Bitcoin Forum
January 30, 2023, 09:46:20 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 24.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 »
361  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Blockchain Protocol for Business on: November 21, 2017, 09:19:04 AM
Yuhuu.. ICO Universa udah dapet $17M!!
*Nada ala aove wkwk

Website kami : https://universa.io/



wow mantap nih proyek , yakin saya ini proyek akan sukses besar , tim nya juga udah berpengalaman
362  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [ANN][CODE47][No ICO BOUNTY - ERC20 token - QE included][October 2017] on: November 19, 2017, 09:17:00 PM
Dear master or manager
I joined the second prize list, in the first bounty I just joined the gift of sosmed,
I really hope this project will be successful.
The token is also already in coinexchange, awesome
363  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][AIRDROP] NEXT.exchange the first decentralized crypto stockmarket on: November 19, 2017, 11:31:01 AM
I want to know more detail about this project. Even thought I like it. Iwant to know detail.

please read on his web about this project, if I see this project will succeed
364  Local / Jual Beli / Re: Cari Akun Sr Member on: November 17, 2017, 02:16:22 AM
Budget we sekitaran 2jt gan
Pm aja klw aja yg mau jual akun nya
365  Local / Jual Beli / Cari Akun Sr Member on: November 16, 2017, 05:47:27 PM
kali aja Agan Agan ada yg mau nge jual akun BTT nya
ane cari akun Sr Member klw ada HERO juga lebih bagus , tapi harga yg bersahabat yah hehehe  Grin
366  Local / Jual Beli / Re: WTS akun TWITTER 1K FOLLOWER SAMPAI 36K FOLLOWER on: November 16, 2017, 05:30:32 PM
follower indo ato luar gan yg 36k Huh
Real indo ya gan.

Cek harga gan ?
367  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [PRE-ICO] CarTaxi The world's first car towing platform on blockchain on: November 16, 2017, 05:12:32 PM
kenapa kemari manager bounty nya di gantikan oleh dafar ,, kemungkinan dev dari cartaxi sudah merencanaka ini , dan manager yg pertama menolak untuk kerjasama dengan dev CartXi
368  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ☘☘☘☘[ANN] [PRE-ICO] | VIABET | PLATFORM CLOUD-BETTING PERTAMA DI DUNIA |☘☘☘☘ on: November 16, 2017, 05:08:06 PM
wahh mantab juga ini, tapi sayang keknya bakalan susah masuk di bittrex/polo
karena sistem ini profit sharing dan exchanger tersebut keknya tidak menerima token/koin yang kek gitu

tapi penjualan nya masih seret, baru terkumpul 39 ETH
dan project nya juga masih lama sampai 7 januari 2018

wajar aja gan klw masih segitu , karna kan ini projek baru , kita liat aja entar di akhir ico nya , karna preyek nya lumayan menarik ,
369  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: █【ANN】【ICO】█【PRE-SALE】 🌟 【SOLD OUT】 ██ 🌟 BLOCKLANCER ██ JOIN GIG ECONOMY BOOM on: November 11, 2017, 10:49:06 AM
1994sig

Join Sigcamt

Hope some virtual channel to be set up or linked up with the business and virtual freelancer are enabled so lessons in foreign language etc could be done over the net through blocklancer!  Wink Wink
370  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY on: November 10, 2017, 07:08:33 AM
kayaknya semua peserta sangat tidak puas nih dengan kinerja tim marketingnya, kasian yang udah menghabiskan waktu lama mendukung proyek ini, ada yang jadi translator cuman dapet $10, ada yang gabung signature 5 minggu cuman dapet $8, seolah mereka tidak menghargai dan malah menyudutkan bounty hunter yang membuat dump besar2an. semoga segera ada klarifikasi dari manajer bounty atau dev nya gan

parah bener ya yg join di campaign ini
mungkin ada yg dapat banyak ada yg dikit mungkin nga sesuai perhitungan dapatnya cm di kirim tanpa ada perhitungan
Benar-benar kelewatan kalau jadi translator cuma dapat $10 apa gak salah lihat manajernya. Seharusnya manajernya membuka spreadsheet agar setiap peserta bisa mengetahui perhitungannya. Lagian sekarang distribusinya sudah selesai harusnya spreadsheetnya gak di lock lagi.
ngerii liat translator cuman dapet 10$ doang
biasanya 10$ itu pendapatan dari bounty sosmed loh

Masa sih fan translater dapat nya 10$ dikit amat hahaha  ,  nih change kayaknya bakalan sama kasus nya ma Ctx,  melakukan pembodohan pada bounty hunternya
371  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] easyMine - membuat mining cryptocoin jadi mudah on: November 10, 2017, 05:10:37 AM
wihh udah pada rame aja nih setelah mendengar proses pendistribusianya tinggal satu minggu lagi,ane juga ikut seneng nih mendengarnya,karna ane juga dapet dikit dari bounty ini disukuri aja si,semoga saja lah nanti nya akan segera ada kabar mengenai marketnya,,

Asik nih,  smoga penantian penantian ini ga mengecewakan nanti hasilnya,
372  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][ICO] SOMA - The Decentralized Marketplace on: November 09, 2017, 04:36:46 PM
i hope this project successful and raise hardcap. good luck

