Bitcoin Forum
July 30, 2021, 06:19:20 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 »
381  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Minta saran on: October 06, 2017, 05:30:48 AM
disini ini sudah gan banyak bounty sosial media yang ngebolehin newbie boleg ikut.
mangnya akun agan yang media sosial udah banyak teman ma pengikutnya tah.?

https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0
382  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Game penghasil bitcoin? on: October 06, 2017, 05:28:15 AM
sepertinya ada gan tapi itu termasuk seperti perjudian kayanya gan.
mendingan gak usah main game kaya begituan kalo saran ane mendingan agan sendiri ikut bounty campaign.
itu lebih baik dan halal. Smiley
383  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa alasan anda meyakini bitcoin membawa anda menjadi sukses on: October 05, 2017, 05:57:46 AM
saya yakin karena sudah banyak temen temen saya yang sukses.,.dan mereka milhatkan kesusesannya kepada saya dengan nyata. sebab itulah saya sangat percaya bahwa dengan adanya forum bitcoin ini saya yakin bisa sukses.
384  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pajak on: October 02, 2017, 04:17:09 PM
kalo masalah seperti itu ane masih belum tau gan tapi sepertinya dapet ane waktu wd pertama itu dikenakin pajak gan.sekitar 100 ribu rupiah gan.
385  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Masalah benned? on: October 02, 2017, 04:14:20 PM
kalo masalah itu ane masih belum tau gan tapi meneurut ane kalo escro dari proyek yang agan ikutin kurang teliti dari ngecek spreatsheetsnya gan mungkin agan bisa dapet bayaran.
386  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Harga bitcoin naik lagi dalam dua hari ini,para bitcoiner semakin semangat, on: October 02, 2017, 04:07:29 PM
iya pastinya semangat banget lah gan dan skrang udah dapet hasilnya walaupun tidak terlalu banyak ane seneng banget dengan hal yang terjadi skarang ini,dan saya harap untuk depannya saya tambah meningkat gan.
387  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Prediksi coin on: September 28, 2017, 04:38:43 PM
kalo seperti ini saya juga kuran tau gan tapi kalo dipikir pikir sepertinya harga coinnya itu tidak turun yang turun itu harga dolarnya gan itu menurut sepengetahuan saya gan,kalo ane salah maaf ya gan saya masih kurang paham juga.
388  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bounty hunter semakin banyak!!!! on: September 28, 2017, 04:35:54 PM
dampak positifnya dari bounty hunter kalo ane menurut ane sih bisa menaikkan harga bitcoin gan.
tapi dampak negatifnya saingan kita itu malah akan lebih banyak hehe, Grin Grin bener gak gan??
389  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: butuh kerja atau pengen jadi member bitcoin? on: September 28, 2017, 04:27:32 PM
agan bila ada yg nawarin agan untuk bekerja di suatu perusahaan dengan gaji 1,9 juta perbulan dan anda tidak boleh bekerja atau menjadi member bitcoin  mana agan pilih jadi member atau bekerja dengan gaji tetap..
kalo ane milih bitcoin gan soalnya meskipun bayaran ane pada forum bitcoin ini lama setidaknya hal ini bisa menambah saya pengetahuan dan wawasan luar yang lebih berharga dari pada yang kita dapat dilingkungan kit itu menurut saya gan dan disamping itu gaji yang didapat dari bitcoin lebih banyak dari pada yang lain meskipun gajiannya nunggu 3-6 bulan tapi setelah gajian hasilnya sama seperti yang gaji tetap malah justru tambah lebih gan.
390  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Saya ingin bertanya, soalnya masih pemula on: September 27, 2017, 10:53:19 AM
Saya org baru dibitcoin talk ini(NEWBIE) dan saya masih kurang paham apa saja yg harus dilakukan
terus apa gunanya pangkat.

Biasa org yg baru main dibitcointalk pasti pingin cepat dpt bitcoin/ikut" karna, katany bayarannya besar(salah satunya saya).
Tapi kita kesampingkan itu.

