Bitcoin Forum
March 25, 2023, 01:21:39 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 24.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 »
381  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][PRE-ICO][CARE4ME][CARECOIN] - FIRST PEER-2-PEER AT-HOME NURSING PLATFORM ! on: October 17, 2017, 05:01:49 PM
I like the project is very good in my opinion. yesterday I follow the daily task and he really pays.
his task just make tweet every day that is addressed to Care4Me & CareCoin .. quite can some satosi.
cool
382  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]🔵🌟WORDCOIN🌟🔵PREICO already started🌟1 WORD=1 BTC potential🌟 on: October 14, 2017, 06:47:26 PM
potensi naiknya sangat menggiuran gan,kalau dilihat sih bakalan sukses tapi alau masalah potensi harga nanti di market apa benar bisa berpotensi menyaingi BTC kurang yakin

Wah kalau potensi ratenya bisa menyaingi harga BTC sih kecil kemungkinan gan. Banyak kok koin2
yang pertama ratenya mencapai 1 BTC, tapi lama kelamaan anjlok juga akhirnya.

itu sesuatu yg tidak mungkin klw mau menyaingi harga BTC
jangankan harga BTC harga ETH pun kayak nya jauh deh ,, yah kita liat saja nanti gi mana k depan nya
383  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [BOUNTY] [UMC] Umbrella Coin: Demokratisasi Asuransi on: October 07, 2017, 08:15:11 PM
kapan yah token nya di bagikan , udah ga sabar nih
 Wink Wink Wink
384  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER]Change - Bank Crypto Pertama yang Terdesentralisasi on: October 06, 2017, 05:57:29 PM
dengar dengar untuk distribusi bounty nya , entar katanya kita di PM lewat twitter yah yang ikutan bounty twit
385  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [BOUNTY] [UMC] Umbrella Coin: Demokratisasi Asuransi on: October 06, 2017, 05:30:49 PM
asik nih , walaupun hanya dapat dikit tapi smiga aja kebagian banyak nih coin nya
karna yang berpartisipasi di bounty singcap nya hanya dikit
386  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] ETHBOOKS - The World's 1st Crypto-Centric e-Book Store on: October 06, 2017, 05:09:29 PM
Melihat pencapaian yang luar biasa dari penjualan tokennya, hanya sehari bisa terkumpulkan dana
sebanyak 1k ETH, maka ane yakin dengan sisa waktu yang ada, mungkin akan tercapai hardcapnya ini ETHBOOKS.

kita lihat aja gan , jika memang sukses yah bagus , tapi apakah harga token nya nanti akan bertahan atau kah merosot , krn kebanyakan dari token2 seperti itu
387  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] [PLAY] SmartBillions |Undian Blockchain Miliaran Dolar pertama dunia on: October 06, 2017, 05:05:32 PM
Senang melihat kampanye pembayaran yang bagus akhir-akhir ini. Kerja bagus,  saya akan bergabung dengan bounty sosmed
388  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [HACKEN] PASAR PERTAMA YANG TERDESENTRALISASI UNTUK WHITE HAT HACKERS on: October 04, 2017, 05:02:36 PM
baru aja join sigcamp hacken ni, mudah2an berjalan lancar
oh iya gan, itu 30 post seminggu apa sampai akhir ico nya ya?

Sampai ahir IcO gan,
Coba aja buka2 tred resminya gan biar lebih jelas
389  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] DIMCOIN Masa Depan Ekuitas pada Blockchain on: September 30, 2017, 06:27:54 PM
marketnya apa sudah keluar gan. lumayan nih untuk koinnya . saya rasa bakal ada perkembangan. walau rate sekarang masih sedikit . tapi kalau dilihat banyak yang ngumpulin koin ini. semoga ada kabar baik

Kalo boleh tau marketnya dimana ya? Dan untuk ratenya berapa ya kalo memang cocok ane mau coba sell sekarang nih Grin tapi kalo memang harganya kurang memuaskan mending hold sampe awal tahun Lips sealed

Untuk market belom ada untuk saat ini gan , Dev janjikan akan buka market nya Quartal 4(November, Oktober, Desember) antara bulan itu exchange akan di buka , untuk rate Dev dimcoin menjanjikan $0.04 per DIMCOIN Gan , semoga saja rate nya benar memang segitu ketika market DIMCOIN di buka

Ya berharap saja tidak sampai akhir tahun sih tetapi jika memang harus menunggu sampai selama itu saya siap saja. Karena total reward dari bounty sosial yang saya dapat lumayan besar. Dan setau saya sampai sekarang dimcoin masih di buru sama orang orang banyak. Semoga saja rate bisa 0.04$ lebih Cheesy
masih lama juga ya gan marketnya. wah belum bisa menjual nih, ya gak papa lah. saya rasa juga begitu gan koin ini sampai sekarang banyak yang memburu, ya mungkin kedepannya bakalan bagus

di telegram orang orang bule cuma berani nya beli di harga 0.005$ ane di tawar sigtu gak ane lepas
malah ada tu yg jual 970k dimcoin rate 0.006$ skit tu orang , paling dapat dari bounty makanya bsa jual dengan harga murah
wew berapa akun itu hehehe
kebanyakan memang yg dumper koin itu bounty hunter terutama yg mempunyai banyak akun

ane yakin itu dia banyak akun nya, bisa smpek 900k lebih, ane aja yang full cuma dapat 139k dimcoin
lumayan juga gan dapet 139 k. jr member ternyata lumayan hasilnya. jadi tambah semangat nih untuk naikin rank. sayangnya kemarin masih newbie jadi gak bisa ikutan bounty di proyek ini. semoga ratenya besuk bagus deh


