Bitcoin Forum
June 30, 2022, 04:57:01 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
1  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🚧[BOUNTY] Columbus Token Bounty Campaign___________________________4 Weeks Only on: November 13, 2021, 03:01:05 PM
WEEK NUMBER: 2
Campaign Category: Facebook
Bitcointalk Username: yohohobinksake
Telegram Username: @wigandaindra

Posts:
1. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222425631402715&id=1026575636
2. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222438518084874&id=1026575636
Shares:
1. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222440465613561&id=1026575636
2. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222440464933544&id=1026575636
3. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222420793841779&id=1026575636
4. https://m.facebook.com/1026575636/allactivity/?entry_point=profile_shortcut#!/story.php?story_fbid=10222420794361792&id=1026575636
5. https://m.facebook.com/1026575636/allactivity/?entry_point=profile_shortcut#!/story.php?story_fbid=10222420794961807&id=1026575636
2  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🚧 [BOUNTY] [UCF] Uma Chit Fund Bounty Campaign __________[BOUNTY POOL w/ESCROW] on: November 13, 2021, 02:55:14 PM
WEEK NUMBER: 3
Campaign Category: Facebook
Bitcointalk Username: yohohobinksake
Telegram Username: @wigandaindra

Posts:
1. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222418272058736&id=1026575636
2. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222438504084524&id=1026575636
Shares:
1. https://m.facebook.com/1026575636/allactivity/?entry_point=profile_shortcut#!/story.php?story_fbid=10222414628607652&id=1026575636
2. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222418261098462&id=1026575636
3. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222433228712643&id=1026575636
4. https://m.facebook.com/1026575636/allactivity/?entry_point=profile_shortcut#!/story.php?story_fbid=10222433229192655&id=1026575636
5. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222433229792670&id=1026575636
3  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: {Bounty} GatePlay GameFi/NFT Bounty | 1M GPLAY worth $100k | 6weeks | ESCROWED. on: November 13, 2021, 02:49:03 PM
Week 2:
Type of campaign: Facebook
Spreadsheet N0: 870
Day 1:
Shared link: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222419256003334&id=1026575636
Day 2:
Shared link: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222425537040356&id=1026575636
Day 3:
Shared link: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222433225992575&id=1026575636
Day 4:
Shared link: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222438450723190&id=1026575636
Day 5:
Shared link: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222440462613486&id=1026575636

Day 1
Group post link: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222425579201410&id=1026575636
Day 2
Group post link: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222438470843693&id=1026575636
4  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🚧[BOUNTY] Columbus Token Bounty Campaign___________________________4 Weeks Only on: November 09, 2021, 06:44:55 PM
Proof of Authentication Post
Bitcointalk Username: yohohobinksake
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1131295;sa=summary
Telegram Username: @wigandaindra
Campaign Category Participated: Facebook
BSC Wallet Address: 0x49052B7Ac7237A1202a123a3ed76D3bCffc5801c
5  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: {Bounty} GatePlay GameFi/NFT Bounty | 1M GPLAY worth $100k | 6weeks | ESCROWED. on: November 09, 2021, 12:36:34 PM
#PROOF OF REGISTRATION
Forum Username: yohohobinksake
Forum Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1131295;sa=summary
Telegram Username: @wigandaindra
Participated Campaigns: Facebook
BSC Wallet Address : 0x49052B7Ac7237A1202a123a3ed76D3bCffc5801c
6  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🚧 [BOUNTY] [UCF] Uma Chit Fund Bounty Campaign __________[BOUNTY POOL w/ESCROW] on: November 08, 2021, 01:04:54 PM
Proof of Authentication Post
Bitcointalk Username: yohohobinksake
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1131295;sa=summary
Telegram Username: @wigandaindra
Campaign Category Participated: facebook
Ethereum Wallet Address: 0xB58C0Fab1a557b01E0F6Bd685a0732f8b64a6dCf
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Tokocrypto launch toko token on: December 28, 2020, 10:41:08 AM
Apa kalian lupa terhadap TEN ? Yang bikin rugi banyak orang Indonesia yang di luncurkan orangbterkenal di dunia crypto, yang sekarang mengclaim dirinya sukses di startup. Temen kakak saya rugi 100jt gara2 ngikutin Ten dan padahal saya dah bilang jangan beli itu Token entah apa tujuannya.
kalau beli pas sudah di perdagangkan pasti rugi besar tapi kalau beli waktu penjualan tentunya akan menuai keuntungan yang sangat woow dan saya beruntung karena masuk didalamnya Grin
Bener banget gan TEN pas awal awal keluar emang bagus dan lama lama jadi bikin rugi, saya juga termasuk yang beruntung juga soalnya beli pas awal awal dan langsung jual juga lumayan biarpun dapet profit kecil tapi ga rugi banyak.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY] PayPDM - Decentralized Crypto Finance Firm ( 3M PYD / $320k ) on: December 21, 2020, 10:10:36 AM
Semoga mampu menarik minat investor.

