Bitcoin Forum
July 27, 2021, 03:20:29 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 »
421  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcoin atau emas on: September 02, 2017, 08:46:21 AM
Begini gan,
Ane udah jual sekitar 80% (meski jumlahnya ga banyak) BTC yang ane kumpulin selama ini. Rencana pengen beli motor, tapi setelah ane pikir2 betapa ruginya ketika ane tarik investasi ane hanya untuk sebuah motor, akhirnya ga jadi.

Teus istri punya ide kalo ga jadi beli motor mending investasi lagi untuk masa depan seperti emas atau bitcoin lagi aja.

ane minta saran donk gan, enaknya investasi di emas yang harganya relatif stabil atau bitcoin yang resikonya kalo turun bisa rugi banyak ataupun sebaliknya?
kalo sangat setuju banget sama istri sampean gan,soalnya masa depan kita ini masih jauh takutnya suatu hari nanti ada keperluan mendadak yang sangat penting,kalo kita punya investasi itu kan bisa buat jaga jaga gan.
422  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Newbie mau tahu on: September 02, 2017, 08:35:54 AM
Assalamualaikum wr wb para member bitcoin, saya baru 2 hari main bitcoin, bahkan ikut forum ini saja masih 2 hari juga, kata temen ane bitcoin bisa menghasilkan banyak uang, bahkan gaji melebihi TNI, apa betul itu ?
Karena saya juga masih pengangguran, cari kerja engga dapet dapet, daftar TNI ga lolos sampai umur habis, sedikit depresi , tp masih mau bangkit, betul gak sih yg di bilang temen ane ?
Terimakasih Smiley
bener gan temen ane juga dapet banyak,iyya pokonya lebih dari bayaran TNI.tapi kalo ane sendiri masih belum dapet apa apa. hehe  Cheesy
423  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [Sharing] Mengapa agan terjun di dunia cryptocoin? on: September 02, 2017, 08:27:51 AM
kalo ane buat nambah pengalaman ajh gan,bukan masalah uang tapi membuat pengetahuanku bertambah.
424  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah anda sudah puas dan bahagia dengan semua bitcoin yang dimiliki sekarang ? on: August 31, 2017, 05:35:40 PM
kalo saya masih tidak puas masih gan tapi saya sangat bersyukur dengan hal ini.
saya tidak puas karena saya masih ada tujuan yang masih belum tercapai seperti kuliah,karna saya tau orang tua say tidak mampu untuk mengkuliahkan saya...jadi sebab itulah saya masih belum merasa puas.
425  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: seberapa penting bitcoin dalam kehidupan anda? on: August 31, 2017, 05:27:53 PM
saya sangat membutuhkan bitcoin karena saya tidak bisa bekerja untuk hal yang berat.seperti kerja pake otot gitu.
426  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: meningkatkan kualitas on: August 31, 2017, 05:09:45 PM
salam gan,setahu ane untuk meningkatkan kualitas kita harus melakukan post yang sangat berbobot iya kalo bisa mengngepost pake yang berbahasa inggris/semacamnya.
427  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: di omelin orang tua on: August 31, 2017, 01:08:40 AM
kasih tau saja gan orang tuanya,kalo kita disini bekerja....dan pekerjaanya itu adalah mempromosikan.
masalah gajinya bilangin saja kalo semakin banyak yang beli semakin besar gaji yang kita dapat.
428  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcoin sebagai sampingan apa pendapatan utama? on: August 31, 2017, 12:56:13 AM
menurut ane sih gan bitcoin ini sih mending di anggap kerja sampingan.kerena terkadang kita tidak tau kapan dapat bayaran/gaji. sedangkan pekerjaan yang offline sudah jelas kapan kita gajian.kalo menurut ane sih gitu.agan setuju gak ama pendapat ane??
429  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bounty itu apa? on: August 31, 2017, 12:32:17 AM
bounty itu adalah bayaran atau gaji kita yang di dapat dari suatu proyek yang telah kita promosikan contoh di medsos {media sosial}
seperti facebook,twitter,dll.
430  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: harga bitcoin naik terus? on: August 30, 2017, 08:59:10 AM
menurut ane sih gan.tergantung keyakinan agan sendiri.masalah naik turunnya bitcoin itu bukan masalah,yang bermasalah ialah saat kita ada keperluan dana/uang tapi kita tidak memiliki bitcoin.terus menurut agan sendiri gimana??  Huh
431  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Dari mana agan tau ini forum bitcointalk.org ??? on: August 30, 2017, 08:00:17 AM
saya tau forum ini dari kakak sepupu saya gan.dia mengajak saya pada forum ini bertepatan saat saya berhenti kerja.setelah saya mencobanya,saya langsung tertarik gan.
432  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] [ICO] UNITLIFE - THE FIRST SOCIAL CURRENCY ON THE BLOCKCHAIN on: August 30, 2017, 07:44:11 AM
Thanks for bounty campaign .. I'm already joining social media bounty Smiley
433  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Favorite Altcoins on: August 29, 2017, 09:18:03 AM
Sorry because i'm new in bitcoin so i think bitcoin this is my favorite altcoins. And if anyone wants to help me with another altcoin, I'll be happy to learn it.
434  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online? on: August 29, 2017, 07:47:42 AM
kalo saya sih gan,bilang kerja jual beli di online.soalnya di daerah saya gan banyak yang agak mengerti tentang online.tapi mereka belum tau tentang forum di bitcoin.
435  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: apa yang anda lakukan bilaan mendapatkan 1 btc on: August 29, 2017, 07:24:37 AM
gimana ya bilang soalnya ane masih newbie,tapi kalo pas dapet beneran mungkin ane,langsung bayar utang dulu ke mas ane yang ngajarin ane di bitcoin ini.amin semoga ajh. Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
436  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kerja di bitcoin? on: August 28, 2017, 09:38:44 AM
kalo kata ane sih gan gpp.,.
kan tidak ada unsur merugikan pihak lain.,.,dan menipu.,
437  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya on: August 28, 2017, 09:00:56 AM
ane suka bnget ama bitcoin ini gan,.,.alasane.,soale di bitcin ini ane bisa belajar ama dapet duit gan.,.hehe
438  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: DIrgahayu Kemerdekaan Indonesia yang ke-72 on: August 28, 2017, 08:37:03 AM
kenalin saya residivis dari prolink jatim,.,saya harap bitcoimer di indoonesia tambah baik kedepannya.,.
439  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Akankah pemerintah indonesia mengambil tindakan?? on: August 27, 2017, 10:08:20 PM
menurut teman ane yang telah lama mengikuti btc ini.,.dia bilang btc ini legal di indonesia.,.,jadi menurut ane pemerintah gk bakalan ikut2 gan.,.
440  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Masa depan bitcoin di Indonesia ? on: August 27, 2017, 06:47:27 PM
menurut saya gan.,.bitcoin di masa depan mungkin .,.,ada pembaruannya.,entah itu dari pemerintah.,.atau bukan.,.,
kalo masalah persaingnya saya yakin di indonesia bisa bersaing dengan yang lain.,.,
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!