Bitcoin Forum
January 28, 2023, 03:19:35 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 24.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 »
301  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN-ICO]💖 DATECOIN 💖🔥THE FASTEST SUCCESSFUL MATCH. THE HOTTEST ICO EVER.🔥💖 on: December 25, 2017, 07:34:54 PM
The only ICO problem for this kind of project is mass adoption. Speaking blockchain we talk across borders and universality. If projects form ethical and moral issues I think a project like this will find many obstacles in the future. especially in Islamic countries
302  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] MUNcoin - PoW 100% [SKUNK] [MASTERNODE] [BOUNTIES] [ANTI-INSTAMINE] on: December 25, 2017, 07:29:58 PM
Bagaimana tata kelola ini bekerja, dan kapan dimulai, dan mana yang akan menjadi proposal pertama? Hadiah superblok?
Saya tidak yakin mana yang bekerja pada rantai kanan beberapa adalah pada mereka sendiri dan sendirian, sehingga kolam tersebut harus berhenti atau resync
303  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [Pre-TDE] Giza Device on: December 25, 2017, 07:22:29 PM
penjelasan nya sangat singkat , tapi saya menangkap beberapa pertanyaan saya bagaimana Anda mengalahkan dua dompet yang sudah ada?  seperti imtoken atau MEW yang populer saat ini
304  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] [Pre-TDE] Giza Device on: December 25, 2017, 07:17:36 PM
giza devices have more functionality that incorporates hardware wallets, hardware password managers and many other advantages. With an experienced team hopefully can succeed and achieve the desired goals
305  Other / Archival / Re: 💥🚀[ANN][ICO] INS ECOSYSTEM - Connecting Consumers and Grocery Manufacturers 🚀 on: December 25, 2017, 07:11:20 PM
I see the INS contract address, and do not get the total supply of this token, is there something wrong?
Contract Address:   0x5b2e4a700dfbc560061e957edec8f6eeeb74a320




306  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💥🚀[ANN][ICO] INS ECOSYSTEM - Menghubungkan Konsumen & Produsen Grocery 🚀 on: December 25, 2017, 07:04:44 PM
Ins adalah proyek besar yang akan mengubah tabungan pertama kita. Saya bangga bahwa proyek seperti INS ada dan akan mulai mengubah dunia! INS membuktikan kemampuan mereka , dengan pencapaian sekaran yang hampri smua token habis terjual luar biasa .
tapi sya melihat kontrak adres mereka , dan tidak mendapatkan total suplay token ini , apa ada yg salah
saya juga sangat senang juga bangga gan walaupun tidak ikut gan  saya jadi merasa iri dengan kerja timnya yang sangat solit sehingga hasilnya juga bisa memuaskan , semoga saja nanti saat di market juga tidak mengecewakan akan harganya gan , kalau soal total suplaynya mungkin masih proses gan  jadi harus sabar dahulu
maksud agan gimana ya? kenapa bisa  total suplaynya mungkin masih proses ??
seharusnya sejauh yg gw tau total supply token itu sudah ada dari awal sebelum preICO dimulai
dan semua itu sudah tercantum didalam whitepaper dan website mereka

agan ngecek kontrak address mereka pakai aplikasi apa gan? etherscan ya?
apa kami bisa minta ETH address mereka biar bisa cek juga apa benar ada masalah??

kalau masih proses memang ga mungkin gan , tapi coba agan jalan2 k web INS di sana ada kontrak adres mereka , agan bisa tau maksud dari pertanyaan qu setelah agan melihat kontrak adresnya
307  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 💠 FORTY SEVEN BANK 💠 Connecting Financial Worlds on: December 24, 2017, 07:43:23 PM
Ini adalah proyek yang bagus. Jujur saja, saya kehilangan kata-kata karena apa yang saya baca tentang proyek ini. Semuanya ada di detail. Sistem perbankan tradisional kita bagus dalam beberapa hal. Adopsi struktur proyek Forty Seven pasti akan menjadi salah satu langkah terbaik.
308  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][ICO NOW!] 💠 FORTY SEVEN BANK 💠 Connecting Financial Worlds on: December 24, 2017, 07:42:05 PM
actually difficult to make a bank from ico funds like this.all investors have to pass KYC procedures.and again to take care of his license was not easy, many conditions to be fulfilled.tuh next project until now make his bank license is not finished yet.
309  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💥🚀[ANN][ICO] INS ECOSYSTEM - Menghubungkan Konsumen & Produsen Grocery 🚀 on: December 24, 2017, 03:15:03 PM
Ins adalah proyek besar yang akan mengubah tabungan pertama kita. Saya bangga bahwa proyek seperti INS ada dan akan mulai mengubah dunia! INS membuktikan kemampuan mereka , dengan pencapaian sekaran yang hampri smua token habis terjual luar biasa .
tapi sya melihat kontrak adres mereka , dan tidak mendapatkan total suplay token ini , apa ada yg salah
310  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] Bitroad -SOLUTION FOR RELIABLE GLOBAL MONEY TRANSACTIONS 120BTC-2M$ FIX on: December 24, 2017, 12:35:32 PM
SIGNATURE
Bitcointalk username: ndyarisya
Forum rank: Full Member
Starting post count: 120
Bitroad username: ndyarisya
311  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] PROEMTHEUS: ◄► Sistem Email Terdesentralisasi Pertama ◄► on: December 20, 2017, 05:21:45 PM
Ini sangat penting di hari-hari kita untuk memiliki kontrol penuh atas email kami, oleh karena itu saya pikir proyek ini adalah ide yang sangat bagus , selalu ada imajinasi baru di setiap proyek yg muncul ,,
312  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ZAB] Zabercoin adalah sebuah aset yang didukung ERC20 Ethereum token on: December 20, 2017, 05:07:20 PM
project ini bagus dengan menyasar bisnis properti yang didukung cryptocurrency, dengan strategi pasar dan tim yang hebat ,saya rasa Zabeercoin dapat berhasil dan bersaing dengan project lainnya . semoga saja berjalan lancar dan tercapai targetnya