Uniswap Listing dan Trading
50% dari total dana yang didapatkan di Presale untuk memfasilitasi likuiditas.
Harga yang diproyeksikan : 1 ETH - 3000 $ PYD
berani bener tim sampai mengeluarkan dana segitu hanya untuk likuiditas di uniswap, apa gak sayang tuh/kebanyakan mending dana segitu kan dibuat untuk hal lain dalam pengembangan tapi setiap tim memiliki cara sendiri sih
Strategi dari tim itu gan, ya tujuannya untuk menarik para investor buat ikutan join di proyek ini, bener kata agan setiap tim memiliki strateginya sendiri, dan dengan mengalokasikan dana yang di dapat dari presale sebanyak 50% untuk likuiditas di uniswap adalah strategi dari tim.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Tokocrypto launch toko token on: December 21, 2020, 04:21:47 AM

Kalau menurutku untuk TKO ini, tergantung konsep bisnis yang mau dibangun seperti apa. Semisal seperti Binance konsepnya dikarenakan investornya, tentu aku berpikir ada pandangan bagus kedepan (karena investornya + token pasti digunakan seperti pengganti fee trading dll). Tinggal mau di jalankan saja seperti apa nanti.
Tapi bagus tidaknya ini nanti akan bergantung pada user layanan yang ditawarkan. kalau user tokocrypto tidak antusias dengan layanannya, mungkin harga token juga ga terlalu wah. Tapi, apabila penggunaan TKO ini pada layanan pendukung memberikan solusi untuk user, maka saya sepakat, potensinya "bisa jadi" lebih baik daripada token lokal kaya TEN. Meskipun ada backing dari BNB pun, ini bukan jaminan juga, kalau cuma sebatas fee trading, ga spesial, karena hampir semua token exchange digunakan untuk hal tersebut.
Kenyamanan user yang terpenting sih kalo menurut ane gan, kenyamanan juga akan memberikan dampak antusias kepada para pengguna layanan itu sendiri. Tapi kalo misalkan TKO konsepnya sama dengan binance sih menurut ane bakalan kurang gan minimal harus ada juga inovasi dari Tokocrypto itu sendiri.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded on: December 20, 2020, 04:20:56 PM
Proyek Pixby gagal gan, Dev bikin proyek baru dengan konsep yang berbeda.
Tapi setiap PIXBY holders akan mendapatkan kesempatan untuk menukar token PIXBY ke Rubix.

Proyek lama gagal, bikin Proyek baru trus bikin ICO lagi dah Grin
Kalo proyeknya gagal terus bikin proyek baru lagi ngadain ICO lagi, emang ada jaminan sukses ya ? ada2 saja devnya, saya sih yakin proyeknya pasti akan gagal lagi
Kalo konsep seperti pixby dan ga ada inovasi ya kemungkinan besar pasti gagal, tapi pasti gagal sih soalnya para investor liat devnya juga mereka juga bakalan ragu buat ikutan Ico dari proyek yang pernah gagal sebelumnya. Dev sangat membingungkan.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ⚡YouEngine - Platform periklanan desentralisasi dan tokenized 📣📣📣 on: December 20, 2020, 10:45:01 AM
Quote
Semua koin dalam keadaan bullish jadi tidak heran harga YOUC juga ikut naik, namun sayangnya volume dari YOUC masih sangat sedikit
benar sekali beruntung sekali buat rekan rekan yang hold YOUC dan menjual pada moment sekarang bisa mengambil profit dengan melakukan buy back nanti ketika YOUC mengalami penurunan kembali  team mereka cukup solid dan masih tetap melakukan proggress jadi kemungkinan YOUC juga nilai nya akan meningkat terus kita pantau terus.
Untuk sekarang token YOUC harganya kembali mengalami penurunan kayanya karena imbas dari harga BTC yang kembali melambung gan, barusan saya liat di market BTC kembali lagi menyentuh harga 300 juta lebih, sementara harga YOUC rata rata di setiap market harganya 0,000015 ETH.
12  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: 🚀[ANN] Spartan(300) - Role-Play, NFT, Hold It Is Spartan Law. ⚔ on: December 20, 2020, 02:22:08 AM
Total of max supply only 300 for team 10% = 30 token , airdrop 33% = 99 token, and listed on exchanges 57% = 171 token correct me if i'm wrong. I think this project is good because very small total supply, so big chance this project to get big value for 1 token.
Great project and good team succes for Spartan good luck.
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] XSL Labs - Data Anda Adalah Milik Anda on: December 19, 2020, 04:13:26 PM
Komunitas diskusinya ada gan. Tapi tertutup kayaknya di discord, kalo untuk gue pribadi sih mendingan begitu daripada komunitas telegram isinya ribuan tapi bot semua dan tau2 ada yg nanya2 bounty di bukan bounty channel. Ok lah gue ngerti kebanyakan bounty hunter itu sbnrnya ga paham esensi dari blockchain tech dan ICO tapi ya mbo jangan ngasal bngt. Gue lebih suka komunitas yg biasa aja ga hype tapi boong2an.
Ada untung ruginya gan, namun jika komunitas obrolan tertutup, nah tertutupnya karena apa?? saya baru nemukan ada komunitas proyek yang sifatnya tertutup. Jika seperti ini apakah syarat khususnya ada untuk bergabung?

