Bitcoin Forum
March 02, 2024, 11:07:07 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 26.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][IEO] FACITE - Blockchain Business Model In Kazakhstan on: May 27, 2019, 08:18:18 PM
saya lihat itu IEOnya diadakan di namebit, exchange tersebut malah tidak ada di coinmarketcap.
Jadi saya heran kenapa proyek ini memilih namebit untuk IEO pertama mereka?
Benar juga tapi kita memang perlu expetasi kepada exchange korea karena kalau melihat saat ini korea sangat bisa di andalkan tapi yang ane pertanyain apakah untuk IEO khusus orang korea saja atau global karena kalau melihat namebit sendiri tidak bisa di translate dengan bhs inggris ataupun yang lainya.
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][IEO]-Ekosistem Xcrypt| EXCHANGE HYBRID|DEBIT CARD|SOCIAL MEDIA on: May 25, 2019, 08:53:45 PM
Bisa dibilang IEO Xcrypt di Idax exchange sukses besar gan, kemarin phase1 kurang dari 1 jam udah soldout, dan hari ini phase2 kurang dari 2 jam juga soldout. Kalau agan mau beli tapi tidak kebagian agan bisa beli di IEO selanjutnya yaitu di Bitforex atau bisa join private sale lewat webnya
ane gak ngerti sama maksud agan nih Huh dan untuk pashe 2 agan dirgayeah bilang kalau menunggu fase kedua dimulai. apakah sudah dimulai gan? kok agan sudah bilang kalau pashe 2 sudah terjual abis?

Agan bisa buka website dan di gambar post dirgayeh saja sudah tertera phase 2 Start pada tanggal 25 Mei dan berakhir pada 26 Mei.tapi kalau masalah sold out memang belum ada berita karena kalau melihat twitter belum ada kabar phase 2 sold out.
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][LAD] 🔥 LemonAd 🔥 CPC, CPM & Platform Streaming iklan berbasis lokasi on: May 25, 2019, 08:43:18 PM

Maksimal 200.000 token LAD akan tersedia untuk pra penjualan. Anda dapat memperolehnya dengan bergabung dengan saluran perselisihan dan menghubungi kami secara langsung.


Untuk saat ini apakah masih tahap presale gan?tapi kalau melihat pada website mereka LAD sendiri sudah listing di MIDEX : https://dex.midas.investments/market/BIRAKE.LAD_BIRAKE.BTC
lalu untuk kalau memang benar berapa harga token LAD sendiri untuk tahap penjualan?
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔶🧿[BOUNTY✔AirDrop]🧿🔶LOCALCOIN LLC 💱DECENTRALIZED EXCHANGE PLATFORM on: May 25, 2019, 08:31:21 PM

Walaupun alokasi bounty sangat besar tapi saya cukup kagum dengan pertukaran token ini di exchange. Karena harga tokennya cukup tinggi selain itu volumenya cukup besar sehingga harganya bisa dikatakan cukup stabil karena memiliki pertahanan yang cukup kuat.

Selain pertukaran LLC sendiri, exchange yang mana lagi yang telah melisting koin ini gan ? karena saya juga ingin melihat volumenya yang agan katakan tinggi sehingga bisa dikatakan harganya stabil.
Kalau masalah listing sepertinya belum listing di exchange lain gan masalahnya ini project masih terbilang fresh walaupun sudah bisa di perjual belikan tapi mungkin nanti juga dev dan team memikirkan hal ini karena untuk kemajuan project ini.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] VeraExchange - Generasi baru Bursa Pertukaran 🚀🚀🚀 on: May 21, 2019, 11:50:27 AM
Mungkin untuk pesertanya saja gan dan yang lainnya hanya sekedar ingin tahu kejelasannya bagaimana. Jika ada seseorang peserta proyek mau menanyakan pada tim terkait masalah tersebut mungkin akan jawabannya gan.
Masalahnya dari peserta yang ikutan di VeraExchange tidak ada yang menanyakan tentang hal ini Om lagian di telegram juga sepi sekali tampa sebuah diskusi dari itu orang-orang menanyakan di tread ANN.
Benar sekali gan saya mencoba gabung pada telegram group VeraExchange sendiri sangat sepi dan bahkan para member bertanya admin tidak merespown dengan cepat sudah beberapa hari belakangan juga saya tidak melihat admin chat di group Vera sendiri tentunya hal ini sangat disayangkan oleh member mereka.
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][IEO]-Ekosistem Xcrypt| EXCHANGE HYBRID|DEBIT CARD|SOCIAL MEDIA on: May 21, 2019, 11:33:18 AM
Wah kok bisa begitu ya gan ? ane saja tidak tahu kalau formulir pendaftaran signature telah di tutup, mungkin memang sudah sampai pada jumlah limit pesertanya gan, coba gabung lewat sosmed saja gan, biar KYC nya tidak sia-sia.
Dari awal saya lihat di thread bounty tidak pernah ditentukan limit pesertanya, mungkin saja karena alokasi untuk signature hanya 10% saja.
Tapi kalau menurut saya sih untuk bounty signature alokasi 10% sedangkan alokasi total 350k sih sudah banyak gan, di samping itu kalau melihat pada spreadsheet masih kurang dari 150 peserta saja ini memang sangat beruntung sekali untuk peserta yang sudah mengikuti sejak awal sehingga dapat lumayan ^_^
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Greencoin Token Memecahkan Masalah Nyata Dunia - 4 Hours Left on: May 21, 2019, 11:22:20 AM
Tadinya memang ane juga sama pendapatnya sama agan mekarsari dan bounceback. uangsegitu sudah cukup untuk menjalankan proyek. apalagi untuk perpanjangan ICO menggunakan metode lama. Tapi setelah inget tujuan proyek ini mungkin dana segitu agak pas pasan kali ya.