Wah Wah pada banyak yahhh DIMcoin nya,  asikk benner tuhh,  pasti nanti pada panen tuhh klw DIM dah kluar di market,
Tuh yang ngejual udah ijo Tuh matanya liat duit, ga tahan dianya hahahha
390  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [PRE-ICO] CarTaxi The world's first car towing platform on blockchain on: September 30, 2017, 06:10:25 PM
sekedar info saja saat ini website cartaxi sedang kena DDOS, jadi silahkan tunggu hingga website kembali aktif


Waduhh,,  smoga aja ga masalah yah,  di tunggu gan info selanjutnya gimana.  :-(
391  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Sikka - CryptoNote POW- Koin Baru- AIRDROP! on: September 28, 2017, 07:01:20 PM
Yahh baru juga mau ikuta iardrop  nya eh dah tutup,  padahal alokasinya banyak loh sayang sekali,  slamat dah buat Yahh udah daftar :-D
392  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] [UMC] Umbrella Coin Decentralized, Democratized Insurance on: September 28, 2017, 04:29:51 PM
Hello manager
Joined signature campagin thank's
393  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Stox - Platform pasar prediksi on: September 28, 2017, 04:05:30 PM
gila ini STOX udah sampe $0.4 bentar, bentar lagi jadi debu ini token
sayang ga ngejual waktu distribusi kemaren, mau jual sekarang perih amat harganya
iya nih gan  sangat di sayangkan sekali gan harga nya makin turun gan ... jadi myesel gak di jul kemaren saat harga nya masih stabil di kira akan tambah bagus harganya malah sebaliknya gan

Skarang harga nya udah mulain naik gan dikit demi sedikit yang pentinf pasti aja
Pasti up di 5$  Grin hehhe amin
394  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN|ICO] Signal (SGNL) Sebuah Alat Perdagangan Mata Uang Digital Revolusioner on: September 28, 2017, 02:40:35 PM
Ijin gabung Bounty nya gan,
Proyek yang menjanjikan,  ICO nya juga sangat detail smoga Proyek ini sukses
395  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO Telah di TUTUP] Minexcoin - A new era of payments on: September 28, 2017, 04:41:48 AM
Nih salah satu ico yang paling lama masuk market smoga satu bener dalam waktu dekat masuk market
396  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: ICO Scam Question on: September 27, 2017, 08:55:00 PM
You can see from the team, the product theme sponsor,
But as good as it does not need investment, because many investors are losers because the tokens that they buy when out in the market dropped
397  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] VIULY: 🔷 Platform Berbagi Video Terdesentralisasi 🔷 (1 OKT) on: September 22, 2017, 03:11:36 AM
Wahhh project baru nih,  manager bounty nya sylon,  pasti bakalan banyak yang berpartisipasi di penjualan token nya maupun bounty nya,  smoga aja nih project sukses
398  Local / Jual Beli / Re: [WTS] Akun Ini on: September 17, 2017, 04:25:56 PM
Hahayyy nih akun Jr member bisa di jual juga yah gan,  smoga cepat laku akun nya gan  Grin
399  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] | SERATIO | Cryptocurrencies with Values on: September 17, 2017, 03:52:54 PM
wah proyek baru, ikut meramaikan tread dan bounty campaing nya,
bounty twitter dan facebook nya sudah di sediakan tempat buat laporan ya, sangat membantu sekali ini
sukses buat SEratio Grin Grin


Ia gan udah ada tempatnya buat ngelapor,
Ga kayak yang lain harus lapor d tred nya,
Klw bisa lebih bagus lagi kayak Ga udah report lahh buat mereka sendiri lahh yg ngecek,  atau di buatin bounty portal,
Krn sebenrnya we sih paling malas nih main report report pos tidak minggu
400  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN-Bounty] [ICO] Hedge.pro - mengasuransikan rate cryptocurrency on: September 17, 2017, 03:34:17 PM
saya sudah join bounty sosmed nya , tapi di list of participants saya tidak melihat nama saya , apakah tidak otomatis atau bagaimana tolong di jelaskan terima kasih
Spreadsheets akan di update setiap minggunya. Pendaftaran anda pasti akan di catat... jangan lupa menyelesaikan tugas bounty-nya Smiley

Owh gitu yah gan,  thanks infonya
Saya kira langsung otomatis terdaftar di spreadsheets nya,  smoga hasilnya nanti tidak mengecewakan hehehehe
Sukses dah untuk bounty nya
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!