Hi there, the ICO was successfull and now the participant just wait for payment distributions
No information about the distribution and When we should wait.
Give us information about the distribution so that everyone here knows it and can wait for it.
thank you

hopefully he accelerated, his bounty manager is very good, transparent
373  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] SOMA - The Social Marketplace on: November 09, 2017, 04:25:52 PM
tinggal 6 hari lagi ini soma,,,udah gak sabar ane pengen tau nanti perkembangan selanjutnya,,moga aja gak di perpanjang lagi nih ico nya,,,,dan semoga saja pendistribusian reward bounty ny berjalan dengan lancar,,,amin,,

jadi ga sabar nih nerima bayaran nya , total token nya udah terlihat d Spreadsheet ..
smoga harganya nanti ga mengecewakan  Grin Grin Grin
374  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] easyMine - membuat mining cryptocoin jadi mudah on: November 07, 2017, 02:02:12 PM
mau sampai kapan ini akan berakhir , terlalu lama sekali
375  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Genesis Vision - Platform terdesentralisasi untuk manajemen trust on: November 07, 2017, 01:35:58 PM
ga sabar nih gan , untuk pendistribusian bounty nya  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
376  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][ICO] MINERVA (OWL) 🦉 Smart Money on 💎 Ethereum on: November 07, 2017, 12:55:15 PM
Poor really join the signature. at this time the project work again actually minerva is not really freaks but if like this I also kasian his participants are not clear until they wait
377  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] MINERVA (OWL) 🦉 Smart Money on 💎 Ethereum on: November 07, 2017, 12:50:57 PM
sampai kapan lagi kita para peserta menunggu iconya ! jangan sampai 2018 baru dimulai . kita udah lama menunggu. kalau . semoga saja segera dimulai
yang sabar saja bro pasti nantinya akan jadi emas kalau sukses heheh nanti malah nyesel sendiri keluar signaturenya . tahan nafsu untuk join ico lain
iya bener bro.mana tahu nanti dari 1 ICO ini bisa dapat hasil berlimpah.sabar aja dulu,tapi kalau memang engga mau menunggu ya gabung aja bounty lain.pihak minerva mungkin punya banyak pertimbangan kenapa belum memulai ICO nya
wah iya bro sudah terlalu lama kita menunggu, entah ada rahasia apa dibalik ico ini sampai kita saat ini tidak mendapat pengumuman sedikitpun. semoga deh lekas ada kejelasan.
jangan terlau keburu dalam mengambil tindakan karena saya melihat minerva adalah salah satu project yang menjanjikan dan agan kalau mau lepas signature pasti akan menyesal apabila nantik sudah ada perbaruan di dalam sperinsit dari para peserta mungkin kita nantikan aja dari trade bulenya dulu sebelum melepas signature
sangat disayangkan kalau banyak yang lepas signature, ya mungkin mereka tertarik  dengan proyek lain. apalagi proyek ini belum ada kabar yang jelas kapan di mulai iconya

ya karena emg udah lama gak ada kabar sih gan jadi pada lepas signature,,
mungkin mereka lebih milih yg udah ada jadwal pastinya,, biar bisa tau kapan hitung hitungan tanggal gajiannya  Grin Grin
benar gan , kalau tetap gabung di proyek ini nanti ketinggalan proyek lain, sampai sekarang gak ada kabar dan bisa jadi akan di tunda sampai awal tahun
jangan samapilah om di tunda sampai awal tahun, semoga saja waktu dekat dekati ini pendistribusinya karena bair tidak mengcewakan yang berpartisipasi dalam project bounty

perasaan iconya di tunda kok jadi "semoga saja waktu dekat dekati ini pendistribusinya karena bair tidak mengcewakan yang berpartisipasi dalam project bounty"
jadi bingung saya mana yang waras dan tidak Cheesy

yah smoga aja ICO nya berjalan sukses gan , dan hasil untuk bounty hubter ga mengecewakan
378  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][AIRDROP] *UPDATE* YELLOW TOKEN - THE FIRST COMMUNITY DRIVEN TOKEN on: October 22, 2017, 04:37:51 PM
Joined Airdrop ,send massage done thanks  Wink
379  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] [GFX] GraphicsCoin | The Coin of Creative People. PoW/PoS on: October 22, 2017, 10:03:24 AM
Joined airdrop
380  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][UMC] Umbrella Coin - Democratized Insurance - ICO LIVE - 100% EARLY BONUS! on: October 18, 2017, 11:41:18 AM
Today we're pleased to announce ever since the transition of our new team, we've deployed new changes to our app for the first time.

The changes you can see by logging in are:

1) Now while making a claim, you've the UI to upload files.
2) Have your own UMC wallet with your own address and now you can see the balance.
3) Send/receive UMC from another policyholder.
4) Voting on claims from random samples of the population.

We still have a long way to go, but this is a huge feat for us as our new development team has been doing a great job, and making a lot of commits. This is the first step to disrupt the inefficiencies and hidden costs of insurance. So go create an account at http://staging.umbrellacoin.meteorapp.com/ and test out our prototype and let us know what you think about it. We look forward to keeping you updated with much more to come.

When Distribusy your token bounty
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!