Setelah ane confirm lagi dev. Fundraising akan menggunakan IEO. Jadi kemungkinan pengumpulan dana akan berbeda dan selanjutnya investor juga terjamin karena bisa diperdagangkan langsung setelah IEO.

Kita lihat dulu saja perkembangannya.
Jadi fix ya bro bakal ada IEO setelah iconya selesai. Saya pikir devnya juga melihat peluang besar dari IEO, dilihat dari iconya yang bisa dibilang sukses seharusnya ketika mereka melakukan IEO akan lebih mudah lagi meyakinkan investor.
Tapi ane binggung kenapa untuk project yang sudah mendapatkan soft cap dan bahkan sudah mencapai sekitar 45% dari hardcap akan memperpanjang ICO dan juga akan mengadakan IEO yah apakah dana tersebut tidak cukup untuk menjalankan sebuah project dan apakah itu di taskbar 45% memang benar adanya atau hanya pemanis buatan.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔶🧿[BOUNTY✔AirDrop]🧿🔶LOCALCOIN LLC 💱DECENTRALIZED EXCHANGE PLATFORM on: May 21, 2019, 11:13:12 AM
sebelum nya terimah kasih atas saran nya tapi aku udah coba bagaimana cara mendapat kan hasil dari airdop localcoin ternyata untuk wallet nya ada yang pakai web jadi kita tidak perlu harus mendowlod lagi, aku pribadi tertarik karena harga nya lumayan tinggi $ 0,3 / LLC
Untuk saat ini belum di rilis wallet untuk android ya gan kalau untuk windows sudah di rilis,Tapi ane nilai kalau ribet nya gini dengan hadiah 30LLC lebih baik sih skip saja.Tapi kalau minat join di bounty nya bisa langsung sikat airdrop nya.
Memang benar gan kalau untuk hadiah Airdrop sepertinya kurang memuaskan tapi coba agan ikut bountynya saja saya rasa sangat menarik karena kalau menurut saya sendiri alokasi bountya cukup besar 10% untuk bounty,dan kalau melihat pesertanya masih belum terlalu banyak.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [PRE-ANN] [EXXE COIN] [PELUNCURAN PADA 30-APRIL-2019]✅[Fair Rewards]✅ on: May 16, 2019, 04:58:59 PM
Apakah koin sudah di rilis ?karena kalau melihat jadwal itu disebutkan pada tanggal 30 April dan apakah project ini tidak mempunya peta jalan atau roadmap ?melihat discord chanel mereka yang masih sedikit membernya.
Harusnya si udah gan soalnya sesuai tanggal kan 30 april. Kalo untuk roadmap gitu kayanya belum kesusun atau belum di publikasi gan soalnya kan seperti yang dikatakan diatas ini baru PRE-ANN. Kita tunggu aja gan pasti akan segera diupdate threadnya.
Entah mau di bawa kemana ini project kalau melihat chanel discordnya saja tidak ada percakapan sama sekali sepi sepi saja tidak ada perkembangan project ini.
Mungkin akan ada gan, kalau bounty terjemahan ada tentunya pasti akan ada juga nanti bounty lainnya juga, ane rasa proyek ini akan menarik banyak bounty hunter. Kalau untuk harga ada baiknya kita tunggu saja nanti waktu peluncuran nya.
kalau bounty model masernode beginian jarang ada bounty nya gan dan rata rata memang gak ada bounty nya malahan kalau untuk masalah harga mungkin kita tunggu sampai koin rilis aja
Sebenarnya setiap project masternode biasanya mengadakan bounty tetapi tidak seperti bounty ICO gan, yang sering kali diadakan adalah bounty invite discord.dan memang biasanya tidak di umumkan di ANN
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] TecraCoin (TCR) | PoW / PoSe - Teknologi Dipatenkan Hi-Tech on: May 16, 2019, 04:49:13 PM
kalau melihat berita yang di cantumkan oleh translatornya mengenai tour yang di lakukan bersama latoken di beberapa kota di amerika sih sepertinya agan agan gak usah ragu lagi deh dengan perkembangan proyek ini nantinya, karena usaha real yang dilakukan oleh tim proyek ini tentu akan menjadi nilai tambah tersendiri.
Kinerja tim sudah bisa kita nilai gan dengan di lakukan tour ke beberapa kota otomatis proyek ini akan lebih banyak di kenal oleh investor investor dari kota tersebut,Saya juga menilai ini adalah strategi sangat bagus yang di lakukan tim karena bisa langsung menyampaikan visi misinya untuk bisa menyakinkan banyak orang pada proyek ini,dan kita harap tour yang di lakukan Tim bisa berjalan lancar dan bisa mendapatkan patners baru atau investor baru di tour amerika serikat.
Memang kalau melihat progres dan pergerakan team melakukan berbagai acara blockchain dan mengisi di sana sepertinya team memang benar-benar serius untuk memajukan project Tecracoin ini. dimana sekarang banyak project yang bermasalah dengan team mereka yang tidak mau di publikasikan sedangkan berbeda dengan project tecra sendiri saya sangat menyukai project ini.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔴 🌟🌟 [ANN] 🎆 CRYPTOLEND.WORLD ↘↘ 1% DAILY RETURNS IN TRUEUSD ↙↙ 🎆 🔴 🔴 on: April 20, 2019, 10:09:56 PM
hehe ane malah ga liat kalo masuk scam occassion ...
bentar coba saya cari info gan ..
thank buat informasinya
Benar gan kalau bisa secepat mungkin untuk menginformasikan project ini karena sudah masuk dalam daftar hitam semoga saja bisa mendapatkan keterangan yang agan minta dan di beri tahu ke thread ini agar tidak melanjutkan bounty atau pembahasna tentang project ini.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] VeraExchange - Generasi baru Bursa Pertukaran 🚀🚀🚀 on: April 20, 2019, 09:55:55 PM
Dengan hardcap segitu saya rasa itu adalah sedikit dan kalau boleh tahu berapa dana softcapnya ya gan,kita doakan saja dengan persaingan proyek exchange sekarang semoga proyek ini akan bisa bersaing.
Saya rasa di gambar atas sudah jelas gan untuk soft cap dari project Vera sendiri sebesar 1 jt USD memang kalau di lihat sedikit di bandingankan dengan project-project lain akan tetapi kalau team tidak bekerja mempromosikan ya tidak akan ada investor yang datang ke project ini.
13  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] ZENZO 漸増 [ZNZ] ó Universal Identity-Driven Ecosystem |MasterNodes|PoS on: April 20, 2019, 09:46:47 PM
I gotta take a deeper look at the crypto exchanges now that Iím home and off potato internet.
Time to start my deeper dive down the zenzo rabbit hole
14  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] |⚡⚡| HYPNOXYS - Decentralizing the chatting industry |⚡⚡| Official Thread on: April 20, 2019, 09:38:15 PM
one month passed but there was no news about this project and i see in your account twitter last update 28 march but do you have plans listed on other exchange ?
15  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][KLKS] 💥 Kalkulus [POS]💥 The Hub Staking V-Box and Masternodes deployment on: April 19, 2019, 10:48:49 PM
How much does it cost to get listed on trade ogre?
We should get a pool together to get listed on there, I think that is going to be the go to exchange for the small cap gems
16  Economy / Gambling discussion / Re: NBA 2018-2019 betting on: April 19, 2019, 10:28:26 PM
Orlando Magic - Toronto Raptors (-5)
Indiana Pacers (-3) - Boston Celtics

