Bitcoin Forum
July 30, 2021, 06:24:27 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 »
401  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Sering ditolak Twitter Bounty Campaign on: September 20, 2017, 12:59:28 PM
cari saja bounty twitter yang saratnya gak seperti itu gan masih banyak yang persyaratan 100 followers.cari yang lain ajh dah gan.
402  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: perburuan bitcoin semakin ketat persaingannya on: September 17, 2017, 09:27:55 AM
kalo untuk mendapatkan bitcoin dengan cara berbeda seperti gak ada gan
sebab hasil kerja kita itu dibayar dengan menggunakan coin menurut hasil kerja kita pada suatua proyek.
setau ane ada cara lain untuk mendapat coin tersebut tapi sangat sulit gan,yaitu menjadi dev suatu proyek yang mengadakan bounty/bisa dibilang menjadi team inti pada suatu proyek.saya denger jika sudah sampai seperti itu akan mendapat 10% dari total penjualan coin proyek tersebut.
403  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: CARA PALING EFEKTIF MEMPERKENALKAN BITCOIN KEPADA SETIAP ORANG ? on: September 17, 2017, 09:18:34 AM
sebaiknya kita perkenalkan bitcoin kepada masyarakat dengan cara kita melakukan hal hal kebaikan seperti membantu orang membutuhkan
dan seleh itu kita perkenalkan bagaimana kita mendapat rizeqi dari forum ini dan saya yakin dengan cara seperti ini masyarakat luar pasti menerima bitcoin dengan senang hati.
404  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: APAKAH INI PENYEBAB BITCOIN TURUN DRASTIS BULAN INI ? on: September 15, 2017, 03:28:16 PM
menurut ane juga begitu gan sebab cina memang sudah menjadi pasar terbesar kedua untuk forum bitcoin ini jadi wajar saja jika bitcoin turun dikarenakan cina melarang bitcoin.
405  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Cara menyimpan bitcoin.agar aman ,untuk para newby😊 on: September 14, 2017, 07:29:22 AM
simpan ajh di wallet gan/download di myetherwallet.kalo disana insyaallah aman gan.
406  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: kesulitan merintis akun Bitcointalk ? on: September 14, 2017, 07:14:26 AM
pengen tahu gan, kita sadari nggak mudah untuk merintis akun di bitointalk dengan harapan kelak akun kita bisa menjadi batu loncatan untuk mengasilkan Bitcoin. ya bisa dibilang, ane terhitung masih pemula juga di untuk dunia btc, saya juga lagi mencoba merintis akun di bitcointalk. kira kira kesulitan agan semua saat merintis akun bitcointalk ini apa aja. yang sekiranya kesulitan itu terkadang membuat agan merasa menjadi malas/ lelah atau jenuh.
adapun kesulitan yng dihadapi seperti :
 
1. waktu yang dibutuhkan relatif lama untuk menjadikan akun bitcointalk produktif bisa untuk bekerja seperti ikut signature,tranlation dll.
2. kesulitan mencari materi untuk membuat topik baru tau menjawab topik lama yang sudah ada.
3. komentar agan di delete dengan alasan "out off topic" padahal agan membuat komentar dengan sungguh2 semampunya. bukan ingin "spam"
4. akun yang telah dirintis lama tak kunjung menghasilkan bitcoin.
5. akun yang telah dirintis lama kemudian dibajak orang tak bertanggung jawab.


mungkin ini menurut ane gan, kalau ada agan lain yang bisa menambahkan bisa berbagi disini thank you and selamat menyambut hari idul fitri bagi yang merayakan ...
no satu sampai lima itu bener banget gan adalah masalah dalam merintis akun di bitcoin,tapi yang lebih bermasalah lagi saya akun jejaringan kita yang  jadi korban di banet karna membagikan kiriman suatu proyek pada halaman jejaring sosial proyek tersebut.itu yang membuat ane sangat sedih banget gan,padahal akun jajaring sosial ane umurnya lebih tua dari pada akun bitcoin ane. Cry Cry Cry Cry Cry
407  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: avatar on: September 12, 2017, 01:01:33 PM
Mau tanya gan ...
Cara masukin avatar tu bagaimana untuk ikutang sign camp menggunakan avatar   ...maaf baru formula ni gan ... bagi yang tau kasih tau ilmu nyaa gaan
jangan tanyain skarang dulu gan kalo udah full member baru dah bisa gan.
408  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa yang akan terjadi saat bitcoin habis on: September 11, 2017, 11:49:03 AM
Permisi agan"