iya betul sekali , dilihat dari konsepnya saja sudah menarik , dan proyek ini memiliki daya tarik tersendiri untuk menarik para investor , semoga saja proyek ini sukses dan baik kedepannya . tetapi sukses atau gagalnya suatu proyek tergantung orang yang ada di dalamnya.

memang konsep nya bagus , tapi apakah ini akan sukses ?? ,,
saya rasa tidak , bisnis properti itu tergantung tempat nya , saya baca di THREAD aslinya banyak sekali pertanyan yang bermunculan, karena tempat industri dengan infrastruktur yang buruk disekitarnya .
kita tunggu aja bagai mana kelanjutan proyek ini kedepan nya
313  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][ICO] 🤖 Daneel.io: The 1st A.I Created To Help Cryptocurrency Investors on: December 18, 2017, 04:41:14 PM
#Proof of Authentication
I joined Twitter Campaign

BitcoinTalk Profile URL  : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1142815
Twitter URL                 : https://twitter.com/ndyarisya
Number Of Followers    : 1605
314  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][ICO] 💎💎 CEDEX: First Ever Certified Blockchain Diamond Exchange 💎💎 on: December 18, 2017, 03:35:22 PM
Dear CEDEX Sylon bounty manager


I have done my work in week 5
from Tanggall 9 to Dec. 15, by doing 22 posts, but I see in the spreadsheets only 16 posts are counted
can i know, where is the location of my mistake thanks

------------------------------------------------------------------------------------

I also follow the bounty twitter program but I do not see my name in twitter spreadsheets
315  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] Cryptonaut The First Competitive Crypto Trading Tournament Platform on: December 16, 2017, 06:04:33 PM
a really different trading platform, Cryptonaut has an innovative concept and features and quite different from others, certainly this project will be ogled by the investors. successful DEV
316  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] SALPay TOKENS: Making Payroll and Remittances cheaper, safer, faste on: December 16, 2017, 05:59:43 PM
proyek SALPAY dengan transaksi yang lebih aman, murah, dan yang terpenting, cepat.
Saya akan mendukung proyek ini. karena proyek ini sangat menjanjikan dengan latar belakang yang baik.
walaupun penjualan token masih sangat sedikit , tapi tetap optimis proyek ini akan sukses
317  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO + BOUNTY] LOTTOKEN.ORG | $200B+ | SEGERA TERDAFTAR DI EXCHANGES on: December 16, 2017, 05:17:40 PM
Saya sangat terkesan dengan pekerjaan yang dilakukan oleh para pendiri.
Sangat jarang untuk menemukan kontrak aktual yang digunakan.
Tim yang bagus! semoga ICO nya sukses
bener gan sangat jarang project dengan menggunakan kontrak aktual, semoga saja bisa membuat day tarik para investor untuk bergaul, semoga saja pas waktu ICO tidak ada kendala apapun selalin sukses.

Ia gan , kita tunggu aja nanti gi mana kelanjutan dari proyek ini kedepan nya , apakah ICO akan sukses
dan apa yang akan di lakukan kalau ICO nya tdk sukses , apakah proyek nya akan tetap berjalan atau g mna 
318  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][SELFKEY] ID Wallet untuk Kewarganegaraan, Fintech, Exchange, dan lain-lain on: December 15, 2017, 08:35:42 AM
disebutkanLayanan yang akan tersedia saat peluncuran mencakup hampir semua aspek kehidupan.
Saya akan menggali lebih banyak informasi lebih lanjut bagaimana hal-hal ini akan dilaksanakan dan yang akan ditawarkan.
Ini adalah pasar yang sangat besar.
319  Economy / Exchanges / Re: [ANN]CRYPTOCHANGEX.COM - Exchange Btc/Ltc/Dash/Gbyte/Eth/BBR and more *OPEN* on: December 14, 2017, 11:46:44 AM
good project, the look is also cool, but will this market will be crowded?
how many coins or tokens that can later be traded there, preferably many, because more and more coins or tokens are traded, more and more will use it

We havent got to much volume because we new. But this will change.
We can list any tokens and any coins which people want. Just approach us.

it is very good, i will look forward to it, and if it has happened, i am sure there will be many people who trade there, and the coins or tokens later or dev they will want token or coins they enter your market ,, hope it happens, good luck Dev  Wink
320  Economy / Exchanges / Re: [ANN]CRYPTOCHANGEX.COM - Exchange Btc/Ltc/Dash/Gbyte/Eth/BBR and more *OPEN* on: December 13, 2017, 07:42:09 PM
good project, the look is also cool, but will this market will be crowded?
how many coins or tokens that can later be traded there, preferably many, because more and more coins or tokens are traded, more and more will use it
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!