Saya ingin bertanya

1. Langkah awal bagi pemula seperti saya ini harus ngapain ?
saya baca tulisaan dari yg sudah pro/sudah lama main diforum tetap kurang ngerti,ada sebagian cuma masih kurang(maklum pemula)

2. ACTIVITY itu maksudnya apa ? buat post banyak-banyak atau komentar atau apa, dan bagaimana caranya biar ACTIVITY

3. Pangkat dibitcointalk ini gunannya buat apa ?

4. Jika kita sudah banyak posting, tahap selanjutnya apa ?

5. Cara biar dapatin bayarannya gimana dan bagaimana cara biar kita dibayar?

6. Bagaimana cara biar kita dapat SIGNATURE serta bagaimana cara SIGNATURE itu bisa bekerja?

7. Bagaimana cara mentransfer bayaran dibitcointalk ke bitcoin?

Mohon maaf jika ada salah kalimat/pengetikan soalnya saya pakai touch keyboard dan terima kasih telah meluangkan waktu untuk membaca post saya

1 buat sosial media yang banyak teman dan pengikutnya.
2 aktifity tanda dari rank dan saya sarankan kalo masih pemula post 2 kali sehari.supaya tidak dibanet dan postnya harus bermutu.
3 semakin tinggi pangkat semakin mudah dalam bekerja dan hasil dari pekerjaan kita lebih banyak.
4 kalo itu terlihat dari skill kemampuan para bitcoiner.
5 ikut bounty campaign dan kalo ada airdrop ikutin juga.saat ikut bounty harus mengikuti peraturan bounty itu supaya dapat bayaran.
6 kalo sudah rank jr member baru bisa ikut tapi tidak semua signature harus jr member,kadang ada juga yang harus member.
7 di myetherwallet/wallet lainnya.
391  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcoin merusak nilai mata uang? on: September 26, 2017, 11:10:56 PM
Apakah rupiah melemah karena bitcoin.
Apakah bitcoin sangat berpengaruh pada nilai mata uang?
kalo menurut gan gan tidak ada pengaruh pada nilai mata uang negara karena bitcoin ini hanya mata uang digital dan cara pemakaiannya pun harus dengan traksaksi online.
392  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][Pre-ICO] TexCoin.io - Revolutionizing International Trade - AIRDROP! on: September 26, 2017, 10:56:21 PM
How to check received tokens?
I am the maker of spreadsheets on this airdrop.
i will update one more week, if any problem or any other question please pm me
393  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Nilai tukar bitcoin semakin turun apa persiapan yang anda lakukan saat ini? on: September 26, 2017, 03:37:08 PM
kalo ane sih gan nunggu naik lagi gan,saya yakin bakalan naik lagi soalnya saya lihat di topic lain katanya jepang mau jadi market terbesar bitcoin.dan mungkin dengan ada info seperti itu saya yakin harga bitcoin bakalan naik lagi dan malah justru lebih mahal gan.intinya sabar ajh gan.
394  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bagaimana cara newbie mendapatkan bitcoin gratis di forum ini gan? on: September 24, 2017, 10:14:45 PM
kalo nunggu coin gratis ya cari airdrop kalo ada tapi itu jarang muncul dan persyarantan kebanyakan sulit tapi ada juga yang mudah.
kalo agan mau cari ajh di bounty campaign.
395  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: banyak pemain bounty baru? untung atau rugi on: September 24, 2017, 09:50:07 PM
hi mas bro saya lihat sekarang banyak sekali pemain bounty baru bermunculan entah ada komunitas di setiap region atau bounty udah jadi hal publik.
saya masih ingat sekitar bulan januari yang lalu ada seorang pemain bounty yang bisa dibilang lama mengirim pesan lewat facebook yang mengatakan kekecewaan dirinya terhadap saya,
kenapa saya bisa kecewa??? dia bilang jangan share bounty baru di facebook,padahal memang tugas bounty sosmed itukan like,share
ada lagi satu orang bilang kepada saya  bahwa beruntung jika saya  tau tentang dunia bounty karena dari puluhan ribu orang di forum bitcoin di facebook hanya segelintir orang yang bermain bounty,dan bisa dibilang private atau memang pelit ilmu (mungkin saja mengingat perjuangan di forum BTT dari 0 itu usah).
 saya hanya kasihan kepada mereka pemain lama yang menggantungkan hidup dari bounty
Lantas banyaknya pemain bounty apakah berpengaruh? untuk saat ini jelas tidak terasa karena banyaknya project tapi anda tidak tau bulan depan apakah project ICO akan sebanyak ini? jika hanya ada 4-5 project dalam satu bulan  bisa dibayangkan hanya ratusan ribu saja yang di dapat.
mengajak banyak teman bermain btt berniat membuat komunitas? fuck.....!!!!
pada nyatanya lama kelamaan hanya akan ada persaingan dan iri (mungkin tidak semua)
pada point ini menurut saya pribadi mengajak orang bermain bounty itu disamping kita secara tidak langsung menurunkan penghasilan kita dan global termasuk para master master yang jauh lebih lama di sini.
jika anda mempunya prinsip (BERBAGI ITU INDAH) berarti anda harus rela dan jangan kaget kalau nanti penghasilan anda menurun drastis.
dan pada nyatanya pemain bounty itu seperti MLM  si A mengajak B dan B mengaja C dan C mengaja D dan seterusnya.....