Saya mau tanya nih gan apa yang terjadi kalo bitcoin ini sudah habis
seperti yang kita ktahui kalo bitcoin ini jumlahnya terbatas kalo gak salah sekitar 25jt bitcoin
kalo semua bitcoin sudah ada di tangan org lain bakalan gimana ya gan
bener juga gan,tapi mungkin kalo sudah dipegang semua oleh masyarat sudah nasibnya yang belum pegang bitcoin gan.
sama seperti karyawan pabrik yang jumlahnya juga terbatas kalo karyawannya sudah lengkap mana mungkin pabrik mau ngasih lowongan pekerjaan lagi pada masyarakat.kan pasti menunggu kemajuan pabrik tersebut apabila dibuthukan karyawan lagi baru akan diadakan lowongan pekerjaan lagi.
mungkin bitcoin sama halnya seperti itu.menurut pendapat saya.
409  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: BI Tegaskan Bitcoin tak Diakui di Indonesia on: September 11, 2017, 11:39:55 AM
bagi saya tidak ada masalah bank indonesia tidak mengakui bitcoin sebagai mata uang, karena semua pengguna bitcoin diindonesia juga menukarnya dalam bentuk mata uang lokal, walaupun demikian semakin hari peminat nya semakin bertambah.
ane setuju dengan pendapat anda karena menurut ane coin itu hanya untuk penukaran mata uang lokal.
410  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: simpan bitcoin anda untuk masa depan anak dan kluarga kita? on: September 10, 2017, 11:50:24 AM
menurut ane lebih baik kita simpan uangnya saja di bank nasiaonal/kita investasi ditempat lain yang sangat kita percaya.
411  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Adakah agan yang di sini masih status Pelajar,.? on: September 10, 2017, 11:40:32 AM
Kepo dong gan,.  Cheesy Apakah bnyak agan agan di sini yang statusny masih pelajar atau mahasiswa,   Huh
Kalo emng ada, dari awal mula mana agan di sini bisa kenal dengan bitcointalk. Mkasih,. Grin

ane baru saja lulus dari sekolah sma,kakak ane yang ngajak ane untuk kerja disini gan.
412  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: (SHARE) Berbagai Jenis-Jenis Model Penipuan Bitcoin on: September 08, 2017, 04:25:13 PM
1. Penipuan Transaksi Jual Beli Bitcoin antara satu orang dengan yang lain

2. Penipuan bitcoin yang di lakukan oleh kelompok atau komunitas tertentu
    yang tidak dikenal dan di ketahui secara jelas biasanya mereka mempunyai
    berbagai bagian tugas spesialis ternsendiri dalam menjalankan tugas
    penipuan bitcoin baik secara online dan offline di dunia nyata dan maya.

3. Penipuan yang mengatasnakan Cloud mining kerap kembali terjadi dan
   terjadi berulang-kali dengan model-model seperti ini memberikan gratisan
   yang bisa di bilang lumayan dan terkadang sangat besar namun di balik itu
   ada hal-hal yang tidak terduga dari misi-misi misterius para hacker cloud
   mining walaupun setelah berhasil meraup keuntungan banyak tidak disangka
   mereka biasanya para pihak pemilik cloud mining yang berembel-embel
   cloud mining dengan basis ponzi atau scheme scam atau mlm cloud mining
   atau bisa di katakan money game cloud mining namun banyak sekali variasi
  perbedaan antara modus trik yang satu dengan yang lainnya maka dari pada
  itu anda harus tahu apa yang harus di lakukan sebelum anda memutuskan
  keputusan yang matang terlebih dahulu.

4. Penipuan Bitcoin Di era Investasi Bodong dengan basis HYIP biasanya
   mereka mengatasnamakan perusahaan dominan menggunakan label
   alamat nama united kingdom atau inggris dan bisa juga nama-nama negara
   lainnya.

5. Modus penipuan pembelian dan penjualan bitcoin di toko online
    atau toko shop namun kesalahan ini terjadi karena kelalaian dari
    pada pihak orang atau anda sendiri.

6. Penipuan Bitcoin secara massal biasanya dilakukan dengan
   cara pesan spam pesan terus menerus dengan memberikan
    penawaran sangat menggiurkan dan spesialis dalam perkiraan
   yang kita bayangkan maka anda akan kaya akan terhipnotis
   di dalam otak dan cara pemikiran anda saat ini.


7. Penipuan Bitcoin dengan berbagai macam permainan online
   namun tidak sepernuhnya Bitcoin di dunia ini adalah penipuan
  karena penipuan ini adalah bagian dari pada kesalahaan dan
  penyalahgunaan dari pihak perorangan yang tidak bertanggung
  jawab untuk memperoleh keuntungan dan merugikan orang lain
  semata maka harap konsultasi terlebih dahulu ,bertanya kepada
  orang-orang yang lebih mengerti dan bisa di percaya.

