapi kalo mengantung hidup pada bounty sih menurut saya cara itu kurang efektif gan karena dilihat dari hasil bounty yang kadang banyak kadang pula coin yang kita dapat malah scam dan hal seperti ini sangat berisiko pada perkonomian agan sendiri.
saran ane jika agan udah dapet hasil dari bounty'' yang ada  mendiingan agan buka usaha real juga supaya kedepannya tidak terlalu bergantung pada bounty gan.dan kalo bisa agan sendiri cari pengetahuan lebih dalam lagi bagamana cara main dibitcoin ini karena saya lihat ada yang main treding dan hasil treding pun lebih menguntungkan dari pada bounty hampir 30x lipat dibandingkan bounty gan.dan masih banyak lagi hal yang menguntungkan lainnya.
380  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Jumlah Post berkurang on: October 07, 2017, 02:55:33 PM
mungkin itu karena ada post agan yang topic atau treadnya dihapus.,.
saya sudah mengalami hal yan sama setelah saya cek ternya ada tread yang sudah saya post telah dihapus.
mungkin agan tidak mendapat pemberitahuan apapun,karena menurut saya yang mendapat pemberitahuan tersebut itu yang mamasang tread tersebut.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!