Kalo menurut gue, mungkin di discord isinya early investor mereka gan, ya jangankan di dunia krypto di dunia nyata aja kalo ada startup bagus atau berpotensi yg duluan invest pasti venture kapital yg ga bisa di akses semua orang, dan sekali lagi, invest di project begini sama kayak agan invest di start up, kalo sukses itu start up bisa scale agan panen raya dan ga mustahil bisa jadi kaya. Dan sebaliknya, kalo start up nya ga scale atau ga berkembang ya lama2 bangkrut dan investor rugi.
Kalo dari penjelasan singkat proyek ini emang seperti proyek start up tapi di bidang keamanan data para penggunanya, kita juga semua tau kalo sekarang ini sudah memasuki era digital dan keamanan data pribadi itu sangat penting. Jadi memang proyek ini sangat berguna untuk era sekarang ini gan.
Dan kalo mereka mempunyai grup tertutup mungkin memang benar untuk early investor saja, kalo pun mereka tidak memiliki grup terbuka mungkin pertimbangannya untuk menyeleksi anggota yang benar benar ingin berinvestasi di proyek ini mungkin saja.
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] AIDUS - Global First Decentralized Funding Platform on: December 18, 2020, 04:30:23 PM
Itu yang mestinya dipertimbangkan oleh tim proyek Aidus sehingga kalau saja di update roadmap 2020 pada akhir tahun dulu kemudian dapat dijalankan sampai saat ini sesuai roadmap, namun sayangnya seperti kenyataan saat ini malah membuat investor jadi kurang percaya pada proyek Aidus dan cenderung memilih meninggalkan kalau update perkembangan proyeknya sudah tidak bagus
apa karena tim sudah kehabisan dana atau memiliki kendala lain dalam pengembangan ya sehingga membuat proyek ini terkesan mati suri soalnya yang di update di twitter itu itu saja
Mungkin dana menjadi salah satu kendala mereka, soalnya kalo kita melihat dari perkembangan aidus ini seperti jalan di tempat sehingga membuat para investor berfikir ulang untuk invest kembali dan lebih memilih mencari proyek yang lain yang lebih baik. Kalo terus terusan seperti ini dan ga ada perkembangan yang signifikan bukan hal yang tidak mungkin proyek ini akan mati suri seperti yang agan bilang.
15  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [AMEPAY] Signature Campaign Round 2 | Member to Legendary ⚡Weekly Payment by AME on: December 18, 2020, 04:02:47 PM
#PROOF OF REGISTRATION
Forum Username: yohohobinksake
Forum Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1131295
Telegram Username: @wigandaindra
Post Count: 301
Forum Rank : Full Member
Add signature and avatar : Yes
ERC-20 Wallet : 0xB58C0Fab1a557b01E0F6Bd685a0732f8b64a6dCf
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [DISKUSI] Harga Ethereum on: May 19, 2019, 10:16:36 PM
Hehehhehe untuk mencapai harga 4 jutaan saja saya kira kemarin eth mengalami kesulitan apalagi mencapai harga 5 juta saya kira itu belum memungkinkan gan, karena memang kondisi cryptocurrency yang sekarang ini kurang stabil sehingga menyebabkan para trader tidak ingin mengambil resiko yang besar, kalau ane sendiri sih asal dapat profit dikit langsung ane sell takutnya nanti malah nyungsep lagi rate eth.a  Grin
Susah capai 4 juta ? mungkin bener gan, tanpa adanya demand yang tinggi maka semua coin juga susah untuk bangkit. Tapi mengingat dan menimbang tingginya pergerakan harga bitcoin yang sempat menyentuh 120 juta kemaren maka ethereum pun juga sempat gan menyentuh harga 4 juta. Intinya harga ethereum besar kemungkinan naik jika harga bitcoin juga naik. Untuk saat ini saja harga ethereum  3.7 jutaan gan, jadi saya rasa tidak sepayah yang kita bayangkan.
Terkait masalah agan tidak berani ambil resiko itu adalah pilihan agan pribadi karena agan juga mempunyai target yang sudah dipertimbangkan.