8. Penipuan Bitcoin dengan cara Virus-virus online

9. Penipuan Bitcoin dengan cara merekam aktivitas yang anda
    lakukan namun kejadian ini sangat jarang terjadi hanya saja
    untuk yang ini hanya bisa dilakukan oleh orang super jenius
    dan spesialis dalam ilmu bitcoin itu sendiri dan menggunakan
    berbagai program canggih perekam seluruh aktivitas anda dalam
   menggunakan transaksi bitcoin secara online

10. Penipuan Bitcoin bisa melalui link redirect atau link-link
     situs yang mengarahkan pada hal-hal yang tidak sesuai
     dengan apa yang anda lakukan misal di ajak untuk
     mendapatkan bitcoin secara banyak dalam waktu 1 hari
     dengan berbagai macam cara yang menurut logika otak
    anda berfikir bahwa itu tidak mungkin maka segera berhati
    hati maka anda adalah menjadi target sasaran baru.

semoga sedikit artikel ini bermanfaat


terima kasih atas informasinya.semoga kita dijauhkan dari hal tersebut.
413  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Berapa banyak orang Indonesia yang main bitcointalk? on: September 08, 2017, 03:54:09 PM
saya pernah baca kalo tidak sampai 20% orang indonesia yang bermain bitcoin.
sedangkan orang indonesia mencapai 200.000.000 lebih penduduknya. berarti sekitar 20.000 sampai 20.000.000 orang yang bermain bitcoin diindonesia.
414  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kenapa orang Indonesia percaya pada bitcoin on: September 06, 2017, 12:31:30 PM
karena harga bitcoin semakin waktu semakin meningkat dan,forum bitcoin ini adalah situs dapat dipercaya sebab itulah orang indonesia percaya pada bitcoin.
415  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Hari Raya bersama bitcoin on: September 05, 2017, 10:47:27 AM
Hai agan.. agan semua cuma pengen tanya sich..
Lebaran kali ini punya kisah gak bersama bitcoin yang agan miliki??
Kalau saya lebaran kali ini bisa membelikan baju orangtua, ponakan, adik dan terlebih sisain THR buat para ponakan... itu semua berkat bitcoin.. dari hasil bitcoin yang saya miliki saya mampu melakukan itu..
Terimakasih bitcoin
Bagaimana ceritamu???
kalo ane gan masih newbie,dan saya ini tau forum bitcoin ini baru setelah hari raya.iya mungkin hari raya tahun depan saya bisa menikmati hasil bitcoin ini bersama hari raya lebaran, amin.
416  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa bitcoin bisa jadi pekerjaan utama on: September 05, 2017, 10:34:57 AM
sebelumnya saya minta maaf karna sok"an nanya padahal rank masih newbi

saya ingin tanya untuk bitcoin ini bsa gk sih kira" jadi kerjaan utama karna pertukaran bit yang semakin hari makin tinggi dan sekrg katanya udah nyampe 64 juta/ bitcoin..
Ada gak sih dari agan" yang disini yang menggantungkan hidupnya dgan hanya pada bitcoin
kalo ane sih gan,jujur bergantung sama bitcoin gan karena ane tidak punya pekerjaan lain dan mau daftar kerja di daerah ane sulit banget mau diterima.
417  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcoin di daerah? on: September 04, 2017, 03:42:57 PM
salam gan ane dari jawa timur,tepatnya di probolinggo
kalo di daerah ane masih belum ada pembayaran menggunakan traksaksi bitcoin ini gan.
418  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: harga coin hancur hari ini,apa yang kamu lakukan? on: September 04, 2017, 03:33:08 PM
lebih baik hold ajh gan,karena hal seperti ini memang sering terjadi...tapi lama lama naik juga.,.,
jadi sabar ajh gan... Wink
419  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: sudah berapa banyak orang yang bertanya Bitcoin kepada anda???? on: September 03, 2017, 03:01:08 PM
masih belum ada gan soalnya di daerah ane jarang banget anak muda yang kerja di media online.
420  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Berapa Project Bounty yang Sedang Anda Ikuti? on: September 03, 2017, 02:49:59 PM
Saya pengin tanya gan, berapa si project campaign yang sedang agan ikuti? TTipe Bounty apa saja yang sedang di ikuti?
Ada banyak banget bounty campaign, pas daftar si asik - asik aja daftar banyak, tapi lama - lama kok capek juga ya? agan gimana nih...
Trims
saya cuma ikut satu bounty gan,saya kalo boleh juga mau nanyak kalo mau liat bounty campaign yang diadakan skarang gmn ya gan.?? maklum masih newbie gan.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!