I am thinking to place single bet on this selection so what you think about this match
17  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][ICO] Bitshares Media (BTSMD) | Digital Media Inovation on: April 17, 2019, 07:51:14 PM
Hi.. Admin do you have telegram chanel or discord chanel ?
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY] Exchange 10 besar coin marketcap lagi bagi bagi hadiah buat orang indo on: April 17, 2019, 07:37:49 PM
Nilai yang diberikan sangat kecil kalau dirupiahkan, makanya kalau kita liat di akun telegramnya sepi peminat. Saya rasa jumlah hadiahnya patut dinaikkan agar banyak minat untuk register
Setuju gan, kalau hadiahnya cuma 66idr mau untuk apa gan, bahkan sebatang rokok pun tak cukup, ada baiknya team segera memikirkan untuk menaikkan rewardnya, ane yakin kalau rewardnya ditambah pasti peminat nya akan banyak, apalagi sistem nya tidak terlalu sulit.
Kalau bisa si minimal 100k yah gan pasti banyak banget peminatnya, kalo seperti ini mah untuk pesertanya 100 orang kayanya ga ada gan.Tapi entahlah semoga saja dari pihak team akan memikiran rewardnya lagi.
19  Economy / Gambling discussion / Re: 2019 NBA Season on: April 17, 2019, 07:25:31 PM
Final result NBA 17/04/2019

20  Economy / Gambling discussion / Re: UEFA Champions League 2018-2019 on: April 17, 2019, 07:17:11 PM
Cannot follow anymore Wauw 4 goals 10 minutes Wink
EZ over goals  Grin
I hope there will be more goals in this match
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!