Tinggal nunggu waktunya aja sih gan kalo menurut ane, kemaren kemaren aja eth sempet ada di angka 1jutaan sekarang ada di 3.7 juta, berarti ya eth bisa naik lagi dong kalo gitu. Jadi ya sabar aja gan.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]-MenaPay-Crypto dibuat lebih mudah daripada uang tunai - PRIVATE SALE on: November 23, 2018, 06:02:44 PM
produk timur tengah dengan dukungan penuh dari putri raja arab, sebuah gebrakan yang menjanjikan bagi kawasan afrika terutama timur tengah.
ini menjadi pembuktian bahwa akan ada invetor besar masuk dalam proyek ini. sekiranya tidak terganggu dengan badai bulan ini proyek ini mungkin akan sukses.
kita lihat saja

Dengan di dukung penuh oleh putri raja arab itu mungkin bisa menjadi salah satu faktor proyek ini bisa sukses, tetapi apabila dari tim Menapay tidak memiliki konsep yang bagus dan visi misi yang jelas tentu saja itu bisa juga menjadikan proyek ini gagal. Tetapi yang ane pelajari dari proyek ini mereka mempunyai konsep yang beda dari ico yang sejenisnya. Dengan strategi baik dan promosi yang gencar semoga saja proyek ini bisa sukses.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]TwilightCoin - Decentralized Crowdfunding Platform for Anime Creators&Fans on: November 23, 2018, 05:34:26 PM
Konsepnya sangat baru sekali nih mengenai anime, biasanya orang-orang jepang memang penggemar anime dan banyak dari mereka yang ahli dibidang anime, juga jajaran tim pasti mereka sangat berpengalaman dibidangnya masing-masing
Ga cuma di Jepang aja ko gan, ane rasa penggemar anime banyak menyebar di beberapa negara, salah satunya ya negara kita ini Indonesia  Grin pasti para wibu pada antusias banget. Tapi kabar buruknya ane pernah join proyek sejenis waktu dulu dan sekarang entah ga ada kabar ilang gitu aja, di bayar juga ngga hmm

Tentunya para penggemar anime tersebar di seluruh dunia gan apalagi anime lawas, jadi saya yakin proyek dengan konsep yang fresh seperti ini bisa sukses tapi tergantung juga dengan strategi yang di lakukan tim Twilightcoin ini gan agar proyeknya sukses. Semoga aja hal yang di takutkan agan di atas tidak terjadi dengan proyek ini gan.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] FIVEBALANCE [FBN] - Human Resource Development Platform on: November 23, 2018, 07:05:29 AM
~
Lumayan keren juga strategi dari team nih untuk mengadakan sedikit event mungkin ini bertujuan agar harga tetap stabil ya gan? BTW kalau ane beli sekarang dan ane hold di MEW apakah ane juga bisa menjadi salah satu50 top holder? terus minimal yang di hold di wallet berapa FBN ya?

Ya bisalah gan, kan udah ada di keterangannya bisa di hold di MEW/ imtoken/ wallet lain asal kan agan jangan hold di exchange gan. Untuk jadi 50 topholder ane kurang jelas itu diliatnya dari mana, dari jumlah token atau di pilih acak. Ya jadi mendingan agan ikutan hold dulu aja gan siapa tau agan jadi salah satu dari 50 topholder token FBN ini gan.
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO.E] 🔥EQWITY🔥: Let's Self-Regulate the Blockchain Industry Together on: November 23, 2018, 06:17:16 AM
Kalau dilihat dari tahap penjualan kemaren sepertinya project ini semakin berkurang karena hasil yang didapatkan dari penjualan kemaren hanya menambah 100K USD ini menjadi PR penting bagi team dan semoga saja team mempunyai rencana kedepanya agar project ini mempunyai banyak investor sehingga mencapai softcap.

Yah walaupun belum ada penambahan yang signifikan paling gak kan penjualan mereka gak berjalan ditempat gan. Lagian ini masih pada tahap presale. Masih banyak waktu dan kesempatan untuk meraih target softcap sebesar 6 juta USD.

Sekarang ini tinggal gimana dari pihak tim EQWITY agar penjualan tokennya bisa lebih baik lagi, mungkin mereka sudah menyiapkan strategi agar bisa menarik lebih banyak investor. Seperti melakukan promosi yang lebih gencar lagi atau bekerja sama dengan proyek proyek ico yang sudah besar. Karena ane rasa dengan cara itu akan lebih banyak menarik para investo untuk join proyek ini.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!