#NOTE: hanya teringat pesan masa lalu,bukan maksud saya melarang anda,karena itu semua adalah HAK masing masing
kalo menurut ane gan memang hal itu merugikan tapi apakah agan juga tau kalo allah tidak akan menukar rizeqi kita dan allah juga yang telah ngatur rizeqi setiap mahluknya jadi kita sebagai manusia bukan dalam hal berbagi saja tapi kita membantu sesama yang membutuhkan jika agan percaya akan hal itu saya yakin allah akan memberikan lebih untuk agan karena barangsiapa yang membantu sesama maka allah akn membantu kita juga,dan bersyukurlah atas semua rizeqi yang agan dapat karena allah akn melebihkan rizeqi agan.bukannya mau berdakwah ini hanya saya ingin agan juga tau berapa banyak orang yang membutuhkan diluar sana.
396  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Demam Bitcoin ! Booming ! on: September 22, 2017, 08:45:31 PM
sepertinya bitcoin tidak semudah itu hilang gan soalnya bitcoin ini adalah forum international jadi jika bitcoin akan dihilangkan harus seluruh dunia yang melakukannya.dan melakukan hal tersebut sangatlah sulit karena proyek yang ada pada forum bitcoin ini sangat banyak dan besar.
397  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bagaimana masa depan suatu bangsa jika manyoritas rakyatnya adalah bitcoiners..? on: September 22, 2017, 08:37:14 PM
jika semua orang menjadi bitcoiner sepertinya indonesia tidak akan menjadi negara yang sejahtera gan karena semakin minimnya pekerja indusrtir atau para pegawai perusahaan sehingga membuat perekonomian bangsa juga akan rusak.
398  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: China Berencana Tutup Perdagangan Bitcoin on: September 21, 2017, 10:06:00 AM
menurut saya cina melakukan hal itu karena cina akan membuat forum sendiri disan negara yang menurut saya cepat untuk mengikuti negara maju lainnya wajar jika hal itu dilakukan oleh pemerintah cina.dan saya yakin cina secepatnya akan membuat forum sendiri dan untuk para bitcoiner disana pasti akan dapat pengganti forum yang berlaku disana.
399  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Central Bank of Malaysia akan merencanakan penggunaan peraturan cryptocurrency ? on: September 21, 2017, 09:54:37 AM
kalo menurut ane gan negara indonesia ini pasti bisa mengikuti seperti negara lain yang memperbolehkan bitcoin sebagai alat pembayaran yang sah tapi tidak secara langsung karena disini menungu pemerintah indonesia yang selalu melihat sisi positif dalam suatu hal yang baru.indonesia akan menerima bitcoin setelah ada keputusan dari pemerintah yang bertugas dibidang bitcoin ini.
400  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Jepang menjadi bitcoin market terbesar on: September 20, 2017, 01:10:24 PM
iya kalo jepang itu sudah menjadi negara maju gan jadi wajar jika hal itu terjadi pada jepang,sedangkan indonesia masih menjadi negara berkembang gan jadi untuk menjadi seperti jepang agak sulit gan.jadi kalo menurut indonesia harus berusaha menjadi negara maju dulu untuk bisa mengikuti jepang gan.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!